Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О членстве в НКП
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 25.3.2009, 20:32) *

На заседании:
1. Единогласно приняты в члены НКП
секция РР клуба " Ярос" (руководитель Мышкина А.)

Простите,НО нас уже принимали в члены НКП в 2003г
может поправить "приняты"на "перерегистрацию"?
aresvuma
Цитата
Простите,НО нас уже принимали в члены НКП в 2003г
может поправить "приняты"на "перерегистрацию"?

Поскольку клуб не проходил перерегистрацию, он считался выбывшим из состава членов НКП. На основании этого, а также на основании поданного заявления о вступлении в НКП и была применена такая формулировка. То же самое относится и к клубу "Невская застава".
EMMA
Цитата(aresvuma @ 27.3.2009, 19:48) *

Поскольку клуб не проходил перерегистрацию, он считался выбывшим из состава членов НКП. На основании этого, а также на основании поданного заявления о вступлении в НКП и была применена такая формулировка. То же самое относится и к клубу "Невская застава".

А что вы скажете про Фаворит? Я вчера разговаривала с его руководителем в РКФ и он скзал, что уже вступал в НКП.
aresvuma
Цитата
А что вы скажете про Фаворит? Я вчера разговаривала с его руководителем в РКФ и он скзал, что уже вступал в НКП.

Скажу, что в НКП поступило заявление от Председателя клуба Марголина П. и руководителя секции РР Мироновой С. Мы это заявление рассмотрели и удовлетворили.
Vilma
Цитата(aresvuma @ 27.3.2009, 19:48) *

На основании чего вы решили вывести секцию из членов НКП?
Мы заявление Не писали.
Если мы не прошли перерегистрацию,возможна приостановление членства в НКП,но ни как не считать нас выбывшими.
Какие основания для выбытия из членов НКП?
Где это написано?
Светлана,вы прекрасно знаете,что секция вступила в 2003г в члены НКП(когда образовался НКП РР)
Она не прекращала свою деятельность. И занимается работой досих пор.
Или для вас показатели ТОЛЬКО проведение выставок?
Где написано,что если,секция не прошла перерегистрацию,ТО считается выбывшей?…
Ваша формулировка,я считаю, ошибочной и прошу не считать нас «новенькими»
Извините,но про секцию в клубе «Невская застава» я ничего не знала(раньше) и не знаю(сейчас).
Будьте точны в своих формулировках,пожалуйста.

«Если человек молчит, то это не значит,что его НЕ существует»

EMMA
Цитата(aresvuma @ 27.3.2009, 20:12) *

Скажу, что в НКП поступило заявление от Председателя клуба Марголина П. и руководителя секции РР Мироновой С. Мы это заявление рассмотрели и удовлетворили.

Второй раз поступило?
aresvuma
Анна! Членство в НКП – дело добровольное. Субъекты РКФ выражают своё желание быть членом НКП с помощью заявления, либо своевременной перерегистрации, на основании чего в РКФ ежегодно подаются списки членов. Если нет ни того, ни другого, у НКП нет оснований включать клуб в члены НКП. Согласитесь, позиция «мы хотим быть членами НКП, но никому об этом не скажем» не серьёзна!
Vilma
Заявление о выходе из состава членов НКП в произвольной форме писать?
Astin
Светлана,
наверное Поляков (подавая заявление на проведение выставки) написал "принять", а не "перерегистрировать". Если дело только в этом, то возможно стоит изменить формулировку, т.к. действительно секция клуба Ярос работает с 2003г., и не прошла перерегистрацию.
Джуманджи
Цитата(Astin @ 31.3.2009, 14:58) *

наверное Поляков (подавая заявление на проведение выставки) написал "принять", а не "перерегистрировать".

Именно так.
Astin
Ау-аууууууууууу! smile.gif Ответьте пожалуйста на вопросы.
Цитата(Джуманджи @ 31.3.2009, 20:37) *

Именно так.

Председатель написал - ошибочка вышла. Так в совете же не новички сидят. А в проекте Устава я не нашла, где о приостановлении членства написано (подскажите, может я просто просмотрела - не увидела sad.gif ).
Я так и не поняла из всего написанного выше, будет ли секция перерегистрирована?
Джуманджи
Цитата(Astin @ 1.4.2009, 13:09) *

Ау-аууууууууууу! smile.gif Ответьте пожалуйста на вопросы.

Председатель написал - ошибочка вышла. Так в совете же не новички сидят. А в проекте Устава я не нашла, где о приостановлении членства написано (подскажите, может я просто просмотрела - не увидела sad.gif ).
Я так и не поняла из всего написанного выше, будет ли секция перерегистрирована?

Прошу не расценивать отсутствие ответов на вопросы как игнорирование. Честно говоря, вся эта ситуация очень удивила... wink.gif Да, действительно, в уставе ничего об этом не сказано, но мы уже пришли к выводу, что этот документ не совершенный. В документах РКФ каких-либо разъяснений по поводу этой ситуации тоже не нашлось.
Я думаю так: для тех, кто действительно хочет быть членом клуба формулировка "принят" или "перерегистрирован" принципиального значения не имеет.
Но в любом случае, право решения о вступлении/исключении остается за руководителем секции.

" Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности" (с)
Vilma
Ситуация не создалась бы и была бы исчерпана,если бы Светлана,отвечала на поставленные вопросы,начиная с первого(прямо и конкретно)
Нет(основание,цитировать документ)
Да(удовлетворить мою ПРОСЬБУ)

Цитата(Джуманджи @ 1.4.2009, 21:04) *

Я думаю так: для тех, кто действительно хочет быть членом клуба формулировка "принят" или "перерегистрирован" принципиального значения не имеет.

А для Совета НКП принципиально оставить без изменения?
Если я задала ЭТОТ вопрос,значит для меня принципиально.
А именно,как относится НКП к людям,которые НЕ один год посвящают себя этой породе,а тем более с самого начала,в другом городе.
Нужны ли мы("старенькие") НКП?

Оксана Анатольевна-ваша приведенная пословица ни как к этой ситуации НЕ подходит.
Повторюсь,у меня была ПРОСЬБА и только.

В проекте Устава
3. Конференция сочла необходимым провести обсуждение Проекта «Устава НКП».
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501

Нет ничего о «Членстве НКП,правах и обязанностях членов НКП»
М.б. стоит сейчас(потихонечку) вносить изменения,чтоб потом на следующей конференции УЖЕ утвердить УСТАВ?

Например:
Членство НКП, права и обязанности членов НКП
1. В НКП устанавливается (коллективное,индивидуально)-указать.
Членом НКП могут быть достигшие 18 лет граждане Российской Федерации…. и соблюдающие Устав НКП РР
2. Прием в члены НКП РР производится на основании личного письменного заявления (указать кому)непосредственно.
3. В приеме в члены НКП РР может быть отказано по уважительным причинам изложенным в письменном виде.
4. Член НКП РР имеет право(перечислить)
5. Член НКП РР обязан(перечислить)
6. Члены НКП РР имеют равные права и равные обязанности.
7. Членство в НКП РР прекращается в случаях выбытия, добровольного выхода или исключения из НКП.
8. Член НКП РР может быть исключен из НКП РР по решению Совета НКП в случае нарушения настоящего Устава, либо совершения деяния, противоречащего интересам НКП РР
9. Добровольное прекращение членства в НКП РР производится путем подачи письменного заявления.

Джуманджи
Я очень рада, что всё оказалось не так как в упомянутой выше пословице. Я очень рада, что Ярославль по-прежнему с нами! И, смею Вас заверить, "старенькие" - опора НКП. wink3.gif

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...;st=0#entry7919
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 2.4.2009, 14:38) *

Я очень рада, что всё оказалось не так как в упомянутой выше пословице. Я очень рада, что Ярославль по-прежнему с нами! И, смею Вас заверить, "старенькие" - опора НКП. wink3.gif

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...;st=0#entry7919

Благодарю,вас,Оксана Анатольевна за понимание smile.gif
Vilma
Цитата(Vilma @ 16.10.2009, 16:53) *

Считаю,что владельцам РР в КОМИССИЯХ нужно сейчас ВСТУПИТЬ в члены НКП,чтоб и у них были: права,обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
RIMA
Цитата(Vilma @ 16.10.2009, 20:56) *

Считаю,что владельцам РР в КОМИССИЯХ нужно сейчас ВСТУПИТЬ в члены НКП,чтоб и у них были: права,обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Чудненько! smile.gif
И как это сделать?
Заявление писать или еще что? girl_smile.gif
Vilma
Цитата(RIMA @ 17.10.2009, 22:22) *

Чудненько! smile.gif
И как это сделать?
Заявление писать или еще что? girl_smile.gif

На эти вопросы(как,кому,в какой форме) вам должнен ответить секретарь НКП

aresvuma
Цитата
Цитата(RIMA @ 17.10.2009, 22:22)

Чудненько!
И как это сделать?
Заявление писать или еще что?

На эти вопросы(как,кому,в какой форме) вам должнен ответить секретарь НКП

На эти вопросы вам должен ответить не секретарь, а президент. По уставу (пока что ещё действующему) в члены НКП принимает Совет НКП или Конференция. Т.к. президент Совет распустила, то уместно этот вопрос переадресовать ей.
myxerss
Уважаемое руководство Клуба
Может быть пора опубликовать списки членов НКП ?
Подобные списки давно опубликованы на сайтах НКП йорк-терьеров, АСТ и т.д. Хочется, наконец-то, узнать кто же наши единомышленники?
По возможности, из каких городов или регионов члены и владельцами каких питомников являются.

Это СПАМ! Оставлен для примера.

С уважением,
Администратор.
Babur
Цитата(myxerss @ 16.11.2009, 23:41) *

Может быть пора опубликовать списки членов НКП ?
Подобные списки давно опубликованы на сайтах НКП йорк-терьеров, АСТ и т.д. Хочется, наконец-то, узнать кто же наши единомышленники?
По возможности, из каких городов или регионов члены и владельцами каких питомников являются.

Форум - лишь место для общения. Ну и для горячих новостей. Информация есть на сайте
Посмотрите здесь
Vilma
можно еще и ЗДЕСЬ почитать

SH & Bonny
Цитата(Vilma @ 17.11.2009, 14:20) *

можно еще и ЗДЕСЬ почитать

Список питомников и клубов, членов НКП, см. здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.