Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Риджбека- 2009
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Джуманджи
Уважаемые владельцы риджбеков!

Приглашаем вас принять участие в "Дне риджбека".

В этом году породный праздник приурочен к выставке "Россия" и будет проходить 26-27 сентября" на территории КПЦ "Атаман".
В программе праздника:
Официальная часть
Показательные выступления
Конкурсы для детей и взрослых
Консультации
Притравка
Буфет

smile.gif Ждем вас! smile.gif

" - Дата будет уточнена после оглашения расписания рингов выставки Россия (если ринг 25 или 27, то праздник 26, если ринг 26, то праздник 27 сентября).
girl_in_love.gif Будет здорово, если в празднике смогут принять участие гости из других городов! smile.gif
Джуманджи
Поскольку главную роль в объединении владельцев породы играли и играют питомники, поступило предложение, подкупающее своей новизной. wink3.gif

Предлагаем владельцам питомников сделать что-то вроде презентации своего питомника. Самим или с помощью хозяев ваших собак. В произвольной форме. Расскажите всем о своем питомнике ( например: чем он отличается от других, какие крови вы используете в работе, чем или кем гордитесь, какие планы и т.д.) Можно сделать персональные баннеры, придумать какой-нибудь отличительный знак для хозяев и собак из этого питомника. В общем всё, что вам будет угодно. Это не конкурс. Оценивать вас не будут. Давайте просто познакомимся!

Уважаемые хозяева риджбеков! smile.gif Толкните в бок владельцев своих питомников! Помогите им подготовить презентацию. Проявите активность! wink3.gif
Vilma
Оксана Анатольевна,немного с вами не соглашусь smile.gif

ГЛАВНУЮ роль в объединении владельцев породы являются КЛУБЫ,которые занимаются данной породой и НКП.
Питомники-объединяет ТОЛЬКО своих владельцев.

Очень бы хотелось принять участие,НО!

Расстояние мешает ЭТО сделать.
И устараивать праздник как ВСЕОБЩИЙ-ну ни как не получиться sad.gif
Може все таки лучше проводить ЭТОТ праздник в данном конкретном ГОРОДЕ ?
oxana
Пост удален. Не соотвествует заданной теме

С Уважением, Администратор
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 8.8.2009, 20:12) *

Поскольку главную роль в объединении владельцев породы играли и играют питомники, поступило предложение, подкупающее своей новизной. wink3.gif

Предлагаем владельцам питомников сделать что-то вроде презентации своего питомника. Самим или с помощью хозяев ваших собак. В произвольной форме. Расскажите всем о своем питомнике ( например: чем он отличается от других, какие крови вы используете в работе, чем или кем гордитесь, какие планы и т.д.) Можно сделать персональные баннеры, придумать какой-нибудь отличительный знак для хозяев и собак из этого питомника. В общем всё, что вам будет угодно. Это не конкурс. Оценивать вас не будут. Давайте просто познакомимся!

Уважаемые хозяева риджбеков! smile.gif Толкните в бок владельцев своих питомников! Помогите им подготовить презентацию. Проявите активность! wink3.gif

Хотелось бы узнать, КТО инициатор предложенного действа и к кому можно обратиться с вопросами? smile.gif
Джуманджи
Пост удален. Не соотвествует заданной теме

С Уважением, Администратор
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 12.8.2009, 22:13) *

Хотелось бы узнать, КТО инициатор предложенного действа и к кому можно обратиться с вопросами? smile.gif

Идея подобного действа - продукт коллективного труда. smile.gif С вопросами можно обратиться ко мне. smile.gif
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 10.8.2009, 14:22) *

Оксана Анатольевна,немного с вами не соглашусь smile.gif

ГЛАВНУЮ роль в объединении владельцев породы являются КЛУБЫ,которые занимаются данной породой и НКП.
Питомники-объединяет ТОЛЬКО своих владельцев.

Правильно. smile.gif Заводчики объединяют владельцев, питомники объединяют заводчиков, Клубы объединяют питомники, НКП объединяет Клубы. Универсальная система пирамиды. Если опустить ОДИН из кирпичиков пирамиды, то ВСЯ система будет не прочной.
Для владельца тётя из Клуба - просто тётя из Клуба, лицо казенное, а заводчик - самый авторитетный и близкий человек!

Цитата(Vilma @ 10.8.2009, 14:22) *

Очень бы хотелось принять участие,НО!

Расстояние мешает ЭТО сделать.
И устараивать праздник как ВСЕОБЩИЙ-ну ни как не получиться sad.gif
Може все таки лучше проводить ЭТОТ праздник в данном конкретном ГОРОДЕ ?

Да, мы, собственно, и не заявляем этот праздник, как День Российского риджбека. И не требуем, чтоб регионы обязательно его провели - всё на ваше усмотрение и желание.
Понятно, что ради участия в конкурсе на зеленой лужайке мало кто поедет из другого города.
Но вдруг кто-нибудь приедет на выставку и сможет поучаствовать в празднике? Мы будем ОЧЕНЬ рады. smile.gif
Voyadger
А можно уточнить дату проведения Дня? По предварительному расписанию наш ринг на "России"25.
Предварительное расписание
ПЯТНИЦА 25.09.09

Группы FCI – 3,4,5,6,11

взято с сайта РКФ.
Когда официальная дата?
Джуманджи
Если дата ринга подтвердится на 25 число, то праздник будет 26. Это было бы чудесно! good.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 12.8.2009, 23:26) *

Идея подобного действа - продукт коллективного труда. smile.gif С вопросами можно обратиться ко мне. smile.gif

Джуманджи, "продукт коллективного труда" питомников Совета? И почему к вам, интереснее пообщаться с инициаторами!!! biggrin.gif
Джуманджи
saimonspride,
для питомников Совета это было такой же неожиданностью, как и для Вас. Я, конечно, могу сказать, что эта идея моя, но это будет по меньшей мере не справедливо к тем людям, которым тоже пришла в голову аналогичная мысль, но они не успели её озвучить. smile.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 14.8.2009, 17:22) *

saimonspride,
для питомников Совета это было такой же неожиданностью, как и для Вас. Я, конечно, могу сказать, что эта идея моя, но это будет по меньшей мере не справедливо к тем людям, которым тоже пришла в голову аналогичная мысль, но они не успели её озвучить. smile.gif

rolleyes.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 8.8.2009, 20:12) *

Предлагаем владельцам питомников сделать что-то вроде презентации своего питомника.

Джуманджи, раз это предложение принималось за "закрытыми" дверями, то позвольте мне задать вопросы на форуме, так сказать, уточнить, обсудить, внести предложения...

КТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ?
- Питомник - член НКП
- Питомник - НЕ член НКП
- Заводчик, у которого оформлена заводская приставка
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 17.8.2009, 23:35) *

КТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ?
- Питомник - член НКП
- Питомник - НЕ член НКП
- Заводчик, у которого оформлена заводская приставка

Принимать участие могут питомники и приставки независимо от членства в Клубе. smile.gif Форма презентации - произвольная, но, естественно, корректная.
Единственное ограничение - время. Скажем, 10 минут будет достаточно?

Jeremy
Может у кого-то из активных участников и в эту темку предложения найдутся?
saimonspride
Цитата(Jeremy @ 10.9.2009, 20:00) *

Может у кого-то из активных участников и в эту темку предложения найдутся?

Jeremy, это вы ко мне? wink.gif Вы же в моих советах и предложениях "не нуждаетесь"...
Jeremy
Цитата(saimonspride @ 11.9.2009, 0:58) *

Jeremy, это вы ко мне? wink.gif Вы же в моих советах и предложениях "не нуждаетесь"...

С вашими оценками моих личностных и профессиональных качеств я уже была ознакомлена ранее. Не вижу смысла мешать вашим монологам!
Джуманджи
Уважаемые владельцы риджбеков! hi.gif
Праздник будет проходить 26 сентября

Открыта предварительная регистрация:
http://www.rhodesian-ridgeback.ru/index.ph...&Itemid=181

Взнос за участие - 300 рублей (на месте).

Уточнение по притравке:
По кабану будут работать опытные собаки и только на показательных выступлениях. Атамановский кабан славится хитростью и крутым нравом. Травмы нам с вами не нужны!
Для молодняка будет енотовидная собака, для взрослых - барсук. Пока планируется, что попробовать своих собак по зверю смогут только новички.

Прохождение ветконтроля для участия в празднике - обязательно (это условия Атамана). Стоимость ветконтроля на сегодняшний день - 150 руб

girl_in_love.gif Ждем вас!
Джуманджи
Вот бы еще погода не подвела! beach.gif
KosSandra
Какие конкурсы будут? будет ли конкурс хендлеров(юных и не очень)?
Jeremy
Во сколько начало?
Джуманджи
KosSandra, smile.gif конкурса хендлеров не будет. А, может Вы поучаствуете в показательных выступлениях? Например, станцуете? пожалуйста! wink3.gif

Уточняю примерный регламент праздника:

Регистрация с 10-30.
Начало в 11-00 (Официальная часть)
Показательные выступления "служебных" риджбеков - в 11-30
Презентации питомников (если будут желающие) - 12-00
Конкурсы для взрослых - 12-00-13-00
Показательные выступления "охотничьих" риджбеков 13-00 -13-30, далее притравка
Конкурсы для детей - 13-30
Пикник в любое удобное время.
KosSandra
Джуманджи,можем попробовать. в воскресенье на россии первый раз будем в соревнованиях участвовать,так что танец в принципе есть,правда не африканский. главное не облажаться.
Джуманджи
KosSandra, было бы отлично! Только музыку с собой захватите, муз. центр там есть.
KosSandra
Атаман-это какое метро? и как от метро добраться?
риджик
Цитата(KosSandra @ 24.9.2009, 10:26) *

Атаман-это какое метро? и как от метро добраться?

метро Щёлковская, автобус № 396 или маршрутки № 396, 447, 361, остановка "ХИМЗАВОД"(в сторону области) .
KosSandra
Спасибо!
Джуманджи
Схема проезда: http://ataman-kpc.ru/?art_id=76
KosSandra
если ддождь будет,то с танцем не получиться
Sandra
biggrin.gif Вот и прошёл День Риджбека!!! biggrin.gif
Огромное спасибо организаторам и участникам!!!
Особую благодарность выражаю Оксане Паниной, Елене Камле, Анне Вавиловой !!!
biggrin.gif

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Ближе к полудню погода установилась - выглянуло солнышко!!!
Участники были активны. Питомцы, когда их отпускали резвились и были СЧАСТЛИВЫ, особенно малыши.
Я подменила на посту регистраторов и к моему великому сожалению наблюдала за построением, конкурсами, танцем лишь издали. Так же, я не была и на притравке.

Порадовала сплочённость народа с площадки "Сосновая" - надо отдать должное инструктору Оксане и одному из опытнейших кинологов Александру.

Преогромнейшее СПАСИБО Вячеславу за великолепный стол, очень вкусные шашлыки и всем кто
принимал участие в празднике и застолье. girl_in_love.gif girl_in_love.gif girl_in_love.gif

Удивила и порадовала меня лёгкость и мобильность участников праздника. Люди приехали семьями . Одна семья - с грудным младенцем, другие с маленькими детьми и многие - из далека.
И, ни что не помешало: ни хмурое небо с утра, ни прохладная, сырая погода, ни огромные многочасовые пробки на дороге к "Атаману".

Народ стремился на праздник, был готов к общению друг с другом!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

ПРАЗДНИК ПРОВЕЛИ ОТЛИЧНО!!!

Всем участникам, их питомцам и организаторам СПАСИБО!!! hi.gif
До новых встреч на ПРАЗДНИКЕ - ДЕНЬ РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА!!! heart.gif heart.gif heart.gif

С уважением, Алла Лакоза.

Nana
Я, к сожалению, не смогла приехать к началу и посмотреть выступления... Но в любом случае налюбовалась на рыжую детвору, безмятежно играющую друг с другом! Ну а Инга сделала несколько кадров, которые я с удовольствием размещаю здесь! Почему-то хочется начать вот с этой милой фотографии.... Надеюсь владельцы не будут в обиде за такой ракурс blush.gif

А я что - я ничего..... blush.gif
Изображение

Риджбечьи мучения.... blum.gif
Изображение

Русская темка wub.gif
Изображение

Моя Патька и моя толстая п-па, к сожалению, тоже попала в кадр.....
Изображение

Патька
Изображение
Изображение

Детки wub.gif
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nana
Детки (продолжение)...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nana
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Джуманджи
Цитата(Nana @ 28.9.2009, 15:39) *

Риджбечьи мучения.... blum.gif
Изображение

blush.gif Это не риджбечьи мучения! Это СТАРЫЙ ПЕГАС или "Ред Булл окрыляет". wink3.gif
Babur
Цитата(Nana @ 28.9.2009, 15:47) *

Изображение

Ютка?
Спасибо Инге, замечательные фотографии!
Sandra
biggrin.gif Нана, спасибо за опубликованные фотографии!!! biggrin.gif biggrin.gif
Прекрасные фотографии! Детишки зажигают!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Sandra
wub.gif Инга, фотографии как всегда ШИКАРНЫЕ!!! wub.gif На них и детки очень, очень красивые!!! Спасибо.
С Вашего разрешения свяжусь с Вами. biggrin.gif

Спасибо.

Джуманджи
Цитата(Babur @ 29.9.2009, 14:28) *

Ютка?

Ютка, Ютка! smile.gif Очень узнаваема! Правда?
Babur
Цитата(Джуманджи @ 30.9.2009, 16:50) *

Ютка, Ютка! smile.gif Очень узнаваема! Правда?

Хороша девка biggrin.gif
Dackar
А меня впечатлил Джум! Настоящий Ред Булл!!! biggrin.gif

Фото Инги - как всегда - шикарные! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.