Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девочка 4,5 Месяца В Добрые Руки
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Aries Khan
По семейным обстоятельствам отдается сука риджбека 4,5 месяца (дата рождения 05.01.08)
Ариес Хан Бортон Берутиэль - Эля, она pet-класс - короткий ридж.
Эля будет крупной, мощной.
Полностью привита, гуляет.
Характер: любознательная, игривая, не агрессивная, контактная, смелая, приучена к ванной, знает общественный транспорт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

контакты:
Анна 8-926-520-91-97
khan_ajani@mail.ru
Katishe
Боже мой, какая красавица!...
Katishe
Возможно ли, взять девоньку на испытательный срок? Дома живет мелкая ревнивица, типа - той-пинчер.
Неизвестно, как отношения сложатся...8 лет, было 2 микро-инсульта. Но, воспитывалась и жила с ризен-шнауцерами.
Katishe
Цитата(Katishe @ 21.5.2008, 3:25) *

Возможно ли, взять девоньку на испытательный срок? Дома живет мелкая ревнивица, типа - той-пинчер.
Неизвестно, как отношения сложатся...8 лет, было 2 микро-инсульта. Но, воспитывалась и жила с ризен-шнауцерами.

Aries Khan, извините меня, очень уж девочка "запала" в сердце.
Не буду я рисковать со всякими испытательными сроками...Ни к чему это - ребенку. Думаю, что у нее должна более гладко и безпроблемно сложиться дальнейшая жизнь.
Любящих, тебе, Элька, хозяев. Я, по-хорошему, им завидую.
Aries Khan
pardon.gif
Konsuello
Разместила объявление на киевском сайте.
Ksu
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а реально ее в Киев забрать?
Zalja
Спасибо всем огромное за отклики, мне тоже не безразлична судьба этой девчушки. Со слов Aries Khan ручки нашлись и девочка "на испытательном сроке"....для новых владельцев, разумеется. Будем надеяться, что все, что с ней случилось до этого.... это и было самое неприятное в жизни Эльки!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.