В Совет НКП РР поступила жалоба от Елены Васильковой (вл. Риджэ*с Стар Зайтуни Шавана).
"Жалоба в ревизионную комиссию"
Не имеющая отношения к журналу, но имеющая отношение к справедливости и борьбе за правое дело!
Как и многие участники на выставке "Элита" мы отстояли в очереди и торжественно снялись у известного фотографа. Но наши ожидания увидеть в галерее долгожданные снимки не увенчались успехом. Я горестно решила, что все фото в браке. Каково же было мое удивление, когда вчера заехав к Инге, я увидела на мониторе прекрасные фото моей собаки. Комментарий еще больше удивил - оказывается все они были переданы организаторам! Как объяснить такую избирательность... Может быть оргкомитет сразу и открыто предложит недружественным оппонентам особые условия участия. А может быть "...мы декларируем равноправное и справедливое отношение ко всем..."
Президент НКП Панина О.А. попросила меня, Обухову О.Н., как официального представителя клуба "Элита", разобраться в этой ситуации с фотографиями.
Сообщаю, что Елена Василькова (Sabi) лично ко мне не обращалась по этому вопросу.
На выставке "Элита" всеми вопросами по организации фотосъемки занималась Ирина Малинина.
Просьба к Ирине Малининой разъяснить данную ситуацию.