Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монопородные Группы Окд На Севере И Юго-востоке
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Алия абаль
Группа на севере очень интересна!!!!
А то на юг тяжело ездить по 2 часа в одну сторону, нам, северянам blush.gif .

Можно поподробней?
Джуманджи
Подробней можно, конечно. biggrin.gif

В настоящий момент подыскиваем хорошую базу (площадку) для занятий. С инструктором договорились. Занятия будет вести Гришина Ирина. Она инструктор с огромным стажем, эксперт по рабочим качествам. Прекрасно знает как отечественные, так и зарубежные службы. Очень хорошо изучила нашу породу.
Кроме того, она очень приятная, милая женщина. smile.gif

Единственное неудобство, нам придется сперва сформировать группу, а потом начинать занятия. wink.gif
риджик
Цитата(Джуманджи @ 28.1.2009, 19:38) *

Подробней можно, конечно. biggrin.gif

В настоящий момент подыскиваем хорошую базу (площадку) для занятий. С инструктором договорились. Занятия будет вести Гришина Ирина. Она инструктор с огромным стажем, эксперт по рабочим качествам. Прекрасно знает как отечественные, так и зарубежные службы. Очень хорошо изучила нашу породу.
Кроме того, она очень приятная, милая женщина. smile.gif

Единственное неудобство, нам придется сперва сформировать группу, а потом начинать занятия. wink.gif

а не она случайно псс занимается?или я путаю? blush.gif
Джуманджи
Цитата(риджик @ 28.1.2009, 21:35) *

а не она случайно псс занимается?или я путаю? blush.gif

Да-да, именно она. smile.gif
Джуманджи
Проводится запись РР в монопородные группы для занятий дисциплиной
Воспитательная дрессировка (ВД), Общий курс дрессировки (ОКД)

На "Севере" площадка "Сириус" (Ленинградское шоссе стр.23а), инструктор Гришина И.Э.
На "Юго-востоке" площадка "Варяг"( Косинская ул. вл.5), инструктор Ладыгин А.Б.

Просьба отправлять заявки Сяльмовой Ольге на адрес sobizon@rambler.ru
В заявке указать:
1. ФИО хозяина
2. Кличку собаки (можно домашнюю)
3. Возраст собаки
4. Контактный телефон
5. Север или Юго-восток

Группы начнут работу при условии набора не менее 5 собак. Как только группа сформируется, вам позвонит инструктор и назначит время и место встречи. Вопросы оплаты зависят от условий каждой конкретной площадки, но в любом случае, мы оговаривали возможность по-занятийной оплаты. Нам обещали пойти на встречу. smile.gif
SOlga
Цитата(Джуманджи @ 15.2.2009, 21:03) *

На "Севере" площадка "Сириус", инструктор Гришина И.Э.
На "Юго-востоке" площадка "Варяг", инструктор Ладыгин А.Б.

Просьба отправлять заявки Сяльмовой Ольге на адрес sobizon@rambler.ru
В заявке указать:
1. ФИО хозяина
2. Кличку собаки (можно домашнюю)
3. Возраст собаки
4. Контактный телефон
5. Север или Юго-восток

Группы начнут работу при условии набора не менее 5 собак. Как только группа сформируется, вам позвонит инструктор и назначит время и место встречи. Вопросы оплаты зависят от условий каждой конкретной площадки, но в любом случае, мы оговаривали возможность по-занятийной оплаты. Нам обещали пойти на встречу. smile.gif

I.G.
Цитата(Джуманджи @ 15.2.2009, 21:03) *

На "Севере" площадка "Сириус", инструктор Гришина И.Э.

Оксана!
А можно здесь провести антирекламу "Сириусу"?
К сожалению, инструктора Гришину И.Э. я лично не знаю, но у меня и моего пса ооочень отрицательные эмоции вызывает эта площадка ВМФ, на которой проводится очень жесткая дрессура, на мой взгляд несовместимая с темпераментом, характером и достоинством риджбеков. Мы оттуда сбежали после второго занятия:) Возможно, за три года что-то изменилось...
SOlga
Это не площадка виновата, это вам такой инструктор достался. sad.gif Не помните, как он назывался?
Мы в свое время тоже туда с Бизоном ходили, наоборот на реабилитацию после срыва у Власенко. Все было хорошо, я им очень благодарна. Но я знаю там кое-кого, к кому не пошла бы сама и другим бы не посоветовала.
Но сейчас другая ситуация, набор идет в группу к Гришиной, а это инструктор с площадки Сосновая, знакомая с риджбеками, так что, надеемся, все должно быть хорошо.
Sandra
biggrin.gif Мечты сбываются! Оксана, а на каких близлежащих улицах находятся площадки? Хотелось бы сориентироваться и выбрать куда ближе. Мы с этими инструкторами не знакомы. Характеристику инструктору Гришиной И.Э, в предыдущих постах, Вы дали. А, инструктор Ладыгин А.Б. так же лоялен по отношению к нашей породе?
Если есть более конкретный адрес площадок то опубликуйте, пожалуйста. Схему проезда можно будет посмотреть на карте. biggrin.gif

С уважением, Алла Лакоза.
I.G.
Цитата(Sandra @ 16.2.2009, 9:43) *

Характеристику инструктору Гришиной И.Э, в предыдущих постах, Вы дали. А, инструктор Ладыгин А.Б. так же лоялен по отношению к нашей породе?

Sandra, если мне память не изменяет, в свое время на Сириусе мы столкнулись именно с этим инструктором:(. Возможно, я ошибаюсь, ведь прошло 3 года...
Aries Khan
А для удобств можно как-то адреса площадок разместить?
макао
Площадка "Сириус" - http://www.dogtraining.ru

Площадка "Варяг" - http://www.lublinec.ru
Sandra
I.G., это от которого Вы ушли??? Тем более интересно! Раз его рекомендуют сейчас!
Sandra
МАКАО, спасибо!
Нам ближе на ул.Косинскую.
Ещё есть клуб "Сапсан" расположенный в Новокосино и в парке Кусково - несколько площадок и разных инструкторов. В "Сапсане" очень хорошие инструктора Анна Мартиновна и Людмила Анатольевна.
В кусково - Сотников Сергей.
Думаю, что в группах заниматься намного лучше и с однопородниками и с разными породами.
СПАСИБО.
Алла Лакоза.
Джуманджи
Цитата(I.G. @ 16.2.2009, 10:26) *

если мне память не изменяет, в свое время на Сириусе мы столкнулись именно с этим инструктором:(. Возможно, я ошибаюсь, ведь прошло 3 года...

Абсолютно точно, что Вы не сталкивались ни с тем, ни с другим инструктором на Сириусе. smile.gif Ирина Гришина работала на нашей площадке, а перебралась на Сириус примерно 1,5 года назад (получила квартиру в том районе). Андрея Борисовича Ладыгина Вы видели на Рыжем Апе, он судил "Место" и снаряды (такой дядечка в усах и шляпе). Естественно, я перед тем, как объявлять о наборе в группы получила его "добро!". wink3.gif

Vilana
а мы сейчас заканчиваем общий курс дрессировки у Ладыгина.Правда группа наша не монопородная, в ней всего два риджбека

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/08...5eda4b.jpg.html
Dackar
Здорово, что на севере группу организовали!

В группу, видимо, набираются собаки начинающего уровня.

А будет ли возможность сколотить на Севере спортивную группу из продвинутых?

SOlga
Конечно! Только где их взять? smile.gif
Sandra
а мы сейчас заканчиваем общий курс дрессировки у Ладыгина.Правда группа наша не монопородная, в ней всего два риджбека.

biggrin.gif VILANA, Вам нравится, Вы довольны своим питомцем? Результаты есть? Ведь учить прежде всего надо нас, а наши любимчики и так всё знают. Просто им надо вспомнить и научиться слушаться нас.
Если возможно расскажите о Ваших занятиях. О плюсах и минусах на Ваш взгляд. ОК. biggrin.gif

Шанти
Жаль,что на юге нет монопородной группы...всё-таки "выхино" далековато.. sad.gif
saimonspride
Шанти, Надежда, я Вам вчера вечером не смогла дозвониться и сообщить, что на Юге Москвы есть замечательная площадка "Сосновая" и как раз в данный момент набирается младшая монопородная группа (в это воскресенье уже пройдет первое занятие). Срочно позвоните, пожалуйста, по телефону 325-23-43 Оксане Анатольевне.
Шанти
Цитата(saimonspride @ 17.3.2009, 7:45) *

Шанти, Надежда, я Вам вчера вечером не смогла дозвониться и сообщить, что на Юге Москвы есть замечательная площадка "Сосновая" и как раз в данный момент набирается младшая монопородная группа (в это воскресенье уже пройдет первое занятие). Срочно позвоните, пожалуйста, по телефону 325-23-43 Оксане Анатольевне.

Вы меня очень обрадовали!!!Спасибо! curtsey.gif
По этому номеру пока дозвониться не могу,но будем пытаться в течении дня...
RIMA
Цитата(saimonspride @ 17.3.2009, 7:45) *

Мы там были,очень понравилось,но нам далековато,а на ЗАПАДЕ Москвы что-нибудь есть? cool.gif

Яна97
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где нибудь в Северном округе в этом году занимаются риджбеки? Мы слышали, что где-то в районе Ховрино? Может кто-нибудь знает поточнее?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.