Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем Владельцев
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
tinatrading
МНЕ ПРИСЛАЛИ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО.
МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ ИЛИ
ИЩЕТ ПОТЕРЯШКУ...?

19 июня 2009г. в г. Электросталь была найдена собака породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК!Девочка, молодая, понимает команды.Мы очень хотим найти ее хозяина, она скучает.На вид ей около 9 месяцев.Себе оставить никак не получается. У нас лабрадор, мальчик. Обе собаки большие, справиться не удается. Гуляем отдельно с каждой. Помогите, пожалуйста, чем можете. Это ведь редкая порода. Заводчики общаются друг с другом...Заранее спасибо.

Телефон: 903-7718734
franc88
Цитата(tinatrading @ 25.6.2009, 18:46) *

МНЕ ПРИСЛАЛИ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО.
МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ ИЛИ
ИЩЕТ ПОТЕРЯШКУ...?
19 июня 2009г. в г. Электросталь была найдена собака породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК!Девочка, молодая, понимает команды.Мы очень хотим найти ее хозяина, она скучает.На вид ей около 9 месяцев.Себе оставить никак не получается. У нас лабрадор, мальчик. Обе собаки большие, справиться не удается. Гуляем отдельно с каждой. Помогите, пожалуйста, чем можете. Это ведь редкая порода. Заводчики общаются друг с другом...Заранее спасибо.

Телефон: 903-7718734

если не найдется владелец то готов посмотреть собаку
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=879
chama
Лен, сегодня Катя Червонецкая посмотрит собаку и позвонит мне. Я с людьми уже связалась...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.