Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно! Отдается Кобель Родезийского Риджбека. Возраст 1.3 Года. Здоров, Привит, Без Документов.хозяева Хотят Усыпить!
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
vhp
help.gif Срочно! Отдается кобель Родезийского риджбека. Возраст 1.3 года. Здоров, привит, без документов.Хозяева хотят усыпить!!!

К сожалению предыдущий владелец отказывается забрать свою собаку,а новые хозяева слишком мягки и безответственны,чтобы решать проблему воспитания.

Кобель слабо социализирован,боится собак и недолюбливает женщин. При этом выполняет основные команды и ласков с мужчинами. Прокусил руку новой хозяйке (девочке 15 лет). В ближайшие пару дней будет усыплён.

Только серьезным людям, имеющими навыки дрессировки.

8-926-2173202

8-917-5001274
O.K.
VHP, к заводчикам можно ли обратиться? Или, по крайней мере, установить, кто они? Я почему спрашиваю: заводчики иногда помогают решать такие вопросы... если ответственные заводчики, конечно...

По корпусу, ИМХО, напоминает "трейдинговский" тип, но по голове - по-моему, нет.

Хотя бы кто папа-мама собаки, известно?

Хотя... без документов собака, значит - вряд ли заводчик из категории ответственных. ИМХО. Хотя, может, под документами родословная имеется в виду - например, раньше была щенячья карточка, просто родословную не оформили, вот и получается "без документов". Но гадать об этом сейчас малопродуктивно.

Клеймо у собаки есть хотя бы? Или ничего-ничего нет?
vhp
Цитата(O.K. @ 22.6.2009, 18:02) *

VHP, к заводчикам можно ли обратиться? Или, по крайней мере, установить, кто они? Я почему спрашиваю: заводчики иногда помогают решать такие вопросы... если ответственные заводчики, конечно...

По корпусу, ИМХО, напоминает "трейдинговский" тип, но по голове - по-моему, нет.

Хотя бы кто папа-мама собаки, известно?

Хотя... без документов собака, значит - вряд ли заводчик из категории ответственных. ИМХО. Хотя, может, под документами родословная имеется в виду - например, раньше была щенячья карточка, просто родословную не оформили, вот и получается "без документов". Но гадать об этом сейчас малопродуктивно.

Клеймо у собаки есть хотя бы? Или ничего-ничего нет?

Клейма нет,родословной тоже. Родители тоже не выставлялись. Дедушки бабушки чемпионы. Один из них Bestik.
chama
Собака от внеплановой вязки от безридживой суки и соседского кобеля. В дебри родословной вдаваться нет смысла. Этого кобеля пристраивал хозяин, а когда нашли передержку и предложили оплатить ее - хозяин пропал. Видимо, кому-то всучил "подарочек". С ним надо много и серьезно заниматься. или... ну или второе. Отдавать его людям не подготовленным - я считаю преступление.
chama
vhp, попросите подождать, завтра, может быть, будет ответ из Ярославля. Можно завтра доuовориться отезти его на передержку до отъезда при положительном ответе....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.