Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монопородная Выставка Победитель Клуба. Клж "фауна"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Vet.Evgenya
Кинологический клуб "ФАУНА" (ОАНКОО)
приглашает принять участие в монопородной выставке ранга ПК,
которая будет проходить в рамках Всероссийской выставки "Мемориал Ю. Никулина".

9 февраля 2008 г. на стадионе Б. Знаменских. Сокольники. ул. Стромынка д.4.

Судья МОНО РР- ЛЕВЕНТЕ ( Интер экспертиза- Венгрия)
КЧК в каждом классе. ЛС и ЛК- титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА.

САС - "Мемориал Ю. Никулина"- титул ЧЕМПИОН РКФ
Судья Щербакова.

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 9 ФЕВРАЛЯ
МОНО РР
РИНГ № 6 эксперт ЛЕВЕНТЕ
в 10-30

САС ФАУНА
замена на эксперта ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
STEPKA HELROK (Польша)
РИНГ № 5
в 13-00.
тел. 229-40-35

КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ на МОНО и САС РИДЖБЕКОВ ( обе выставки) ПО ГАРАНТИЙНОМУ письму ( или ФАКСУ) оплата на ринге. № 6 . У меня будут ВАШИ НОМЕРА!!!!!!

Руководитель секции РР КЛЖ" ФАУНА" РКФ, Бардина Евгения
Tel: +7 (495) 507-06-51, +7 (926) 164-09-11
www.zlatorusi.narod.ru
e-mail: dgenii@mail.ru
O.K.
Изображение

Миклош Левенте

(Фото - с какого-то древнего шведского CACIB'a 2004 года, новее не нашлось. Собаку слева зовут Манкойя'с Грейт Гамбо, если это кому-то что-то говорит.)
Vet.Evgenya
В понидельник можно подъехать в РКФ с 16 00 до 17-30. И запасаться на выставку. Или встретиться со мной в метро ст. Боровицкая.
Вика и Доня
А как можно записаться иногородним? По гарантийке возможна запись?
Vet.Evgenya
Конечно можно. Высылайте документы на мою почту.
trd
Цитата(O.K. @ 11.1.2008, 14:26) *

Изображение

Миклош Левенте

(Фото - с какого-то древнего шведского CACIB'a 2004 года, новее не нашлось. Собаку слева зовут Манкойя'с Грейт Гамбо, если это кому-то что-то говорит.)

Оля, спасибо за информацию об эксперте! Он так жестко отсудил тайских риджбеков на "России 2007". blink.gif sad.gif
Кобеля зовут MANKOYA"S GREAT GAMBO. Мне его кличка знакома и так же знаю о его успехах на выставках и в племенном разведении. Это один из известных европейских производителей. Если тебе интересно, могу переслать ссылочку на его сайт в личку. smile.gif
O.K.
Цитата(trd @ 29.1.2008, 1:48) *

Оля, спасибо за информацию об эксперте! Он так жестко отсудил тайских риджбеков на "России 2007". blink.gif sad.gif
Кобеля зовут MANKOYA"S GREAT GAMBO. Мне его кличка знакома и так же знаю о его успехах на выставках и в племенном разведении. Это один из известных европейских производителей. Если тебе интересно, могу переслать ссылочку на его сайт в личку. smile.gif

TRD, тёзка... Оля, правильно wink3.gif ? А я-то поначалу не догадалась... а потом сообразила, по упоминанию о братьях-тайцах smile.gif и по тому, что ты меня по имени знаешь... Спасибо за предложение! Сайт я, конечно, уже просмотрела (ещё когда на фото эксперта набрела). Я же жутко любопытна, всегда изучаю сайты и фотогалереи ярких представителей РР-породы... раз уж "живьём" их увидеть не судьба... ну "невыездные" мы, а "тамошние" звёзды сюда пока с визитами тоже не ездят...

Мы просто (как обычно) решили "погадать", какой тип эксперт предпочтёт. Сами на эту выставку не попадаем - в семье юбилей, не поймут closedeyes.gif . Но потом, по результатам, думаю, будет ясно. Есть мысль (не у меня - то был ответ на мой любопытствующий вопрос), что Лèвенте предпочтёт собак богатырского wink.gif вида. Кстати, и фото это косвенно подтверждает. Друго дело - что любое фото только ЛПП/ЛС/ЛК само по себе малоинформативно: ведь надо же знать, какие в классах были собаки КРОМЕ них, как они показывались, как двигались...

Vet.Evgenya
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 9 ФЕВРАЛЯ
МОНО РР
РИНГ № 6 эксперт ЛЕВЕНТЕ
в 10-30

САС ФАУНА
замена на эксперта ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА
STEPKA HELROK (Польша)
РИНГ № 5
в 13-00.
тел. 229-40-35
КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ на МОНО и САС РИДЖБЕКОВ ( обе выставки) ПО ГАРАНТИЙНОМУ письму ( или ФАКСУ) оплата на ринге. № 6 . У меня будут ВАШИ НОМЕРА!!!!!!
ЭКЗОТИК ДОГ

Наше новое Положение о моно выставках Выставочная комиссия одобрила на прошлой неделе. smile.gif
Т. е. КЧК от Чемпионов НКП в классах переходят 2-й собаке при наличии СС. ПК не переходит. Рабочий класс есть.

Евгения, а сколько собак записалось?
Vet.Evgenya
На Моно РР записано 47 собак.
ЭКЗОТИК ДОГ
Эксперт довольно строгий.

Удачи всем!!!
SOlga
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 8.2.2008, 16:09) *

Эксперт довольно строгий.

Удачи всем!!!

Вот что про этого эксперта пишут на к-9

Цитата
Миклош Левенте (Miklosch Levente) – Венгрия - под ним толпы чемпионов получают очхоры,хори и удочки, дружными рядами. Малейший нюанс возводится в большой недостаток.Но если собака хороша,то !!!!! Получить под ним отлично,все равно,что Чемпиона Мира

Действительно строгий. Но это и хорошо. Так и должно быть на монопородках. Хотелось бы конечно увидеть полные результаты выставки, а пока их нет хочу поздравить победителей. Сегодня выиграли очень красивые собаки, очень достойные и очень стабильные. Никаких сюрпризов не было.

Отдельное спасибо за призы. Видела очень красивые статуэтки риджбеков, керамические и изящные золотые фигурки. Жаль, мы не заработали. closedeyes.gif
Но за второе место нам тоже досталась розеточка и банка с кормом, что всегда очень приятно.
Спасибо, Евгении Бардиной и клубу Фауна!!! smile.gif

Поздравляю ЛПП, Зари Адетто Коомбо! Очень красивая собака! На моно Лидер она стала ЛС и в той ветке есть ее фото. fans.gif
Поздравляю ЛК, Карлсклуф Гизан Бука (Арчик) (простите за транслит) fans.gif
А также всех победителей классов, всех достойных собак! И отдельно лучший питомник - Аресвуму! shablon_03.gif

А всех, кто сегодня не победил, призываю не расстраиваться. Эксперт был строг! smile.gif
Anyanga
Цитата
Видела очень красивые статуэтки риджбеков, керамические и изящные золотые фигурки.

blink.gif Ни чего ж себе blink.gif РЕСПЕКТ!
Vet.Evgenya
Цитата(SOlga @ 9.2.2008, 23:33) *

Отдельное спасибо за призы. Видела очень красивые статуэтки риджбеков, керамические и изящные золотые фигурки. Жаль, мы не заработали. closedeyes.gif
Но за второе место нам тоже досталась розеточка и банка с кормом, что всегда очень приятно.
Спасибо, Евгении Бардиной и клубу Фауна!!! smile.gif

Поздравляю ЛПП, Зари Адетто Коомбо! Очень красивая собака! На моно Лидер она стала ЛС и в той ветке есть ее фото. fans.gif
Поздравляю ЛК, Карлсклуф Гизан Бука (Арчик) (простите за транслит) fans.gif
А также всех победителей классов, всех достойных собак! И отдельно лучший питомник - Аресвуму! shablon_03.gif

А всех, кто сегодня не победил, призываю не расстраиваться. Эксперт был строг! smile.gif

Спасибо за теплые слова, я последнии дни переживала, как пройдет выставка.
Спасибо всем за участие!!!! Приятно было видеть столько очень красивых риджбеков!!!

Особонно после того, что написали про эксперта. blush.gif
На мой взгляд, эксперт был последователен, было понятно, какие собаки ему нравятся , придерживался одного типа.

Поздравляю всех участников, призеров и победителей. Все молодцы!!!!!!

Поздравляю -Karoskloof Gizan Buka(Арчи) с ЛК!

Особенно поздравляю наших детишек с Победами!

Зари Адето Коомбо Бест- ЛС, ЛПП.
Злато Руси Алмаз Ридж Рой - CW, jКЧК. jПК. - Алмаз уже дважды стал Юным Победителем клуба.
Злато Руси Аделина Каянга- CW, jКЧК,ЛЮ, jПК- Юный Победитель Клуба, сегодня закрыла титул, Юный Чемпион Клуба!!!!

И конечно наши малыши!!!

У многих это первая выставка

Б###### кобели
Злато Руси Герон Дженго Джафаре- CW.
Б###### суки
Злато Руси Гизира Атанали- CW, ЛБ.
Щенки кобели
Злато Руси Теодор Теди-CW, ЛЩ.

Молодцы!!! Мы вами очень гордимся!!!
Aries Khan
Поздравляю всех победителей и участников!!!
ЛС и ЛК - большой респект!!! Очень красивые собаки!!!
Мы сегодня хромали - было жутко обидно, но увы и ах - накануне пропороли ногу - порвали вену - спасибо связки целы!!! УжОс!!
Но выиграли очень красивые достойные собачки!! Ура!!! А мы - Амина Азали - закрыли юного чемпина НКП!!!

Да, спасибо организаторам!!! Несмотря на некоторые накладки - все прошло хорошо и красиво. И призы были очень достойные!!! Даже нам на 4-м месте достались и розетка и корм и консервы!!!
Vet.Evgenya
Цитата(Aries Khan @ 9.2.2008, 23:44) *

Поздравляю всех победителей и участников!!!
ЛС и ЛК - большой респект!!! Очень красивые собаки!!!
Мы сегодня хромали - было жутко обидно, но увы и ах - накануне пропороли ногу - порвали вену - спасибо связки целы!!! УжОс!!
Но выиграли очень красивые достойные собачки!! Ура!!! А мы - Амина Азали - закрыли юного чемпина НКП!!!

Да, спасибо организаторам!!! Несмотря на некоторые накладки - все прошло хорошо и красиво. И призы были очень достойные!!! Даже нам на 4-м месте достались и розетка и корм и консервы!!!

Поздравляю!!!! Не растраивайтесь, травмы к сожалению бывают часто, особенно перед выставками wacko.gif

Anyanga
А полные результаты когда?
present
А полные результаты можно посмотреть ЗДЕСЬ

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ и НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ КЛУБА !!! spartak.gif
I.G.
Поздравляю всех победителей, особенно питомник "Злато Руси", и ее главную хозяйку Евгению Александровну!!! yahoo.gif shablon_03.gif heart.gif
На выставке победили очень красивые и достойные собаки!
Молодцы!!!
Большое спасибо организаторам!
Все прошло четко и оооочень достойно.
Anyanga
present спасибо blush.gif
Vet.Evgenya
Цитата(I.G. @ 10.2.2008, 16:25) *

Поздравляю всех победителей, особенно питомник "Злато Руси", и ее главную хозяйку Евгению Александровну!!! yahoo.gif shablon_03.gif heart.gif
На выставке победили очень красивые и достойные собаки!
Молодцы!!!
Большое спасибо организаторам!
Все прошло четко и оооочень достойно.

Искренее спасибо!!! Мы постарались выставку сделать достойной ПК.
Очень надеюсь, что качество проведения выставки будет только улучшаться!
Vesnna
попробую выложить немного фоток(к сожалению объем личного пространства на форуме не позволяет выложить много фото):

остается лишь фотка нашего "брательника" KAROSKLOOF KORDAAT KARTAIN, поздравляем тебя и совместное фото KAROSKLOOF GIZAN BUKA-ЛК и Зари Адето Коомбо Бест-ЛС/ЛПП(поздравляем умницу) give_rose.gif
Наталья
Всем спасибо за поздравления и комлименты! curtsey.gif Зарюха старалась! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес всех участников и победителей! Достойные собаки! good.gif
Хочу сказать отдельное спасибо организаторам этой выставки! Все было очень достойно!
Женечка Бардина - ты умничка!!! Твои старания не прошли даром! clapping.gif
Наталья
Женечка Бардина! Прими отдельные поздравления с победами твоих "деток"!!! Великолепные результаты!!! drinks.gif
Зари Адето Коомбо Бест- ЛС, ЛПП.
Злато Руси Алмаз Ридж Рой - CW, jКЧК. jПК.
Злато Руси Аделина Каянга- CW, jКЧК,ЛЮ, jП
Злато Руси Герон Дженго Джафаре- CW.
Злато Руси Гизира Атанали- CW, ЛБ.
Злато Руси Теодор Теди-CW, ЛЩ.

[b]М-О-Л-О-ДЦЫ!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Питомник "Злато Руси" ВПЕРЕД!!! fans.gif spartak.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.