Всем кто живет в ЗАО и ЮЗАО и просто кому не с кем побегать предлагаю гуляние сообща на территории парка Воробьевы горы.
Я думаю если мы сообща выберем интервал времени и место в которое мы сможем подходить хотя бы один раз в неделю, наши собаки будут счастливы. Даже если Вы будете гулять в одиночестве на Воробьевых горах собака останется счастлива, ну а уж если еще кто-то придет... то собакин и Вы будете вдвойне или втройне счастливы....
Итак для начала, чтобы от чего-то отталкиваться....
Воскресенье (так как выходной и суббота как правило у многих связана с домашними хлопотами)
13-18... чтобы выспаться,и спокойно покушать и поехать или пойти погулять эдак часа на 3....
По поводу места предлагайте, я не знаю как удобнее.... на Воробьевых горах там внизу посередине между спуском у смотровой площадки и выездом перед мостом 3 трансп. кольца... и посередине между набережной и склоном ....есть небольшая горка, если кто знает чуть дальше родника, если идти по тропинке.... единственно туда идти достаточно прилично... либо от смотровой площадки либо от моста.... или я возможно не знаю спуска.... но мы не решились спускаться по откосу вниз топали до смотровой.... для машин удобно парковаться около моста.. там их, по моему, меньше чем на смотровой....
Мы когда ходили туда гулять... только путь до смотровой и через парк с остановкой на этой горке до моста занял 3,5 часа.... собака была счастлива.... единственно конечно есть дикие собаки и людей достаточно много....
Может быть кто-то предложит другое место.... более удобное.... к примеру тот-же парк 50-летия Октября.... или.... у нас в Дружбе тоже можно.... единственно конечно дороги со всех сторон.... но в темное время суток не так страшно как в лесу на ВОробьевыхъ.... пруды напротив академии ФСБ.... можно конечно и туда доехать.... но тем кто там чаще гуляет виднее.... есть еще конечно одно место... площадка около Матвеевской... огорожена и снаряды стоят..... собаки никуда не денется.. но там конечно маловато место для стайки риджбеков....