Ситуация не создалась бы и была бы исчерпана,если бы Светлана,отвечала на поставленные вопросы,начиная с первого(прямо и конкретно)
Нет(основание,цитировать документ)
Да(удовлетворить мою ПРОСЬБУ)
Цитата(Джуманджи @ 1.4.2009, 21:04)

Я думаю так: для тех, кто действительно хочет быть членом клуба формулировка "принят" или "перерегистрирован" принципиального значения не имеет.
А для Совета НКП принципиально оставить без изменения?
Если я задала ЭТОТ вопрос,значит для меня принципиально.
А именно,как относится НКП к людям,которые НЕ один год посвящают себя этой породе,а тем более с самого начала,в другом городе.
Нужны ли мы("старенькие") НКП?
Оксана Анатольевна-ваша приведенная пословица ни как к этой ситуации НЕ подходит.
Повторюсь,у меня была ПРОСЬБА и только.
В
проекте Устава
3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП».
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501Нет ничего о «Членстве НКП,правах и обязанностях членов НКП»
М.б. стоит сейчас(потихонечку) вносить изменения,чтоб потом на следующей конференции УЖЕ утвердить УСТАВ?
Например:
Членство НКП, права и обязанности членов НКП
1. В НКП устанавливается (коллективное,индивидуально)-указать.
Членом НКП могут быть достигшие 18 лет граждане Российской Федерации…. и соблюдающие Устав НКП РР
2. Прием в члены НКП РР производится на основании личного письменного заявления (указать кому)непосредственно.
3. В приеме в члены НКП РР может быть отказано по уважительным причинам изложенным в письменном виде.
4. Член НКП РР имеет право(перечислить)
5. Член НКП РР обязан(перечислить)
6. Члены НКП РР имеют равные права и равные обязанности.
7. Членство в НКП РР прекращается в случаях выбытия, добровольного выхода или исключения из НКП.
8. Член НКП РР может быть исключен из НКП РР по решению Совета НКП в случае нарушения настоящего Устава, либо совершения деяния, противоречащего интересам НКП РР
9. Добровольное прекращение членства в НКП РР производится путем подачи письменного заявления.