[girl_smile: Здравствуйте!!!!!! Меня зовут Надежда, а полная кличка моей любимицы- Грета Джонс.И ей уже 7 мес. Живём мы в Питере.Появилась моя прелесть у меня дома, самым необыкновенным образом и я с удоволствием поделюсь с вами нашей историей. Животных вообще обажала всегда особенно собак. И моей мечтой всегда была порода Чихуа-хуа. Клянчила собачку у мужа практически каждый день и любыми способами. но так ничего и не добилась, от своего суженого, (у него не было средств, купить мне эту собачку). И вообщем получила согласие мужа, на собачку которую отдают даром......, долго искала, но подходящего ничего не было. и вот нашла объявление" Отдам щенка Родезийского риджбека в добрые руки" Нашла сразу же в инете эту породу, и просто влюбилась безумно в эту прелесть. Приехали мы за своей красавицей, и чють в обмарок не упали, к нам на всречу бежали четыри больших собаки, в итоге оказалась, что это и есть щенки. Короче когда я её привезла домой, муж мне сразу же сказал, что поставит нам будку под болконом и мы обе будем там жить. Но слава Богу всё обашлось и теперь наша девочка,любимица всей семьи, и мы никогда её не оставим.
Спасибо, всем кто придумал этот форум и я надеюсь, что вы и нас примите в своё сообщество риджиков!!!!!!

Извените!!!!!!!!! Я куда то не туда написала!!!!!