Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соревнования По Окд На "орехово"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Джуманджи
Сообщаю результаты "Ореховских" соревнований по ОКД.
wink3.gif wink3.gif wink3.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1. Наша порода удивила всех своей массовостью и сплочённостью. Из 64 участников (85% овчарок) выступали 6 риджбеков! Дрессировщики отличались собранностью и грамотностью работы в рингах, а также очень корректным поведением за их пределами.

2. Категория "Молодые" (всего 17 участников). Дебютировали:
Дакар I степень V место !!!!!
Бизон I степень VI место !!!!

Найс II степень VII место !!!! (самый младший из участников, ему только 8 месяцев!)
ТТ Даная III степень X место !!!!

3. Категория "Любители" - сложнее, чем предыдущая (всего 12 участников)
ТТ Вумба II степень V место !!!!!!

4. Категория "Профессионалы"
Джуманджи - в пролёте (на аппорте склероз). blush.gif "Не утешайте меня, мне слова не нужны".

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! biggrin.gif

Фото приложат Dream and SOlga
SOlga
Большое спасибо Джуманджи, что организовала нас на эти соревнования, советовала, консультировала, ободряла и всяко поддерживала тлеющий на холодном ветру и стремящийся потухнуть, наш боевой дух! smile.gif

Привет всем рыжим спортсменам! pleasantry.gif

Изображение

Изображение
SH & Bonny
Цитата(Джуманджи @ 14.10.2006, 19:17) *

1. Наша порода удивила всех своей массовостью и сплочённостью. Из 64 участников (85% овчарок) выступали 6 риджбеков! Дрессировщики отличались собранностью и грамотностью работы в рингах, а также очень корректным поведением за их пределами.

Прямо бальзам по сердцу! Больше всего рад этому!
Джуманджи, спасибо и за основную работу и за сплочение "масс" вокруг идеи!
Молодцы все участники!
Anyanga
clapping.gif УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! clapping.gif МО-ЛОД-ЦЫ-Ы-Ы-Ы!!!
Супер! Супер! Супер! clapping.gif
Молодым везде у нас дорога!
Молодым везде у нас почет!!!! good.gif
Mashama Mazi Rus
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вы молодцы - трудно придумать лучший способ популяризации нашей породы, чем демонстрация таких прекрасных собак на соревнованиях по дрессировке!
Честно говоря, посмотрела на всех вас - и затосковала по прежним временам, когда мы тоже участвовали в соревнованиях... готовились, волновались, ждали своей очереди... ошибались, проигрывали, выигрывали - это все совсем не так, как на выставках...
Блин, только от тебя с собакой все зависит... ну еще от погоды... классно было... везуки вы все!
SOlga
Mashama Mazi Rus

Спасибо за поздравления!

А что вам мешает снова заняться этим интересным делом? Почему бы не тряхнуть стариной, риджбеки то есть, они не могут не есть biggrin.gif Зато такой адреналин и такое удовлетворение ни одна выставка не даст.

Я вот тоже никогда бы не подумала, что буду этим снова заниматься, через 15 лет после прежних спортивных попыток в далекой юности с колляхом и овчаркой.
Так интересно получилось, я ведь с Бизоном почти в два года на площадку пошла, когда появилась проблема со швырками. А до этого даже слышать не хотела об этом, никакой дрессировки, никакой площадки, только воспитание и ленивые прогулки в лесу. Я типа уже старая для такого экстрима и умная, все проходила, все видала. А сейчас, как будто все в первый раз. Я даже от волнения забываю что говорить надо на старте! И стыдно и страшно и кайф! blum.gif
Подумайте, может тоже.... wink.gif wink.gif ведь жизнь идет по спирали.... smile.gif
Dackar
Спасибо всем за поздравления! smile.gif
Наши рыжики - такие молодцы! girl_in_love.gif Старались лучше нас!
Из 100 возможных баллов Даккар заработал 99,5 good.gif ; а я заработала только 99. nea.gif

И вся наша рыжая команда еще отличалась красотой и неповторимостью каждого собакина!
Удивительно, насколько все рыжики одновременно и похожи друг на друга, и так сильно отличаются!!!
Ведь у каждого своё лицо!!! , которое мордой назвать просто язык не поворачивается! biggrin.gif

Присоединяйтесь к нам, будем удивлять спортивную тусовку умом и красотой РЫЖИХ!!!!
А впереди у нас будет непревзойдённый орденоносец ДЖУМАНДЖИ!
fans.gif
Подарочек

Мы тоже всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Молодцы! Желаем удачи в будущих соревнованиях!

Dackar
С удовольствием к вам бы присоединились, но нашу работу по окд еще не отточили до идеала.А потом жаль что ваш орденоносец Джуманджи один единственный(который смог уговорить,потдержать в нужный момент), так далеко... может можно нам копию.

Вы все здорово показали , что риджбеки могут быть не хуже овчарок,и как следствие думаю вы станете примером для многих владельцев РР.Что ни чего не возможного нет!
Вика Ричердовна
поздравляю рыжую команду!!!
Оксана,вы огромная молодца,собрали такую талантливую команду!!!!
всем,желаю дальнейших побед!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif hi.gif hi.gif hi.gif fans.gif
Mashama Mazi Rus
Цитата(SOlga @ 16.10.2006, 13:37) *

Mashama Mazi Rus

Спасибо за поздравления!

А что вам мешает снова заняться этим интересным делом? Почему бы не тряхнуть стариной, риджбеки то есть, они не могут не есть biggrin.gif Зато такой адреналин и такое удовлетворение ни одна выставка не даст.

Я вот тоже никогда бы не подумала, что буду этим снова заниматься, через 15 лет после прежних спортивных попыток в далекой юности с колляхом и овчаркой.
Так интересно получилось, я ведь с Бизоном почти в два года на площадку пошла, когда появилась проблема со швырками. А до этого даже слышать не хотела об этом, никакой дрессировки, никакой площадки, только воспитание и ленивые прогулки в лесу. Я типа уже старая для такого экстрима и умная, все проходила, все видала. А сейчас, как будто все в первый раз. Я даже от волнения забываю что говорить надо на старте! И стыдно и страшно и кайф! blum.gif
Подумайте, может тоже.... wink.gif wink.gif ведь жизнь идет по спирали.... smile.gif

Да я с эрделем своим тож развлекалась... ушел мой Тима... прошлой зимой...13,5 лет было...
И с пуделем и чихуа аджилити бегала на Бородино, у Игнатова в команде. Один по миникам, другой стандарт - у пуделя кубок даже есть!
Вот и чихуа тоже нет...
Остался токо пудель - оне ж вечные...
Да и ему ужо много лет...
грустно это.
А на площадке много лет инструкторила, да вот с выставками перестало получаться совмещать - все ведь на выходных. И экзамены принимала скоко-то лет - не помню. А счас уже даже взносы экспертские 2 года не плачу в РКФу.
Остались на память только медали и дипломы, ну еще экспертская карточка по рабочим качествам и спорту.
А заниматься времени нет. Я даже отказываю в занятиях по дисциплине (частных), к подруге отсылаю. Работаю только со своими детьми - эрделятами и риджбечатами по послушке. Кусачку уже лет пять не беру принципиально - очень уж сложно в городе жить с собой реально работающей, по себе знаю.
Иногда берусь за коррекцию, если случай сложный и интересный.
А так, в основном ринговая. Ну и стрижки...
Так что нету времени, хотя и хоцца...

Джуманджи
pardon.gif УРА! ТОВАРИЩИ! yahoo.gif yahoo.gif
Сегодня на "Орехово" прошли традиционные Новогодние соревнования.
Мероприятие представляло собой эстафету как в "Веселых стартах". В основе приемов были навыки дисциплинарной дрессировки ( сидеть, лежать, стоять, рядом, аппорт). Приемы нужно было выполнять на время. Зачет только командный. Если кто-то не мог что-либо выполнить, то другой член команды выполнял за него.
Участвовало 35 собак : 1 метис, 1 ягд, 1 тервьюрен, 1 лабрадор, 1 русский ч\т, 6 риджбеков, остальные овчарки. Получилось 8 команд по 4 собаки и 1 по 3 собаки.
Риджбеки распредилились по командам следующим образом:
команда №1 "Союз рыжих" - Ангелина с Даккаром,
Ольга с Бизоном,
Александр с Бонни
(УРА! В наших рядах прибыло!),
Метис
( Его добавили в команду, т.к. он был один. К сожалению он оказался тем грузом, который не дал команде выйти в лидеры).

Команда №2 " Сосновая" - Две овчарки,
ягд-терьер,
Максим с ТТ Данаей.

Команда №5 "Пятачки" - Овчарка,
Оксана с Джуманджи,
Оксана с Найсом
(В нашей команде овчар бегал 2 раза.) Мы заняли IIместо!
ВСЕ участники получили очень красивые дипломы и подарки!

Похоже, нашим рыжикам понравились такие весёлые соревнования.
"Союз рыжих"! МОЛОДЦЫ, что выбрались в такую даль и в такую погоду! girl_in_love.gif

(Атмосфера была теплая в отношениях и холодная в градусах.)
SOlga
Джуманджи

Оксана, поздравляю тебя, твоих рыжиков и остальных членов команды Пятачки с призовым местом в тяжелой борьбе с с многочисленными командами искушенных в соревнованиях бравых овчарок! Ваше второе место поистине достойно салюта! Кто пробовал, тот знает, как тяжело конкурировать в соревнованиях с быстрыми и исполнительными овчарками нашим рыжим интеллектуалам. А от меня вам праздничный новогодний фееверк!!!!! yahoo.gif hunter.gif spartak.gif

И большое спасибо, что вытащила нас на такое веселое мероприятие! Мы очень довольны, славно потусовались и собакам, главное, понравилось! russian.gif
present
Дорогие участники соревнований-представители риджбечьего племени!
ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным выступлением и снимаю шляпу hi.gif перед вашими талантами!
Спасибо за то, что своим примером вы показываете и доказываете разносторонние способности РР!
Dackar
Вот, как это всё было!
Ну, же, рыжие товарисчи! Присоединяйтесь!
Следующие соревнования будут весной. Надеюсь, своим примером, мы привлечем еще кого-нибудь из вас!
Поверьте, это - ЗДОРОВО!!!
Вика Ричердовна
разрешите и мне присоединится к поздравлениям команды рыжих! wub.gif
поздравляю,молодцы!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif good.gif good.gif
Джуманджи
Благодарю за поздравления! Победила дружба. fans.gif
Вообще эта эстафета оказалась весьма оригинальным решением для создания праздничного настроения. Мы не перый год участвуем в "Веселых" соревнованиях, но такой вариант - впервые.

Было приятно почуствовать себя школьницей - бегать на перегонки, громко орать УРА. Давненько не было таких физических нагрузок!
Честно говоря, сегодня ужастно болят ноги. Называется : тряхнули стариной, только "старина" чуть не отвалился. rofl.gif

Инициативная группа риджбеков ПРЕДЛАГАЕТ провести подобную эстафету на племенном смотре весной (если он будет). Не пожалеете!:good:
Dackar
Цитата(Джуманджи @ 24.12.2006, 23:16) *

Инициативная группа риджбеков ПРЕДЛАГАЕТ провести подобную эстафету на племенном смотре весной (если он будет). Не пожалеете!:good:

Хорошо бы провести на племенном смотре!
Но даже если его не будет...всё равно можно провести такие веселые старты!
Народ, давайте жить веселее! girl_wacko.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!

Цитата
(Джуманджи @ 24.12.2006, 23:16)

Цитата
Dackar
Хорошо бы провести на племенном смотре!
Но даже если его не будет...всё равно можно провести такие веселые старты!

Почему же племсмотра не будет?
Очень даже будет!
Питомцы Оксаны много раз проводили показательные выступления на наших Национальных и Монопородных выставках. На племсмотре будет даже удобнее.
На самом деле правильное поведение и темперамент собак намного важнее их внешних данных.
Ориентировочная дата проведения мероприятия 9 мая 2007г.

Цитата
Dackar
Народ, давайте жить веселее!
Vilma
Как я рада за ВАс wub.gif
Поздравляю!!!!
Хочеться тоже с вам blush.gif
Оксана(Джуманджи),у нас проблемка,загляни в личку wink.gif
а 9мая уже дачный сезон.... smile.gif может в другое время ?
Irina
Цитата(Dackar @ 24.12.2006, 22:11) *

Вот, как это всё было!
Ну, же, рыжие товарисчи! Присоединяйтесь!
Следующие соревнования будут весной. Надеюсь, своим примером, мы привлечем еще кого-нибудь из вас!
Поверьте, это - ЗДОРОВО!!!

Мы с радостью присоединимся! Только заранее сообщите когда и где будет приходить следующее мероприятие, и какие основные требования к команде (собака+ хозяин) wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.