Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша Первая Победа
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Барбарис
а мы сегодня Получили ЛУЧШЕГО ЮНИОРА и теперь Кандидат в Юные Чемпионы Швейцарии!
первая выставка! )))
DJI
супер! принимайте поздравления! а где фото юного кандидата? ))
Барбарис
22 Июня, 2008 года, мы приняли участие в международной выставке собак в Люцерне, Швейцария.
Это была наша первая выставка. Мы очень волновались, готовились как могли.
Далее небольшой репортаж о нашей поездке и как результат – ПОБЕДА!
Мы получили ЛУЧШЕГО ЮНИОРА и теперь Кандидат в Юные Чемпионы Швейцарии!!!

* Заранее прошу прощения за качество фотографий, условия были не очень хорошие для мыльницы, расстояния и свет, но что смогли отсняли.

* Огромное СПАСИБО хочу выразить Кате за помощь поддержку и главное что провела с нами время с самого начала и до конца.
Так же спасибо Татьяне за советы и поддержку, и Лане с ее мужем за то, что пришли поболеть.

Соббсна сам репортаж

Изображение
Nana
Спасибо за интересный фоторепортаж! И огромные поздравлялки и дальнейших успехов!
Vesta
Поздравляем с победой молодцы!!! Первая выставка всегда очень волнительна,но с такой поддержкой всегда хорошо.еще раз поздравляем.Удачи вам в дальнейшем
Барбарис
Спасибо большое, будем старатся. следующая выставка уже не за горами, а главная будет в Эвиане (франция) к нам близко и мы уже будем в интермедия классе )))
Mashama Mazi Rus
Цитата(Барбарис @ 23.6.2008, 22:29) *

Спасибо большое, будем старатся. следующая выставка уже не за горами, а главная будет в Эвиане (франция) к нам близко и мы уже будем в интермедия классе )))

Здравствуйте, мы Ваши заводчики. Поздравляем с успехом!
Скажите, а Вы в Швеции будете? Нам бы хотелось встретиться.
Барбарис
Добрый День Родители ))))
нет, к сожалению в Швеции мы не будем, у нас географически и по времени выходит быть только в Швейцарии / Франции на худой конец в Германии. Следующая выставка намечается на конец Августа, Лео будет уже в интермедия класс выступать. Просто у нас очень хороший хендлер и мы стараемся его держатся )))).

А вы к нам не собираетесь в наши края?
Левка от Бэлы (Баширы) и Шаби (Фуку Шабалала), вы нас знаете?
Mashama Mazi Rus
Цитата(Барбарис @ 27.6.2008, 14:40) *

Добрый День Родители ))))
нет, к сожалению в Швеции мы не будем, у нас географически и по времени выходит быть только в Швейцарии / Франции на худой конец в Германии. Следующая выставка намечается на конец Августа, Лео будет уже в интермедия класс выступать. Просто у нас очень хороший хендлер и мы стараемся его держатся )))).

А вы к нам не собираетесь в наши края?
Левка от Бэлы (Баширы) и Шаби (Фуку Шабалала), вы нас знаете?

Конечно, мы вас знаем wink.gif

В Германии предполагаю быть на Бундесзигере осенью, во Францию планирую, но пока не знаю точно когда. Швецария пока не присутствует в планах.
Извините, конечно, но может быть неудачны Вами помещенные фотографии, но хорошего хендлинга я не увидела. Вашу собаку можно и нужно выставлять иначе.
Барбарис
Фотографии не только не удачны, фотографии жуткие но к сожалению, это то, что было. Вот сейчас озадачились покупкой хорошего аппарата для этих и других сьемок. Хендлер у нас был замечательный, это отметили мои друзья которые мне помогали на выставке (одна из друзей является Экспертом как в Германии так в Швейцарии и в России) - хендлера они знают лично и посоветовали мне его до выставки. Не смотря на то, что Лева достаточно простой в обращении, все же он немного буйствовал (было жарко очень и ему надоело все, так же искал меня все время) - правильно его успокоить и тут же показать смог сделать именно этот хендлер.

а как именно по вашему мнению нужно выставлять Лео?

если вы определитесь с планами на выставку во Францию, обязательно сообщите мне - мы встретитмся почти точно.

я данные свои вам в личку сброшу
Mashama Mazi Rus
Цитата(Барбарис @ 27.6.2008, 21:07) *

Фотографии не только не удачны, фотографии жуткие но к сожалению, это то, что было. Вот сейчас озадачились покупкой хорошего аппарата для этих и других сьемок. Хендлер у нас был замечательный, это отметили мои друзья которые мне помогали на выставке (одна из друзей является Экспертом как в Германии так в Швейцарии и в России) - хендлера они знают лично и посоветовали мне его до выставки. Не смотря на то, что Лева достаточно простой в обращении, все же он немного буйствовал (было жарко очень и ему надоело все, так же искал меня все время) - правильно его успокоить и тут же показать смог сделать именно этот хендлер.

а как именно по вашему мнению нужно выставлять Лео?

если вы определитесь с планами на выставку во Францию, обязательно сообщите мне - мы встретитмся почти точно.

я данные свои вам в личку сброшу

Ну, во первых, на фотографиях малыш очень зажат. Это видно по напряжению всех мышц. В том числе и поясничных. Во вторых, лучше попробовать выставлять его на кусочек вкусного, тогда он лучше подастся вперед и не будет горбиться, но если Ваш хендлер в первый раз увидел его на выставке, тогда конечно малыш просто неподготовлен, отсюда и плохая стойка. Хендлер ведь не волшебник - надо позаниматься.
Рада буду общаться напрямую. Наш емэйл в профиле.
Барбарис
Зажат левка и вправду был.
Причина думаю в том, что искал меня (я отходил на расстояние что бы он не отвлекался от меня). А хендлер работал с вкусняшкой тоже.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.