Цитата(Aries Khan @ 8.9.2008, 13:40)

Как уже я говорила выше, данные правила испытаний не действуют. Они были пробными - временными. В течение года их апробировали, но не утвердили.
Курсив в цитате мой, О.К.Однако аналогичные правила изложены и на сайте секции родезийских риджбеков МООиР:
http://ridgeback-hunter.ru/index.php?optio...6&Itemid=40Я имею в виду, аналогичные тем, на которые я давала ссылку в своём предыдущем посте, а именно:
http://www.nkp-fox.ru/index.php?option=com...6&Itemid=51 А именно - те самые правила, которые, как гласят обе ссылки (см. вверху любого из 2-х текстов, с "риджбек-хантера" или с "нкп-фокс"), были... [ЦИТИРУЮ с "нкп-фокс"] Принято: Решением комиссии РКФ по рабочим качествам и спорту (от 24 марта 2005 г.)
Утверждено Решением Президиума РКФ (от 16 июня 2005 г.)... [ЦИТИРУЮ с "риджбек-хантера"] УТВЕРЖЕНО* президиумом РФОС 06.02.2002 СОГЛАСОВАНО Центральным советом Ассоциации "Росохотрыболовсоюз" Постановление от 30.11.2004
УТВЕРЖДЕНО Президиумом РКФ 16.06.2005*) Орфография оригинала сохранена.Рождается
вопрос 
: если, как вы пишете сейчас,

данные правила испытаний не действуют
- то почему они размещены на сайте официальной организации в структуре МООиР, т.е. секции родезийских риджбеков?
И если они не действуют - то
по каким же правилам испытываются по В/Б в настоящее время наши собаки, то бишь родезийские риджбеки?

На правила ссылку пока дать не могу, так как правила по барсуку у меня есть только в печатном виде, а времени переносить в комп нет. А после того, как опубликовали временные 2005 года, от 81 всюду поубирали и обратно не вывесили.
Может быть, для ясности

стОит всё-таки разместить эти правила на официальном ресурсе, каким является сайт секции? Хотя бы в отсканированном виде - разве это сложно?
А то иначе получается, что кому-то доступно этакое
сокровенное знание (с), а остальным (т.е. подавляющему большинству) -

нет? А что если люди, занимающиеся со своими собаками и выставляющие их на испытания, чтобы проверить их рабочие качества и результаты своей работы с собакой, хотят всё-таки чётко знать, по каким правилам испытываются их собаки? Причём не в пересказе, а прямо из первоисточника?