Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Результаты Монопородных Выставок: "система Слежения" За Набором Сертификатов & Титулов
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
O.K.
Граждане, я завтра (боюсь, сегодня не получается: всё не могу освоить премудрость прекрепления xls и ZIP-файлов) повешу тест-версию таблицы с данными по выставкам за 2008 год и часть 2009-го (КРОМЕ предпоследней и последней).

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ, которые посещают этот форум:

пожалуйста, дополните данные по вашим собакам (даты рождения, где их нет; фамилии владельцев и заводчиков, если они отсутствуют; города, где проживают собаки - это тоже важно, для географической статистики); исправьте, пожалуйста, написания кличек, если есть неточности. Все данные в этой таблице (в т.ч. клички) взяты из результатов выставок на сайте НКП, иногда бывали расхождения в написании кличек одних и тех же собак в результатах разных моно.

Пожалуйста, пока не заостряйте внимание на подсчёте титулов и сертификатов: это только ФРАГМЕНТ таблицы. Полный подсчёт возможен только начиная с ПЕРВОЙ моно-выставки каждой собаки, а у многих первые выставки были в 2007 году или ранее.

Сейчас практически готово продолжение таблицы до начала 2007 г. и она будет, разумеется, уходить и далее, в глубь времён smile.gif - до 1-й монопородной выставки. Но перед тем, как делать "доводку" этой таблицы, хотелось бы увидеть и учесть ваши предложения.
O.K.
ТАБЛИЦА-ТЕСТ за 2008 год + 2 выставки 2009-го.

Жду комментариев, замечаний, вопросов и предложений.

Спасибо Андрею Весёлому (AVA) за оперативную тех. помощь технически безграмотному Нестору-летописцу! biggrin.gif

Vesnna
не претендую на проверку истинности инфы в наполнении файла, работа проведена титаническая- респект и уважуха good.gif hi.gif .
Кое-чего добавил и поменял, например, формат, прорисовал линии таблицы(нагляднее и легче восприятие инфы)+автофильтр, проще будет искать интересующую собаку, можно в поиске разделить по остальным критериям, например кобель-сука и тд.
Пока это то, что захотелось поменять с первого взгляда.
Кобель-сука=синий -розовый, это правильно.
Алия абаль
Цитата(O.K. @ 16.3.2009, 17:51) *

ТАБЛИЦА-ТЕСТ за 2008 год + 2 выставки 2009-го.

Жду комментариев, замечаний, вопросов и предложений.

Спасибо Андрею Весёлому (AVA) за оперативную тех. помощь технически безграмотному Нестору-летописцу! biggrin.gif

а если нас забыли посчитать, то как быть?
Vesnna
Цитата(Алия абаль @ 16.3.2009, 18:23) *

это не самое страшное smile.gif
добавить строчки с инфой это проще простого
Алия абаль
Цитата(Vesnna @ 16.3.2009, 18:16) *

не претендую на проверку истинности инфы в наполнении файла, работа проведена титаническая- респект и уважуха good.gif hi.gif .
Кое-чего добавил и поменял, например, формат, прорисовал линии таблицы(нагляднее и легче восприятие инфы)+автофильтр, проще будет искать интересующую собаку, можно в поиске разделить по остальным критериям, например кобель-сука и тд.
Пока это то, что захотелось поменять с первого взгляда.
Кобель-сука=синий -розовый, это правильно.

только почему в фильтре суки и суки?
одной с будет достаточно blum.gif blum.gif blum.gif
Vesnna
Цитата(Алия абаль @ 16.3.2009, 18:25) *

согласен, не заметил сразу.
Можно предположить, что одна "с" - русская раскладка, вторая "с"-латин.
Оставить только одну любую "с"конечно лучше.
Vesnna
Цитата(Алия абаль @ 16.3.2009, 18:25) *

поправил в файле -оставил одну "С"
O.K.
Цитата(Алия абаль @ 16.3.2009, 18:23) *

Алия Абаль, а какая была ваша самая 1 -я выставка? И в каком классе?
макао
Цитата(O.K. @ 16.3.2009, 17:34) *

пожалуйста, дополните данные по вашим собакам (даты рождения, где их нет; фамилии владельцев и заводчиков, если они отсутствуют; города, где проживают собаки - это тоже важно, для географической статистики); исправьте, пожалуйста, написания кличек, если есть неточности.

вопрос...а если я живу в моск.области, а в таблице указана Москва??? Это как исправлять? Или Москва=моск.области?
Джуманджи
О.К., просто потрясающе! Представлялось что-то масштабное, но это ГРАНДИОЗНО!

Спасибо, дорогая! tender.gif
риджик
Не нашла у Риджэ*с Стар Кинг Дэймон Орлофф титула Юный Чемпион НКП (Ю.КЧК+Ю.ПК) blush.gif
Vesnna
O.K.,
предлагаю сделать еще две колонки, первая-порядковый номер, который возможно при полноте базы будет закреплен постоянно за уникальным участником, вторая новая-колонка, к примеру J,
назвать ее можно по-любому, например: Суммарные монопородные титулы(самые свежие), но ее смысл в объединении всех кчк, пк, сс по всем выставкам в 1 ячейку(пример на Арчи), до ровного титула ЧКх Nраз, где N=целому числу.
Кстати, не нашел еще в таблице ЮЧ. НКП, возможно будет потом.

Еще пришла мысля такого плана, а почему бы не разделить ДР на две колонки -год и все остальное, таким образом можно будет делать выборку по г.р., по успехам-достижениям и статистика станет легко доступной и наглядной еще и по годам.

макао, поменял на МО.

Зы: обновленный файл с изменениями прикрепил, критикуйте дальше! biggrin.gif
риджик
Очень удобная таблица,но кобели всё ещё с буквой "С",то есть суки biggrin.gif
Не обижайте мальчиков,поменяйте буковку biggrin.gif
Vesnna
Цитата(риджик @ 16.3.2009, 21:17) *

Очень удобная таблица,но кобели всё ещё с буквой "С",то есть суки biggrin.gif
Не обижайте мальчиков,поменяйте буковку biggrin.gif

это дело времени и техники, не думаю что у O.K. была такая цель- обидеть мальчиков blink.gif .
Она провела огромную работу по объединению всей инфы в 1 место. Косяки будут обязательно, об указании на них она и просила всех. Только лучше конкретику(строчка под номером таким-то, ошибка в том и в этом)
Таблица дана в принципе, как образец для восприятия инфы.
Я не проверял достоверность инфы и соотв. С и К.

риджик
Цитата(Vesnna @ 16.3.2009, 21:22) *

это дело времени и техники, не думаю что у O.K. была такая цель- обидеть мальчиков blink.gif

ну я же шучу wink3.gif
а за табличку O.K. спасибо большое give_rose.gif
Алия абаль
Цитата(O.K. @ 16.3.2009, 18:57) *

Алия Абаль, а какая была ваша самая 1 -я выставка? И в каком классе?

у нас 2-е монопородки в юниорах - фаворит и элита, и в щенках были в октябре на какой-то, вот только не знаю - монопородка это была или обычная....
Vilana
№75 VILANA BETTTI REY

отец MAKAO NGUMO NAMDI
мать HASTA KITVAN`S ZURY
зав Евдокимова О
вл. Судоплатова А
прож. Московская область
Подарок из Африки Рейчел
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.