Цитата(O.K. @ 29.7.2009, 15:36)

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАНУ АНДРЕЕВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Это совершенно замечательный и особо, во всём риджевладельческом сообществе, уважаемый мною человек.
Такой переводческий талант, вместе с талантом исследователя, разыскивающего и разделяющего с читателями столь интересную, актуальную и важную для многих информацию о породе. Такая аргументированная и твёрдая, как алмазный стержень, жизенная позиция - по отношению к собакам, к разведению их, да и по отношению ко многим другим явлениям в "собачьей" и околособачьей жизни. Такой опыт в общении с собаками, такой безукоризненный тон и такт в общении с людьми. Такой эстетический вкус и чётко осознаваемые критерии в выборе породы и в определении приоритетов внутри любимой нами, но так по-разному "понимаемой" породы: своё понимание красоты породы, которая строится на ясном понимании функциональной целесообразности этой красоты и оценки статей, из которых складывается понимание гармонии в собаке, в родезийском риджбеке.
В общем, я очень, очень рада, что среди нас есть такой человек - Нана Андреева, и я хочу просто пожелать в её День рождения, чтобы она оставалась такой же и многие лета радовала нас такой, какая она есть. И чтобы окружающий мир - риджбеки и не только! - тоже радовал Нану и давал поводы для новых интересных исследований, для приятных встреч и любования красивыми собаками... и не только!
Ну и, конечно, здоровья и удач во всех начинаниях... успехов и просто множества счастливых дней и лет окружающей Нану рыже-серебристой, лопоухо-остроухой замечательной четвероногой... и, конечно, человеческой тоже семье!
Во, блин!!! Ну фсё, заразка, уже сказала!!!!А мне только и остаётся , что прибавить питьсот квадриллионноффф плюсоффф к вышеупомянутому сообщению!!!!!!!!!!!!!
Наночка! С Днюхой тебя и много много денежкофф тебе желаю, чтобы на всю человечно-собачую семью хватило!!!
ЗЫ: И ЗДОРОВЬЯ! МНОГАААА!!!!!!!!!!!!!