Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межпородные Соревнования По Окд
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Джуманджи
Уважаемые коллеги-риджбечники! biggrin.gif

Нас с вами приглашают составить конкуренцию в межпородных соревнованиях по общему курсу дрессировки которые будут проходить в июне (дата уточняется).

Участвует сборная эрделей, сборная стафов-питов, сборная ротвейлеров и сборная риджбеков.
Количество участников в команде не ограничено, зачет по трем лучшим. Кто к нам в команду??

ТЫ записался добровольцем?
Babur
Оксан, вот мы тож хотим поучаствовать:) Только надо вспомнить, что такое апорт, все остальное вроде как не забыли.
Так что надеюсь, чуть уйдет слякоть, к вам на площадку, освежить, так сказать, воспоминания biggrin.gif
SOlga
Мы к вам с удовольствием примкнем! Сразу же очень захотелось! Скорее бы июнь. smile.gif
Правда, это еще так не скоро, кто знает, как фишка ляжет. Но готовится будем. wink.gif
Dackar
Джуманджи, нас записывайте обязательно.
Но июнь - стрёмное время. У дочки выпускные экзамены. Могут быть и в субботу. Поэтому сразу пожелание: только не в субботу!!!
I.G.
Мы тоже хотели бы попробовать в классе новичков-чайников. Топаз Том.
Только надо подтянуть аппортировку. blush.gif
Джуманджи
Цитата(Babur @ 7.2.2008, 20:46) *

Оксан, вот мы тож хотим поучаствовать:) Только надо вспомнить, что такое апорт, все остальное вроде как не забыли.

Вспомнит! girl_sigh.gif

Цитата(Babur @ 7.2.2008, 20:46) *
Так что надеюсь, чуть уйдет слякоть, к вам на площадку, освежить, так сказать, воспоминания biggrin.gif

Безусловно! Шейх и грязь категорически не совместимы! wink3.gif

Цитата(Dackar @ 8.2.2008, 11:09) *

Джуманджи, нас записывайте обязательно.
Но июнь - стрёмное время. У дочки выпускные экзамены. Могут быть и в субботу. Поэтому сразу пожелание: только не в субботу!!!

На вас конкретно делается ставка!

Какая связь с экзаменами?
Только не говори, что будешь держать бутерброды и метаться под окнами школы girl_haha.gif
(у меня сын тоже будет сдавать выпускные экзамены..... ) - намекаю....

Цитата(I.G. @ 8.2.2008, 13:49) *

Мы тоже хотели бы попробовать в классе новичков-чайников. Топаз Том.
Только надо подтянуть аппортировку. blush.gif

Появитесь хоть разок!
Поглядим, что от него можно ждать. Пока до июня есть время, можно подшлифовать кое-чего. aikido.gif
Мои телефоны известны.
Babur
Цитата
Безусловно! Шейх и грязь категорически не совместимы!

Это не Шейх biggrin.gif Это я и грязь несовместимы blum.gif
I.G.
Цитата(Джуманджи @ 10.2.2008, 21:35) *

Появитесь хоть разок!
Поглядим, что от него можно ждать. Пока до июня есть время, можно подшлифовать кое-чего. aikido.gif
Мои телефоны известны.

ОК, спасибо за доверие! smile.gif
Dackar
Цитата(Джуманджи @ 10.2.2008, 21:35) *

Какая связь с экзаменами?
Только не говори, что будешь держать бутерброды и метаться под окнами школы girl_haha.gif
(у меня сын тоже будет сдавать выпускные экзамены..... ) - намекаю....
...

Оксаночка, скорее всего именно бутерброды wacko.gif , патамушта в родительском комитете я, ужос!!!
Джуманджи
Цитата(Dackar @ 11.2.2008, 12:37) *

Оксаночка, скорее всего именно бутерброды wacko.gif , патамушта в родительском комитете я, ужос!!!

Дык, ты задания раздай тем родителям, кто не в комитете. Уж колбасу раздать-то справятся без тебя.
girl_crazy.gif

Цитата(Babur @ 10.2.2008, 21:52) *

Это не Шейх biggrin.gif Это я и грязь несовместимы blum.gif

А резиной не предохраняетесь от грязи? girl_haha.gif
Dackar
Цитата(Джуманджи @ 11.2.2008, 19:27) *

Дык, ты задания раздай тем родителям, кто не в комитете. Уж колбасу раздать-то справятся без тебя.
girl_crazy.gif

Ой, ну конечно я постараюсь, какие сомнения? wink.gif
rid
Дорогие Друзья! Мы не против поучавствовать, только нам необходимо выслать положение о проведении (с учетом даты, времени места и стоимости регистрации), минимум за 1,5 мес., т.к. мы из Тюмени и опр. трудности с дорогой.
Dackar
rid, Ой, как здорово! Приезжайте обязательно!!!
Думаю, информация, которую вы запрашиваете, обязательно будет, правда, Оксан?

Джуманджи, к нам ещё и Питер может присоединиться. Мальчик тоже в годах, но спортсмен! Будет вам пара в ветеранах!

И будет у нас настоящая рыжая сборная wink.gif

Товарищи спортсмены! Давайте, времени полно. Проясняйте память ваших риджиков, дорабатывайте, что не получается. Время есть. На носу весна, скоро и погодка будет на нашей стороне.

Вперёд рыжики!

Джуманджи, а может, разместишь здесь нормативы, по которым надо готовиться?

Пусть к этим соревнованиям ещё нет Положения, но ведь они не должны отличаться сильно от стандартных, да?
И тогда народ сможет сориентироваться, что и как нужно тренировать.
Джуманджи
Тюмень, Питер,
Сказать, что очень будем рады - ничего не сказать!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Норматив ОКД обычный соревновательный. Его можно посмотреть на сайте РКФ.
Как только появится положение обязательно сообщу. Стоимость участия как правило до 300 руб.

fans.gif

Планирую приехать поглазеть на Евразию в субботу. Кто желающие на соревнования будут - давайте пообщаемся. wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.