Цитата(Барбарис @ 27.6.2008, 21:07)

Фотографии не только не удачны, фотографии жуткие но к сожалению, это то, что было. Вот сейчас озадачились покупкой хорошего аппарата для этих и других сьемок. Хендлер у нас был замечательный, это отметили мои друзья которые мне помогали на выставке (одна из друзей является Экспертом как в Германии так в Швейцарии и в России) - хендлера они знают лично и посоветовали мне его до выставки. Не смотря на то, что Лева достаточно простой в обращении, все же он немного буйствовал (было жарко очень и ему надоело все, так же искал меня все время) - правильно его успокоить и тут же показать смог сделать именно этот хендлер.
а как именно по вашему мнению нужно выставлять Лео?
если вы определитесь с планами на выставку во Францию, обязательно сообщите мне - мы встретитмся почти точно.
я данные свои вам в личку сброшу
Ну, во первых, на фотографиях малыш очень зажат. Это видно по напряжению всех мышц. В том числе и поясничных. Во вторых, лучше попробовать выставлять его на кусочек вкусного, тогда он лучше подастся вперед и не будет горбиться, но если Ваш хендлер в первый раз увидел его на выставке, тогда конечно малыш просто неподготовлен, отсюда и плохая стойка. Хендлер ведь не волшебник - надо позаниматься.
Рада буду общаться напрямую. Наш емэйл в профиле.