Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга Чемпионов
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
ЭКЗОТИК ДОГ
Сдается в печать КНИГА ЧЕМПИОНОВ.
У кого есть фотографии первых риджбеков (10 лет и старше) приличного качества просьба поделиться для публикации в этом издании.
RRSHM
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 8.12.2007, 16:20) *

Сдается в печать КНИГА ЧЕМПИОНОВ.
У кого есть фотографии первых риджбеков (10 лет и старше) приличного качества просьба поделиться для публикации в этом издании.

Здравствуйте, Людмила Владиславовна.
Я как одна из не многих, могу с радостью предложить свою собаку. Экзотик Ленд Ирме в феврале исполняется 11 лет!!!
Приятно что о нас помнят!!!
Так же контактирую с владельцами Эдама, если интересно, можно попросить у них фото "старичка".

ЭКЗОТИК ДОГ
Конечно интересно!
Присылайте эти фото срочно,не позднее следующей недели.
Вика и Доня
Людмила Владиславовна! Подскажите пожалуйста, когда выйдет в свет "Книга чемпионов" и можно ли тем кто опубликовывал в ней информацию, получить экземпляр на "Евразии".
ЭКЗОТИК ДОГ

Книга Чемпионов должна выйти до Евразии, Контрольный экземпляр можно будет получить.
O.K.
Цитата(Вика и Доня @ 25.1.2008, 13:11) *

Людмила Владиславовна! Подскажите пожалуйста, когда выйдет в свет "Книга чемпионов" и можно ли тем кто опубликовывал в ней информацию, получить экземпляр на "Евразии".
Добрый день! Можно я, так сказать, "по следам" вопроса уважаемой коллеги-риджбековладелицы из Санкт-Петербурга тоже кое-что спрошу? А каковы минимальные требования ДОПУСКА в данную "Книгу чемпионов" были (глагол в прошедшем времени, т.к. "Книга" уже выходит в печать). Чемпионом ЧЕГО нужно быть: НКП, СНКП, РКФ, России, иных стран (если да - то каких и скольких минимум?..) Европы, Мира... или чего-нибудь совсем уж экзотического, например... Всероссийской выставки охотничьих собак - шансов получить ЭТО чемпионство, кстати, меньше, чем Всемирную выставку выиграть, т.к. выставка проходит 1 раз в 5 (пять) лет, и Чемпионом её может стать только РАБОЧАЯ собака с РАБОЧИМИ потомками - т.е. с РАБОЧИМИ дипломами (УГС и ОКД тут не хватит). Но и эту планку риджбеки (двое) уже одолели... То есть Чемпионов Всероссийской охотничьей выставки в нашей стране уже ВДВОЕ больше, чем Чемпионов Мира ;-) Так какие же критерии допуска (были) в "Книгу чемпионов"? И где об этом можно (было) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО прочитать? Дайте, пожалуйста, ссылку - простите, если пропустила... А в следующем году эта "Книга" будет переиздаваться? Или же... нам просто не стоит беспокоиться ;-)
present
Цитата(O.K. @ 27.1.2008, 16:19) *
Дайте, пожалуйста, ссылку - простите, если пропустила...

ССЫЛКА
O.K.
Present, простите, что запоздало, но... спасибо! "Начало процесса" я действительно пропустила... А когда увидела пост ЭКЗОТИК ДОГ в начале этой темы, то поначалу подумала, что речь шла об издании чего-то вроде "Истории разведения РР в России" smile.gif и, соответственно, требовались фото тех исторических персонажей, на которых зиждятся основы породы. Поскольку моя собака к таковым не относится и по возрасту, и по слишком малым выставочным заслугам, и потому, что относится к немодному и ныне редеющему типу (как я могу наблюдать на выставках), то решила, что нам, молодым и "нетипичным" можно и не беспокоиться... А потом всё-таки подумала: а "пуркуа бы и не па? wink.gif " Однако всё равно поздно... ну и ладно. Кому любопытно, пусть на выставках собачку посмотрит blum.gif , в движении - оно верней будет, чем на фото. Но за ссылку всё равно спасибо! Интересно будет увидеть потом эту книгу, когда она появится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.