Размещаю это объявление по просьбе знакомых нашей заводчицы:
«К сожалению, у меня случилась беда!!! Мне надо срочно ОТДАТЬ моего любимого песика!!!!!
Он очень добрый и милый Риджбек! Зовут Честер! Ему 4 с половиной года! С прививками, с ветеринарным паспортом и родословной!!!! Он воспитан, закончил щенячий курс с отличием! Добрый, ласковый очень любит детей! Спокойный и уравновешенный!
Ни когда бы не отдала! Но очень нужно!!!!»
Для тех, кто готов взять Честера пишите на E-mail дам телефон хозяйки.
favoritdog@mail.ru
Господи, опять посыпались!

Жалко мальчишку!
Прошу прощения,НО на данной фотографии совершенно другая собака...
Отсюда вопрос...Что все это значит???
Цитата(Maison @ 18.5.2008, 12:11)

Прошу прощения,НО на данной фотографии совершенно другая собака...
Отсюда вопрос...Что все это значит???
Вот и мне собака кажется знакмой
Я даже знаю кто это... Но не знаю, стоит тут его имя называть или нет...
Мне сразу фотка показалась очень знакомой, но значения придала только после поста
Maison...
ЭКЗОТИК ДОГ
18.5.2008, 20:00
Возможно, Мария, без особо злого умысла дала первую попавшуюся фотографию с риджем для иллюстрации породы.
Надо ей написать, чтобы удалила,( возможно, она дала ее не только у нас).
Вообще-то вольное обращение с чужими фотографиями свойственно не только новичкам.
Фотографии Сабу Александера до сих пор размещаются на некоторых сайтах. А уж в начале 2000-х годов с журналом ДРУГ, на обложке которого, была его известная фотография, стояли почти все продавцы на Птичьем рынке, продавая от "него" щенков.
Многие рассказывают, что сейчас на автозаправках

лежат кипы рекламок одного питомника с фотографиями ЭЗОПА, который к нему не имеет никакого отношения.
На одном странном сайте была фотография "ЮАРовского" кобеля с изображением непонятной собаки.
И т.д. и т.п....
Я понятия не имею, откуда эта фотография и кто на ней. Меня попросили развесить это объявление, фото уже было приложено! Пишите по адресу, который указан и там узнавайте, что за кобель на фото.
SH & Bonny
18.5.2008, 21:29
Да, я как раз из "второй производной"
Цитата
Для тех, кто готов взять Честера пишите на E-mail дам телефон хозяйки.
favoritdog@mail.ru
Цитата
Пишите по адресу, который указан и там узнавайте, что за кобель на фото
Мария&К, так е-меил Ваш или хозяев мальчика?
В моем питомнике зарегистрирован кобель с кличкой Подарок из Африки Честер, рожд.13.11.2003, не для племенного использования по причине 3 завитков, избытка белого окраса на передних лапах и груди. Последний раз общалась с владельцами, мамой и дочкой (кого-то из них зовут Вероника) года 3 назад. Контактов нет.
Вчера написала по указаному E:mail, ответа пока не получила.
Так мой Честер выглядел в 2 месяца
ЭКЗОТИК ДОГ
19.5.2008, 10:48
Мне кажется, не стоит ориентироваться на кличку - Честеров в любом клубе найти можно ( у нас их, например, два).
Вполне возможно и то, что это домашняя кличка, а по документам - другая.
Текст с фотографией, как можно понять, составила девочка - одноклассница дочки Марии.
Ничего страшного не произошло - ребенок использовал имеющуюся фотогорафию собаки с риджем.
Надо объяснить владельцам в мягкой форме, что лучше дать настоящую фотографию устраиваемой собаки, "лицом" и взглядом в кадр. Не стоит сейчас нападать на них, может быть там беда какая-то, раз ребенок занимается устройством своего друга. (Хотя чувства владельца риджбека с фото мне очень хорошо понятны).
Уважаемая Мария, большое спасибо, что Вы приняли участие в судьбе собаки. Не могли бы Вы удалить ошибочно (как уже стало понятно) размещенные фотографии, пока нет настоящих? Если у людей нет возможности сфотографировать, любой из нас с удовольствием сделает это.
Уважаемый Администратор, прошу Вас удалить фотографию моей собаки из первого поста данной темы.
е-меил моей заводчицы
Объявление составила ОДНОКЛАССНИЦА ДОЧКИ МОЕЙ ЗАВОДЧИЦЫ, а не моя дочка. У меня ее нет.
Удалить фото не могу, т.к. не умею=) Пусть администраторы удалят пожалуйста.
FavoritDog
20.5.2008, 1:18
Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Лариса Новикова. Я владелица питомника йоркширских терьеров "Фаворит Дог". Зная, что мы занимаемся собаками одноклассница моей дочери попросила посодействовать найти для Честера новую семью. Что там у них случилось, я не знаю. Знаю только по рассказам дочки, что Честер классный пёс. Мне его от души жалко. Очень хочу, что бы у него всё сложилось хорошо. У меня, к сожалению, не нашлось знакомых готовых взять собаку. Себе взять тоже не могу. Своих козявок 15 душ. Вот и дала объявление на йоркширских форумах. Спасибо Машеньке, что к вам разместила. Так я и вышла на ваш форум. И даже нашли заводчицу. Елена, я Вам сегодня ответила. Это действительно Подарок из Африки Честер. Вероника - мать одноклассницы. Они переехали в новую квартиру. Я написала в письме их новый телефон.
За фото простите великодушно. Я естественно не в курсе кто на нём изображён. Фото дала дочкина одноклассница.
Елена, пока объявление о Честере висит на 2 йоркширских форумах. Если что, скажите, я их удалю.
С уважением, Лариса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.