Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Новые "разведенцы"!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
chama
http://www.ridge-help.jino-net.ru/i...&area=1#pid_241 я в шоке просто. Если кто отдал этому человеку собаку и теперь сам сожалеет, то у меня есть телефон.
Iren
А у меня не открывается страничка sad.gif Пишет "ошибка 404 страница не найдена" sad.gif wacko.gif
chama
С ридж-хелпа:

Цитата
Возьму риджека девочку возраст значения не имеет в пару у меня есть мальчик риджек Крис что бы ему не грустно было одному быть пока мы на работе летом уезжаем на дачу большой дом загородом что бы Крисик не был один мы когда уходим на работу он так грустит ужасно а так подет подружка потом может щеночки
Распечатать

Сегодня, 12:34
chama
Administrator
Живу здесь

Количество сообщений 120
Зарегистрирован: 03.06.2007, 02:49:50 Простите, но для разведения Вам собаку не отдадим. Покупайте суку, титулуйте и щеночков разводите. Если суку отдадим, то только стерилизованную. Щеночки - не игрушки и пристраивать их очень тяжело. К тому же душа за них болит. Т.ч. извиняйте.
Распечатать

Сегодня, 12:38
Ygor
User
Мимо шёл

Количество сообщений 7
Написал: Nastia02
Цитата
Возьму риджека девочку возраст значения не имеет в пару у меня есть мальчик риджек Крис что бы ему не грустно было одному быть пока мы на работе летом уезжаем на дачу большой дом загородом что бы Крисик не был один мы когда уходим на работу он так грустит ужасно а так подет подружка потом может щеночкиа с чего Вы взяли, что две собаки будут друг-другу няньками? Обычно они объединяются и куролесят уже на пару. Т.е. если одни воет, будут уже в двоем выть, или разносить жилище по частям.
Про щеночков уже выше сказали, это не игрушка, а живые существа, их очень сложно выращивать и тем более пристраивать, не надо плодить бездомных собак, их и так слишком много.

Распечатать

Сегодня, 15:22

Знаете я взрослый человек и знаю чего хочу вторую собачку нашла себе спасибо з предупреждение но знаете я не собиралась выкидывать щенков и не надо со мной разговаривать как с ребенком я замужем мы с мужем решили просто так что у Криса была своя собачья семья щенков пару решили оставить себе если появяться в будущем остальных отдать найти им хороших людей и собачку я взяла найденыша с улицы риджбек девочка спасибо до свидание молодой человек
Распечатать

Сегодня, 15:27

Цитата
Написал: chama
Цитата
Простите, но для разведения Вам собаку не отдадим. Покупайте суку, титулуйте и щеночков разводите. Если суку отдадим, то только стерилизованную. Щеночки - не игрушки и пристраивать их очень тяжело. К тому же душа за них болит. Т.ч. извиняйте.
спасибо уже нашли до свидания
Iren
Мдааа... mad.gif Ну вот и что прикажете делать с такими "разведенцами"? Слов нет... to_babruysk.gif

DJI
зачем им собачья семья?
они же не будут жить как люди, чтобы мама, папа и любимые детки..
кобели к детям, со временем, по-другому относятся..
Ranger
Цитата
что бы Крисик не был один мы когда уходим на работу он так грустит ужасно а так подет подружка потом может щеночки

Вот здорово! Все на работе, а у собак семья, хозяйство, дети.... сами рожают, сами кормят, сами же за щенками убирают, воспитывают и т д

Iren
Цитата(DJI @ 4.6.2008, 11:06) *
зачем им собачья семья?

А это первый и самый весомый аргумент всех таких вот "разведенцев"! "Собачке нашей хочется иметь детей! И мы не можем ей в этом отказать, ведь материнство - это святой долг любой женщины, даже собачьей!" Вот такое вот я уже не один раз читала и слышала... blink.gif wacko.gif

chama
Цитата(Ranger @ 4.6.2008, 14:51) *

Вот здорово! Все на работе, а у собак семья, хозяйство, дети.... сами рожают, сами кормят, сами же за щенками убирают, воспитывают и т д

И за домом смотрят. Ужин хозяевам приготовят, в магазин сбегают biggrin.gif Надо собаке моей идею подать, а то дрыхнет целыми днями))))) Правда, почему-то, когда брала на неделю собаку подруги (суку), он в первый же вечер намекал ее отдать назад. Поиграли и домой)))) Хорошего понемногу))))
Konsuello
Обалдеть можно..... думаю, что пора готовится к бесхозным деткам риджбекам..... sad.gif
Ranger
Цитата(chama @ 4.6.2008, 15:21) *

И за домом смотрят. Ужин хозяевам приготовят, в магазин сбегают biggrin.gif Надо собаке моей идею подать, а то дрыхнет целыми днями))))) Правда, почему-то, когда брала на неделю собаку подруги (суку), он в первый же вечер намекал ее отдать назад. Поиграли и домой)))) Хорошего понемногу))))

А мне немного по другому окончание истории привиделось: Приходят как-то раз муж и жена с работы, а вещи в чемоданах у калитки и замки сменены laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.