Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Нового Хозяина!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Джуманджи
Срочно нужен новый хозяин кобелю 3-х лет!
Пёс породный, с родословной, с документом об образовании. Доброжелательный к людям, жизнерадостный.
Прежний хозяин (одинокий мужчина) недавно умер, а до этого был в запое. Собаку взяли к себе соседи, но долго не продержатся. Пёс несколько запущенный, но активный.
chama
Мальчишку забрали родственники хозяина. Из клиники, куда его привела соседка на усыпление. Врачи усыплять не стали молодого здорового кобеля.
Отдельное спасибо Елене Камле за готовность забрать "сыну")))))
Vashti
насколько я поняла, это дядя))) моей девочки)) huh.gif
так что, теперь всё хорошо? smile.gif
можно за него порадоваться???
пёсу забрали в новый дом навсегда smile.gif ??
Джуманджи
Странные люди!
До обеда звонили, просили пристроить (об усыплении и речи не было), отказались от денег и корма (спасибо, справимся), а после обеда молча отвели в лечебницу...?????
chama
Цитата(Джуманджи @ 24.4.2009, 7:33) *

Странные люди!
До обеда звонили, просили пристроить (об усыплении и речи не было), отказались от денег и корма (спасибо, справимся), а после обеда молча отвели в лечебницу...?????

Оксана, они не только Вас просили. Были подключены девочки из добер-команды еще раньше, но, почему-то, вместо того, чтобы с ними еще раз встретиться, соседка повела собаку усыплять.... unknw.gif
Шанти
Цитата(Джуманджи @ 24.4.2009, 7:33) *

Странные люди!

Какие изверги... diablo.gif
Sandra
Видимо у людей, что - то не в порядке. Так поступать нельзя!

ЖИВ ли парень? Держите в курсе! Нам дорог каждый родезийский риджбек. Думаю, многие со мной согласятся.

Sandra
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.