Цитата(Aries Khan @ 23.7.2008, 18:13)

O.K., при чем здесь МООиР и чемпионат в Венргии? И как вы думаете записаться по диплому МООиР? Если у вас есть такая бумага на руках, покажите, очень интересно.
Итак, раз уж был такой интерес - вот искомый диплом. Как видите, выдан он не какой-либо секцией в составе МООиР, а
самим МООиР. Подписан диплом лично руководителем собаководства МООиР г-ном Копыловым. Ежели есть сомнения в аутентичности, то можете осведомиться
у руководителя секции родезийских риджбеков МООиР Ольги Борисовны Орловой, присутствовавшей на данном мероприятии. А циферки в охотничьей родословной все продублированы, всё чин-чином. Уж не беспокойтесь: за этим проследили люди куда опытнее и выше вас рангом.

Для сравнения - рядом сертификат РКФ. Который, как стало очевидно по вашим
дальнейшим постам, и является
единственным документом, по которому владельцы риджбеков с охотничьими данными могут записать собак в рабочий класс на моно в Венгрии.

И как вы думаете записаться по диплому МООиР?
А почему вы решили, что я вообще собираюсь туда записываться

? Если я проявляю к чему-либо интерес, то это вовсе не означает, что я собираюсь в этом участвовать. За границу на монопородную выставку мне захочется поехать тогда, когда это моно будет судить
породник. А то у нас они редкие гости

... а моно (без породников) и в России хватает... Пока же я так и не поняла, породник ли доктор Опара, т.к. указанные вами ссылки, к сожалению, не работают

. Ну ничего, Интернет велик, поищем сами. Я просто думала, вдруг кто-нибудь из форумчан наблюдал его судейство...

Или вы может вы еще спросите о том, можно ли записаться в класс чемпионов по чемпионству МООиР? Вопросы аналогичны.
Aries Khan, зачем
вы задаёте абсурдные вопросы и за меня решаете то, что я захочу спросить (вы так привыкли решать за других...)? Неужели вы считаете, что правила МООиР известны только вам? Уверяю, они известны не только вам, но и гораздо бОльшему числу владельцев риджбеков

. Вы же не единственный канал связи с этой уважаемой организацией, ага?