Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рекламная Комиссия
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Jeremy
г. Москва 25 марта 2009 года

Отчет
о проделанной работе Рекламной комиссии НКП РР:

1. Разработан фирменный стиль НКП РР, в. ч. новый Сертификат Чемпиона клуба.

2. Разработан дизайн нового веб-представительства НКП РР.

3. На ср-ва, полученные от реализации сувенирной продукции приобретены выставочный и баннерный стенды. Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления.

4. Изготовлена и успешно реализуется сувенирная продукции (кружки, наклейки, магниты, календарь, розетки…) Ведется работа по расширению ассортимента.

5. Комиссия участвовала в оформлении 10 Национальной монопородной выставки, а также моно в рамках МРООР.

6. Разработан макет журнала НКП. В новый журнал привлечено 27 рекламодателей.
Ведется сбор фотоматериалов для его изготовления.

7. Ведется работа по оформлению 11 Национальной монопородной выставки.

Камле Е.В
O.K.
Цитата(Jeremy @ 31.3.2009, 12:47) *

1. Разработан фирменный стиль НКП РР, в. ч. новый Сертификат Чемпиона клуба.

А когда можно будет получить эти дипломы? В какой срок они оформляются (с момента поступления информации от владельца о набранных сертификатах и передачи их оригинаолв в НКП - кому, кстати, надо передавать оригиналы?) Кто их выдаёт и сколько это стоит?

Решён ли, наконец, вопрос о внесении данных о новых чемпионах НКП в соответствующую таблицу на сайте НКП? Или, как уверяла Aries Khan, для этого надо сначала... заплатить и получить диплом? Т.е. без диплома - не чемпион?

Раз так утвердительно заявила советница НКП А. Вавилова, а она же, кстати, и организатор моно ПК на выставке им. Сабанеева, то тогда пусть она отберёт у собаки своего питомника Ариес Хан Абайоми Арагорна перешедший ему КЧК, т.к. моя собака - ещё НЕ Чемпион НКП, ведь диплома-то нет!

Кстати, как я недавно выяснила, один из 4-х КЧК (я имею в виду бумажку и диплом, к которому она прикреплена была) у меня утерян или я его сама выкинула когда-то, вместе с кучей старых дипломов. Так что получается, что моя собака закрыла Ч. НКП именно на Сабанеевской моно. Так что переходной КЧК у Арагорна таки придётся аннулировать.

А как обстоят дела с чемпионством Союза НКП и соответствующим дипломом?
Jeremy
На последнем заседании Совета НКП было принято решение о создании выставочной комиссии, которая и займется решением всех этих наболевших вопросов.

Выдавать дипломы будет лично г-жа Президент.

Я так понимаю, что при переходе КЧК должен действовать принцип САСИБа.

Союз НКП прекратил свое существование 01 декабря 2008 года. Те, кто закрыл его до этой даты, смогут его получить (бланки в наличии), наверное, также у Оксаны Паниной.
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 2.4.2009, 17:16) *

А когда можно будет получить эти дипломы? В какой срок они оформляются (с момента поступления информации от владельца о набранных сертификатах и передачи их оригинаолв в НКП - кому, кстати, надо передавать оригиналы?) Кто их выдаёт и сколько это стоит?

Решён ли, наконец, вопрос о внесении данных о новых чемпионах НКП в соответствующую таблицу на сайте НКП? Или, как уверяла Aries Khan, для этого надо сначала... заплатить и получить диплом? Т.е. без диплома - не чемпион?

Раз так утвердительно заявила советница НКП А. Вавилова, а она же, кстати, и организатор моно ПК на выставке им. Сабанеева, то тогда пусть она отберёт у собаки своего питомника Ариес Хан Абайоми Арагорна перешедший ему КЧК, т.к. моя собака - ещё НЕ Чемпион НКП, ведь диплома-то нет!

Кстати, как я недавно выяснила, один из 4-х КЧК (я имею в виду бумажку и диплом, к которому она прикреплена была) у меня утерян или я его сама выкинула когда-то, вместе с кучей старых дипломов. Так что получается, что моя собака закрыла Ч. НКП именно на Сабанеевской моно. Так что переходной КЧК у Арагорна таки придётся аннулировать.

А как обстоят дела с чемпионством Союза НКП и соответствующим дипломом?

Мнда.... ноу, как говорится, комментс.. blink.gif

То, что вы потеряли "бумажку" не поможет Вам отобрать у собаки перешедший сертификат, так как клубы сдают отчеты, все данные есть и при ВАШЕМ желании все бумажки восстанавливаются.
Про переход титула, Вам уже сказали, что принцип здесь действует аналогично присуждению Интерчемпиона. Поэтому, можете терять бумажки и не подавать заявку на оформление титула, сколько Вам заблагорассудится. Титул будет переходить, и не имеет значение, какая собака будет стоять второй за вашей, главное, чтобы ей дали СС.
А про внесение данных - имелось в виду именно внесение данных. Вы подавали заявку на оформление титула? Если да, информация о том, что Ваша собака чемпион - должна быть в таблице. Если подавали, но нет в таблице - вопросы к соответствующему председателю.
Vilma

Челябинская художественная ФАБРИКА
Jeremy
Цитата(Vilma @ 5.4.2009, 2:12) *

Челябинская художественная ФАБРИКА

Спасибо!
Sandra
Vilma, и где Вы нашли такую ценную фабрику? Какой простор для деятельности - ЗДОРОВО!!!
Вы молодец, отличная информация.

С уважением, Алла Лакоза.
Vilma
Елена,поднята тема,я думаю нужно обсудить.
Не надо,чтоб она висела в воздухе и потом опять поднималась.
Давайте определимся smile.gif
КАЛЕНДАРЬ " РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК"
тема
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1311&st=10
Vilma

Кубки,медальки и т.д.
Санкт-Петербург
http://www.neva-export.spb.ru/
Jeremy
Спасибо!
Jeremy
Нужна помощь в подборке материала для раздела Полезное на новый сайт НКП.

Happyridgeback
Предлагаю рекламной комиссии 2 бесплатных места под рекламу на своем сайте (по возможности собачий тематики).
Финансовый вопрос меня не интересует, поэтому это ляжет на плечи самой комиссии. (однако мое пожелание, чтоб деньги от рекламы направлялись в ридж-хелп, а решать Вам)
Вот места размещения:
Изображение
Место №1 - банер 468х60 (только на главной странице)
Место №2 - банер (на всех страницах сайта, кроме форума) шириной не более 171px, высота "до" будем согласовывать в зависимости от пожеланий и дизайна сайта.
Для связи со мной используйте тел. 89153197333, а сами банеры лучше направлять на почту k.bokov@bk.ru
quara
Happyridgeback,

эээ рекламная комиссия устранилась Dieu merci вместе с головой. wink3.gif

Happyridgeback
Цитата(quara @ 12.1.2011, 16:27) *

Happyridgeback,
эээ рекламная комиссия устранилась Dieu merci вместе с головой. wink3.gif

Да вот уже сам нашел про это на форуме, Жаль... Что ж мое предложение остается в силе на будущее. Значит пока отложим этот вопрос.
Aries Khan
Цитата(Happyridgeback @ 12.1.2011, 16:38) *

Да вот уже сам нашел про это на форуме, Жаль... Что ж мое предложение остается в силе на будущее. Значит пока отложим этот вопрос.

Вы лучше баннер ридж-хэлпа разместите, если не жалко, у них на сайте есть коды.. smile.gif
Happyridgeback
Так у меня давно уже целая статья про ридж-хелп есть, с их координатами и реквизитами. В разделе "Защита животных". blum.gif

На всякий случай даю ссылку http://happyridgeback.ru/stuff
Aries Khan
Это я видела, я имею в виду именно предложенное под рекламную комиссию место..
Happyridgeback
Цитата(Aries Khan @ 13.1.2011, 0:18) *

Это я видела, я имею в виду именно предложенное под рекламную комиссию место..

Ну вот, пока мы тут обсуждали, закрыли и сам сайт (+ я посмотрел, у самого домена сегодня заканчивается срок)
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.