Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монопородный Плем Осмотр На Украине
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
bagrik
Если так и дальше пойдет то скоро у нас будут и монопородки:) А пока вот прошел в субботу первый официальный племосмотр:)Всего было 17 собак!!! И вот фототчет. Кроме племосмотра под судьей Гончарук Ольгой Адлексеевной у нас было тестирование темперамента, уже ставшие традиционными бега, конкурсы "мистер Мускул, мисс обояние, лучший ридж, конкурсы взрослых и юных хедлеров ... и отличный фуршет:)
Интерчемпионы Консуэлло Флаинг Легс и Дикая Стая Наполеон с хозяином:)
Изображение
Первыми стартовали в риджбечьих гонках активные участники. Итак - Алина и ее верный рыжик!!!
Изображение
А вот молодые перспективные-smile.gif Она Венчесам, дочь Дикая Стая Наполеона.- молодая красавица.
Изображение
А вот и наши герои- дрессировочный центр "Феникс" в лице его руководителя- Алексея Бордунова! Он бдит дисциплину пока все развлекаются:)
Изображение
ОООООО!!! А это наш МИСТЕР МУСКУЛ!!! Долго колебалась судья- выбирая самого мускулистого парня и кубок достался Миросвету Женераль Гранту!!!!- сын Хешимаякимба Шабалалы!
Он победил сразу в двух номинациях разделив первое место еще и в беге с еще одной прыткой девушкой- Подарком из Африки Баррой Джой:). Они оба пробежали стометровку за 8 секунд ровно!!!!Итак- Грант-
Изображение

А вот и девочка, выигравшая большой красивый кубок"мисс обояние" - Подарок из Африки Мона Мари Чаканьюка, дочь моих Барры и Гранда- это был ее первый выход в свет:)

Изображение
А вот ее родители:) Уже оба интерчемпионы:)
Изображение
А вот еще один их сынуля- пришел порадовать-получил большую перспективу- быстро растут малыши:)- Подарок из Африки Монак Д Ззоп
Изображение

И вот он- тяжел последний этап- окончательный выбор победителя в номинации"Мистер Мускул"

Изображение
bagrik
А вот кто единогласно победил в конкурсе хендлеров!!!Дикая Стая Тор с хозяйкой!
Изображение
И вот очаровательная Подарок из Африки Ориэль Валери!!!! - Дочь Подарка из Африки Бабура Омара Шейха! Большая перспектива!!!:)
Изображение
Ура:) Хоть одна моя фотка:) Я и мой Грандик в ринге:)
Изображение
ЮНЫЕ ХЕНДЛЕРЫ!!!
Изображение
Изображение
areafix
Цитата(bagrik @ 24.7.2008, 5:13) *
И вот очаровательная Подарок из Африки Ориэль Валери!!!! - Дочь Подарка из Африки Бабура Омара Шейха! Большая перспектива!!!:)

Дочу поздравляем! Такая очаровашка smile.gif

Таня, спасибо за репортаж и фото!
Aries Khan
А мне очень "Мисс Обаяние" понравилась!... blush.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.