Цитата(SOlga @ 16.10.2006, 13:37)

Mashama Mazi Rus
Спасибо за поздравления!
А что вам мешает снова заняться этим интересным делом? Почему бы не тряхнуть стариной, риджбеки то есть, они не могут не есть

Зато такой адреналин и такое удовлетворение ни одна выставка не даст.
Я вот тоже никогда бы не подумала, что буду этим снова заниматься, через 15 лет после прежних спортивных попыток в далекой юности с колляхом и овчаркой.
Так интересно получилось, я ведь с Бизоном почти в два года на площадку пошла, когда появилась проблема со швырками. А до этого даже слышать не хотела об этом, никакой дрессировки, никакой площадки, только воспитание и ленивые прогулки в лесу. Я типа уже старая для такого экстрима и умная, все проходила, все видала. А сейчас, как будто все в первый раз. Я даже от волнения забываю что говорить надо на старте! И стыдно и страшно и кайф!
Подумайте, может тоже....

ведь жизнь идет по спирали....

Да я с эрделем своим тож развлекалась... ушел мой Тима... прошлой зимой...13,5 лет было...
И с пуделем и чихуа аджилити бегала на Бородино, у Игнатова в команде. Один по миникам, другой стандарт - у пуделя кубок даже есть!
Вот и чихуа тоже нет...
Остался токо пудель - оне ж вечные...
Да и ему ужо много лет...
грустно это.
А на площадке много лет инструкторила, да вот с выставками перестало получаться совмещать - все ведь на выходных. И экзамены принимала скоко-то лет - не помню. А счас уже даже взносы экспертские 2 года не плачу в РКФу.
Остались на память только медали и дипломы, ну еще экспертская карточка по рабочим качествам и спорту.
А заниматься времени нет. Я даже отказываю в занятиях по дисциплине (частных), к подруге отсылаю. Работаю только со своими детьми - эрделятами и риджбечатами по послушке. Кусачку уже лет пять не беру принципиально - очень уж сложно в городе жить с собой реально работающей, по себе знаю.
Иногда берусь за коррекцию, если случай сложный и интересный.
А так, в основном ринговая. Ну и стрижки...
Так что нету времени, хотя и хоцца...