Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Риджбека На Украине
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
bagrik
Радостные вести с Украины!!!! smile.gif Итак, первый праздник породы родезийский риджбек на состоялся!!!И вот мы типа похвастаться smile.gif Присутствовали: Хешимаякимба Гранд Аквариус,Миросвет Женераль Грант(имп. Росиия, сын Хешимаякиба Шабалала), Консуэлло Флаинг Легс, Дикая Стая Наполеон, Цитадель, Наоми,Бастер, Виоланда Умтата(Дома просто Корса, одна из первых риджбеков Украины, привезенная из Москвы, Дикая Стая Тор- самый младший из участников, Ору Бранко Лайон Хантер- самый серьезный из собравшихся. Все были в сопровождении ответственных и любящих хозяев biggrin.gif Были и сопереживающие риджбекам представители других пород- лабрадор Вик и мопс Версо blum.gif .
Фотоотчет blum.gif
Инхар - серьезный пес
Изображение
Изображение
Куча мала рыжиков blink.gif
Изображение
Ухаживания Гранда за Наоми wub.gif И это пока, уже законная жена Барра wub.gif smile.gif скучала дома уже сильно в положении
Изображение
И молодого да раннего:) племянника Гранда- Гранта за Цитаделью:)
Изображение
Корса- самая взрослая и самая умная, с очаровательными хозяйками
Изображение
bagrik
Дикая Стая Тор - самый молодой времени тоже зря не терял smile.gif Во время выполнений боевых заданий
Изображение
Изображение
Вот такой вот беспредел blum.gif И главный затейник Тор blum.gif Сзади на Цитадели - он же wub.gif
Изображение
Бастер- молодец, отлично справился со всеми заданиями
Изображение
Изображение
Изображение
Что и не удивительно.. при такой-то группе поддержки!
Цитадель одна из немногих легко брала барьеры!
Изображение
И опять серьезный пес- красавец Инхар:
Изображение

Всех пленила грациозностью Наоми!
Вот -это- просто фотка дня!
Изображение
И еще одна
Изображение
Боевое задание- хозяйки помогают
Изображение
Грант на боевом задании smile.gif
Изображение
Изображение
Всегда сама грациозность- Риджина(Консуэлло Фланг Легс)
Изображение
Изображение
Изображение
Ну не умеет Риджина стоять некрасиво... ну не умеет::tongue24.gif::
Изображение

Хотелось бы отметить успехи в беге- Миросвет Женерал Грант победитель по бегу на время на дистанции 200 м!!!! Результат 10.2сек!!!Ну как не бегать с такой-то хозяйкой- тренер -то у него какой:)
Изображение
Грант в беге
Изображение
Ну и мой ХешимаяКимба Гранд Аквариус в беге
Изображение
Версо было тяжелей всего, он терялся в траве, но дошел до финиша почти за минуту blum.gif
Изображение
Проверка психики прошла успешно. ::biggrin24.gif:: Спасибо дрессировочному центру "Феникс"!!!!

И закончился праздник пейнтболом для хозяев. Жаль что не все пошли играть!
Изображение
Воть... похвастались мы smile.gif Теперь решили сделать день риджбека традицией:)
Dackar
Какие вы все молодцы!!!
Поздравляю Украинских риджиков и их хозяев с проведением такого замечательного мероприятия!
SOlga
Поздравляю с первым Днем Риджбека на Украине! Молодцы! Приезжайте теперь к нам, на наш день Р! smile.gif

Тань, а чем это вы там занимались? Вижу барьерчики прыгали и под тентом пролезали, да? А что еще делали и какой смысл в это вкладывали, просто поразвлечься, косточки размять или это тестирование у вас было?
Ranger
Версо один в один скопировал галоп Грандика! good.gif yahoo.gif
quara
Таня,
не перестаю восхищаться вашей неуемной энергией! wub.gif
Какие же вы молодцы!!! smile.gif
Осталось и нам дождаться теплых дней и для разнообразия встретиться не в ИТС Фирсановке нашим стандартным составом, а где-нибудь еще на природе. smile.gif
Последний раз мы участвовали в дне РР, когда нам было 6 месяцев. wacko.gif
Хотелось бы повторить Ваш опыт сейчас.
DJI
Классно!!!! Молодцы!!! Я тоже хочу на такой день! Когда в Москве будет??
Ника
bagrik, здорово ! good.gif
А рассказ и фоторепортаж - как будто побывала на месте событий вместе с вами со всеми !!! smile.gif
Молодцы !!! smile.gif
bagrik
Спасибо всем! От всех украинских риджбеков! Похвастаться получилось wub.gif .
Программа у нас была такая.
1. препятствия из подручных средств ребята-дрессировщики соорудили площадочку. Барьер- некоторые пытались, а у некоторых и получилось blum.gif пролезть под ним. В частности мой гранд даже попытался унести его на спине blum.gif Многие прыгнули, а некоторых переносили. То что не делает собака- должен сделать хозяин- главный девиз праздника . Потом пролезть под тентом- справились все. Потом бег слаломом. Благо ремонт у меня был недавно и подручные средства нашлись. Рейки поставили.
2. Бег на время. Хозяин убегал, пока дрессировщик держал собаку и издавал какие -то истошные вопли, кто во что гаразд- купились все, ломанулись- надо только с ледущий раз учесть- некоторые меняли траекторию- обегая лужу и теряли время. Этот конкурс был самый азартный и заводной. 200м отметили флажками. Меряли время, соответсвенно, секундомером, все по-взрослому...
3. Проверка психики- это уж придумал дрессировщик. Череда выстрелов, собаки в кругу, потом прогулка с собакой на поводке- и неожиданно на нее падает покрывало. Очень хорошо, с любопытством среагировал Дикая стая Тор- самый молодой, 7 мес ему. Сразу видно было подготовку собак Тани Марьиной- Риджины и Рема- они чуть не съели покрывало вместе с дрессировщиком. Миросвет Грант(сын Шабика) вообще не понял что это было smile.gif Никак не среагировал, даже плечами не повел- интересно было за всеми наблюдать.Так же и самая взрослая наша риджбечка- Виоланда Умтата, с презрением прошла мимо- мудрость сразу видно! Она потом дрессировщика все ловила поодаль, так чтоб наверняка, и без покрывала, еще и остальных за собой вела- тоже прошла она дрессировку на защиту, у этих же ребят. Мой меня удивил совсем. Он дрессировщика знает, тем более что утром с барьерами мы все ехали на моей машине. Поэтому он. конечно...я бы даже сказала предпочел ретироваться smile.gif и избежать столкновения с покрывалом smile.gif НО,,, когда покрывало в шутку кинули на моего мопса Версо!!!! он моментально, находясь на поводке! кинулся... и даже прихватил дрессировщика сзади... blum.gif (Тот был повернут в этот момент к нам спиной) Не ожидала даже я! Т.е. за себя ему стыдно не было, а вот друга в обиду не дал smile.gif И сразу успокоился. А вот Риджина с Ремом до конца мероприятия внимательно следили - сразу видно дрессировку на защиту, этого же дрессировочного центра.
3. Конкурс юного хендлера. Это надо было видеть! laugh.gif Мой сын отставил Гранду лапы так- что он бедный как на растяжке стоял. И терпел! Надо же! Еще одно удивление для меня smile.gif
Потом шашлыки, игры, всем дипломы, детям подарки, пейтбол , честно скажу уже немногих и воодушевил- день риджбека и так удался на славу!!! Надеюсь, все со мной согласны .И наконец-то , что самое главное- мы познакомились поближе со многими в первый раз- ведь не все ходят на выставки! А сколько азарта- особенно в беге! Все так болели!!!
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(DJI @ 9.4.2008, 15:07) *

Классно!!!! Молодцы!!! Я тоже хочу на такой день! Когда в Москве будет??

Да, здорово получилось у украинцев!!! МОЛОДЦЫ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кое-что можно было бы и нам взять на вооружение.
В Москве очередной День Риджбека планируется провести 1 июня. biggrin.gif Скоро опубликуем обьявление.
Mashama Mazi Rus
ВАУ!!! Ребята, как классно у вас на Украине получилось! Вы просто молодцы!
bagrik
ЭКЗОТИК ДОГ, спасибо smile.gif У вас такая дата хорошая- 1 июня же -всемирный день защиты детей smile.gif И риджбеки же наши дети smile.gif Это специально? smile.gif
Mashama Mazi Rus, спасибо!!! Я девочку -малышку вашу тоже приглашала, но ее хозяйка сдавала вождение в этот день. Если бы не это, я думаю, даже несмотря на расстояние приехала бы smile.gif
БУ-ША
А кто в стрелялках победил?
Mashama Mazi Rus
Цитата(bagrik @ 10.4.2008, 23:46) *

Mashama Mazi Rus, спасибо!!! Я девочку -малышку вашу тоже приглашала, но ее хозяйка сдавала вождение в этот день. Если бы не это, я думаю, даже несмотря на расстояние приехала бы smile.gif

Ой, спасибо Вам, что нашу малявку опекаете! Как она там? Хоть бы фоты увидеть...
bagrik
БУ-ША, а мы как-то в стрелялках лучшего не выбирали... Наверно, Тани Марьиной, Риджина и Рем- они и там хотели съесть дрессировщика вместе с пистолетом- их же учили реагировать на оружие... Остальные им помогали:) На дрессировочной площадке часто стреляют, а чего стоят питарды:) Наши собаки к таким звукам привыкшие:) Никто вроде не испугался:) Молодые с люпопытством реагировали,облаивали, но не пугались- вообщем все показали свой правильный риджбечий характер:)
Mashama Mazi Rus, я ее тоже просила- она фоток немного у меня на сайте в форуме повесила:) Но уже очень давно, а ммски шлет, там фотки прикольные, малявка уже совсем не малявка!!!!:) Скажу ей, что пора обновить фотонгалерею:) Уже дрессировщика нашли- будут заниматься:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.