Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про "потеряшек" И "усыновляшек"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
rrdog
У меня есть предложение для этой, не простой темы.

Мы все пишем, SOS! SOS! А давайте, про судьбу описанных здесь, и не только здесь и на http://ridge-help.jino-net.ru/ собак напишем. Соберем и систематизируем (база данных с меня и моего программиста), и опубликуем все что известно об их дальнейшей судьбе. Займемся нормальной, положительной статистикой. Риджбековская страна должна знать своих героев - питомники, заводчики, владельцы, любители и просто, сердобольные граждане. ВСЕ, кто болеет, участвует в судьбе нашей любимой породы. Столько ответственных, любящих людей! Сама испытала, сколько реальной помощи!

Очень хочется быть Автором, или Участником Нового, Другого, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО biggrin.gif сайта. Он будет называться "Не только правдина". Или просто - "Риджбековская правда" или... - предложения принимаются!

Ваши предложения, письма, истории, данные высылайте на e-mail:admin@rrdog.ru. ЖДУ!!!

С Уважением, Оксана "Дельта-Пал".
chama
На ридж-хелпе в форуме есть раздел "Счастливые истории" Логично, что после сообщения о пристройстве, новый хозяин сам будет писать о жизни своего питомца. Но не все этого хотят... Так что пока историю я знаю только одну...Собирать и систематизировать пока... нечего... Слава Богу, "риджепад" прекратился в таком объеме, как прошлой весной. Да и систематизировать... Зачем? Надо просто порадоваться за судьбу пристроенных собак. Вот за консультацию по раскрутке ридж-хелпа были бы безмерно признательны....
rrdog
После работы над "правдиной" wacko.gif ОЧЕНЬ положительных эмоций хочется! Поэтому и предложила заняться всем вместе Добрым Делом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Про раскрутку - пообщаемся.
С Уважением, Оксана "Дельта-Пал"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.