Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение К Участникам Альманаха Родезийский Риджбек
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
master
Дорогие участники Альмана Родезийский Риджбек и те, кто только хочет принять участие в следующем Пятом номере издания!
На дворе лето – период летних отпусков, выездов на пикники, природу и дачи. Вокруг много зелени и синей воды. Напоминаю вам, что прием материала для Пятого выпуска Альманаха начнется с августа-сентября. Только от вас зависит, на сколько в срок выйдет этот номер (выход планируется к «Евразии-2009»).
Уже сейчас нужно позаботиться о качественных фото ваших питомцев, а владельцам питомников – об организации своих детишек. Отдельно хочется напомнить о качественных и интересных по содержанию фото, «обложечным» рекламодателям.
Информация по стоимости рекламы будет представлена позже, расценки если и повысятся, то не значительно. Требования к фото и тексту остаются прежними.

Изображение

Есть вопросы? Звоните: +7 (495) 530-08-84 или ridgik (собака) rambler.ru

Ирина Малинина.
smail
Цитата(master @ 22.5.2008, 14:51) *

Скажите, пожалуйста, а можно ли как то приобрести Альманах "Родезийский Риджбек" находясь в Киеве?? и можно ли приобрести старые Альманахи(2007г и 2005г)??? и сколько стоит один экземпляр?? заранее благодарю за ответ!!!
smail
неужели никто не знает такой информации???
заранне спасибо за ответы, которых я с большим нетерпением ожидаю!!!!
master
Цитата(smail @ 13.8.2008, 2:08) *

неужели никто не знает такой информации???
заранне спасибо за ответы, которых я с большим нетерпением ожидаю!!!!

Прошу прощения за столь длительное молчание, но на этом форуме я появляюсь не часто. Хорошо, что решили написать письмо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.