Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Руководителям Клубов И Секций
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
oxana
Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ blush.gif
Заранее благодарю!
макао
оxana tender.gif
List
Цитата(oxana @ 5.12.2008, 20:45) *

Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ blush.gif
Заранее благодарю!

oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь.
oxana
Цитата(List @ 5.12.2008, 21:17) *

oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь.

Спасибо!
9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано
12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую
17 - 18 мая ПК Нижний Новгород НОКП
18 мая перенос на 22 – 23 ноября ПК Санкт - Петербург ОЛЖ "Фауна"
16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано
13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд"
15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано
29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано
List
Цитата(oxana @ 5.12.2008, 23:32) *

Эти результаты? ЖМИ

ЖМИ Пост 78
SOlga

Спасибо!

Оксана, я уверена, что мы справимся своими силами. Ведь обходились же как-то без помощи, а за одно и без ругани и оскорблений Сорокиной Д., обойдемся и дальше.
Все результаты, которые тебе нужны, есть на форуме, я могу помочь их найти.
Вот результаты майской выставки в Нижнем Новгороде http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=325&st=80
oxana
Да, это то что нужно! Спасибо smile.gif

SOlga
Сейчас Babur предложила помощь, "порытся" на форуме и поискать результаты выставок. Я согласилась wink.gif
RIMA

Спасибо!
9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано
12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую
16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано
13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд"
15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано
29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано

А заодно уж опубликуйте результаты монопородной выставки ранга ПК,проходившей
в Нижнем Новгороде 20 мая 2007г.,до сих пор результаты этой выставки не опубликованы... wacko.gif blush.gif
oxana
Цитата(RIMA @ 6.12.2008, 23:14) *

А заодно уж опубликуйте результаты монопородной выставки ранга ПК,проходившей
в Нижнем Новгороде 20 мая 2007г.,до сих пор результаты этой выставки не опубликованы... wacko.gif blush.gif

За 2008 год УЖЕ! Читайте главную страницу сайта НКП wink3.gif
Если есть поправки - присылайте, если не туда пометила - сообщите... А уж если забыла-пропустила, тем более!!!
20 мая 2007 - посмотрю заявку. Извините, быстро слова сказываются, долго дела делаются sad.gif
oxana
Нашла заявку на 2007 год: 20 мая ранг ПК Нижний Новгород НОКП тел регистраторов 8(312)39-79-47
Отчета нет. Попробуем выяснить...
oxana
Размещены результаты выставок:
20 мая 2007 ранг ПК Нижний Новгород
06 сентября 2008 ранг КЧК "Прайд"
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Юлии (Babur) за помощь wub.gif
Babur
В результатах по ссылке на последнюю питерскую выставку (23 ноября) - пусто. Видать, глюкнуло что-то при размещении...
O.K.
Официальные результаты (сверенные по ринговой ведомости) выставки ранка ПК в Ст.-Петербурге 23 ноября 2008 г.

Изображение

Источник: г-жа Татьяна Шабалина, редактор каталога, "Невская застава" (клуб-устроитель выставки).
oxana
Уважаемая О.К.!
Не сочтите за труд, вышлите эти результаты (картинку) на почту rhodesian@yandex.ru в более высоком разрешении, если есть. FineReader не смог конвертировать изображение в текст.
Заранее благодарна!
oxana
Цитата(Babur @ 8.12.2008, 12:08) *

В результатах по ссылке на последнюю питерскую выставку (23 ноября) - пусто. Видать, глюкнуло что-то при размещении...

Исправлено.
EMMA
Цитата(oxana @ 5.12.2008, 20:45) *

oxana , а на самом деле не проще "добыть" все результаты Моно выставок РР в РКФ? По идеи они должны лежать в отдельной РР папочке... Я не про 2008, а про более ранние выставки. Например, 1 июля 2006 в Самаре проходила ПК, а результатов нигде не было.
oxana
Цитата(EMMA @ 10.12.2008, 19:16) *

oxana , а на самом деле не проще "добыть" все результаты Моно выставок РР в РКФ? По идеи они должны лежать в отдельной РР папочке... Я не про 2008, а про более ранние выставки. Например, 1 июля 2006 в Самаре проходила ПК, а результатов нигде не было.

Тогда раздел будет наполняться гораздо дольше. В РКФ я попаду только 19 числа. blush.gif
И еще одна грустная новость. Сегодня в РКФ по моей просьбе девочки из моего клуба пытались получить календарь монопородных выставок на 2009 год. Оказалось, что такового не существует в природе.
Вынуждена кинуть очередной клич: кто заявлял выставки на 2009 год, поделитесь! Составим хотя бы предварительный (заявочный) список выставок на следующий год. Когда выйдет вестник - поправлю.
Nana
Цитата(oxana @ 11.12.2008, 0:50) *

Оказалось, что такового не существует в природе.

А будет существовать?
Интересно РКФ работает.....
oxana
Цитата(Nana @ 11.12.2008, 2:14) *

А будет существовать?
Интересно РКФ работает.....

РКФ работает, в своем понимании этого слова wink3.gif В прошлом году монопородки были опубликованы в МАРТЕ! Что будет в этом году...??? wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.