Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мальчик Родезийского Риджбека Ищет Новую Семью!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
saimonspride
Мальчик Родезийского Риджбека 2 года 8 месяцев ждет новую семью!!!
Кличка Саймон*с Прайд Ифама Шанго. Документы РКФ, полностью привит. Хорошая психика и темперамент.
Его владельцы переезжают в съемную квартиру и их отказываются принимать с собакой.
Собака находится в Москве.
Подробнее по телефону владельца +7 926 084 03 29 Алексей
mail:alexipbm@list.ru
Можно связаться со мной по электронной почте:saimon.06@mail.ru и я расскажу о родителях мальчика, вышлю дополнительно фото.

Изображение

saimonspride
Новые фото Шанго...

Изображение

Изображение

Спасибо большое Ирине Шаниной за то, что навестила мальчика и сделала фото!
Впечатления Ирины от встречи с Шанго (скопировано с форума www.ridgeback-hunter.ru)-
"Я сегодня встречалась с хозяевами Шанго. Впечатления от собаки очень позитивные. Адекватный, на поводке ходит, тянет не больше других риджбеков. Машин не боится. Дом уже не громит. По словам хозяев, на поводке агрессивен к другим собакам, но когда отпускают, подбегает и уходит. Правильно сложен, накачен, но очень худой. Кормят кашами с доб мяса. Думаю, что откормить его будет не сложно.
Учитывая, что мальчик привык к вольной жизни, ему нужен такой же активный хозяин, у которого будет достаточно времени, и на прогулки, и на дрессировку"
Vashti
так, а что с ним сейчас???
нашелся новый хозяин???
saimonspride
Цитата(Vashti @ 24.4.2009, 3:25) *

так, а что с ним сейчас???
нашелся новый хозяин???

Vashti, к сожалению, новый хозяин пока не нашелся...
saimonspride
Шанго нашел новых владельцев!!! smile.gif
Морковкин
Ура!!!
Ника
Цитата(saimonspride @ 14.5.2009, 15:06) *

Шанго нашел новых владельцев!!! smile.gif

УРААА !!! Поздравляю !!!!! yahoo.gif Очень симпатичный мальчик, удачи ему в новой семье !!! smile.gif
vektra
Ну и славно !!! А кто его взял ? Если можно расскажите что за люди?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.