Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "россия - 2008"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Подарок из Африки Рейчел
РОССИЯ - 2008

Место проведения - ЛФК ЦСКА ”ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ”, Москва Ленинградский пр.39а, строение 1. Схема проезда.

26.09.08 - 1, 4, 5, 6, 7 и 10 группы FCI и породы, не признанные FCI
27.09.08 - 3 и 8 группы FCI
28.09.08 - 2 и 9 группы FCI

Эксперт - Robert Forsythe (ЮАР)
26.09.08 (пятница)
10-00 вельш корги кардиган, вельш корги пемброк, 11-30 родезийский риджбек.

На сайте РКФ есть фрагмент каталога. Ссылка

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК

Кобели / Males:

Класс: бэби / Baby class
1. ЛОБЕНГУЛА ВИТО ВАНГАРИ RKF 2255186, клеймо: AVI 615, Вл.: САМОДЕЛОВА
2. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ НКОЗАНА ННАМДИ АКИНЛАНА ЩК, клеймо: NAE 098, Вл.: ШЕМАНАЕВА
3. ЩК, клеймо: ABI 3842, Вл.: БАРАН

Класс: щенков / Puppy class
4. РИДЖЕ’С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ РКФ ЩК, клеймо: RID 20, Вл.: ОРЛОВА М
5. РКФ ЩК, клеймо: XOU 101, Вл.: СИДНЕВ А
6. РКФ ЩК, клеймо: XOU 102, Вл.: РОЩУПКИН

Класс: юниоров / Junior class
7. АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИФ РКФ ЩК, клеймо: AOW 3987, Вл.: КОШЕЛЬ А
8. ЗЛАТО РУСИ ГЕРОЛЬД КИДЖАНИ РКФ 2211005, клеймо: KFC 2659, Вл.: ГЕНЕРАЛОВА Ю
9. ЗЛАТО РУСИ ГРАНАТ ЧИОКИ РИЧИ РКФ ЩК, клеймо: KFC 2661, Вл.: БАКУНЯЕВА И
10. ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО РКФ 2110780, клеймо: AVI 538, Вл.: МЕЛЬНИКОВА О
11. РКФ МЕТРИКА, клеймо: JWA 21, Вл.: ЗЫКОВА В, СИДОРОВА Н
12. ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО РКФ 2098162, клеймо: ХАМ 326, Вл.: КОВЕШНИКОВ С
13. РКФ 2202741, клеймо: AZB 709, Вл.: КУРДЮМОВА О

Класс: промежуточный / Intermed class
14. МАКАО-МАКАО RKF 1993830, клеймо: OCP 490, Вл.: БУГАНИНА Т
15. ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ RKF 1978950, клеймо: XOU 040, Вл.: ГОРОХОВСКИЙ
16. ТИНА ТРЕЙДИНГ ШЕРИФ RKF 1978498, клеймо: XOU 038, Вл.: АКОПОВА
17. ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ RKF 2035008, клеймо: KFC 2375, Вл.: КАРАСЕВА
18. АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН РКФ 1972340, клеймо: IIR 3, Вл.: ЩЕРБАНЁВ Ю
19. ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ РКФ 2035007, клеймо: KFC 2374, Вл.: ЖЕРНОСЕК О
20. ЗЛАТО РУСИ ТЕОДОР ТЕДИ РКФ 2117860, клеймо: AVI 500, Вл.: ТЕПЛОВА
21. НОУБЛ БЕСС РКФ 2086239, клеймо: AVI 464, Вл.: ПРОХОРОВА
22. РКФ 2086238, клеймо: AVI 463, Вл.: ФЕДОРОВА Ю
23. РКФ 1978946, клеймо: XOU 036, Вл.: ГОРШКОВА С
24. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЮВЕНТУС РКФ 2098166, клеймо: XOV 054, Вл.: БУТЕНКО О
25. ЮДЖИН АЛЕН КИНГ РКФ 2126038, клеймо: OCP 682, Вл.: ЗАДЕРЕНКО Т

Класс: открытый / Open class
26. ХАЛДИР RKF 1872303, клеймо: AVI 304, Вл.: ОСТИСТАЯ
27. HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA RKF 1690086, клеймо: ЧИП, Вл.: СПЕСИВЫХ А
28. KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN РКФ 1985924, клеймо: ЧИП, Вл.: КУЛАЖКО, ГОРБАЧЕВА
29. ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН RKF 2024002, клеймо: BVF 059/06, Вл.: КАЗИН А
30. ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕРО ДЖАННИ СКИККИ RKF 1775436, клеймо: XAM 221, Вл.: КАМЕНЕВА О
31. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАУР RKF 1417021, клеймо: HAM 054, Вл.: БОРОНИН А
32. ЖИНГО ЛЮТЕР РКФ 1921265, клеймо: AVI 408, Вл.: АВЕРКИН Л
33. ТОПАЗ ТОМ РКФ 1624807, клеймо: AVI 15, Вл.: ПАНФИЛУШКИНА А

Класс: чемпионов / Champion class
34. АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН RKF 13337338, клеймо: OTC 002, Вл.: ВАВИЛОВА А
35. RKF 2160775, клеймо: -, Вл.: МЯКОТКИНА
36. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ RKF 1829032, клеймо: TZO 207, Вл.: ВИТКИНА
37. РИДЖЕ’С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД RKF 1841071, клеймо: XXA 4489, Вл.: КАМЛЕ
38. РР’ШАФФЛИНГ МОУШН БАЗИЛЬ ВАСИЛЕК RKF 1751901, клеймо: JWA 5, Вл.: СЕРГЕЕВА
39. SHANGANI UMVUTCHA LONZO РКФ 1497026, клеймо: 2СZZ693, Вл.: КУЛАЖКО
40. ТИНА ТРЕЙДИНГ ПЛАТОН RKF 1509528, клеймо: HAM 110, Вл.: СТОЛЯРОВ О
41. АНДЕР РКФ 1739874, клеймо: AVI 112, Вл.: БАРДИНА Е
42. ТИНА ТРЕЙДИНГ МАРТИН РКФ 1835447, клеймо: ХАМ 302, Вл.: КОВАЛЕНКО

Суки / Females:

43. АШАКИ АМИ РКФ ЩК, клеймо: XHK 021, Вл.: КАЗИН А
44. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ НАКИ НАЛА АДЕОЛА ЩК, клеймо: NAE 106, Вл.: ОЙЕВОЛЕ

45. ЛОБЕНГУЛА ЮМА БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ РКФ ЩК, клеймо: AVI 583, Вл.: КУКИН И
46. РКФ ЩК, клеймо: XOU 104, Вл.: БОЛДОРЕВА А

47. ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА RKF 2110787, клеймо: AVI 545, Вл.: КУЛАЖКО
48. РКФ 2160936, клеймо: AOW 4027, Вл.: БУЛКИН А
49. ЗЛАТО РУСИ ГИЗИРА АТАНАЛИ РКФ 2211015, клеймо: KFC 2669, Вл.: ЗЕМЛЯНАЯ М
50. ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО ЩК, клеймо: KFC 2670, Вл.: ФЕДОРОВ В
51. РКФ 2245883, клеймо: JWA 23, Вл.: ГЕРЕНКОВ А и ЗЫКОВА
52. РКФ 2202740, клеймо: AZB 724, Вл.: КОВАЛЬ Л

Класс: промежуточ./Intermed class
53. SHANGANI CHIKA TANGISHA LOF 2272, клеймо: 2FHT327, Вл.: МАКАРОВ
54. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЮДЖИНА RKF 2098167, клеймо: XOV 055, Вл.: ФРОЛОВА С
55. РКФ 2069013, клеймо: СОС 74107, Вл.: ПАВЛОВА
56. ЭКЗОТИК ЛЕНД САБИНА МАНГО ЗЛАТО РУСИ РКФ ЩК, клеймо: AVI 496, Вл.: БАРДИНА Е

57. АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА RKF 1915499, клеймо: KCB 44, Вл.: ДМИТРИК Е
58. CHITONGA FAIRA RKF 1956446, клеймо: ЧИП, Вл.: СЯЛЬМОВА
59. МАШАМА МАЗИ РУС ДАХОМА RKF 1915509, клеймо: AVH 4470, Вл.: СПЕСИВЫХ А
60. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ RKF 1829698, клеймо: NAE 072, Вл.: ОЙЕВОЛЕ А
61. ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ RKF 1721399, клеймо: XAM 213, Вл.: ЛУКИЧЕВА
62. ТИНА ТРЕЙДИНГ ЛАЙМА RKF 1798810, клеймо: XAM 296, Вл.: ИВАНОВ Д
63. АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ РКФ 1972346, клеймо: IIR 9, Вл.: СОРОКИНА Е
64. РКФ 1294742, клеймо: АВИ 1082, Вл.: МЯКОТКИНА Ю
65. РИДЖЕ’С СТАР ЗАЙТУНИ ШАВАНА РКФ 2054859, клеймо: RID 5, Вл.: ВАСИЛЬКОВА Е
66. РКФ 1921680, клеймо: BVF 062, Вл.: ГУДЗЬ И

67. АЖАНИ КЬЯРА RKF 1632616, клеймо: ABX 3989, Вл.: ВАВИЛОВА А
68. АРЕСВУМА ГО НГАИ RKF 1865181, клеймо: KCB 40, Вл.: ФАБРИЧНОВА
69. ЕСЕНИЯ ЕРТА RKF 1721889, клеймо: AVI 167, Вл.: КОЛЕСНИКОВА М
70. ФИЕСТА RKF 1641664, клеймо: AVI 44, Вл.: ФОМИЧЕВА
71. HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA RKF 1665402, клеймо: 4VTU2, Вл.: МАЛИННИКОВА
72. ДЖЕРСИ ЧОКО ЛЭЙК ШАФФЛИНГ МОУШН RKF 1915517, клеймо: BVF 021, Вл.: ЗЫКОВА, МАКЕЕВА
73. РИДЖИ’С СТАР ЖЕНЕВЬЕВА КВИН RKF 1841076, клеймо: XXA 4494, Вл.: СПЕСИВЫХ А
74. ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССО RKF 1721410, клеймо: XAM 207, Вл.: ЗВЕРЕВА Т
75. ЖИОНИ КАНЦО RKF 1739637, клеймо: AVI 175, Вл.: МАРЬИНА

Каталог "расшифровывала" я, так что если у кого-то есть что добавить/поправить - пишите, исправлю/добалю! smile.gif
Lissa
Класс промежуток,24 номер-Тина Трейдинг Ювентус smile.gif
Lissa
Спасибо!Мы переживаем по поводу нашего позора sad.gif Как ,думаете,если я завтра его сама выставлю,хотя занимался с хендлером?! glare.gif Просто мальчик он у меня ,етесно,характерный, а девочка еще более хрупкая,чем я,и она просто его ,в случае чего,не удержит!
SOlga
Завтра на России, возле ринга риджбеков можно будет записаться у меня на Х Нац. Лидер, которая состоится 29-30 ноября.
Я буду находиться где-нибудь рядом со стендом нац.клуба риджбеков.

Кто не знает в лицо, можно по телефону позвонить 8903-750-49-67.
Цена записи теперь 1200 рублей на моно, и 1000 руб. на всероссийку.
Не забудьте копию родословной и чемпионские сертификаты, кому в класс Ч.

Удачи всем участникам завтра и приятного досуга зрителям! smile.gif
Lissa
О да!нам главное,чтобы мы не поругались н с кем...т.к. будем первый раз на выставке,да и еще такой большой!!! blink.gif
Babur
Цитата(SOlga @ 25.9.2008, 12:07) *

Цена записи теперь 1200 рублей на моно, и 1000 руб. на всероссийку.

А почему так дорого? Что, у риджбечистов с владельцами бассенджи кошельки толще, что всем моно - по 900 р. (судя по ветке на К-9), а нам по 1200? Тем более, что изначально цена на сайте заявлялась меньшая, не прошло и двух недель как она повысилась на 200 р.? Даже на "Россию" с "Евразией" запись дешевле...
SOlga
Цитата(Babur @ 25.9.2008, 14:39) *

А почему так дорого? Что, у риджбечистов с владельцами бассенджи кошельки толще, что всем моно - по 900 р. (судя по ветке на К-9), а нам по 1200? Тем более, что изначально цена на сайте заявлялась меньшая, не прошло и двух недель как она повысилась на 200 р.?

Первое, что приходит на ум ответить: "Личные обстоятельства изменились" (с) wink.gif Кто помнит, это слова Миронова, не мои. biggrin.gif
Извините за циничный юмор, на самом деле, личные обстоятельства на стоимость записи повлиять не могут. Мои, по крайней мере.
Просто, дело в том, что судья теперь другой, не итальянец, а француз, тот же самый, что будет судить и бассенджи. blush.gif Поэтому и цена у нас с ними теперь такая, а у других пород все попроще обстоит.
Babur
Цитата(SOlga @ 25.9.2008, 15:19) *

Извините за циничный юмор,

Извиняю blum.gif
Но! Может, у меня в последнее время такое обостренное чувство самолюбия, потому как много приходится ходить по разным присутственным местам. где мелкие чиновники и чиновницы следуя букве инструкции , не считают ни одного вопрошателя/посетителя достойным благосклонного чиновничьего внимания, начинаешь просто чуствовать себя недочеловеком каким-то.
Мне кажется, что если бы было написано что-то вроде "в связи с изменением эксперта изменилась и цена записи. приносим свои извинения" мне лично было бы приятнее прочитать, чем рубленую фразу - теперь цена такая-то. А то, как квитанцию из ЕИРЦа разглядываешь. Теперь это стоит на 100 р. больше, и стоимость, указанная в квитанции пересчету не подлежит. А почему, где и что, - не то что не скажут, еще и пошлют в грубой форме.
SOlga
Цитата(Babur @ 25.9.2008, 16:18) *

Извиняю blum.gif
Но! Может, у меня в последнее время такое обостренное чувство самолюбия, потому как много приходится ходить по разным присутственным местам. где мелкие чиновники и чиновницы следуя букве инструкции , не считают ни одного вопрошателя/посетителя достойным благосклонного чиновничьего внимания, начинаешь просто чуствовать себя недочеловеком каким-то.

Знакомо. Я сама терпеть не могу такие хождения по мукам и даже избегаю по-возможности, поэтому разделяю, понимаю и сочувствую. smile.gif

Цитата(Babur @ 25.9.2008, 16:18) *
Мне кажется, что если бы было написано что-то вроде "в связи с изменением эксперта изменилась и цена записи. приносим свои извинения" мне лично было бы приятнее прочитать, чем рубленую фразу - теперь цена такая-то. А то, как квитанцию из ЕИРЦа разглядываешь. Теперь это стоит на 100 р. больше, и стоимость, указанная в квитанции пересчету не подлежит. А почему, где и что, - не то что не скажут, еще и пошлют в грубой форме.

Ну, я могу конечно, принести свои извинения за изменение цены не в лучшую для нас всех сторону, но тогда уж придется извиниться за замену эксперту сразу. Если желаете, нет проблем. smile.gif А если без реверансов, то вся деловая информация была изменена в самой теме выставки, сразу, когда стало известно о замене.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ic=397&st=0 И т.к. по моим данным, еще никто не оплатил выставку наличными, то вроде и извиняться то нужды особой не было. Информация изменилась и только, кого устроит, тот запишется, кому дорого - не будет. Торг не уместен, от меня лично цена тоже никак не зависит. Но если кому-то будет приятнее прочитать известие о замене эксперта и связанного с этим подорожания записи, то я могу облечь это известие в любую форму без проблем. smile.gif

А "рубленная" фраза была выдана не в качестве пренебрежения к потенциальным участникам, а в качестве только напоминания о том, что цена изменилась. Подразумевалось, что за информацией в соответствующей ветке следят те, кто хотел бы записаться. Поэтому, еще раз прошу прощения за возникший инцидент и за высокую цену записи. Надеюсь, она не настолько высока, что отпугнет желающих получить оценку под этим экспертом, а я постараюсь сделать все возможное, что бы и запись и сама выставка прошла без дальнейших замечаний и самым дружественным образом. smile.gif

Babur
Цитата
Подразумевалось, что за информацией в соответствующей ветке следят те, кто хотел бы записаться.

Э-э-э... Следят, да. За появлением новых сообщений. Благо по несколько раз перечитывать старые... я пока не страдаю забывчивостью, к счастью.
А движок форума не предусматривает показ именно изменений сообщения. Т.е. я даже и не заглядывала в ветку о националке, потому как считала, что все, что там написано, мне уже известно. Мне и в голову не пришло, что в первом сообщении могла измениться цена, узнала я об этом уже после данной ссылки в этой ветке.
В принципе, вопрос ясен, ответ получен.
Хотя... хм... бывает, что присутственных мест и общения с чиновниками избежать не удается...

риджик
Цитата(SOlga @ 25.9.2008, 16:44) *

И т.к. по моим данным, еще никто не оплатил выставку наличными

мы оплатили blum.gif
правда цена уже была 1200р blush.gif
Kipairis
Фотографии и результаты.

LOBENGULA VITO VANGARI-best baby
Изображение

АШАКИ АМИ - бест бейби
Изображение
Kipairis
РИДЖЭ'С СТАР КИНГ ДЭЙМОНД ОРЛОФФ - Лучший щенок кобель
Изображение

ЛОБЕНГУЛА ЮМА БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ-лучший щенок сука
Изображение

Кобели Юниоры:
1)ЗЛАТО РУС ГЕРОЛЬД КИДЖАНИ
2)ТИНА ТРЕЙДИНГ ДОМИНИК ДАЛЬФ
3)ЛЮБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО

Изображение

Изображение

Изображение

Суки Юниоры:
1)LOBENGULA CESSIL ADELIKA
2)ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО
3)РР"ШАФФЛИНГ МОУШН ЕСТЕЛЛИ

Изображение

Изображение

Изображение

Кобели промежуток:
1)ЗЛАТО РУС АКИМ БАЛУ
2)ЗЛАТО РУС ТЕОДОР ТЕДДИ
3)ZLATO RUSI ALMAZ RIDZH ROY

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
риджик
Поздравляю Сабишу (Есения Ерта) с Best In Group-1 clapping.gif
Изображение
Lissa
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! clapping.gif Были рады поучаствовать!
Бетельгейзе
Поздравляем всех победителей clapping.gif clapping.gif clapping.gif и как всегда большое спасибо Насте Харитоновой за великолепный показ наших собак... give_rose.gif
oxana
Kipairis
Собиралась на выставку, но не получилось попасть sad.gif Спасибо за роскошный фото репортаж wub.gif ждем продолжения!!!

Поздравляю всех, всех, всех победителей и участников!!! Молодцы wub.gif
С уважением, Оксана Лазарева
quara
Цитата(риджик @ 26.9.2008, 21:13) *

Поздравляю Сабишу (Есения Ерта) с Best In Group-1 clapping.gif

Поздравляю от всей души!! wub.gif
Очень нравится( и давно) эта потрясающе красивая сука!!! wub.gif

И , конечно же, так же поздравления всем победителям и участникам!! smile.gif

И немного поделюсь впечатлениями стороннего наблюдателя. wink3.gif
С моей точки зрения, сам ринг был слегка маловат для риджбеков.. могли бы все же предусмотреть для отдельных пород ринги пошире.Хотя, не только РР обделили органираторы хорошим простором для бега- то же самое ожидало салюки и волкодавов.. mad.gif
Места ведь было более чем достаточно, выставка идет целых три дня .. Но увы, борзые и гончие.. и им подобные ,были ограничены в пространстве, что, возможно , и сказалось на показе в движении..
И еще - поведение эксперта в ринге показалось немного.. ммм нестандартным..
Я про пользование мобильным телефоном... blum.gif Правила существуют для всех, не так ли?? blum.gif
И удивили некоторые оценки.. когда красивые заслуженные собаки выходили с ринга с оценкой ниже отлично.. blink.gif
Но на то она и оценка эксперта, обжалованию не подлежащая.. glare.gif
риджик
Цитата(quara @ 27.9.2008, 21:14) *

Поздравляю от всей души!! wub.gif
Очень нравится( и давно) эта потрясающе красивая сука!!! wub.gif

поддерживаю!просто красотка!она кстати BIS на выставке в Ясенево выиграла wub.gif
lonzo
Спасибо всем за поздравления! smile.gif Я очень рада за наших собак,особенно за малышей Вилли(Вито Вангари) и Бетти(Юма Бетельгейзе),а также за Есению(Саби),которая прекрасно восстановилась после родов и подает отличный пример своим детям . Надеюсь,моя Делька вырастет такой же красавицей. smile.gif Также поздравляю Тандишу с победой в классе и Мартина с 3-м местом. Занять место в расстановке на крупной выставке тоже огромный успех! Поздравляю всех участников!
Ну и конечно наши парни Лонзо и Капи были на высоте-мне это очень приятно. wub.gif
Поскольку я очень редко захожу на форум,сразу хочу пожелать всем,кто едет на Европу - успешной поездки и победы! biggrin.gif
Luter & Martin
Цитата(lonzo @ 28.9.2008, 0:44) *

Спасибо всем за поздравления! smile.gif Я очень рада за наших собак,особенно за малышей Вилли(Вито Вангари) и Бетти(Юма Бетельгейзе),а также за Есению(Саби),которая прекрасно восстановилась после родов и подает отличный пример своим детям . Надеюсь,моя Делька вырастет такой же красавицей. smile.gif Также поздравляю Тандишу с победой в классе и Мартина с 3-м местом. Занять место в расстановке на крупной выставке тоже огромный успех! Поздравляю всех участников!
Ну и конечно наши парни Лонзо и Капи были на высоте-мне это очень приятно. wub.gif
Поскольку я очень редко захожу на форум,сразу хочу пожелать всем,кто едет на Европу - успешной поездки и победы! biggrin.gif

Спасибо за поздравления. Очень рады за ваши победы! Поздравляем папу Лонзо, Капи и Дельку! Особый респект нашей маме Саби, а также Тандише! Бетти, так держать!
SOlga
Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки! fans.gif

И хочу сказать огромное СПАСИБО нашим болельщикам! give_rose.gif drinks.gif Такая мощная поддержка дорогого стоит! smile.gif

Мое мнение о прошедшей выставки, как это часто бывает, не однозначно. С одной стороны, с некоторыми расстановками была не всегда согласна, с другой стороны, победили, как всегда, все те же, меняясь иногда призовыми местами, так что, ничего удивительного не случилось.
Очень долго шла экспертиза, сильно опоздали с началом, раздражали телефонные звонки, на которые часто отвлекался судья.
Но, с другой стороны, смотрел очень внимательно и очень очень корректно. На мой взгляд, даже слишком церемонился с робкими собаками и не снижал оценку за темперамент. Но и не напугал никого, хотя сам пересчитывал внимательно зубы, оттягивал шкуру, пристально смотрел ридж и обращал внимание на симметричность завитков. Описание довольно полное получили, приятно.
И конечно я ужасно рада, что под судьей с родины породы, моя Файра честно заработала первое место, в жесткой конкуренции, среди красивейших сук, даже несмотря на мой дикий хендлинг, с которым в этот раз у нас что-то не сложилось. blush.gif

И поскольку результаты что-то никто пока не выложил, я для полноты картины, покажу расстановку. К сожалению, хотя мы с Наной и пытались честно размечать каталог, но понять все оценки было просто невозможно из-за отсутствия лент или флажков. А расстановка была только на три места, поэтому четвертых собак я не отмечала.
И нет у меня результатов в классе чемпионов сук, отвлеклась. Поэтому, очень прошу, кто знает кличку суки получившей второе место, напишите, я поправлю. И также сразу прошу прощения если где опечатки в кличках или именах владельцев, все исправлю, если что заметите.

Кобели / Males:

2505. ЛОБЕНГУЛА ВИТО ВАНГАРИ (Karskloof Kondrat Kaptein – Yurata Tulib), Вл.: САМОДЕЛОВА - 1 м ЛБ
2508. РИДЖЕ’С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ (Риджес Стар Джеремеи Ред – Тина Трейдинг Земма) ОРЛОВА М. – 1 место

2512. ЗЛАТО РУСИ ГЕРОЛЬД КИДЖАНИ (Андер – Жамала Шимар) ГЕНЕРАЛОВА Ю – отл 1 место, ЛЮ
2517. ТИНА ТРЕЙДИНГ ДОМИНИК ДАЛЬФ (Тина Трейдинг Мартин – Аламина Мун) вл. Курдюмова О. – отл. 2 место
2514. ЛОБЕНГУЛО ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО (TARUJEN MABARU – Есения Ерта) Вл.: МЕЛЬНИКОВА О. – отл. 3 место

Класс: промежуточный / Intermed class
2523. ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ (HESHIMAYKIMBA FUKU SHABALALA – ЖАМАЛА ШИМАР) Вл.: ЖЕРНОСЕК О. – отл 1 место
2524. ЗЛАТО РУСИ ТЕОДОР ТЕДИ (Андер – Верона Ред) Вл.: ТЕПЛОВА – отл. 2 место
2521. ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (HESHIMAYKIMBA FUKU SHABALALA – ЖАМАЛА ШИМАР) Вл.: КАРАСЕВА, отл. 3 место

2532. KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (FLAME – KAROSKLOOF TT THANDEKA) Вл.: КУЛАЖКО, ГОРБАЧЕВА – отл 1 место, ЛК, CACIB
2533. ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (ASHERON FAIR – ODILLYA)Вл.: КАЗИН А – отл. 2 место
2531. HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA (TAU GAWIE OF HULLGAI - HESHIMA YA KIMBA CHAKANYUKA), Вл.: СПЕСИВЫХ А - отл. 3 место

2543. SHANGANI UMVUTCHA LONZO (PACHA - SHANGANI ASKARI) Вл.: КУЛАЖКО – отл 1 место, RCACIB
2545. АНДЕР (PLEZANTVIW BESTIK – ВЕРНА) Вл.: БАРДИНА Е – отл. 2 место
2540. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ ( EZOP – GLENAHOLM MALAO), Вл.: ВИТКИНА – отл. 3 место

Суки / Females:

43. АШАКИ АМИ (MAKAO HGUMO NAMDI – ABIGAYL KUETO) – Вл.: КАЗИН А – 1 место

45. ЛОБЕНГУЛА ЮМА БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ (Karskloof Kondrat Kaptein – Жиони Канцо), Вл.: КУКИН И – 1 место ЛЩ

2551. ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА (TARUJEN MABARU – Есения Ерта) Вл.: КУЛАЖКО – отл 1 место
2554. ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО(Андер – Жамала Шимар) , Вл.: ФЕДОРОВ В – отл. 2 место место
2551. РР ШАФФЛИНГ МОУШН ЕСТЕЛЛИ (MANKOYA`S GREAT GAMBO – МАДЖОРАСКА ШВЕДСКАЯ) ГЕРЕНКОВ А и ЗЫКОВА – отл. 3 место

Класс: промежуточ./Intermed class
2557. SHANGANI CHIKA TANGISHA (YE JAPHA GYASI – SHANGANI PEA-DOYA) Вл.: МАКАРОВ – отл 1 место RCACIB
2559. МАШАМА МАЗИ РУС ЛЮСИЛЕНДИТА ЭТАНА (HESHIMAYKIMBA FUKU SHABALALA – МАШАМА МАЗИ РУС БАШИРА), Вл.: ПАВЛОВА – отл. 2 место
2560. ЭКЗОТИК ЛЕНД САБИНА МАНГО ЗЛАТО РУСИ (LIONHILLS LUKE – MA POLENG), Вл.: БАРДИНА Е – отл. 3 место

2562. CHITONGA FAIRA (CEAZAR VAN DE JACK BULL HOEVE – VIZARA JODI JINGA) - Вл.: СЯЛЬМОВА - отл 1 место
2561. АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (BLOMSTERANGGENS CHARM BY MERTEN – HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA) Вл.: ДМИТРИК Е – отл. 2 место
2563. МАШАМА МАЗИ РУС ДАХОМА (HESHIMAYKIMBA FUKU – MASHAMA MAZI RUS BAHATI) Вл.: СПЕСИВЫХ А – отл. 3 место

2571. ЕСЕНИЯ ЕРТА (SHANGANI UMVUTCHA LONZO – HARMONY)Вл.: КОЛЕСНИКОВА М – отл 1 место ЛС, CACIB, ЛПП
- отл. 2 место ???
2572. АРЕСВУМА ГО НГАИ (VENSEN – ARESVUMA ANYANGA) Вл.: ФАБРИЧНОВА – отл. 3 место
lonzo
Согласна,что телефонные звонки очень отвлекали,а конец вообще был замят из-за начавшихся бестов. Юниор должен был быть на сравнении, но видимо никто не ожидал такого долгого судейства.
Дополнения: Лонзо также RCACIB, а Есения не только ЛС,а еще и ЛПП. Второе место в классе чемпионов сук у меня на фото у Ани Ляховой.
SOlga
Спасибо за поправочки. Только я не поняла про второе место у сук чемпионов.
Цитата(lonzo @ 28.9.2008, 23:32) *

Второе место в классе чемпионов сук у меня на фото у Ани Ляховой.

А где фото у Ани? У Ажани Кьяры второе место?
Anyanga
Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!! А особенно АРЕСВУМУ ГО НГАИ!!!!!! Стабильность признак мастерства!!! В классе чемпионов очень сильные собаки и в такой конкуренции!!!!! ВСЕГДА!!!!!Умница доча!!!!!
Vet.Evgenya
Поздравляем всех участников, призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки
Поздраляем Есению Ерту- ЛС, ЛПП, BIG и Капи- ЛК, и их владельцев, с ПОБЕДАМИ!

И особенно наших детей и их владельцев с Победами smile.gif
Тот, кто не получил высокие оценки - не расстраиваться!!! Сегодня так, завтра иначе. не вешать никому нос!!!! Молодцы!!! Молодцы, что пришли и выставились. Показали своих собак, посмотрели других.
Мы были очень рады смотреть на наших детей, на труды вашей работы. Было много накладок на выставке, особенно в конце, когда начался Бест, а у нас еще не закончился ринг. mad.gif

Было очень не приятно, что скомкали победы достойных собак, в такой серьезной конкуренции, еще раз прошу извиние перед вл. Герольда Юлией, за скомканный БЕСТ, увы Ваш ГЕРОЛЬД только один, ну не могли мы его поделить blush.gif
В одном ринге сильно затянули, в другом не стали ждать, жаль, что такое неуважение

Но его достойные победы показали великолепные результаты.
Спасибо вам большое за чудесно выращенного малыша

Ваше участие в выставке показали великолепные результаты.

Огромное спасибо всем детям за поддержку нашего Питомника и папы АНДЕРА

Все собаки были прекрасно показаны !! Искренее спасибо нашим хендлерам.

Порадовала организация выставки, просторный зал, не было очередей, потому что выставку растянули на три дня , было правда тяжело добираться до выставки, мы ехали с 7 утра почти до 10 часов .
За то обратно, на удивление, в область доехали за час.

На сравнение Юниор Герольд , увы не успел выйти, так как в это время выступал на БЕСТ ин ШОУ!
Наш АНДЕР , вместе со своими детками ( Теодор Тедди, Герольд Киджани, Гретта Дронго) на БЕСТ ИН ШОУ выступал в конкурсе ПРОИЗВОДИТЕЛЬ , мы заняли среди всех пород 3 ПРИЗОВОЕ МЕСТО, было по каталогу 22 участника! smile.gif smile.gif
O.K.
По-моему, выставка была очень интересной. Мне совершенно искренне понравилось! Всё-таки это была первая в нашем случае крупная выставка РР за почти полгода (с апрельского Петербурга) и вторая вообще выставка, где с того времени удалось побывать.

Но, несмотря на то, что "наш" тип на сей раз отсеивался экспертом в 90% случаев, это было вовсе не обидно: во-первых, оказавшись в числе аутсайдеров, мы тем самым оказались в весьма изысканной компании красивых собак. (Я не имею в виду, что они были чем-то лучше победителей рингов - просто они другие.) А во-вторых, мне всегда нравятся выставки, где в судействе чётко прослеживается некая логика. На данной выставке тип, предпочитаемый экспертом, почти определился где-то в юниорах, а во взрослых классах определился вполне: например, если один из юниоров-"иного" типа всё же умудрился стать R.CW, а ещё один - попал в расстановку, то папа упомянутого юного "зам. поб. класса", несмотря на поразительное сходство с сыном, оказался уже вне расстановки. Но знаю точно, что и его хозяина это совершенно не расстроило. Сегодня судья выбирает "свой" тип, завтра другой судья выберет иной... а качество собаки определяется не одной-двумя выставками, а полной статистикой её оценок и попаданий в расстановки (как однажды на этом форуме отметил нынешний президент НКП РР).

Думаю, в каком-то смысле результаты нынешней "России" повлияют на продвижение данного типа (и его представителей) в Москве и за её пределами. С другой стороны, каждый серьёзный питомник будет следовать своим предпочтениям, продолжая работу с теми типами и качествами риджбеков, которые близки именно этим заводчикам. И это разнообразие (разумеется, в рамках стандарта) как раз и составляет, на мой взгляд, привлекательность породы для самых разных её любителей, с разными вкусами и критериями выбора.

Как бы то нИ было, в этот раз победили действительно отличные и очень гармоничные представители своего типа, стабильные, красивые и отлично работавшие в ринге собаки. Пара ЛК и ЛС вместе смотрелась потрясающе стильно! Хэндлинг - просто ювелирный! Мне, как всегда на выставках, было интересно наблюдать, как чётко и уверенно "лепит" хэндлер собаку в стойке: какой она подходит к эксперту, и какой становится спустя секунду-две в умелых руках. Brava, bravissima Анастасия Харитонова! take_example.gif Это действительно образец работы хэндлера, и наблюдение её работы было одной из причин, которые сделали это выставку очень интересной и познавательной. fan_1.gif

Однако мне хочется поздравить и поблагодарить за мужество и терпение молодого хэндлера Марину Тимофееву, которая дебютировала в ринге РР. give_rose.gif Раньше она никогда не работала с риджбеками, и для первого раза ей достались весьма и весьма сложные экземпляры! Эмоциональный и голосистый (а то! он же вырос на Волге! волжане славятся могучими голосами blum.gif ) юниор, который в первый раз в жизни после нежного baby-возраста попал в Москву, на выставку, да не какую-нибудь, а на Саму "Россию"! Потом - до жути капризный собака-актёр biggrin.gif , про которого соотечественница г-на Форсайта Джеки Браунинг сказала "a real mummy's child", не дозволяющий ни одному хэндлеру поставить себя в стойку... в довершение всего - нежная девушка из Сибири smile.gif , влюблённая в заводчицу и отказывавшаяся работать, видя её в ринге с другой собакой...

В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир риджбеков! Они все такие разные и часто очень не простые личности, и только очень внимательный и имеющий найти "ключик" к каждой собаке хэндлер может преодолеть эти сложности. Я неспроста попросила Марину начать именно с такой большой и напряжённой выставки, где много разнотипных участников, небольшие ринги (Марина познакомилась с нами в Эстонии, где на одном ринге могло уместиться 4 "Российских" wink3.gif ) - так что именно на "России" было что увидеть search.gif и чему поучиться. Вновь скажу: выставка была познавательной во многих отношениях, и мы интересно и с пользой провели время! good.gif

P.S. Кстати, помимо прочего, - ещё одно подтверждение полной адекватности принципа "описание без перевода". ИМХО, это действительно хороший подход. Ибо... но об этом - в соответствующей теме.
БУ-ША
Цитата(O.K. @ 29.9.2008, 18:09) *

P.S. Кстати, помимо прочего, - ещё одно подтверждение полной адекватности принципа "описание без перевода". ИМХО, это действительно хороший подход. Ибо... но об этом - в соответствующей теме.

Не пОняла?! На "России" на русском было описание или на...? blink.gif
ЗЫ: Альмавива (мне так больше нравится blush.gif ), слог и стиль репортажа, как всегда, безупречен! БРАВО!БИС!!!! wub.gif
Подарок из Африки Рейчел
БУ-ША, описания были на английском языке.
БУ-ША
Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 29.9.2008, 22:09) *

БУ-ША, описания были на английском языке.

Это, конечно, правильно...наверное...Хотя и на русском то трудно "каракули медицинские" разобрать, а уж на английском... А почему не делают табличку напечатанную, в которой только галочки проставлять?
bukva

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОСОБННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!ВЫДЕРЖАТЬ ТАКУЮ КОНКУРЕНЦИЮ,ДА И ПРОТЯЖЕННОСТЬ РИНГА-ЭТО ГЕРОИЧЕСКИ!ВИВАТ! spartak.gif spartak.gif spartak.gif
Было приятно приехать и посмотреть ринг,жаль ,что не получилось остаться до конца sad.gif sad.gif Судья ,дейсвительно,смотрел очень скрупулезно,но ведь это же здорово,гораздо лучше ,чем ...вошли ,пробежались,всё ...выходим!Ну а мнение судьи ,как всегда у всех судей -оно разное!Соглашусь,что некоторые титулованные собаки были неадекватно оценены mad.gif
Приятно было со всеми пообщаться,кого давно не видела friends.gif

Цитата(БУ-ША @ 30.9.2008, 4:38) *

Это, конечно, правильно...наверное...Хотя и на русском то трудно "каракули медицинские" разобрать, а уж на английском...

Согласна!Надеюсь,что все разобрали,что написано! biggrin.gif А интерессно,кто не знает английского,где потом будет переводить? blum.gif Так и останется в догадках? laugh.gif
Voyadger
А когда будут ПОЛНЫЕ результаты выставки?
Ranger
Наконец выпала свободная минутка ( а точнее день wacko.gif ), для разбора выставочных фотографий. smile.gif Вот часть из них

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для просмотра остальных фото приглашаю всех на сайт питомника "Ridgesstar"
http://ridgesstar.ru/component/option,com_...egory/catid,29/
Там только половина wink3.gif . Продолжение следует...

макао
Цитата(Ranger @ 2.10.2008, 20:57) *

Наконец выпала свободная минутка ( а точнее день wacko.gif ), для разбора выставочных фотографий. smile.gif Вот часть из них

Ой, здорово. А Можно своего песу стащить?
Ranger
Цитата(макао @ 2.10.2008, 21:19) *

Ой, здорово. А Можно своего песу стащить?

макао, Можно конечно! smile.gif Только есть маленькая просьба, если будете размещать на других сайтах, ссылайтесь на автора, тоесть меня wink3.gif
Юля Савичева.
Lissa
Красивые фотографии!Суппер! good.gif Жаль,что нас нет...обидно,не сомгли,фотоаппарат сломался.
SOlga
Ranger,

Юля спасибо за чудесные фотки! Отличная иллюстрация к выставке! give_rose.gif
макао
Цитата(Ranger @ 2.10.2008, 22:37) *

макао, Можно конечно! smile.gif Только есть маленькая просьба, если будете размещать на других сайтах, ссылайтесь на автора, тоесть меня wink3.gif
Юля Савичева.

Отлично! Спасибо за фото!
Ranger
Готова вторая часть фотографий Интернациональной выставки "Россия 2008"! Часть размещаю здесь, остальные фото смотрите на http://ridgesstar.ru/component/option,com_...egory/catid,32/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Ranger,

Юля, еще раз большое спасибо за отличные фотки! На твоих фотографиях все собаки всегда красивые, это талант! give_rose.gif
А из последней части мне очень РПБ понравилась, обожаю эту породу. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.