Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем Заслуженных Ветеранов Эзопа И Эмира С 10-летием !
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
RIMA
Сегодня,1 апреля ЗАСЛУЖЕННЫМ ВЕТЕРАНАМ нашему папе ЭЗОПУ и дяде ЭМИРУ и всему помету от Сабу Александера и Экзотик Ленд Иден -нашим дядям и тетям исполнилось 10 лет!!!
От всей души поздравляем их с 10-летней годовщиной!!!
Желаем БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, также великолепно выглядеть,оставаться всегда такими привлекательными и мужественными,и так сказать,учить молодежь уму-разуму!!!
Ну и, конечно,радовать своих мам Татьяну и Оксану как можно дольше!!! girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
С любовью и уважением-Фиеста и Галина
Изображение
Изображение
SOlga
С удовольствием присоединяюсь! smile.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Красивейшие собаки! Для меня Эзоп стал входным билетом в породу, когда я увидела рыжего красавца в дог-шоу, то поняла окончательно, что хочу щенка именно этой породы, именно от этой собаки. girl_in_love.gif
А потом несколько лет подряд я любовалась и болела за этих ребят на выставках. И до сих пор могу сказать, Эзоп и Эмир для меня эталоны нашей породы! wub.gif
Здоровья вам рыжики, и еще долгих, долгих счастливых лет жизни! heart.gif heart.gif heart.gif
oxana
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Галя, очень приятная неожиданность! curtsey.gif
Мы, со своей стороны, постараемся оправдать Ваши пожелания, сохранить форму и здоровье и еще увидеться на выставках girl_in_love.gif
Aries Khan
Ия! И я! smile.gif Поздравляю!! Долгих лет!! Оставаться в такой же отличой форме!! wub.gif
Достойнейшие красивейшие собаки!! smile.gif
RIMA
Цитата(oxana @ 1.4.2009, 18:18) *

ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Галя, очень приятная неожиданность! curtsey.gif
Мы, со своей стороны, постараемся оправдать Ваши пожелания, сохранить форму и здоровье и еще увидеться на выставках girl_in_love.gif

Предлагаю нашим ЗАСЛУЖЕННЫМ и МНОГОУВАЖАЕМЫМ ВЕТЕРАНАМ создать специальную веточку для
поздравлений!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
saimonspride
И мы с удовольствием присоединяемся к вышесказанному!!! wub.gif
Мальчикам долгой и счастливой жизни, любви и здоровья!!! Заслуженные собаки-Родезийские Риджбеки с большой буквы!!!:heart:
Джуманджи
Я тоже преклоняю колени и снимаю шляпу перед этими собаками!

curtsey.gif curtsey.gif curtsey.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТЕРАНЫ!
Dackar
Присоединяюсь к поздравлениям этих красавцев-ветеранов! good.gif

И меня Эзоп впечатлил в своё время настолько tender.gif , что сомнения, какую породу заводить, отпали сразу.

Здоровья ветеранам, отличной формы, бодрости и долгих лет! heart.gif
quara

От всего сердца поздравляю нашего папу и дядю и, их хозяев , разумеется, с замечательным юбилеем!!! smile.gif
Это действительно красивые, уникальные собаки! wub.gif
И отдельное спасибо Эзопу за дочь! blush.gif
Пусть наши ветераны живут как можно дольше, сохраняя прекрасную форму!
Урааааа!!! wub.gif
Jeremy
Поздравляю с Юбилеем Эзопа и Эмира, а также их любящих хозяек!

Изображение
Ника
Тоже присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ этих замечательных братьев с 10-летием !!! smile.gif
Красавцы !!! Желаю им как можно дольше радовать своих хозяек и дальше оставаться в отличной форме ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
А от Эмира на выставке Элита, 14 марта я так просто под впечатлением !!! wub.gif
Очень красивый !!! wub.gif
bagrik
Поздравляю от всей души!!!! Нашего папу Эзопа и дядю Эмира!!!!!От нашей Баррочки огромные приветы!!!! wub.gif
ezop
Спасибо за поздравления Всем нашим родственникам,детям и хорошим Добрым людям!!! Татьяна Огарева,Эзоп,Аким
Vet.Evgenya
Присоединяюсь к поздравлениям.
Нашего папочку Эмира и дядю Эзопа.
ВИВАТ мальчики!!!!!!
За огромный вклад в развитие породы в России
Вы лучшие!
Долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Эмир и Эзоп wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ваши внуки
Верона Ред и дети

Изображение
harmoni
От всего сердца братьев с ЮБИЛЕЕМ! Ребята МОЛОДЦЫ!
Здоровья! Долгих лет жизни!
Дальнейших побед!
Внучка Хармони и дети.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.