Народ, доброго времени суток! Я решила попробовать силы в создании нового форума. Он так и называется "Новый форум". Форум кинологической направленности, не имеет строгой привязки к нашей породе. Если это будет интересно, то может, будет жить Если нет, то удалить никогда не поздно. . http://rhodesian.webtalk.ru/ Приглашаю пообщаться, разместить бесплатные рекламные объявления и т.д. Если будут предложения по созданию новых категорий - принимается. Не судите строго, я первый раз С уважением, Оксана Лазарева.
Iren
8.3.2008, 19:33
Цитата(rrdog @ 8.3.2008, 19:07)
Не судите строго, я первый раз С уважением, Оксана Лазарева.
Все когда-то в первый раз Я лично уже зарегистрировалась! Посмотрим, что выйдет!
rrdog
8.3.2008, 19:46
Цитата(Iren @ 8.3.2008, 19:33)
Все когда-то в первый раз Я лично уже зарегистрировалась! Посмотрим, что выйдет!
Спасибо, уже увидела И как это выглядит со стороны? Я как администратор не могу посмотреть если только в понедельник с чужего компьютера. Может что-нибудь в тему напишете? С уважением, Оксана.
Iren
8.3.2008, 20:31
Цитата(rrdog @ 8.3.2008, 19:46)
Спасибо, уже увидела И как это выглядит со стороны?
Выглядит отлично! Приятные тона, понятный интерфейс Только там в одной теме ошибочка: устойство вместо устройства... А так все вполне для первого раза очень даже...
Цитата(rrdog @ 8.3.2008, 19:46)
Может что-нибудь в тему напишете? С уважением, Оксана.
Уже! Правда особо не знала, что можно написать, вы уж строго не судите..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.