Цитата(aresvuma @ 13.8.2006, 18:25)

Вы, cvetik, Lina, Муся, занимаетесь абсолютно бесперспективным делом – пытаетесь развернуть дискуссию, какая собака лучше, какая хуже.
Лично про меня - не правда. Я не хочу обсуждать собак и выбирать кто лучше, а кто хуже.
Цитата
Вам не нравятся мои собаки (а, может, всё-таки нравятся, коль Вы тратите столько времени на них???),
Мне все собаки нравятся. Если Вы имеете ввиду тип собак, то да. Мне Ваши не нравятся. Это доказано на выставке, где раздавали чемпиона Болгарии. Так же на Евразии, где Вы прошли самой последней, да и много примеров можно привести, что не только мне не нравятся Ваши собаки. Экспертам тоже.
Только вот на Норде и удалось Вам протащить собачку. Смешно тогда было смотреть и больно. На что же идут недобросовестные люди.
Я не собиралась разговаривать в таком тоне, Вы сами начали. Вместо профессионального разговора, Вы начинаете тявкать.
Цитата
мне не нравится Ваша, Ну, и что дальше?
Умру от горя. Спать теперь не буду. Малинниковой не нравится моя собака. Боже! Куда деваться.
Цитата
Мне вообще удивительно, почему Вы столько внимания уделяете моему небольшому питомнику, который за три года своего существования зарегистрировал всего 5 помётов?
Ещё раз для тупых. Я конкретно Вам не собиралась уделять внимание. Вы сами заявили, что интересный разговор, вот я его и поддерживаю.
Или мы вообще не можем говорить о своих собаках и работе. Только для любителей может пиариться на форумах, а коснулся разговор более серьёзный и выдохлись сразу. На себя стали примерять все мои слова. Я удивляюсь.
Цитата
Форум НКП не совсем подходящее место для обсуждения таких частных вопросов. К тому же, я уже Вам давно ответила, почему я повязала МОИХ собак, какие цели преследовала. Это моё личное право, с кем и когда вязать или не вязать своих собак.
Безусловно. Ваше право, я лично, не собираюсь у Вас отбирать это право.
Цитата
Кстати, титулы «свежими» или «несвежими» не бывают.
Бывают. Очень даже бывают. Жаль что Вы этого не хотите понять.
Прогресс шагнул вперёд, появились очень интересные собаки, сильные собаки и это говорит само за себя. Если, например, Ваша собака на Европе в своё время блестнула( 4 в ринге было, теперь по 10 и более бывает), то врят ли удастся это сделать сейчас.
Не потому, что он плохой, а прогресс шагнул вперёд.
Понимаете?
Цитата
Вязать своих собак с привозными кобелями не вижу особого смысла, ведь они вяжутся с не одним десятком сук, эти крови настолько избиты, что говорить о каких-то «новых» кровях не приходится.
Цирк! Честное слово, цирк приехал. Нет! Наоборот, цирк уехал, клоуны остались.
Вы сами понимаете что написали?
Цитата
Если Вы хототи использовать в СВОЁМ разведении перечисленных Вами кобелей (Бостон. Лонзо, Северный Страж, Фьюджил) – ради Бога – используйте! Вам это никто не запрещает!
И здесь агрессия. Неужели Вы не можете как разведенец поговорить и объяснить чем не интересны
4 ЮАровских кобеля, французский кобель, английский кобель, финский кобель?
Цитата
Но не надо другим указывать, что надо вязаться ТОЛЬКО со своими, раз они победили на конкретной выставке.
Будьте добры, процитируйте, где я указывала с кем вязаться. Я только спросила, почему не с ними? Неужели трудно объяснить или Вы совсем в этом не понимаете.
Цитата
в частности, крови щенков от Дакши подобраны так, что они подходят под основных наших производителей
А можно конкретно про производителей. Про линии я поняла, а вот конкретно под каких производителей подходят крови щенков от Дакши?