Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монопородные Выставки В 2008 Году (помимо Чк)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
O.K.
Уважаемый НКП, я понимаю, что сейчас бОльшая часть клуба увлечена горячей отчётно-перевыборной темой...

...но на дворе уже середина октября mellow.gif , поэтому хотелось бы уточнить некоторые моменты по поводу 2-х монопородных выставок, которые (согласно календарю на этом сайте) пройдут уже в середине-конце ноября.

Во-первых, нет ли изменений в датах? Просто некоторые выставки уже переносились, потому и уточняю.

Во-вторых, когда будут крайние сроки записи? Будет очень жаль, если повторится ситуация с записью на нижегородскую выставку, о которой тут писали.

В третьих (и в-главных! smile.gif ) - кто эксперты?

Я имею в виду следующие моно:

КЧК "Дельта-Пал" (Москва) 15-16 ноября;

ПК "Фауна" (Ст.-Петербург) 22-23 ноября.

Заранее спасибо за подтверждения/уточнения.
oxana
Дельта-Пал жив! biggrin.gif По поводу выставки клуба "Дельта-Пал": стадион им. Братьев Знаменских закрыт для проведения кинологических выставок. Клуб долгое время находился в состоянии поиска помещения для проведения выставки, к счастью, сегодня был подписан договор с ВДНХ. Выставка состоится 15 ноября в пав. 57 (от "ракеты" с правой стороны длинное двухэтажное стеклянное здание). Ближайший вход и въезд для машин "Хованские" (северные) ворота.
Эксперты, подтвердившие свое присутствие: Патрина, Родина Иванищева, Баклушин. Мы можем пригласить любого московского эксперта специально для риджбеков. Пожелания и заявки по экспертизе принимаются по электронной почте admin@rrdog.ru
Всем участникам БЕСТ-а кубки. Лучшая Собака выставки - цветной телевизор.
Стоимость записи: до 25.10.08 (дальше стоимость будет уточняться) б##и (малышки), щенки, ветераны - 700 руб., остальные классы - 1000 руб. Запись по гарантийному письму - 1500 руб. Запись будет вестись до 09.11.08.
Адрес клуба:
Москва, Мироновская, 38
Тел./факс: 8(499)369-09-71
Часы приема: среда с 16.00-20.00
(495)508-63-99 ежедневно с 10 до 22 часов
для гарантийной записи на выставку delta-pal@mail.ru
Так же можно записаться в РКФ (РФЛС) и клубе "Лидер" у Татьяны Сидоркиной.
С Уважением, Оксана Лазарева.
Matangins
Ну а как с монопородкой в Питере, кто проводить будет, где взять информацию, на сайте телефон кривой.
fishka
Цитата(Matangins @ 13.10.2008, 20:18) *

Ну а как с монопородкой в Питере, кто проводить будет, где взять информацию, на сайте телефон кривой.

Честно-все покрыто туманным Альбионом. Должна была проводитсяи в прошлом году- не было. Я звонила, меня куда-то посылали и говорили, что ничего не знают. Ходит слух, что не будет.
SH & Bonny
Посмотрите вот здесь
http://www.royal-ridge.ru/vistavki_1.html
Речь идет об этой выставке?
Matangins
Цитата(SH & Bonny @ 13.10.2008, 20:43) *

Посмотрите вот здесь
http://www.royal-ridge.ru/vistavki_1.html
Речь идет об этой выставке?

Нет это будет ежегодная выставка на весеннем Петербурге.
Я спрашиваю про перенесенную выставку с 18 мая на 22-23 ноября, под эгидой ОЛЖ Фауна.
На сайте НКП РР телефон этой фауны чей-то домашний, слышал что этой ФАУНЫ больше нет, но раз выставка заявнена с переносом, то кто-то проводить ее должен? Вот и вопрос КТО и КОГДА.
риджик
Цитата(oxana @ 10.10.2008, 20:48) *

Мы можем пригласить любого московского эксперта специально для риджбеков. С Уважением, Оксана Лазарева.

а можно высказать пожелание поставить на рр Патрину? blush.gif
fishka
Цитата(Matangins @ 13.10.2008, 22:45) *

Нет это будет ежегодная выставка на весеннем Петербурге.
Я спрашиваю про перенесенную выставку с 18 мая на 22-23 ноября, под эгидой ОЛЖ Фауна.
На сайте НКП РР телефон этой фауны чей-то домашний, слышал что этой ФАУНЫ больше нет, но раз выставка заявнена с переносом, то кто-то проводить ее должен? Вот и вопрос КТО и КОГДА.

Мне передавали, что разговаривали с Катей(она организовывала раньше моно от этого клуба), а она говорит что ничего не знает. А как связаться с ней-это загадка.
oxana
Цитата(риджик @ 13.10.2008, 23:15) *

а можно высказать пожелание поставить на рр Патрину? blush.gif

Еще один эксперт подтвердил свое участие - Горабчевский. Сегодня-завтра составляется приблизительное расписание по экспертам. Если других пожеланий не будет, то поставим Патрину cool.gif
С уважением, О. Лазарева
konichka
Мы тоже за Патрину. Если можно...
O.K.

Дельта-Пал жив! biggrin.gif

Выставка состоится 15 ноября в пав. 57 (от "ракеты" с правой стороны длинное двухэтажное стеклянное здание). Ближайший вход и въезд для машин "Хованские" (северные) ворота.

Стоимость записи: до 25.10.08 (дальше стоимость будет уточняться) б##и (малышки), щенки, ветераны - 700 руб., остальные классы - 1000 руб. Запись по гарантийному письму - 1500 руб.

Запись будет вестись до 09.11.08.

Адрес клуба:
Москва, Мироновская, 38
Тел./факс: 8(499)369-09-71
Часы приема: среда с 16.00-20.00
(495)508-63-99 ежедневно с 10 до 22 часов
для гарантийной записи на выставку delta-pal@mail.ru
Так же можно записаться в РКФ (РФЛС) и клубе "Лидер" у Татьяны Сидоркиной.
С Уважением, Оксана Лазарева.

Оксана, огромное спасибо за точную и исчерпывающую практически все орг. вопросы информацию! Никогда у "Дельта-Пала" в гостях на выставках ещё не были, если будем в Москве в те выходные (всё-таки ноябрь... лес прозрачен, свежий снег... самое время для охотничьих удовольствий...) - постараемся поучаствовать.

Эксперты, подтвердившие свое присутствие: Патрина, Родина Иванищева, Баклушин. Мы можем пригласить любого московского эксперта специально для риджбеков.

+ упомянутый Вами в следующем посте Горбачевский (не знаю, как переносить цитаты из разных постов в один):

из них Патрина и Горбачевский уже судили монопородные выставки (впрочем, Горбачевский - уже давно, но Патрина - относительно недавно). Кроме того, Патрина часто судит ринги РР на всепородных выставках. Судит, кстати, очень корректно - по отзывам многих "побывавших" (и по нашему мнению тоже - мы тоже бывали). В тот раз, когда мы пошли на выставку (то была "Артемида", июнь 2007 г.), ЛПП был Макао Нгумо Намди. smile.gif

Про Горбачевского личного мнения у меня быть не может, т.к. ему "на зуб" не попадали ещё. Если я не ошибаюсь, он был в short list'е экспертов, которые особенно ценят движения (мне такой список как-то приводила на одном из форумов Mashama Mazi).

А вот Родина, Иванищева, Баклушин - ещё не судили моно РР. Про них я лично ничего не знаю, т.к. тоже не "попадали". Помню только, что Иванищева судила РР на крупной выставке им. Сабанеева в январе этого года. ЛПП был Макао Нгумо Намди. biggrin.gif
O.K.
Цитата(fishka @ 14.10.2008, 0:53) *

Мне передавали, что разговаривали с Катей(она организовывала раньше моно от этого клуба), а она говорит что ничего не знает. А как связаться с ней-это загадка.

Fishka, вероятно, речь шла о моно ПК в ноябре 2007 г., которое проходило в рамках выставки "Зоосфера" в ЛенЭкспо. Тогда организатором моно РР была Екатерина... если я правильно запомнила её фамилию - Слежевская (да простит меня она, если я ошиблась).

Организатором выставки САС, в рамках которой проходила моно РР, был клуб "Невская застава".

Телефон клуба можно найти на сайте nevadog.ru. Там же можно узнать телефон Екатерины Слежевской - насколько я понимаю, она занимается в этом клубе легавыми породами. Моно легавых были и в ноябре 2007 г. - там же, на "Зоосфере", накануне моно РР.

Поскольку ответа по телефону с сайта НКП РР (рубрика "Расписание выставок") не было, я звонила в "Невскую заставу" - это было ещё месяц назад - предположив по совпадению дат, что моно РР состоится там же, на "Зоосфере", и его опять будут организовывать в сотрудничестве с "Невской заставой".

Так вот, мне ответили, что да, выставка "Кубок Зоосферы" состоится, да, его устраивает "Невская застава" (вся информация об этой выставке есть у них на сайте); да, в рамках выставки состоятся моно легавых пород. Причём эти моно считаются крупным событием - туда поедут и московские собаки (о чём я знаю и от моих личных знакомых-владельцев легавых).

А вот моно риджбеков на "Кубке Зоосферы" - не будет. По крайней мере, оно не предусмотрено организаторами данной выставки.

И мне посоветовали "на всякий случай" всё-таки связаться с Екатериной Слежевской - может быть, она "что-то знает" об этой таинственной выставке. Тогда я не стала ей звонить, т.к. было ещё не к спеху.

Так вот, теперь подошло время, т.к. остался месяц до выставки.

Вот, кстати, тоже вопрос к НКП: должен ли он (НКП) публиковать точную, проверенную информацию о монопородных выставках? Или владельцы собак должны узнавать это окольными путями, а потом в спешке записывать собак по "подпольным" адресам и явкам? Браво, это очень цивилизованно, очень по-европейски! Или мы ориентируемся на ЮАР? Интересно, в ЮАР так же? cool.gif
Matangins
Таже история с Невской заставой и стем же результатом.
Остается вопрос работникам НКП, разьясните нам будет выставка или небудет?
gretag
Вы не справедливы к НКП!
Цитата(aresvuma @ 14.10.2008, 23:44) *

...- Ежегодно составлялся, своевременно подавался в РКФ и публиковался на сайте и в Вестнике РКФ график Монопородных выставок родезийских риджбеков. Все переносы выставок своевременно согласовывались с Выставочной комиссией РКФ.

...Считаем, что деятельность НКП Родезийский риджбек полностью соответствует Положению о деятельности НКП Родезийский риджбек, составленном на основе ранее принятого Положения РКФ о деятельности НКП.
Желающие подписать это заявление могут присылать свои подписи на адрес:
rusrridgeback@mail.ru
Aries Khan
О.К., Иванищева судила Сабанеевку раньше на пару годиков, в этом году ринг риджбеков был разделен на два, и судили другие эксперты.
И у Екатерины фамилия СлИжевская.

O.K.
Цитата(Aries Khan @ 15.10.2008, 13:17) *

О.К., Иванищева судила Сабанеевку раньше на пару годиков, в этом году ринг риджбеков был разделен на два, и судили другие эксперты.

Упс, простите! Обычно я сверяю эти данные, вот и сегодня утром "сверила"... заглянув на 1-ю страницу соответствующей темы на форуме "хантер". Там Иванищева... была. Сейчас посмотрела снова - а там не кто-нибудь, а я сама же потом (через 1-2 страницы) принесла "в клювике" новую разбивку экспертов по породам, опубликованную на К-9 уже после изначального назначения. Всё течёт, всё изменяется очень быстро, всех выставок не упомнишь - особенно когда сам не участвовал.

Кстати, справедливости ради отмечу, что Макао Нгумо Намди был Лучшим кобелём biggrin.gif (на той Сабанеевской, что судила не Иванищева), а ЛПП была Джерси Чоко Лейк Шаффлинг Моушн biggrin.gif .

А кто выиграл ЛПП у Иванищевой на позапрошлогодней выставке им. Сабанеева? И как она вообще судит? На что внимание обращает?

Цитата(Aries Khan @ 15.10.2008, 13:17) *

И у Екатерины фамилия СлИжевская.

Увы, записывала со слуха: буквы "и" и "е" в неударном слоге звучат очень похоже. smile.gif

Цитата(gretag @ 15.10.2008, 13:13) *

Вы не справедливы НКП!

Gretag, цитата - rofl.gif good.gif

Только в Вашей фразе - что пропущено? запятая wink3.gif или предлог wink3.gif ? Весь обед просидела над этой загадкой, прям "кушать не могу" (с) biggrin.gif
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 15.10.2008, 15:02) *

Кстати, справедливости ради отмечу, что Макао Нгумо Намди был Лучшим кобелём biggrin.gif (на той Сабанеевской, что судила не Иванищева), а ЛПП была Джерси Чоко Лейк Шаффлинг Моушн biggrin.gif .

А кто выиграл ЛПП у Иванищевой на позапрошлогодней выставке им. Сабанеева? И как она вообще судит? На что внимание обращает?

Ну, этого года Сабанеевку я помню, и победителей тоже. Очень люблю нашу племянницу Майю - ливерную Шоко... wub.gif

А под Иванищевой выиграли Ажани Кьяра и Maxwood Tshabo - ЛПП. Онаобращает вниманиена все: движения, общая сложка и не на последнем месте для нее имеет значение форма. В общем - все в комплексе. как "старый" охотник, она обращает внимание и на функциональность, то есть собака должна быть гармоничная, пригодная для работы, но в хорошей форме.

Сколько была под ее судейством, строго зачастую, но логично.
Очень уважаю ее, как эксперта и человека, к тому же она может судить и рабочие испытания, у нее высшая категория РОРСа..
gretag
Цитата(O.K. @ 15.10.2008, 15:02) *

Только в Вашей фразе - что пропущено? запятая wink3.gif или предлог wink3.gif ? Весь обед просидела над этой загадкой, прям "кушать не могу" (с) biggrin.gif

спасибо, поправил
aresvuma
По информации, полученной от организатора выставки в Питере Екатерины Логиновой (крнтактный телефон 8-960-251-50-16), выставка проводиться будет. Эксперт уточняется. Полная информация о выставке, эксперте и стоимости записи будет опубликована в ближайшее время.
Matangins
Цитата(aresvuma @ 15.10.2008, 18:02) *

По информации, полученной от организатора выставки в Питере Екатерины Логиновой (крнтактный телефон 8-960-251-50-16), выставка проводиться будет. Эксперт уточняется. Полная информация о выставке, эксперте и стоимости записи будет опубликована в ближайшее время.

Спасибо, теперь знаю с кем общаться.
Подарок из Африки Рейчел
Цитата(oxana @ 14.10.2008, 14:43) *

Еще один эксперт подтвердил свое участие - Горабчевский. Сегодня-завтра составляется приблизительное расписание по экспертам. Если других пожеланий не будет, то поставим Патрину cool.gif
С уважением, О. Лазарева

А нам бы под Горбачевского хотелось бы сходить... smile.gif
oxana
Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 15.10.2008, 21:35) *

А нам бы под Горбачевского хотелось бы сходить... smile.gif

Я попросила Горбачевского на САС.
С уважением, Оксана Лазарева.
SOlga
По просьбе секретаря НКП, Малинниковой С. (Аресвума) передаю информацию по предстоящей выставке от Логиновой Екатерины.

Она состоится 23 ноября 2008 года. Судья - Некрошене (Литва)

Стоимость: 800 р. взрослые классы
400 р. - б######, щенки и ветераны.

Запись по гарантийным письмам. За доп. информацией звонить по тел. 8960 251 50 16. Там сообщат все подробности записи.
oxana
Дамы и господа!
В связи с тем, что в этом году с набором каталога выставки проблемы, большая просьба подтвердить участие своей собаки в монопородной выставке клуба "Дельта-пал" (указать кличку собаки, пол, владельца, класс) на почту admin@rrdog.ru
O.K.
Oxana, эксперты на моно и САС утверждены окончательно - т.е. Патрина и Горбачевский?
oxana
Да, утверждены Патрина и Горбачевский... надеюсь, что кто-нибудь из них не откажется на кануне выставки blush.gif ...
Подарок из Африки Рейчел
Oxana, скорее всего мою просьбу надо писать не Вам, но все же... Можно постараться "развести" по времени моно риджбеков и СЕС? blush.gif wub.gif
oxana
Обязательно передам в клуб пожелания по расписанию. Как всегда будем стараться максимально "разводить" породы по времени. САС северных ездовых уже точно не совпадет с моно риджиков, т.к. эксперт на обе породы - Патрина. Осталось "утрясти" вариант с монопородками.
Подарок из Африки Рейчел
Цитата(oxana @ 31.10.2008, 21:54) *

Обязательно передам в клуб пожелания по расписанию. Как всегда будем стараться максимально "разводить" породы по времени. САС северных ездовых уже точно не совпадет с моно риджиков, т.к. эксперт на обе породы - Патрина. Осталось "утрясти" вариант с монопородками.

Мерси curtsey.gif give_rose.gif
Leon
Прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Но во сколько надо быть на выставке ?
oxana
КАТАЛОГ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ КЛУБА ДЕЛЬТА-ПАЛ.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
КОБЕЛИ
1 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ, щ.к., клеймо: NAE 090, 02.04.2008, кр.-пшен., O: ПОДАРОК ИЗ
АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТИЭРА, зав. Васильчикова Е.Б., вл. Васильчикова
Е.Б.
2 РИДЖЕ'С СТАР НАЙДЖЕЛ НАБО НАЙС, щ.к., клеймо: RID 51, 01.06.2008, кр.-пшен., O: HESHIMA YA KIMBA
FUKU SHABALALA, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ КОНСТАНЦИЯ, зав. Спесивых А.С., вл. Миронова К.В.
3 TINA TRADING EGOR RED, RKF 2255544, клеймо: XOU 101, 26.02.2008, пшен., O: TINA TRADING OMAR
HAYAM, M: URSA, зав. Марьяновская, вл. Сидней А.Н.
4 VIZARA NYAMBIRI, , клеймо: чип, 05.05.2008, , O: PRONKBERG MAKARI, M: VIZARA LIKOMA LECHAIM, зав.
Голландия, вл. Лазарева
5 АРЕСВУМА ЛИВАЛИ ЧАЧЕ, РКФ 2245748, клеймо: КСВ 101, 18.03.2008, кр.-пшен., O: ВИНСЕНТ, M: VIZARA
IRINGA ARESVUMA, зав. Малинникова, вл. Кулешов
6 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЕВРМАК ФЕСТ, , клеймо: , 26.02.2008, , O: ТИНА ТРЕЙДИНГ ОМАР ХАЯМ, M: УРСА, зав.
Марьяновская, вл. Рощупкин Ю
7 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ, РКФ 2288483, клеймо: XOU112, 15.04.2008, кр.-пшен., O: KAROSKLOOF GIZAN
BUKA, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ САРРА ДЖЕСИКА, зав. Марьяновская Е., вл. Кондратенко О.В.
8 ZLATO RUSI GEROLD KIDZHNI, РКФ 2211005, клеймо: KFC 2659, 04.10.2007, красн.-пшен., O: ANDER, M:
ZHAMALA SHIMAR, зав. Бардина, вл. Генералова Ю.Н.
9 ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ, щ.к., клеймо: KFC 2664, 04.10.2007, кр.-пшен., O: ANDER, M:
ЖАМАЛА ШИМАР, зав. Бардина Е.А., вл. Калинникова Н.Н.
10 ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ, щ.к., клеймо: AVI 579, 07.01.2008, кр.-пшен., O: KARS KLOOF KORDAAT
KAPTEIN, M: ЖИОНИ КАНЦО, зав. Кулажко, вл. Малсимов С.Г.
11 LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO, RKF 2110780, клеймо: AVI 538, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU,
M: ESENIA ERTA, зав. Кулажко И.В., вл. Мельникова О.А.
12 ПОДАРОК ИХ АФРИКИ ВИДЖИЛЕНТ ВЭЙВУД, РКФ 2041107, клеймо: NAE 073, 11.04.2007, красн.-пшен., O:
HESHIMA YAKIMBA FUKU SHABALALA, M: GLENAHOLM MOLAO, зав. Васильчикова Е., вл. Таубкина О.В.
13 ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО, РКФ 2098162, клеймо: XAM 326, 19.05.2007, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
ГРАНД, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ИЗАБЕЛЛА, зав. Марьяновская, вл. Ковешников
14 ЮДЖИН АЛЕН КИНГ, РКФ 2126038, клеймо: ОСР 682, 10.06.2007, рыж, O: CROWNWOOD MASONGA, M:
ТИНА ТРЕЙДИНГ КАМЕЛИЯ, зав. Данилова, вл. Задеренко
15 GIBSON, РКФ 1935435, клеймо: WWL 1705, 23.05.2006, красн.-пшен., O: HARJASELAN MUSTAPEKKA, M:
VILMA, зав. Мышкина, вл. Мышкина, Санина
16 ЕРУФ КИМОЙО, РКФ 1915579, клеймо: XEE 49, 25.07.2006, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M: НЭССИ КЛИО,
зав. Козик А.А., вл. Полищук О.В.
17 ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ, РКФ 2035007, клеймо: KFC 2374, 21.01.2007, кр.-пшен., O: HESHIMAYAKIMBA FUKU
SHABALALA, M: ЖАМАЛА ШИМАР, зав. Бардина Е., вл. Жерносек О.В.
18 ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ, РКФ 1978950, клеймо: XOU 040, 23.12.2006, , O: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАУР, M: УРСА,
зав. Марьяновская, вл. Гороховский
19 HALDIR, Раб.сертификат, РКФ 1872303, клеймо: AVI 304, 21.01.2006, кр., O: SHANGANI UMVUTCHA LONZO, M:
ELIS, зав. Ефимчук Е., вл. Остистая
20 АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН, Раб. Сертификат, РКФ 1972340, клеймо: IIR 3, 27.11.2006, кр.-пшен., O:
МАШАМА МАЗИ РУС ВИНЬЯРИ, M: АЙВИ КОРОЛЕВА ЗОЛОТЫХ ПЕСКОВ, зав. Ляхова А, вл. Шербанёв
21 АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА, Ч.России, РКФ 1865174, клеймо: КСВ 33, 19.02.2006, рыжий, O: ВЕНСЕН, M:
АРЕСВУМА АНЬЯНГА, зав. Малинникова С.В, вл. Максутова Л.А
22 VINCENT, Ч.России, Ч. Молдавии, RKF 1173780, клеймо: КФЦ 16, 23.04.2000, крас.-рыж., O: SAIMON, M:
A'TZHINA, зав. Мукусеев, вл. Малинникова С.В.
23 KАROSKLOOF GIZAN BUKA, РКФ 1935554, клеймо: микрочип, 15.02.2006, , O: ROODEDRAAI DOUKISA, M:
KOROSKLOOF MACK'S ZAUDILI, зав. Arno van Wyk, вл. Веселый А.
СУКИ
24 ГРЕССИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ, РКФ 2288257, клеймо: AVI623, 25.05.2008, кр.-пшен., O: KAROSKLOOF
KORDAAT KAPTEIN, M: ХАРМОНИ, зав. Кубышкина, вл. вл:Варгина Е.В.
25 ВИЛАНА БЕТТИ РЕД, щ.к., клеймо: XHK 017, 18.04.2008, рыж, O: МАКАО ИГУМО НАМАДИ, M: HASTA
KITVANS ZURY, зав. Евдокимова О.Г., вл. Судоплатова А.В.
26 МАШАМА МАЗИ РУС КИТОТО, щ.к., клеймо: COC114.8, 10.04.2008, красн.-пшен., O: HESHIMA YA KIMBA
FUKU SHABALALA, M: МАШАМА МАЗИ РУС БАХАТИ, зав. Лебедев А.В., вл. Шиманов А.В.
27 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ НАКИ НАЛА АДЕОЛА, щ.к., клеймо: NAE 106, 03.04.2008, кр.-пшен., O: АМАДО, M:
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ, зав. Васильчикова Е.Б., вл.
28 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНРИЕТТА ЛИЛИАН, РКФ 2282707, клеймо: NAE 096, 02.04.2008, кр.-пшен., O:
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТИЭРА, зав. Васильчикова Е.Б., вл.
Фомичёв А.В.
29 ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД, РКФ 2276929, клеймо: XOV 133, 29.04.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ БИСЕР,
M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА, зав. Марьяновская, вл. Костарева
30 LOBENGULA CESSIL ADELIKA, RKF 2110787, клеймо: AVI 545, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU, M:
ESENIA ERTA, зав. Кулажко И.В., вл. Кулажко И.В.
31 ZLATO RUSI GRETTA DRONGO, РКФ 2211016, клеймо: KFC 2670, 04.10.2007, красн.-пшен., O: ANDER, M:
ZHAMALA SHIMAR, зав. Бардина Е., вл. Фёдоров В.В.
32 АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА, РКФ 2232676, клеймо: XAN 002, 05.01.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
БИСЕР, M: АЖАНИ КЬЯРА, зав. Вавилова А.Н., вл. Роджерс Я.Ю.
33 РЫЖАЯ МАФИЯ МОНА ЛИЗА, РКФ 2192737, клеймо: AZB 87, 24.01.2008, кр.-пшен., O: РИДЖЭ'С СТАР
ЖЕРЕМИ РЕД, M: ФИЕСТА, зав. Фомичева, вл. Фомичева Г.
34 SHANGANI CHIKA TANDISHA, РКФ2051742, клеймо: 2 FHT 327, 05.12.2006, , O: YE JAPHA GYASI, M:
SHANGANI PEA DOYA, зав. Франция, вл. Макаров А
35 АЖАНИ ВОРГА, РКФ 2015251, клеймо: СОС 579, 04.03.2007, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M: АЖАНИ
КАИССА, зав. Петрова О., вл. Гришина Н.А.
36 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВАЛЕНСИЯ ЭЙПРИЛ, РКФ 2041114, клеймо: NAE 079, 11.04.2007, кр.-пшен., O:
HESHIMAYAKIMBA FUKU SHABALALA, M: GLENAHOLM MOLAO, зав. Васильчикова Е., вл. Васильчикова Е.
37 МИРОСВЕТ ГАББИ КИМОЙО, РКФ 1783371, клеймо: XEE 34, 23.09.2005, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M:
АКВА АЛЛЕГОРИЯ, зав. Миронова С.Ю., вл. Шанина И.В.
38 ЦЕРВОНА РАДА, РКФ 190-40-75, клеймо: JTX 095.1, 29.04.2006, рыж, O: ЮКОС СТАР, M: АБИГАЙЛЬ КУЭТО,
зав. Дуганова О., вл. Калмыкова М.В.
39 АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ, Раб. Сертификат, РКФ 1972346, клеймо: IIR 9, 27.11.2006, кр.-пшен., O: МАША
МАЗИ РУС ВИНЬЯРИ, M: АЙВИ КОРОЛЕВА ЗОЛОТЫХ ПЕСКОВ, зав. Ляхова А, вл. Сорокина
40 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ, Ч. России, РКФ 1829698, клеймо: NAE 072, 21.12.2005, рыж, O:
PLEASANTVIEW BESTIK, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ЧИЛЕСТА, зав. Васильчикова, вл. Ойеволе А.
41 ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ, РКФ 1721399, клеймо: ХАМ 213, 08.05.2005, рыж, O: ТИНА ТРЕЙДИНГ БИСЕР, M:
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА, зав. Марьяновская, вл. Лукичева
42 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA, Ч. России, Ч.НКП, РКФ 1665402, клеймо: 4VTU2, 27.03.2004,
кр.-пшен., O: PRONKBERG MAKARI, M: MAYA DELLE CIME BIANCHE, зав. Sara Venturelli, вл. Малинникова,
Мельниковп

Господа, если кто-то записался, но не нашел своей собаки в каталоге, просьба срочно сообщить в среду с 10 до 17 часов по телефону +7(926)816-4188.

Расписание рингов будет в четверг на сайте клуба http://delta-pal.ru и по телефону: +7(499)369-0971 на автоответчике в круглосуточном режиме.
oxana
Исправления внесенные в каталог монопородной выставки.
24 РИДЖЭ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД, РКФ 1841071, клеймо: ХХА 4489, 11.11.2005, рыж, O: NGAI ZAMU GINBA'S NERO,
M: РЕБЕККА РИДЖИ'С СТАР, зав. Спесивых, вл. Камле
33 АРИЕС ХАН КАТЕРИНА ЦУНАМИ, РКФ 2232689, клеймо: XAN 015, 03.02.2008, рыжий, O: MAXWOOD TSHABO,
M: ЕВРА ГРЕЙ, зав. ВАВИЛОВА, вл. ЮДАЕВА О.
38 ЖУСТИНА, ркф 2015577, клеймо: wwl 1903, 12.01.2007, кр.-пшен., O: , M: , зав. Еркина Т.Е., вл. Колупаев В.И.,
43 ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ, РКФ 2015238, клеймо: AOW 447, 03.02.2007, рыж, O: TRENDSETTER
MARIADAD SIMBA, M: АСКОНА, зав. Кондрашова, вл. Перфильев

Конкурс питомников:
Тина Трейдинг
Злато Руси
Конкурс пар:
VINCENT х HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA
oxana
Каталог выставки ранга САС.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
КОБЕЛИ
293 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ, щ.к., клеймо: NAE 090, 02.04.2008, кр.-пшен., O: ПОДАРОК ИЗ
АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТИЭРА, зав. Васильчикова Е.Б., вл. Васильчикова
294 TINA TRADING EGOR RED, RKF 2255544, клеймо: XOU 101, 26.02.2008, пшен., O: TINA TRADING OMAR HAYAM,
M: URSA, зав. Марьяновская, вл. Сидней А.Н., 143400 МО, Красногорск, Спасская 6-26
295 VIZARA NYAMBIRI, , клеймо: чип, 05.05.2008, , O: PRONKBERG MAKARI, M: VIZARA LIKOMA LECHAIM, зав.
Голландия, вл. Лазарева
296 ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ, щ.к., клеймо: KFC 2664, 04.10.2007, кр.-пшен., O: ANDER, M:
297 ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ, щ.к., клеймо: AVI 579, 07.01.2008, кр.-пшен., O: KARS KLOOF KORDAAT
298 РИДЖЭ'С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ, щ.к., клеймо: RID 20, 13.01.2008, красн.-пшен., O: РИДЖЭ'С СТАР
ДЖЕРЕМИ РЕД, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕММА, зав. Спесивых, вл. Орлова М,
299 LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO, RKF 2110780, клеймо: AVI 538, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU,
300 ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО, РКФ 2098162, клеймо: XAM 326, 19.05.2007, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
301 ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ, РКФ 1978950, клеймо: XOU 040, 23.12.2006, , O: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАУР, M: УРСА,
СУКИ
302 ГРЕССИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ, РКФ 2288257, клеймо: AVI623, 25.05.2008, кр.-пшен., O: KAROSKLOOF KORDAAT
KAPTEIN, M: ХАРМОНИ, зав. Кубышкина, вл. вл:Варгина Е.В.
303 ВИЛАНА БЕТТИ РЕД, щ.к., клеймо: XHK 017, 18.04.2008, рыж, O: МАКАО ИГУМО НАМАДИ, M: HASTA
304 ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД, РКФ 2276929, клеймо: XOV 133, 29.04.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ БИСЕР,
M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА, зав. Марьяновская, вл. Костарева,
305 АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА, РКФ 2232676, клеймо: XAN 002, 05.01.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
306 ЗЛАТО РУСИ ГИЗИРА АТАНАЛИ, РКФ 2211015, клеймо: KFC 2669, 04.10.2007, кр-пшен, O: АНДЕР, M: ЖАМАЛА
ШИМАР, зав. Бардина, вл. Земляная
307 LOBENGULA CESSIL ADELIKA, RKF 2110787, клеймо: AVI 545, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU, M:
oxana
Окончательный вариант каталога монопородной выставки.
6 группа F.C.I.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
КОБЕЛИ
1 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ, щ.к., клеймо: NAE 090, 02.04.2008, кр.-пшен., O: ПОДАРОК ИЗ
Е.Б.
2 РИДЖЕ'С СТАР НАЙДЖЕЛ НАБО НАЙС, щ.к., клеймо: RID 51, 01.06.2008, кр.-пшен., O: HESHIMA YA KIMBA
FUKU SHABALALA, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ КОНСТАНЦИЯ, зав. Спесивых А.С., вл. Миронова К.В.
3 TINA TRADING EGOR RED, RKF 2255544, клеймо: XOU 101, 26.02.2008, пшен., O: TINA TRADING OMAR
HAYAM, M: URSA, зав. Марьяновская, вл. Сидней А.Н.
4 VIZARA NYAMBIRI, , клеймо: чип, 05.05.2008, , O: PRONKBERG MAKARI, M: VIZARA LIKOMA LECHAIM, зав.
Голландия, вл. Лазарева
5 АРЕСВУМА ЛИВАЛИ ЧАЧЕ, РКФ 2245748, клеймо: КСВ 101, 18.03.2008, кр.-пшен., O: ВИНСЕНТ, M: VIZARA
IRINGA ARESVUMA, зав. Малинникова, вл. Кулешов
6 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЕРМАК ФЕСТ, , клеймо: , 26.02.2008, , O: ТИНА ТРЕЙДИНГ ОМАР ХАЯМ, M: УРСА, зав.
Марьяновская, вл. Рощупкин Ю
7 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ, РКФ 2288483, клеймо: XOU112, 15.04.2008, кр.-пшен., O: KAROSKLOOF GIZAN
BUKA, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ САРРА ДЖЕСИКА, зав. Марьяновская Е., вл. Кондратенко О.В.
8 ZLATO RUSI GEROLD KIDZHNI, РКФ 2211005, клеймо: KFC 2659, 04.10.2007, красн.-пшен., O: ANDER, M:
ZHAMALA SHIMAR, зав. Бардина, вл. Генералова Ю.Н.
9 ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ, щ.к., клеймо: KFC 2664, 04.10.2007, кр.-пшен., O: ANDER, M:
10 ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ, щ.к., клеймо: AVI 579, 07.01.2008, кр.-пшен., O: KARS KLOOF KORDAAT
11 РИДЖЭ'С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ, щ.к., клеймо: RID 20, 13.01.2008, красн.-пшен., O: РИДЖЭ'С СТАР
ДЖЕРЕМИ РЕД, M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕММА, зав. Спесивых, вл. Орлова М
12 LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO, RKF 2110780, клеймо: AVI 538, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU,
13 ПОДАРОК ИХ АФРИКИ ВИДЖИЛЕНТ ВЭЙВУД, РКФ 2041107, клеймо: NAE 073, 11.04.2007, красн.-пшен., O:
HESHIMA YAKIMBA FUKU SHABALALA, M: GLENAHOLM MOLAO, зав. Васильчикова Е., вл. Таубкина О.В.
14 ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО, РКФ 2098162, клеймо: XAM 326, 19.05.2007, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
15 ЮДЖИН АЛЕН КИНГ, РКФ 2126038, клеймо: ОСР 682, 10.06.2007, рыж, O: CROWNWOOD MASONGA, M:
ТИНА ТРЕЙДИНГ КАМЕЛИЯ, зав. Данилова, вл. Задеренко
16 GIBSON, РКФ 1935435, клеймо: WWL 1705, 23.05.2006, красн.-пшен., O: HARJASELAN MUSTAPEKKA, M:
VILMA, зав. Мышкина, вл. Мышкина, Санина
17 ЕРУФ КИМОЙО, РКФ 1915579, клеймо: XEE 49, 25.07.2006, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M: НЭССИ КЛИО,
зав. Козик А.А., вл. Полищук О.В.
18 ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ, РКФ 2035007, клеймо: KFC 2374, 21.01.2007, кр.-пшен., O: HESHIMAYAKIMBA FUKU
SHABALALA, M: ЖАМАЛА ШИМАР, зав. Бардина Е., вл. Жерносек О.В.
19 HALDIR, Раб.сертификат, РКФ 1872303, клеймо: AVI 304, 21.01.2006, кр., O: SHANGANI UMVUTCHA LONZO, M:
ELIS, зав. Ефимчук Е., вл. Остистая
20 АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН, Раб. Сертификат, РКФ 1972340, клеймо: IIR 3, 27.11.2006, кр.-пшен., O:
МАШАМА МАЗИ РУС ВИНЬЯРИ, M: АЙВИ КОРОЛЕВА ЗОЛОТЫХ ПЕСКОВ, зав. Ляхова А, вл. Шербанёв
21 ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ, РКФ 1978950, клеймо: XOU 040, 23.12.2006, , O: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗАУР, M: УРСА,
22 АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА, Ч.России, РКФ 1865174, клеймо: КСВ 33, 19.02.2006, рыжий, O: ВЕНСЕН, M:
АРЕСВУМА АНЬЯНГА, зав. Малинникова С.В, вл. Максутова Л.А
23 VINCENT, Ч.России, Ч. Молдавии, RKF 1173780, клеймо: КФЦ 16, 23.04.2000, крас.-рыж., O: SAIMON, M:
A'TZHINA, зав. Мукусеев, вл. Малинникова С.В.
24 KАROSKLOOF GIZAN BUKA, РКФ 1935554, клеймо: микрочип, 15.02.2006, , O: ROODEDRAAI DOUKISA, M:
KOROSKLOOF MACK'S ZAUDILI, зав. Arno van Wyk, вл. Веселый А.
25 РИДЖЭ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД, РКФ 1841071, клеймо: ХХА 4489, 11.11.2005, рыж, O: NGAI ZAMU GINBA'S
NERO, M: РЕБЕККА РИДЖИ'С СТАР, зав. Спесивых, вл. Камле
СУКИ
26 ГРЕССИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ, РКФ 2288257, клеймо: AVI623, 25.05.2008, кр.-пшен., O: KAROSKLOOF
KORDAAT KAPTEIN, M: ХАРМОНИ, зав. Кубышкина, вл. вл:Варгина Е.В.
27 ВИЛАНА БЕТТИ РЕД, щ.к., клеймо: XHK 017, 18.04.2008, рыж, O: МАКАО ИГУМО НАМАДИ, M: HASTA
28 МАШАМА МАЗИ РУС КИТОТО, щ.к., клеймо: COC114.8, 10.04.2008, красн.-пшен., O: HESHIMA YA KIMBA
FUKU SHABALALA, M: МАШАМА МАЗИ РУС БАХАТИ, зав. Лебедев А.В., вл. Шиманов А.В.
29 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ НАКИ НАЛА АДЕОЛА, щ.к., клеймо: NAE 106, 03.04.2008, кр.-пшен., O: АМАДО, M:
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ, зав. Васильчикова Е.Б., вл.
30 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНРИЕТТА ЛИЛИАН, РКФ 2282707, клеймо: NAE 096, 02.04.2008, кр.-пшен., O:
ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ТИЭРА, зав. Васильчикова Е.Б., вл.
Фомичёв А.В.
31 ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД, РКФ 2276929, клеймо: XOV 133, 29.04.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ БИСЕР,
M: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА, зав. Марьяновская, вл. Костарева
32 LOBENGULA CESSIL ADELIKA, RKF 2110787, клеймо: AVI 545, 28.07.2007, кр.-пшен., O: TARUJEN MABARU, M:
33 ZLATO RUSI GRETTA DRONGO, РКФ 2211016, клеймо: KFC 2670, 04.10.2007, красн.-пшен., O: ANDER, M:
ZHAMALA SHIMAR, зав. Бардина Е., вл. Фёдоров В.В.
34 АРИЕС ХАН КАТЕРИНА ЦУНАМИ, РКФ 2232689, клеймо: XAN 015, 03.02.2008, рыжий, O: MAXWOOD
TSHABO, M: ЕВРА ГРЕЙ, зав. ВАВИЛОВА, вл. ЮДАЕВА О.
35 АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА, РКФ 2232676, клеймо: XAN 002, 05.01.2008, кр.-пшен., O: ТИНА ТРЕЙДИНГ
36 РЫЖАЯ МАФИЯ МОНА ЛИЗА, РКФ 2192737, клеймо: AZB 87, 24.01.2008, кр.-пшен., O: РИДЖЭ'С СТАР
ЖЕРЕМИ РЕД, M: ФИЕСТА, зав. Фомичева, вл. Фомичева Г.
37 SHANGANI CHIKA TANDISHA, РКФ2051742, клеймо: 2 FHT 327, 05.12.2006, , O: YE JAPHA GYASI, M:
SHANGANI PEA DOYA, зав. Франция, вл. Макаров А
38 АЖАНИ ВОРГА, РКФ 2015251, клеймо: СОС 579, 04.03.2007, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M: АЖАНИ
КАИССА, зав. Петрова О., вл. Гришина Н.А.
39 ЖУСТИНА, ркф 2015577, клеймо: wwl 1903, 12.01.2007, кр.-пшен., O: , M: , зав. Еркина Т.Е., вл. Колупаев В.И.
40 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВАЛЕНСИЯ ЭЙПРИЛ, РКФ 2041114, клеймо: NAE 079, 11.04.2007, кр.-пшен., O:
HESHIMAYAKIMBA FUKU SHABALALA, M: GLENAHOLM MOLAO, зав. Васильчикова Е., вл. Васильчикова Е.
41 МИРОСВЕТ ГАББИ КИМОЙО, РКФ 1783371, клеймо: XEE 34, 23.09.2005, рыж, O: MAXWOOD TSHABO, M:
АКВА АЛЛЕГОРИЯ, зав. Миронова С.Ю., вл. Шанина И.В.
42 ЦЕРВОНА РАДА, РКФ 190-40-75, клеймо: JTX 095.1, 29.04.2006, рыж, O: ЮКОС СТАР, M: АБИГАЙЛЬ КУЭТО,
зав. Дуганова О., вл. Калмыкова М.В.
43 АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ, Раб. Сертификат, РКФ 1972346, клеймо: IIR 9, 27.11.2006, кр.-пшен., O: МАША
МАЗИ РУС ВИНЬЯРИ, M: АЙВИ КОРОЛЕВА ЗОЛОТЫХ ПЕСКОВ, зав. Ляхова А, вл. Сорокина
44 ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ, РКФ 2015238, клеймо: AOW 447, 03.02.2007, рыж, O: TRENDSETTER
MARIADAD SIMBA, M: АСКОНА, зав. Кондрашова, вл. Перфильев С.
45 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ, Ч. России, РКФ 1829698, клеймо: NAE 072, 21.12.2005, рыж, O:
PLEASANTVIEW BESTIK, M: ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ЧИЛЕСТА, зав. Васильчикова, вл. Ойеволе А.
46 ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ, РКФ 1721399, клеймо: ХАМ 213, 08.05.2005, рыж, O: ТИНА ТРЕЙДИНГ БИСЕР, M:
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЗЕМФИРА, зав. Марьяновская, вл. Лукичева
47 ФИЕСТА, Ч России, Белоруссии, РКФ 1641664, клеймо: AVI 44, 27.08.2004, рыж, O: ЭЗОП, M: АСТА ДОЛЬЧЕ
ВИТА, зав. Мыскова, вл. Фомичева
48 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA, Ч. России, Ч.НКП, РКФ 1665402, клеймо: 4VTU2, 27.03.2004,
кр.-пшен., O: PRONKBERG MAKARI, M: MAYA DELLE CIME BIANCHE, зав. Sara Venturelli, вл. Малинникова
Babur
на сайте вывесили расписание выставки.
Ринг 4 М.Патрина
10.00 Юж.африканский бурбуль
Нем.овчарка
Салюки(моно)
11.00 Англ.кокер-спаниель
Род.риджбек (моно)

Ринг 3 О. Горбачевский
10.00 Ньюфаунленд(САС)
11.00 Бассет-хаунд
Бладхаунд
Бигль
Далматин
Кит.хох.собака
Ам.бульдог
Ам.кокер-спаниель
Кавалер кинг чарльз спаниель
12.00 Среднеазиатская овчарка(САС)
13.00 Родезийский риджбек(САС)

Получается, ринги рядом, выставки подряд.
Всем удачи!
Aries Khan
А что у нас с ветконтролем?
oxana
Дамы и господа!
Говорят, что ветконтроль на ВВЦ свирепый. Требуют справки. Для москвичей - по форме 4, для иногородних - форма 1, причем, брать их надо в государственных клиниках. На всякий пожарный, дружно запасаемся бумажками... sad.gif
риджик
усё...пойду застрелюся!
не успеваю на моно=(
Vesnna
ВВС немаленький и где именно, этот Хованский вход и 57 павильон, многие не знают.
Выкладываю карту, на ней все понятно:
Изображение
oxana
Уважаемые Дамы и Господа риджбекисты!
Благодарю ВСЕХ Вас за участие в выставке girl_in_love.gif и поздравляю победителей! good.gif
Выставка была не простой - проблемы с каталогом, смена помещения... Немедленно результатов опубликовать не могу sad.gif в ринг не заходила, каталог не размечала, призов не раздавала... blum.gif В среду состоится "разбор полетов" (ринговых рапортичек). Полные результаты выставок САС и МОНО опубликую в среду вечером.
С уважением hi.gif Оксана Лазарева
Babur
Поздравляю всех "подарков из африки" с успешным выступлением на монопородной выставке "Дельта-Пал"! good.gif
Подарок из Африки Виджиленд Вейвуд, CW, CC, ЛК-2, переход КЧК! good.gif
Подарок из Африки Рейчел CW, CC!
Подарок из Африки Валенсия Эйприл CW, СС!

И отдельно деток Бабура - Подарок из Африки Оникс ла Гранж и Подарок из Африки Онриетта Лилиан, - которые впервые вышли в ринг монопородной выставки, получили высшую оценку и несмотря на непривычность обстановки, достойно выступили!

Также поздравляю победителей
Karoskloof Gizan Buka, ЛК!
Тина Трейдинг Беверли, ЛПП!
Ариес Хан Бендида Брукса, ЛЮП!
Риджес-с Стар Кинг Дэймон Орлофф, ЛЮК!

Все молодцы! smile.gif
oxana
Babur Спасибо ОГРОМНОЕ за результаты!!! wub.gif
В ринг не входила по принципиальным соображениям blush.gif
Видела, как люди фотографировали собак в ринге. Мои любимые риджбекисты. не сочтите за труд, снабдите фотками. С удовольствием иллюстрирую отчет!
С уважением, Оксана
quara
Цитата(Babur @ 16.11.2008, 17:29) *

Поздравляю всех "подарков из африки" с успешным выступлением на монопородной выставке "Дельта-Пал"! good.gif
Подарок из Африки Виджиленд Вейвуд, CW, CC, ЛК-2, переход КЧК! good.gif
Подарок из Африки Рейчел CW, CC!
Подарок из Африки Валенсия Эйприл CW, СС!

И отдельно деток Бабура - Подарок из Африки Оникс ла Гранж и Подарок из Африки Онриетта Лилиан, - которые впервые вышли в ринг монопородной выставки, получили высшую оценку и несмотря на непривычность обстановки, достойно выступили!

Также поздравляю победителей
Karoskloof Gizan Buka, ЛК!
Тина Трейдинг Беверли, ЛПП!
Ариес Хан Бендида Брукса, ЛЮП!
Риджес-с Стар Кинг Дэймон Орлофф, ЛЮК!

Все молодцы! smile.gif

От души поздравляем "наших"( из родного Питомника ) и "ненаших" победителей!
А особенно дебютантов!!
Молодцы!!!! clapping.gif clapping.gif give_rose.gif
bagrik
И мы поздравляем!!! Приветы с Украины и отдельные поздравления всем нашим родственникам "Подаркам"!!!! И всем победителям! Арчи- молодец!!!
oxana
ОТЧЕТ выставки клуба "Дельта-Пал".
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК

CAC (Эксперт Горбачевский)

КОБЕЛИ
Класс б######
343 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ, ОЧ.ПЕР.
Класс щенков
344 TINA TRADING EGOR RED, ОЧ.ПЕР.
345 VIZARA NYAMBIRI, ОТЛ.1, CW, ЛЩ

Класс юниоров
346 ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ, Н/Б
347 ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ, ОТЛ.1, CW, JCAC
348 РИДЖЭ'С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ, ОТЛ.

Класс промежуточный
349 LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO, ОТЛ.
350 ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО ОТЛ.1, CW

Класс открытый
351 ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ, ОТЛ.1, CW, САС, ЛК, КЧФ, ВОВ

СУКИ
Класс б######
352 ГРЕССИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ, ОТЛ.1, CW, ЛБ

Класс щенков
353 ВИЛАНА БЕТТИ РЕД, ОЧ.ПЕР.
354 ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД, ОТЛ.1, CW

Класс юниоров
355 АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА, ОТЛ.
356 ЗЛАТО РУСИ ГИЗИРА АТАНАЛИ, ОТЛ.1, CW, JCAC, ЛЮ

Класс промежуточный
357 LOBENGULA CESSIL ADELIKA, ОТЛ.1, CW, САС, ЛС, КЧФ

МОНОПОРОДНАЯ (Эксперт Патрина)

КОБЕЛИ
Класс б######
1 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНИКС ЛА ГРАНЖ, БОЛ. ПЕР.
2 РИДЖЕ'С СТАР НАЙДЖЕЛ НАБО НАЙС, ОТЛ.1, CW, ЛБ

Класс щенков
3 TINA TRADING EGOR RED, БОЛ. ПЕР. 1, CW, ЛЩ
4 VIZARA NYAMBIRI, БОЛ. ПЕР. 2
5 АРЕСВУМА ЛИВАЛИ ЧАЧЕ, БОЛ. ПЕР. 4
6 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЕРМАК ФЕСТ, БОЛ. ПЕР.
7 ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ, БОЛ. ПЕР. 3

Класс юниоров
8 ZLATO RUSI GEROLD KIDZHNI, ОТЛ.2
9 ЗЛАТО РУСИ ГЕРОН ДЖЕНГО ДЖАФАРИ, Н/Б
10 ЛОБЕНГУЛА ЮРСАЛ БАКАРИ, ОТЛ.3
11 РИДЖЭ'С СТАР КИНГ ДЭЙМОН ОРЛОФФ, ОТЛ.1, CW, ЮКЧК

Класс промежуточный
12 LOBENGULA CEDRIAN ABELARDO, ОЧ. ХОР.
13 ПОДАРОК ИХ АФРИКИ ВИДЖИЛЕНТ ВЭЙВУД, ОТЛ.1, CW, КЧК ЛК-2
14 ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕЛЬВЕТ ЛАРГО, ОТЛ.3, CС
15 ЮДЖИН АЛЕН КИНГ, ОТЛ.2, CС

Класс открытый
16 GIBSON, ОТЛ.2
17 ЕРУФ КИМОЙО, ОТЛ.3
18 ЗЛАТО РУСИ АКИМ БАЛУ, ОТЛ.1, Б/Т

Класс рабочий
19 HALDIR, ОТЛ.1, CW, СС
20 АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН, ОТЛ.2, CС

Класс победителей
21 ТИНА ТРЕЙДИНГ ШАРЛЬ, ОТЛ.1, CW, CС

Класс чемпионов
22 АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА, ОТЛ.1, CС

Класс ветеранов
23 VINCENT, ОТЛ.1, CW, ЛВ

Класс чемпионов НКП
24 KАROSKLOOF GIZAN BUKA, ОТЛ.1, CW, ЛК
25 РИДЖЭ'С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД, ОТЛ.2, CС

СУКИ
Класс б######
26 ГРЕССИ ТАОНГА ЭЙО НКИРУ, БОЛ. ПЕР., CW

Класс щенков
27 ВИЛАНА БЕТТИ РЕД, БОЛ. ПЕР. 2
28 МАШАМА МАЗИ РУС КИТОТО, БОЛ. ПЕР. 3
29 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ НАКИ НАЛА АДЕОЛА, ОЧ. ПЕР.
30 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ОНРИЕТТА ЛИЛИАН, БОЛ. ПЕР.
31 ТИНА ТРЕЙДИНГ ИНГРИД, БОЛ. ПЕР. 1, CW

Класс юниоров
32 LOBENGULA CESSIL ADELIKA, ОТЛ.2, JCС
33 ZLATO RUSI GRETTA DRONGO, ОТЛ.3, JCС
34 АРИЕС ХАН КАТЕРИНА ЦУНАМИ, ОТЛ.
35 АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА, ОТЛ.1, CW , ЮКЧК, ЛЮ
36 РЫЖАЯ МАФИЯ МОНА ЛИЗА, ОТЛ.4, JCС

Класс промежуточный
37 SHANGANI CHIKA TANDISHA, ОТЛ.2, CС
38 АЖАНИ ВОРГА, ОТЛ.
39 ЖУСТИНА, ОТЛ.
40 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ВАЛЕНСИЯ ЭЙПРИЛ, ОТЛ.1, CW , CС

Класс открытый
41 МИРОСВЕТ ГАББИ КИМОЙО, ОТЛ.1, CW , CС
42 ЦЕРВОНА РАДА, ОТЛ.2, CС

Класс рабочий
43 АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ, ОТЛ.1, CW , CС

Класс победителей
44 ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ, ОТЛ.2, CС
45 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ РЕЙЧЕЛ, ОТЛ.1, CW , CС

Класс чемпионов
46 ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕВЕРЛИ, ОТЛ.1, CW , КЧК, ЛС, ЛПП
47 ФИЕСТА, ОТЛ.2, CС

Класс чемпионов НКП
48 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA, ОТЛ.1, CW

Конкурс пар:
VINCENT х HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA вл. Малинникова I

Конкурс питомников:
ТИНА ТРЕЙДИНГ I
ЗЛАТО РУСИ II

Хочу еще раз поблагодарить всех участников и поздравить победителей! МОЛОДЦЫ!!!
oxana
Выражаю особую признательность Лене Камле, за предоставленные фотографии!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
риджик
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oxana
УРА! Еще фоток прибыло!
риджик спасибо yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.