ЭКЗОТИК ДОГ
25.11.2006, 21:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ
VIII Национальной монопородной выставки!!! [
KAI-DAUR
26.11.2006, 0:04
Спасибо! Получили истинное удовольствие от организации и судейства.
Спасибо организаторам выставки! Поздравляем победителей выставки и всех участников. Очень приятная женщина-эксперт, каждой собаке было уделено время и дано полное описание. Нам понравилось.
Полные результаты будут размещены чуть позже на сайте НКП в соответствующем разделе, а пока, извините, по горячим следам, на скорую руку (не все клички указаны полностью) расстановки по классам:
КОБЕЛИ
Класс бэби
Оч.пресп.1 ЛБ – Каросклуф Кордаат Каптейн (имп.ЮАР)
Оч.персп.2 – Енисей Ерон (Максвуд Тшабо х Чокопи Лори)
Класс щенков
Оч.персп.1 ЛЩ – ТТ Бенин Эдо (ТТ Бисер х ТТ Хилари)
Оч.персп.2 – Батман Баду (Андер х Верона Ред)
Класс юниоров
Отл. 1 ЮЧК, ЛЮ – ТТ Мартин (Бостон х ТТ Жозефина)
Отл. 2 ЮСС – Подарок из Африки Бабур Омар-Шейх (Эзоп х Гленахолм Молао)
Отл. 3 ЮСС – Ридже с Стар Жереми (Нгаи Заму оф Джинба с Херо х Ребекка Ридже с Стар)
Отл. 4 ЮСС – Рикки Плантагенет Керр Де Лион (Лонзо х Хармони)
Класс промежуточный
Отл. 1 КЧК – Ежер Енир (Лонзо х Хармони)
Отл. 2 СС – Ашерон Файр (Бостон х Илона)
Отл. 3 СС – Андер (Бестик х Верна)
Отл. 4 СС – Аресвума Вальт Эрэву (Винсент х Иринга)
Класс открытый
Отл. 1 КЧК – Жахар Зонго (Лонзо х Веста)
Класс рабочий
Отл. 1 КЧК - Максвуд Тшабо (имп.ЮАР)
Класс победителей
Отл. 1 КЧК - Хантер Ред (Бестик х Черри Мирель)
Отл. 2 СС – Мустапека (имп.Финляндия)
Класс чемпионов
Отл. 1 КЧК, ЛК-2, ЧК – Шабалала (имп.ЮАР)
Класс чемпионов НКП
Отл. 1 ЛК, ЧК, ЛПП - ТТ Нельсон (Бостон х Ностальгия Швеции)
Отл. 2 - ТТ Бисер (Сабу Александер х Ева)
Отл. 3 – Мираж Рич Экзотик (Бестик х Дафна)
Отл. 4 – Центурион Диамант (Бестик х Злата Ридж фром Голден Хаус Минарди)
СУКИ
Класс бэби
Оч.персп. 1 – Аресвума Дэста Диара (Мертен х Дакша)
Класс щенков
Оч.персп. 1 - Нукайя Сиерра (имп.Англия)
Оч.персп. 2 – Бинита Аиша (Андер х Верона Ред)
Класс юниоров
Отл.1, ЮЧК – Кимойо Джозефина (Максвуд Тшабо – ТТ Герда)
Отл.2 ЮСС – Подарок из Африки Рейчел (Бестик х Подарок из Африки Челеста)
Отл.3 ЮСС – Ридже с Стар Женевьева Квин (Нгаи Заму оф Джинба с Херо х Ребекка Ридже с Стар)
Отл.4 СС - Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)
Класс промежуточный
Отл.1 КЧК – Зари Адето Коомбо Бест (Бестик х Верона Ред)
Отл.2 СС – ТТ Лайма (ТТ Платон х Бьюти)
Отл.3 СС – ТТ Беверли (ТТ Бисер х ТТ Земфира)
Отл.4 СС - Вектра (Витовт Сайшен -Альпина) (Ярославль)
Класс открытый
Отл.1 КЧК, ЛС-2, ЧК – ТТ Октавия Бостон х ???)
Отл.2 СС – Клеопатра (Бестик х Аркада)
Отл.3 СС - Жамала Шимар (Лонзо х Веста)
Отл.4 СС – Машама Мази Рус Барика(Рокко Ротт Балазс х Женевьева)
Класс рабочий
Отл.1 КЧК - ТТ Сандра (Бостон х Мирада)
Отл.2 СС – Аэлита Джан Фиджей (Викинг Экселент х Целозия)
Отл.3 СС – Ажани Кьяра (Ред Барон х Миледи)
Отл.4 СС – Бренда Сарбона (Витовт Сэйшен х Вильма)
Класс победителей
Отл.1 КЧК – Жесси Жанет (Бестик х Омела)
Отл.2 СС – ТТ Алессо (Бостон х Анаис Файн Леди)
Отл.3 СС – ТТ Земфира (Бостон х Цинния)
Отл.4 СС – Бонни (Бестик х Патриция)
Класс чемпионов
Отл.1 КЧК - ТТ Таиса (Рамзес Бени с Риджес х Ева)
Отл.2 СС – Хармакис Виздом Дакша оф Аресвума (имп.Италия)
Отл.3 СС - Ребекка Ридже с Стар (Мастер х Керолайн)
Отл.4 СС – Челеста Абби (Бестик Карделия Кисс Кайс)
Класс чемпионов НКП
Отл.1, ЛС, ЧК – Альфина Альена (Астор Родезия х Барселина)
Отл.2 – Барселина (Эзоп х Мирабелла)
Отл.3 – Гленахолм Молао (имп.ЮАР)
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Mashama Mazi Rus
26.11.2006, 3:12
Поздравляем Максвуда Тсабо и Шабалала! Очень рады, что мнение эксперта, присвоившей им КЧК, совпадает с нашим! Мы рады за отцов наших щенков!
Поздравляем и остальных победителей, все молодцы!
Елена(present),под знаками вопросами мои внучки:
класс юниоров: Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)
класс промежуточный: Вектра (Витовт Сайшен -Альпина) (Ярославль)
present
26.11.2006, 15:18
Vilma,
Спасибо, исправлено.
Цитата(present @ 26.11.2006, 1:19)

Класс открытый
Отл.1 КЧК, ЛС-2, ЧК – ТТ Октавия Бостон х ???)
У Октавии мама
Белинда (ЭЗОП х МИРАБЕЛЛА)
Mashama Mazi Rus, спасибо за поздравление!!!
Спасибо всем, кто помогал нам на нашем выставочном пути! Особое спасибо Насте, которая сделала из Tshabo Чемпиона!!!
Цигельницкий
27.11.2006, 14:31
Поздравляю победителей и участников!
Все выступили достойно, зрелище рингов, в которых хорошие собаки - большое удовольствие.
Рад за тех, кого разговоры накануне не лишили возможности поучаствовать.
Желаю успеха в будущих выставках!
Джуманджи
27.11.2006, 18:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Прекрасная организация, оъективное судейство.
Очень ровные собаки в рингах, иной раз только по хендлерам можно было определить где кто. При таких конкурентах даже "пролететь" было не обидно.
Вот только переводчик вела себя несколько не корректно.
Mashama Mazi Rus
27.11.2006, 18:51
Цитата(Джуманджи @ 27.11.2006, 19:22)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вот только переводчик вела себя несколько не корректно.
Значит, не одной мне показалось, что переводчик в тот день как-то... не выспалась, что ли. Гаркала на нас на всех, как будто мы все ее (вместе с нашими собаками) здорово раздражали.
Слава Богу, эксперт была более, чем корректна - очень милая дама. И весьма компетентная.
Наталья
28.11.2006, 10:45
Цитата(Mashama Mazi Rus @ 27.11.2006, 19:51)

Значит, не одной мне показалось, что переводчик в тот день как-то... не выспалась, что ли. Гаркала на нас на всех, как будто мы все ее (вместе с нашими собаками) здорово раздражали.
Слава Богу, эксперт была более, чем корректна - очень милая дама. И весьма компетентная.
Согласна! Мне тоже не понравилось поведение переводчицы. Как будто ей все мешали и отрывали от своих дел. Гуляла где-то... эксперт вынуждена была ее постоянно подзывать.
А все остальное очень понравилось.
Присоеденяюсь к поздравлениям в адрес всех победителей!!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Полные результаты будут размещены чуть позже на сайте НКП в соответствующем разделе, а пока, извините, по горячим следам, на скорую руку (не все клички указаны полностью) расстановки по классам:
СУКИ
Класс юниоров
Отл.1, ЮЧК – Кимойо Джозефина (Максвуд Тшабо – ТТ Герда)
Отл.2 ЮСС – Подарок из Африки Рейчел (Бестик х Подарок из Африки Челеста)
Отл.3 ЮСС – Ридже с Стар Женевьева Квин (Нгаи Заму оф Джинба с Херо х Ребекка Ридже с Стар)
Отл.4 СС - Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)
Здравствуйте!
А почему я не могу найти в каталоге выставки Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)?
Спасибо!
ЭКЗОТИК ДОГ
29.11.2006, 14:49
Цитата(Nantal @ 28.11.2006, 13:47)

Здравствуйте!
А почему я не могу найти в каталоге выставки Ло Бьянко Кей ту э Виктори(Витовт Сайшен-Аскона) (Н-Новгород)?
Спасибо!
По техническим причинам эта кличка "выпала" из каталога. Поскольку люди приехали из другого города, собака была внесена в дополнительный список.
Приносим извинения за некорректное поведение переводчика (Е.Носовой). 1,5 года назад на монопородной выставке с Т.Ральф никаких замечаний в ее адрес не поступило.
Придется на следующую выставку искать другого переводчика.
Хочу отметить,что переводчик и ринговая бригада никакого отношения к НКП не имеют и были наняты за деньги.
Еще раз
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!На встрече с Б.Вакфер, которая состоялась на другой день после выставки, судья отметила очень высокий уровень российских собак.
Лично я особенно рада за "Тина Трейдингов", которые, вопреки скандалу, учиненному их "заводчицей" и ее "доносам" в РКФ, пришли на выставку и получили сертификаты НКП, призы, а также описания квалифицированного судьи с родины породы.
Обращаем внимание владельцев собак с приставкой Тина Трейдинг, что на последующие Национальные выставки документы и добровольный выставочный взнос будут приниматься только
лично от владельца каждой собаки.
Подарочек
29.11.2006, 16:26
Поздравляем всех победителей и участников!!!
Более полную информацию о встрече с Б.Вакфер возможно будет узнать.
Для ЭКЗОТИК ДОГ и present
Уважаемая Людмила Владиславовна, уважаемая Елена Борисовна,
простите, что обращаюсь к вам здесь. Пыталась отправить вам сообщения по e-mail по вашим адресам на сайте НКП. Но у меня, кажется, какие-то нелады с почтой, нет подтверждения, что моё письмо доставлено.
Я разговаривала с Людмилой Владиславовной в конце ноября или начале декабря, о записи на следующую Национальную выставку. Если вы помните, произошла некая непонятная история с оплатой взносов за нескольких собак на прошедшую Нац. выставку. Поэтому речь шла о переносе взноса за мою собаку, которая не присутствовала на ноябрьской выставке.
Так вот, буквально сегодня я заглянула в расписание выставок на вашем обновлённом форуме, чтобы узнать дату следующей Национальной выставки (дело в том, что я планирую отпуск в мае и хотела проверить, успею ли я вернуться в Москву ко времени выставки).
И, кстати, заглянула в новый раздел "Результаты выставок" (он новый, было любопытно - и удобно, что теперь все результаты в одном разделе, а не в разных темах на форуме).
Честно сказать, была удивлена, увидев... выставочную оценку моей собаки, которая НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА на Национальной выставке в ноябре.
Не присутствовала просто потому, что я - хозяйка собаки - сочла, что собака не подготовлена должным образом к такой ответственной выставке. То есть это было моё ЛИЧНОЕ решение, не продиктованное кем-либо (напротив, меня всячески убеждали вывести собаку на выставку, раз уж она записана) и какими-либо другими соображениями, кроме того, что собака вообще не готова выставляться в этот период, причём на любой выставке, неважно, какого ранга. Об этом я, кстати, упоминала в разговоре с Людмилой Владиславовной, объясняя причину нашей "неявки". К слову, кроме Нац. выставки, мы были записаны ещё на несколько других - и в ноябре, и дальше, в нынешнем январе-феврале, но не ходили на эти выставки тоже. Возможно, это вносило некоторую путаницу для тех, кто наблюдает за результатами выставок, регистрирует и публикует их. Я прошу принять мои извинения, если причинила кому-нибудь неудобство, меняя "выставочные планы" моей собаки.
Однако, чтобы не вносить дальнейшую путаницу, я хотела бы попросить вас (или администратора сайта) ИСПРАВИТЬ ДАННЫЕ ПО ПРОМЕЖУТОЧНОМУ КЛАССУ (КОБЕЛИ) В РЕЗУЛЬТАТАХ 8-Й НАЦ. ВЫСТАВКИ. У моей собаки указана оценка "Отлично" (что, разумеется, мне очень лестно). Однако на самом деле моей собаки в ринге НЕ БЫЛО, поэтому и оценки, вероятно, тоже. На выставке не было также и нескольких других собак, но их клички не упомянуты в результатах (ни с пометкой "Отсутствовал", ни вообще никак). Только у меня, вот, собака-невидимка - собаки в ринге замечено не было, а оценка есть...
Собаку зовут ТИНА ТРЕЙДИНГ ВЕРО ДЖАННИ СКИККИ
(в латинском написании TINA TRADING VERO GIANNI SCHICCHI)
о. ТИНА ТРЕЙДИНГ НЕЛЬСОН м. ТИНА ТРЕЙДИНГ БЕЙСИЗ
Отутствие моей собаки в ринге могут засвидетельствовать ещё как минимум человек 15, знающих меня лично. В их числе - хозяева ТТ НЕЛЬСОНА, которые заботливо и внимательно следят за выставочной карьерой первого помёта Нельсона - за что им большое искреннее СПАСИБО, хотя они и ругали меня за то, что я перестала выставлять Джанни Скикки.
Ещё раз прошу вас извинить меня за то, что беспокою вас с просьбой устранить эту маленькую неточность в опубликованных на сайте результатах Нацональной выставки.
Спасибо вам за внимание и содействие. С уважением, Ольга Каменева
Спасибо за уточнение, ошибка исправлена.
Действительно, в размеченном каталоге указано, что Ваша собака "отС.", а я при распечатке результатов без всякого злого умысла указала "отЛ."
Приношу свои глубокие извинения
For present:
Уважаемая Елена Борисовна, большое спасибо! и простите, что пишу так поздно: в последние недели была в отпуске без регулярного доступа в И-нет. Ещё раз простите, что тогда побеспокоила Вас такой мелочью.
Кстати, очень здорово, что сейчас результаты выставок стали появляться на вашем сайте в отдельной рубрике. Поэтому как давний читатель различных форумов, интересующийся всевозможной информацией о риджбеках, пишу вам и всем тем, кто работает над этим сайтом, большое СПАСИБО за обновление сайта, за размещение данных о выставках, о различных рабочих испытаниях; за быстрое размещение их результатов и др. полезных сведений. На основании которых, кстати, удобнее принимать решение: идти или не идти на ту или иную выставку, а по результатам - о том, какие собаки каких типов сейчас считаются более правильными и, соответственно, занимают наиболее заметные места на крупных выставках РР. Статистика таких результатов помогает понять, какие типы собак предпочтительны в породе. Я пишу это лишь как увлечённый наблюдатель, интересующийся породой и её развитием в "лице" различных собак, которых мы видим на выставках.
Я читаю ваш сайт уже относительно долго (впервые открыла его для себя ещё на этапе выбора собаки), поэтому не могу не заметить и не оценить того, что сейчас он стал насыщаться всё более подробной и оперативной информацией.
Ещё раз - большое спасибо!
С уважением, Ольга Каменева
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.