Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 12-13.04.2008г. Монопородная Ранг Пк, Г.спб
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2
Astin
12-13.04.2008 г.
РОО КК "ЭЛИТА" г. Санкт-Петербург
приглашает принять участие в Монопородной выставке ранга ПК,
проводимой в рамках Международной выставки (CACIB) "ГРАН-ПРИ Весенний Петербург-2008",

(межд. в-ка: эксперт - SHARON SAKSON (США),
место проведения "Ледовый Дворец".

Монопородная выставка:
эксперт - JACKIE BROWNING (ЮАР)
стоимость записи на выставку:
классы "baby", "puppy", "veteran" - 400 руб. на весь период записи
остальные классы:
01.10.07-30.11.07 - 600 руб.
01.12.07-31.01.08 - 700 руб.
01.02.08-12.03.08 - 800 руб.
конкурс "производителей" - 100 руб.
конкурсы "ребенок и собака", "лучшая голова", "мисс женственность", "мистер мускул", "супер-ридж" - бесплатно

Вет.справка обязательна.
тел.клуба 8(812)327-4204
тел.рук.секции РР (+7812)939-5907
Irinny
Цитата(Astin @ 19.11.2007, 21:59) *

12-13.04.2008 г.
РОО КК "ЭЛИТА" г. Санкт-Петербург
приглашает принять участие в Монопородной выставке ранга ПК,
проводимой в рамках Международной выставки (CACIB) "ГРАН-ПРИ Весенний Петербург-2008",

(межд. в-ка: эксперт - SHARON SAKSON (США),
место проведения "Ледовый Дворец".

Монопородная выставка:
эксперт - F.BROWNING-CRISTINA (ЮАР)
стоимость записи на выставку:
классы "baby", "puppy", "veteran" - 400 руб. на весь период записи
остальные классы:
01.10.07-30.11.07 - 600 руб.
01.12.07-31.01.08 - 700 руб.
01.02.08-12.03.08 - 800 руб.
конкурс "производителей" - 100 руб.
конкурсы "ребенок и собака", "лучшая голова", "мисс женственность", "мистер мускул", "супер-ридж" - бесплатно

Вет.справка обязательна.
тел.клуба 8(812)327-4204
тел.рук.секции РР (+7812)939-5907

Скажите пожалуйста, а иностранцам (Беларусь) по гарантийному письму можно регистрироваться? И какие цены для нас?
Babur
Вопрос в догонку:)
На Евразии запись организована будет?
Astin
Цитата(Irinny @ 23.1.2008, 10:26) *

Скажите пожалуйста, а иностранцам (Беларусь) по гарантийному письму можно регистрироваться? И какие цены для нас?

Стоимость выставки для всех одинакова и не зависит от места проживания.
Просьба писать мне на e-mail.
Прошу извинить, но гарантийные письма на моно не принимаются, по поводу CACIB информация на сайте клуба.
Цитата
Вопрос в догонку:) На Евразии запись организована будет?

На Евразии нашим клубом должна быть организована запись на CACIB 12-13.04.2008, можно будет записаться и на моно РР.
Появятся вопросы, пишите на e-mail.
Irinny
Цитата(Astin @ 31.1.2008, 15:37) *

по поводу CACIB информация на сайте клуба.

Спасибо за информацию! А не могли бы Вы дать адрес сайта клуба
Astin
Цитата(Irinny @ 31.1.2008, 15:54) *

Спасибо за информацию! А не могли бы Вы дать адрес сайта клуба

http://www.elita.org.ru/

В Москве запись на выставки в представительстве ОАНКОО в РКФ.
Astin
15.03.2008г. в Москве будет проходить всепородная выставка КПЦ "ЭЛИТА",
записаться на моно и CACIB можно
у Резцова Вадима Васильевича или Юлии Борисовны
возле ринга уиппетов, либо на главном ринге (Юлия Борисовна будет вести бест-шоу).
Ника
Скажите, а моно и CACIB также на два дня запланированы ?! А то вроде где-то информация проскочила, что на один день всё перенесено ?! Это правда или нет ?!
Astin
И моно и CACIB пройдут в один день 13.04.2008 (воскресенье).
O.K.
На ноябрьской моно ПК, проходившей в рамках выставки ранга САС в ЛенЭкспо, ринг имел нижеследующую конфигурацию. (Простите, я не художник... я только учусь... рисовать... мышкой в paintbrush'е...)

* Тёмно-серым цветом обозначена ковровая дорожка по периметру ринга (остальная часть пола - линолеум, примерно как в "Крокусе", когда "Евразия").
* Рыжими стрелками обозначена траектория движения собак.
* Зелёным smile.gif квадратом обозначен эксперт.
* Тёмный квадратик рядом - его ассистент.
* Синим цветом обозначен стол с кубками и др. наградами, занимавший целый угол ринга. Кубки и розетки, кстати, были красивые wub.gif , сделаны с большим вкусом. Но... такая большая часть ринга была этим столом "съедена", что собакам приходилось "срезать" угол чуть ли не в четверть ринга по линолеуму.
* И, наконец, ярко-красным smile.gif цветом обозначена траектория движения другого рингового ассистента. Это была очень задорная тётенька с громким отчётливым голосом и хорошим настроением. Она громко сверяла присутствие номероВ в каждом последующем классе... пока по рингу бегал предыдущий cool.gif. При этом она двигалась из центра ринга к краю буквально НАПЕРЕРЕЗ blink.gif бегущим собакам. Ринг и так был ОЧЕНЬ mad.gif небольшой, ковровая дорожка неширокая, собак в большинстве классов - по несколько... а тут дама движется наперерез и останавливается посреди этой самой дорожки...
Изображение

К чему я всё это описала в ЭТОЙ теме? Просто я надеюсь, что наши коллеги из всех городов и стран smile.gif-участниц, придя на CACIB и моно РР через месяц, обнаружат большой ринг, где движения собак не будут стеснены ни столами wink.gif , ни ассистентами wink3.gif ... и получат 100% удовольствия от выставки!.. не говоря уж об удовольствии от самогО весеннего Петербурга!

Желаем всем, кто будет на этот раз участвовать в выставке, лёгкой рыси и отличной погоды!
O.K.
P.S. То, что за пределами контура "ринга", - это не ковёр. Это тоже линолеум. Просто у меня не получилось тёмно-серый "ковровый" цвет там убрать... я ж говорю, рисовальщик я ещё тот... ну не Малевич я blush.gif ...
Astin
[/quote] К чему я всё это описала в ЭТОЙ теме? Просто я надеюсь, что наши коллеги из всех городов и стран -участниц, придя на CACIB и моно РР через месяц, обнаружат большой ринг, где движения собак не будут стеснены ни столами , ни ассистентами ... и получат 100% удовольствия от выставки!.. не говоря уж об удовольствии от самогО весеннего Петербурга! [quote]

Обычно в Ледовом весь пол 1эт. застилают покрытием. Не знаю будут ли в этом году ринги на 2эт., там в прошлом году стелили только дорожки, но мешали колонны. Конечно, надеюсь на получение 100% удовольствия от выставки владельцами, для этого уже многое сделано. curtsey.gif
Astin
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСПОНЕНТОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

Класс бэби
Кобели
1. щ.к.72, вл. Павловская О., Минск
2. щ.к., вл. Баранова Е., Лен.обл. Гатчина
Суки
3. щ.к.2174, вл. Крупин И., СПб;
4. щ.к., вл. Баранова Е., Лен.обл. Гатчина
5. щ.к.СОС1123, вл.Филимонова Л., СПб
6. щ.к.085, вл. Яицкая Е., Петродворец
Класс щенки
Кобели
7. щ.к.922-07, вл. Пиктурный Д., СПб
8. щ.к.12, вл. Аксенов А., СПб
Суки
9. щ.к.934/07, вл. Бантыш С., СПб
10. щ.к.71, вл. Иванова И., Минск
Класс юниоры
Кобели
11. RKF 2015583, вл. Крючков, Лен.обл. Тосно
12. RKF 2035008, вл. Карасева Е., Москва
13. РКФ 1993830, вл. Буганина Т., Моск.обл.
14. РКФ 2054856, вл. Лоиш Т., Москва
15. щ.к. обмен, вл. Лысенко А., СПб
Суки
16. РКФ 1972344, вл. Ястребова Н., Москва;
17. РКФ 2069012, вл. Суренков А., СПб;
18. РКФ 2051742, вл. Макаров А., Москва
19. RKF 2098167, вл. Фролова С., Заволжск
Класс промежуточный
Кобели
20. РКФ 1915498, вл. Куклин Д., СПб
21. RKF 1335433, вл. Миляков А., СПб
22. RKF 1935436, вл. Нечаев А., Лен.обл. Гатчина
23. РКФ 2015575, вл. Мельников Г., Лен.обл. Всеволожск
24. РКФ 1993760, вл. Гаврилов М., СПб
25. РКФ 1993761, вл. Путина Т., СПб
26. RKF 1978950, вл. Гороховский В., Москва
27. РКФ 2024002, вл. Казин А., Москва
Суки
28. РКФ 1935106, вл. Терехова Я., СПб
29. РКФ , вл. Ходюк В., СПб
30.РКФ 1993765, вл. Курилин И., СПб
31.РКФ 1985568, вл. Гамалей Ю., СПб
32. RKF 1956446, вл. Сяльмова О., Москва
33.RKF 1978954, вл. Марьяновская Е., Москва
Класс открытый
Кобели
34.RKF 1641481, вл. Мошану Т., СПб
35.UKU 002088/06, вл. Марьина Т., Киев
36.ВСU 146-000021, вл. Иванов И., Минск
37.RKF 1872303, вл. Остистая И., Москва
38.FIN 20582/06, вл. Kaja Luus, Тарту
Суки
39.RKF 1865203, вл. Иванова В., СПб
40. РКФ , вл. Абрамова И., СПб
41.РКФ 1944381, вл. Лебедев А., Тверь
42.RKF 1721411, вл. Губар С., Москва
Класс победителей
Кобели
43.РКФ 1739874, вл. Бардина Е., Москва
44.РКФ 1935487, вл. Жалобицкая Е., Москва
45.RKF 1935488, вл. Чуботина Е., СПб
46. RKF 1452328, вл. Гаврилец М., СПб
47. ???? , вл. Мякоткина Ю., Москва
Суки
48. RKF 1911853, вл. Шипко В., СПб
49. RKF 1911854, вл. Парфенова М., СПб
50. RKF 1815167, вл. Крайнюк А., Моск.обл.
51. RKF 1841076, вл. Спесивых А., Москва
52. RKF 1721399, вл. Лукичева Е., Москва
53. RKF 1870529, вл. Заятдинова Т., СПб
Класс рабочий
Кобели
54.RKF 1736624, вл. Рогова М., СПб
55. RKF 1829032, вл. Виткина Ю., Москва
56. RKF 1655034, вл. Шеффер Н., СПб
57. RKF 1775436, вл. Каменева О., Москва
Суки
58. RKF 1915499, вл. Дмитрик Е., Ниж.обл.
59. RKF 1935438, вл. Лукоянова О., Кострома
60. RKF 1872170, вл. Соколова М., СПб
61. RKF 1721410, вл. Зверева Т., Москва
Класс чемпионов
Кобели
62. RKF 1865174, вл. Максутова Л., Москва
63. РКФ 1935541, вл. Глушанок О., СПб
64. РКФ 1762305, вл. Мякоткина Ю., Москва
65. RKF 1417021, вл. Боронин, Москва
66. UKU 00695/06, вл. Волкова Т., Мариуполь
67. RKF 1870523, вл. Дроздова И., СПб
Суки
68. RKF 1739639, вл. Бардина Е., Москва
69. UKU 002423/05, вл. Марьина Т., Киев
70. RKF 1579428, вл. Марьяновская Е., Москва
71. RKF 1294132, вл. Солоха Т., СПб
Класс чемпионов НКП
Кобели
72. RKF 1297171, вл. Порядина Ю, СПб
73. RKF 1841071, вл. Камле Е., Москва
74.RKF 1935554, вл. Веселый А., Веселая И., Моск.обл.
Суки
75. RKF 1788244, вл. Саморукова Н., Москва

конкурс питомников:
- вл. Марьяновская Е.
конкурс пар:
- вл. Бардина Е.
- вл. Марьина Т.
Irinny
Astin
А нас нету blink.gif , хотя секретарь клуба Крестина подтвердила нашу регистрацию . Это точный список? надо звонить срочно в клуб разбираться?

O.K.
Astin, большое спасибо за ответ и за заботу об участниках smile.gif . Было бы любопытно посмотреть: когда ещё риджбеков в России будут судить в один день И судья из ЮАР, И судья из США... Интересно, будет ли отличаться их взгляд на российских собак и, если да, - то в чём...

Кстати, посмотрев опубликованную Вами предварительную версию каталога, невольно прихожу к выводу, что конкуренция будет ничуть не меньше (если даже не больше!), чем на прошлогодней Национальной выставке.

Кстати, ещё не все собаки появились в каталоге: ряд собак записывался с помощью регистраторов и, думаю, данные о них просто не дошли до организаторов...
Astin
Пожалуйста не волнуйтесь, все кто записывался будут внесены в каталог, biggrin.gif
O.K., действительно, еще не сданы документы Еленой Васильевной (она записывала на выставках), еще сегодня звонили владельцы ридежей с просьбой записать их на выставки.
На CACIB запись продлена до 26 марта, все документы прошу отправлять в клуб, т.к. мной запись уже сдана.
На моно, в связи с тем, что звонки еще поступают, запись продлеваю до субботы, т.е. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ - 22 марта 2008г.
Irinny, не волнуйтесь у Кристины сейчас очень много работы, она могла просто забыть мне сказать, что Вы записались, в любом случае, я еще раз просмотрю все заявки пришедшие на мейл и факс клуба. Окончательный список экспонентов моновыставки размещу 26 марта.
Да, жаль, что никто не записался на конкурсы "производителей" и "питомников" wink.gif
Irinny
Цитата(Astin @ 20.3.2008, 21:21) *

Irinny, не волнуйтесь у Кристины сейчас очень много работы, она могла просто забыть мне сказать, что Вы записались, в любом случае, я еще раз просмотрю все заявки пришедшие на мейл и факс клуба. Окончательный список экспонентов моновыставки размещу 26 марта.
Да, жаль, что никто не записался на конкурсы "производителей" и "питомников" wink.gif

Спасибо большое!
Кристина сказала, что все в порядке. Просто регистрацию иногородних по электронной почте начали вводить только вчера-позавчера.
просто мы тут вовсю переживанием - проездом занимаемся, вот я и испугалась сразу blush.gif
Отдельный респект и спасибо сотрудникам клуба, за то что отвечают на вопросы нервных экспонентов biggrin.gif как правило организаторы таких крупных выставок не трудятся отвечать на глупые вопросы, и даже телефон не поднимают, не то что по электронной почте ответить cool.gif
O.K.
Интересная новость! Эксперт сегодня (за 1 день до завершения записи) изменён... Раньше это была Франческа Браунинг-Кристина. С сегодняшнего дня - Джеки Браунинг. (Родственники?) Кажется Джеки Браунинг судил(а?) выставку ранга САС вашего клуба совсем недавно. Что ж, победителя по меньшей мере одного из классов предугадать несложно. Можно не тратиться на проезд и гостиницу: смысла нет.
Astin
Ольга, совершенно с Вами согласна, замена эксперта дело, мягко говоря, неприятное. Но лично от меня в данном случае независящее. С Вами мы уже обсудили это по телефону. Теперь предстоит объясняться с другими владельцами риджей:
Я не знаю, что произошло у Кристины Браунинг, но ее сестра предложила найти ей замену (судью из ЮАР), тонкостей этих поисков я не знаю, но в итоге руководитель нашего клуба решил, что лучше пусть будет уже судившая риджбеков у нас на Всероссийской выставке Джеки Брауниг, чем вообще кардинально менять страну эксперта.
В общем, "не кидайте в меня остатками пищи", меня просто поставили перед фактом замены. Если кто-либо совершенно не желает экспонировать своего риджбека под Джеки Браунинг, прошу срочно сообщить мне об этом.
trd
Ой, а можно более подробно про экспертов?!
klyazma3
Мы тоже приедем. Правда нам ехать довольно далеко (мы из Нижнего Новгорода).
Скоро в списке участников появится еще десяток собак из нашего Тина Трейдинг.
Думаю, что прибавится и участник на конкурс питомников. biggrin.gif
Также еще должен пойти юниор из Питера (Тина Трейдинг Яман). Это его дебют. Очень хочется всем встретиться!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Скажите, а на CACIB тоже этот же состав или некоторые только на МОНО идут?
SOlga
Цитата(Astin @ 21.3.2008, 20:58) *

руководитель нашего клуба решил, что лучше пусть будет уже судившая риджбеков у нас на Всероссийской выставке Джеки Брауниг,

Скажите пожалуйста, а нельзя ли где-нибудь увидеть результаты РР на той всероссийке, где судила эта эксперт?
Astin
Состав будет оличаться немного, пока собак на 5.
Результаты были, но на форуме, который пришлось переделать, обещать не буду, если найду, размещу, я не делала записи, т.к. сама выставляла риджей, попробую спросить в клубе.
Эксперт судила строго и быстро (надеюсь на моно будет не так быстро).
SOlga
А кто ЛПП стал не помните?
И может, хоть победителей классов каких вспомните? Можно ли было понять, какой тип она предпочитает в принципе, и на что обращает внимание, анатомия, хендлинг, движения или все вместе?
Astin
Собак было мало записано, по 1-2 в классе.
CW - промежуточный класс у коб. Гранд Макларен Мерседес
ЛЮ - Вильма Ермак Экселент
ЛС - Гранд Кортеж Амор Амор
ЛПП - Дзинба Войе Зюйд

информ. по победителю пром.кл. исправлена
по просьбе владельца

SOlga
Спасибо!
O.K.
Цитата(O.K. @ 21.3.2008, 19:30) *

Кажется Джеки Браунинг судил(а?) выставку ранга САС вашего клуба совсем недавно. Что ж, победителя по меньшей мере одного из классов предугадать несложно. Можно не тратиться на проезд и гостиницу: смысла нет.

Наконец-то добралась до компьютера и спешу уточнить свою вышеизложенную мысль, чтобы, не дай Бог, никого не задеть ею (мыслью...) ненароком... Я имела в виду только то, что данный эксперт УЖЕ судила в России. Другой ("первый") эксперт пока неизвестен в России (хотя она много судит в других странах и в родной ЮАР). То есть вкусы г-жи Браунинг-Кристины нам доселе НЕизвестны...

Вспоминаю одну историю из жизни. Тоже с ЮАРовским судьёй, который не так уж давно (ноябрь 2006 г.) судил РР в Москве на выставке - не очень крупной, но и не маленькой. То есть там было из кого выбирать, и даже весьма... Так вот, он выбрал очень достойного, гармоничного ЛПП. Потом на семинаре он подчёркивал, что данная собака более всех отвечает его вкусам. А потом, менее месяца спустя, он узнал, что выбранный им ЛПП занял "лишь" второе место в классе у другого судьи из ЮАР - хотя и в сильной конкуренции из весьма ярких собак. И был очень удивлён. Очень. Если такую логику перенести на нынешний случай - да ещё с учётом того, что "там " было 2 разных судьи (хоть и из одной страны), а тут один и тот же... Какой же судья будет сам себе противоречить? Заверяю коллег: ничего личного! Лишь логические построения и здравый взгляд на типы собак (НЕ в пользу "нашего").

Мы прошли N-ное число выставок. Во ВСЕХ случаях мы НЕ знали, какой будет результат. Не то что не знали - даже предположить не могли. Это правда. Теперь же мы едем не в неизвестность, а заведомо предполагая проигрыш. Как говорится, feel the difference. Что ж, зато остаётся описание: ведь за границу мы не ездим, а эксперт из ЮАР в наших широтах - уже событие! Спасибо организаторам за то, что это событие состоится!
Astin
дополнения в список экспонентов здесь
http://vilma.ucoz.ru/forum/13-9-1#786

или здесь
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...st=10#entry3410
Astin
Братцы!!! cray.gif Давайте быть внимательнее, отправляя щенка в другой город, укажите в щенячке родственников! А записывая собаку в класс, требующий сертификатов или дипломов, предоставляйте их сразу!
Боюсь, что список экспонентов может уменьшиться, если мне не будут предоставлены копии документов и гарантийные письма (мне все равно, через кого Вы записывались и что Вам пообещали parting.gif ). Будут документы – будет запись.

Очень быстро получила ответ, даже не ждала уже. Ведь можно было сразу указать все в письме. Список исправляю. biggrin.gif
макао
Цитата(Astin @ 27.3.2008, 12:27) *

Боюсь, что список экспонентов может уменьшиться, если мне не будут предоставлены копии документов и гарантийные письма (мне все равно, через кого Вы записывались и что Вам пообещали parting.gif ). Будут документы – будет запись.

Добрый день, отправляю письмо в личку.
Astin
Ну, вот, дождалась от всех ответов. smile.gif Теперь порядок. curtsey.gif
макао
Цитата(Astin @ 27.3.2008, 14:27) *

Ну, вот, дождалась от всех ответов. smile.gif Теперь порядок. curtsey.gif

А еще в личку написала wink3.gif
Astin
girl_wacko.gif Я видела biggrin.gif , читайте ответ.
макао
Цитата(Astin @ 27.3.2008, 14:40) *

girl_wacko.gif Я видела biggrin.gif , читайте ответ.

добрый день. Посмотрите личку, должно быть 2а письма с родословными
O.K.
Наши энтузиасты постарались рассекретить участников (с) smile.gif

СПИСОК ЭКСПОНЕНТОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ

Класс бэби
Кобели
1. АРЕСВУМА ИДИР ИКЕДИ (Shangani Umvutcha Lonzo х Аресвума Алуна Олабиси), Минск
2. ?? щ.к., вл. Баранова Е., Ленинградская обл., Гатчина
Суки
3. ?? щ.к.2174, вл. Крупин И., СПб;
4. ?? щ.к., вл. Баранова Е., Ленинградская обл., Гатчина
5. ?? щ.к.СОС1123, вл.Филимонова Л., СПб
6. ?? щ.к.085, вл. Яицкая Е., Петродворец
Класс щенки
Кобели
7. ЗЛАТО РУСИ ГРОМ БАРОНГО БАРУТИ (Андер х Жамала Шимар), СПб
8. ?? щ.к.12, вл. Аксенов А., СПб
Суки
9. ЗЛАТО РУСИ ГРЕЙСИ (Андер х Жамала Шимар), СПб
10. МИРОСВЕТ ЗЭБО БОНГАНИ (Maxwood Tshabo х Аква Аллегория), Минск
Класс юниоры
Кобели
11. ВИЛЬМА ЕРМАК ЭКСЕЛЛЕНТ (Harjaselan Mustapekka х Вильма), Ленинградская обл., Тосно
12. ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala х Жамала Шимар), Москва
13. МАКАО-МАКАО (Макао Нгумо Намди х Николь), Московская обл.
14. РИДЖЕ'С СТАР ЗОНГО (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala Ребекка Ридже'c Стар), Москва
15. ?? щ.к. обмен, вл. Лысенко А., СПб
Суки
16. АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА (Машама Мази Рус Виньяри х Айви Королева Золотых Песков), Москва
17. ?? РКФ 2069012, вл. Суренков А., СПб
18. ?? РКФ 2051742, вл. Макаров А., Москва
19. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЮДЖИНА (Хантер Ред х Тина Трейдинг Церес Фердинанда), Заволжск
Класс промежуточный
Кобели
20. АРЕСВУМА ДОНГО ДАНЛАДИ (Blomsterangens Charm By Merten x Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma), СПб
21. ГАРДИАН ГАЛЛАРДО (Harjaselan Mustapekka х Вильма), СПб
22. ГЛЭМ (Harjaselan Mustapekka х Вильма), Ленинградская обл., Гатчина
23. ГРАФ ГЕСПЕР (Северный Страж х Нэнси), Москва
24. ?? РКФ 2015575, вл. Мельников Г., Лен.обл. Всеволожск
25. МАШУХУРИ НИЯСИ НЕКК (Harjaselan Mustapekka х Роберта), СПб
26. МЕНЕФЕР РУФАРО ЕКУНДУ (Harjaselan Mustapekka х Роберта), СПб
27. ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ (Тина Трейдинг Заур х Урса), Москва
28. ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (Ашерон Файр х Одиллия), Москва
Суки
29. БЕНИТА АШАНТИ (Андер х Верона Ред), СПб
30. ВИЛЬМА ЕВА ФЕЙВЭРИТ (Harjaselan Mustapekka х Вильма), СПб
31. МАДАНА РАНГА ЧИГАНИ (Harjaselan Mustapekka х Роберта), СПб
32. ТИНА ТРЕЙДИНГ ХЛОЯ (Тина Трейдинг Льюис х Даймонд Кроун Алексис), СПб
33. CHITONGA FAIRA (Ceasar van de Jack Bulls Hoeve х Vizara Jodi Jinga), Москва
34. ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛИЗ (Тина Трейдинг Заур х Урса), Москва
Класс открытый
Кобели
35. БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ (Астор Родезия х Изабелла Виктория), СПб
36. ДИКАЯ СТАЯ НАПОЛЕОН (Zaki Zimo Forwark Zwierzecy x Дикая Стая Беатриция), Киев
37. ОДИН (Haylands Deakin х Бусина), Минск
38. ХАЛДИР (Shangani Umvutcha Lonzo х Элис), Москва
39. ?? FIN 20582/06, вл. Kaja Luus, Тарту
Суки
40. ГРАН КОРТЕЖ АМОР АМОР (Rocko Rott Balazs x Голден Найоми), СПб
41. ЕСТЕРРА (Shangani Umvutcha Lonzo х Хармони), СПб
42. МАШАМА МАЗИ РУС ГХАНИМА (Maxwood Tshabo x Afra Rodezia), Тверь
43. ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕКСАНДРИЯ (Boston х Анаис Файн Леди), Москва
Класс победителей
Кобели
44. АНДЕР (Pleasantview Bestik х Верна), Москва
45. ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС (Северный Страж х Нэнси), СПб
46. ФЭНЛАЙН ЮНИОН ОРАНЖЕ ДРИНК (Lovfallan`s Master х Caiwana Satanela), СПб
47. CROWNWOOD MASONGA (Kulima Hintza х Crownwood Brutalpride), Москва
Суки
48. АИДА ЧЕЛЕСТA (Ажани Кейптаун x Даволли Манн Из Клана Звездных Рыцарей), СПб
49. АНАБЕЛЬ БЬЮТИ (Ажани Кейптаун x Даволли Манн Из Клана Звездных Рыцарей), СПб
50. КЛЕОПАТРА (Pleasantview Bestik х Аркада), Московская обл.
51. РИДЖЕ'С СТАР ЖЕНЕВЬЕВА КУИН (Ngai Zamu of Ginba's Hero x Ребекка Ридже'c Стар), Москва
52. ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ (Тина Трейдинг Бисер х Тина Трейдинг Земфира), Москва
53. ЮЛИЯ (Астин х Даймонд Кроун Арона), СПб
Класс рабочий
Кобели
54. ДЗИНБА ВОЙЕ ЗЮЙД (Центурион Диаманд х Цессия), СПб
55. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР-ШЕЙХ (Эзоп х Glenaholm Molao), Москва
56. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТРЕФ (Pleasantview Bestik x Подарок из Африки Ювелла Кураж), СПб
57. ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕРО ДЖАННИ СКИККИ (Тина Трейдинг Нельсон х Тина Трейдинг Бейсиз), Москва
Суки
58. АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (Blomsterangens Charm By Merten x Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma), Нижегородская обл.
59. ГАЙЯ (Harjaselan Mustapekka х Вильма), Кострома
60. ФИЕСТА (Флибустьер Флаинг Легз х Афродита), СПб
61. ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЭССО (Boston х Анаис Файн Леди), Москва
Класс чемпионов
Кобели
62. АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА (Венсен х Аресвума Аньянга), Москва
63. БАНУ ШАБАЛАЛА (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala х Джорджия Богемия), СПб
64. МАКАО НГУМО НАМДИ (Crownwood Foegiele х Цветик Рица Мастерица), Москва
65. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАУР (Boston х Циния), Москва
66. HESHIMBA YA KIMBA GRAND AQUARIUS (De Leeuwenjabt Kilimanjaro х Heshima Ya Kimba Chakanyuka), Мариуполь
67. ЮДЖИН (Астин х Даймонд Кроун Арона), СПб
Суки
68. ЖАМАЛА ШИМАР (Shangani Umvutcha Lonzo х Веста), Москва
69. КОНСУЭЛЛО ФЛАИНГ ЛЕГЗ (Boston х Росита), Киев
70. ТИНА ТРЕЙДИНГ ТАИСА (Ramses Beni's Ridges х Ева), Москва
71. ФИОНА РОДЕЗИЙСКАЯ (Северный Страж х Тайра), СПб
Класс чемпионов НКП
Кобели
72. СЕВЕРНЫЙ СТРАЖ (Эзоп х Изольда), СПб
73. РИДЖЕ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД (Ngai Zamu of Ginba's Hero x Ребекка Ридже'c Стар), Москва
74. КARLOSKLOOF GIZAN BUKA (Roodedraai Doukisa х Karoskloof Mack`s Zandili), Московская обл.
Суки
75. ЗАРИ АДЕТО КООМБО БЕСТ (Pleasantview Bestik х Верона Ред), Москва

конкурс питомников:
- "Тина Трейдинг"
конкурс пар:
- Андер & Жамала Шимар
- Дикая Стая Наполеон & Консуэлло Флаинг Легз
Vet.Evgenya
Спасибо O.K., было интересно посмотреть, кто где. Конкуренция очень серьезная!
Выставка будет интересной. smile.gif

Мои дополнения......

Класс щенки
Кобели
7. ЗЛАТО РУСИ ГРОМ БАРОНГО БАРУТИ ( АНДЕР х ЖАМАЛА ШИМАР ) зав. Бардина Е. щ.к.922-07, вл. Пиктурный Д., СПб

Суки
9. ЗЛАТО РУСИ ГРЕЙСИ ( АНДЕР х ЖАМАЛА ШИМАР ) зав. Бардина Е. щ.к.934/07, вл. Бантыш С., СПб

Это наши детишки smile.gif smile.gif wub.gif

Зари в классе Чемпионов НКП

Класс чемпионов НКП

Суки
75. ЗАРИ АДЕТО КООМБО БЕСТ (Pleasantview Bestik х Верона Ред), зав. Бардина Е. Москва RKF 1788244, вл. Саморукова Н., Москва
Astin
В связи с большим количеством вопросов по проезду до места проведения выставки пишу здесь:
Ледовый Дворец
пр. Пятилеток, д.1
Станции метро поблизости:
Проспект Большевиков - 200 м
Улица Дыбенко - 1,8 км
Ладожская - 2 км
автомобилем:
с Московской трассы въезжаете в город (слева пос.Шушары),
уходите на окружную направо едете по окружной через вантовый мост
в сторону Мурманского шоссе, далее:
1. либо с Мурманского шоссе есть съезд на Народную ул. и сразу по кольцу направо на пр. Большевиков (собираете все сфетофоры, примерно 9 перекрестков) никуда с пр.Большевиков не сворачиваете до ст.м. пр.Большевиков (она будет слева, Ледовый напротив метро, т.е.
справа). Лучше см. по карте, в любом случае увидите знак пресечения пр.Большевиков с ул.Колонтай (она и налево и направо), далее направо пр.Российский, а прямо пр.Пятилеток.
2. либо едете по КАД дальше до Колтушского шоссе, только естественно едете не в пос.Янино, а в сторону города на пр.Косыгина, не проскочите съезд иначе далеко уедете. С пр.Косыгина на перекрестке с пр. Наставников поворачиваете налево. По Наставников прямо (пересекаете Хасанскую ул., далее на перекрестке с ул.Кржижановского поворачиваете направо, далее до Российского пр., где поворачиваете налево, далее переезжаете речку Оккервиль и видите Ледовый справа от Вас.
Все, wacko.gif приехали. (по карте с пр.Косыгина можно проехать дальше до перекрестка с Индустриальным пр., который на карте переходит в Российский пр.,но я не уверена, что там можно
проехать через путепровод).
Надеюсь не запутала Вас еще больше, в любом случае без карты Вы не поедете, так что не заблудитесь.
Поездом,
лучше на Ладожский вокзал (2км до Ледового)
На Ладожский вокзал, (он ближе, чем Московский к Ледовому Дворцу) из Москвы, по-моему, ходили поезда на Мурманск (016-а) и на Хельсинки(032-а).
Мурманский поезд отправляется в 00.50 приходит в 08.39, стоянка 20мин.
По гостиницам ничего нового, телефон турфирмы "Алиса" 571-4875.
О времени рингов естественно сообщу дополнительно.
O.K.
Vet. Evgenia, я внесла Ваших питомцев в список. Спасибо за уточнения smile.gif ! Помню, что Зари А.К.Б. была раньше в списке (в самой-самой первой версии) в классе Ч. НКП, а потом переместилась в другой класс. Думала, переписали в более конкурентный... всяко бывает... может, кому-то интересно как раз в большей конкуренции выступить...

В любом случае, на CACIB'е такая возможность будет у всех... взрослых! Взрослых классов-то у FCI для РР в 2 раза меньше, чем у НКП, а собак, как я понимаю, ожидается столько же, сколько на моно... Это ж собак по 10-15 в классе! Ещё бы не интересно biggrin.gif !
Irinny
Цитата(O.K. @ 1.4.2008, 13:25) *

Vet. Evgenia, я внесла Ваших питомцев в список. Спасибо за уточнения smile.gif ! Помню, что Зари А.К.Б. была раньше в списке (в самой-самой первой версии) в классе Ч. НКП, а потом переместилась в другой класс. Думала, переписали в более конкурентный... всяко бывает... может, кому-то интересно как раз в большей конкуренции выступить...

В любом случае, на CACIB'е такая возможность будет у всех... взрослых! Взрослых классов-то у FCI для РР в 2 раза меньше, чем у НКП, а собак, как я понимаю, ожидается столько же, сколько на моно... Это ж собак по 10-15 в классе! Ещё бы не интересно biggrin.gif !

Внесите еще, пожалуйста, малыша из Минска smile.gif
Цитата
1. ?? щ.к.72, вл. Павловская О., Минск

Это Аресвума Идир Икеди, щ.к.72, вл. Павловская О., Минск
O.K.
Astin, огромное спасибо wub.gif за подробнейшие инструкции!

А моно и CACIB точно в один день будут, 13-го? Ничего не изменится?

Можно ещё один топографический (географический?) вопрос?

На каких ветках ж/д находятся Левашово и Форносово? То есть от каких вокзалов туда надо ехать?

Просто, учитывая, что моно + CACIB будут в один день, мы наметили богатую культурную программу накануне: для людей - Риголетто jester.gif в Мариинском, для пса - Янус diablo.gif в Левашово.

Но если Форносово ближе к городу и до него удобнее добраться по ж/д, то съездим туда. Жаль побывать в Петербурге и не воспользоваться такой возможностью поработать в новом для собаки месте smile.gif !

Жаль, оперы Пуччини "Джанни Скикки" wink.gif не будет в те выходные... ну ничего, "Риголетто" smile.gif тоже очень даже...
SOlga
Цитата(O.K. @ 1.4.2008, 14:57) *

На каких ветках ж/д находятся Левашово и Форносово? То есть от каких вокзалов туда надо ехать?

В Левашово с Финляндского вокзала ехать, направление Зеленогорское, Рощинское, Белоостровское. Только внимательно смотреть, где будет останавливаться электричка.
Еще, от м. Удельная ходит маршрутка, но вот номер не знаю.
O.K.
Цитата(Irinny @ 1.4.2008, 14:40) *

Внесите еще, пожалуйста, малыша из Минска smile.gif Это Аресвума Идир Икеди, щ.к.72, вл. Павловская О., Минск

Irinny, с удовольствием! А кто у него папа-мама smile.gif ?

Цитата(SOlga @ 1.4.2008, 15:22) *

В Левашово с Финляндского вокзала ехать, направление Зеленогорское, Рощинское, Белоостровское. Только внимательно смотреть, где будет останавливаться электричка. Еще, от м. Удельная ходит маршрутка, но вот номер не знаю.

SOlga, спасибо smile.gif ! Левашово, получается, географически ближе к тому району, где будет проходить выставка. Попробуем добраться... ещё б вспомнить, как от станции идти: охотхозяйство там в глубоком лесу, путь туда дальше, чем в Фирсановке... Ну да ладно, всё равно попробуем... главное, чтоб силы для выставки после того остались wink3.gif !
Iren
Цитата

Про Левашово Вам уже писали, но чисто его расположение от выставки не так уж и близко.. А если от Удельной - это вообще через весь город blink.gif . Если соберетесь туда, то проще вам, думаю, будет от Финляндского вокзала (ст.м. Площадь Ленина). Электрички ходят довольно часто, тем более что Левашово не далеко от города. Только действительно смотрите внимательно, какие остановки электричка делает, т.к. так можно и в Зеленогорск укатить biggrin.gif ..
А Форносово находится аж за Пушкиным и Павловском mega_shok.gif .. Я лично в том направлении не ездила, но чисто по расстоянию на карте - это подальше чем Левашово... girl_wacko.gif
aresvuma
Аресвума Идир Икеди: папа Shangani Umvutcha Lonzo, мама Аресвума Алуна Олабиси
Malla
Цитата(O.K. @ 31.3.2008, 16:32) *

Наши энтузиасты постарались рассекретить участников (с) smile.gif

Дополняем:)

14. РИДЖЕС’СТАР ЗОНГО (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala Ребекка Ридже'c Стар) вл. Лоиш Т., Москва
Iren
Подскажите кто-нибудь с какого по какое время будет выставка проходить (я имею в виду время суток blush.gif ).. И что будет в субботу, а что в воскресенье? blush.gif

O.K.
Irinny, Aresvuma, Malla, большое спасибо за дополнения и уточнения smile.gif ! Всё внесено в импровизированный "каталог" cool.gif на стр. 4 этой ветки.
O.K.
Iren, спасибо за уточнения насчёт Левашова smile.gif ! Я спрашивала про питерские ИТС однажды на форуме К-9, но у меня туда доступ сейчас крайне затруднён (каждая 2-3я страница зависают…) и тему ту найти сейчас просто не представляется возможным. Жаль sad.gif , потому что петербуржские коллеги-риджбекисты wink.gif и владельцы охотничьих пород дали очень ценные советы по проезду... но в итоге ими не довелось воспользоваться, т.к. нас любезно предложили довезти на машине. Если нынче всё сложится с поездкой в СПб, то мы сделаем всё возможное, чтобы туда добраться: всё ж таки собака в рабочем классе, пролетарьят biggrin.gif , так сказать... вот и поработать лишний раз - как раз не грех будет! Ну, если живы будем и не поцарапаны уж слишком (кабаны-медведи, да и барсуки-то - звери большие и серьёзные)... то и до выставки дойдём. *
Кто с нами в Левашово накануне моно & CACIB'а? Экстремалы есть wink3.gif ?
Подарочек
О.К. мы с удовольствием, но надо мужа уговаривать.
В левашово кто нибудь звонил, а то у них притравки может и не быть wink.gif .

С уважением Наталья и Красс
Astin
ринги состоятся в воскресенье
13 апреля 2008 г.
10.00 - САСIB
14.30 - моно

Уважаемые владельцы РР, прошу Вас завтра на сайте http://www.elita.org.ru/showsGranPrie.html проверить, есть ли Ваша собака в списке экспонентов САСIB.
Не забудьте вет.спарвки и пожалуйста, возьмите квитанции об оплате, если Вы записывались не по гарант.письмам.

Удачи и до встречи на выставке!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.