Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Топ-собака Года И Топ-заводчик Ркф 2009 Года
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
макао
Может кто заинтересуется....... wink3.gif

ТОП СОБАКА РКФ 2009 года
Учитываются титулы, полученные в период с 15 декабря 2008 года по 15 декабря 2009 года

Для участия в рейтинге необходимо до 15 декабря 2009 года направить в секретариат РКФ, или по e-mail: rkf@rkf.org.ru :

1. копию свидетельства о происхождении
2. все копии дипломов, подтверждающих титулы, сертификатов
3. заполненный бланк заявки на участие в рейтинге ТОП СОБАКА 2009

Бланк заявки на участие в рейтинге "Топ-Собака года"
http://rkf.org.ru/upload/documents/gcollar/topdog2009.doc

ТОП ЗАВОДЧИК РКФ 2009 года
Учитываются титулы, полученные в период с 15 декабря 2008 года по 15 декабря 2009 года на всех собак, имеющих заводскую приставку данного заводчика

Для участия в рейтинге необходимо до 15 декабря 2009 года направить в секретариат РКФ, или по e-mail: rkf@rkf.org.ru

1. копию свидетельства о регистрации заводской приставки в FCI
2. все копии дипломов, подтверждающих титулы
3. заполненный бланк заявки на участие в рейтинге ТОП-ЗАВОДЧИК 2009

Бланк заявки на участие в рейтинге "Топ-заводчик года"
http://rkf.org.ru/upload/documents/gcollar/topzavod2009.doc
aresvuma
Оценивая результаты года, хочу отметить ещё одно событие. В этом году риджбеки впервые попали в Топ-десятку рейтинга РКФ среди всех пород собак!!! Питомник "Аресвума" - 7 место, Аресвума Зулу Зука - 10 место.
Горжусь своими собаками и хочу поздравить и назвать всех тех, кот в течении года добивался успехов и принёс, таким образом, свои баллы в общую копилку:
АРЕСВУМА ВИВИДЖО МАКИНИ ОВ МАДЗИНЗА
АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА
АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА
АРЕСВУМА ЖУМБА ЖАФАРИ
АРЕСВУМА ЖЭНГО ЖАККАР
АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ
АРЕСВУМА ЖАЛИСА ЖАЛИ
АРЕСВУМА ЗУЛУ ЗУКА
АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ
АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА
АРЕСВУМА ЗАХАРА ЗИНАРА
АРЕСВУМА КАБИРИ НГУВУ
АРЕСВУМА КИФАНИ МАЙЯ
АРЕСВУМА МАХАБА ХАЯНА ДАВА
АРЕСВУМА НАО НАНАМБИ
АРЕСВУМА НАКИРА НАКАВА
Vet.Evgenya
aresvuma, Светлана , поздравляем с успешными достижениями в породе!!!
Молодцы!
Очень достойные победы были в этом году!!!!!
Я очень горжусь тем, что у наших Российских риджбеков, такие высокие выставочные результаты.
Dackar
Мои поздравления!!! Очень здорово!!! yahoo.gif
Sabi
Любовь, талант, тяжкий труд заводчика - это Аресвума. Блестящие результаты. Поздравляем от всей души!!!!
tinatrading
Любовь, талант, тяжкий труд заводчика - это Аресвума

--------------------ГЕНИАЛЬНО!!! ВОСТОРГ!
Sabi
В последнее время не только завидуют, но и угрожают.
tinatrading
КТО ПОСМЕЛ УГРОЖАТЬ ЧЕМПИОНАМ?
Notalp
Забыли поздравить топ хендлера питомника Анастасию Харитонову. hysteric.gif
Key
Так вот для чего Вы потребовали у владелицы трагически погибшей летом суки оформить сертификат Чемпиона России..... Посмертно, так сказать! Редкая забота о породе!
Vanessa
Светлана! Вы забыли указать Аресвума Занзибару! А то что же получается, зря что ли, даже не смотря на трагическую гибель этой собаки, после этого вы ездили, собирали САС - ки ее для оформления чемпионства!
Notalp
Можно поподробнее.
tinatrading
Как это понять, собака погибла, а АРЕСВУМА требовала оформление Чемпиона России? Я так понимаю эту историю...
Статистика превыше чести и совести...
tinatrading
Кстати, раз уж не спится нашим нижегородцам, может быть они расскажут о вашей риджбечьей жизни в регионах...
Много ли героев легендарного питомника в вашем городе? Может уже пора присвоить звание города - героя?
А какая работа у вас ведется по помощи риджбеков с несложившейся судьбой?
Key
Цитата(tinatrading @ 30.12.2009, 0:06) *

Много ли героев легендарного питомника в вашем городе? Может уже пора присвоить звание города - героя?

Ой, много! Только благодаря одноименному Чемпиону НКП они все больше без клейма бегают. Так как Мамы у них – плембрак. Зато продаются «маленькие по 5000, а большие – по 8000.» Это дословно, от заводчика.

А какая работа у вас ведется по помощи риджбеков с несложившейся судьбой?

А у нас у кого есть Ридж - тот и ХЕЛП!!! biggrin.gif Так что присваивайте нам звание города-героя!
Vanessa
Цитата(tinatrading @ 30.12.2009, 0:01) *

Как это понять, собака погибла, а АРЕСВУМА требовала оформление Чемпиона России? Я так понимаю эту историю...

Так и понять!

Кстати, раз уж не спится нашим нижегородцам, может быть они расскажут о вашей риджбечьей жизни в регионах...

Риджбеки у нас в регионе уже давно стали просто универсальной собакой! Они у нас продаются и как лучшие охотники, и как лучшие охранники, и как лучшие няньки и собаки детям любых возрастов!

Много ли героев легендарного питомника в вашем городе?

И таких героев у нас действительно много! Особенно часто они звездят в темах такого плана, как "Потерялся...", "Нашелся...", "Бегает по улице..." ! Вот например из последних:
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=re...pic_id=18179855
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=re...pic_id=18597827

Цитата(Key @ 30.12.2009, 0:24) *

Зато продаются «маленькие по 5000, а большие – по 8000.» Это дословно, от заводчика.

Что-то цены пошли на спад! Года три тому назад было "все по 15 000" !

Цитата(Key @ 30.12.2009, 0:24) *

А у нас у кого есть Ридж - тот и ХЕЛП!!! biggrin.gif Так что присваивайте нам звание города-героя!

Это верно! И самая большая сложность, наверное, с которой порой сталкиваешься, эт поймать бегающего по улице риджбека, который при этом шарахается от всего и всех!

Может уже пора присвоить звание города - героя?

И я! И я за звание города - героя! biggrin.gif

oxana
ПРИНОШУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ХОЗЯЕВАМ...

Цитата(Key @ 29.12.2009, 23:51) *

Так вот для чего Вы потребовали у владелицы трагически погибшей летом суки оформить сертификат Чемпиона России..... Посмертно, так сказать! Редкая забота о породе!

Цитата(Vanessa @ 29.12.2009, 23:56) *

Светлана! Вы забыли указать Аресвума Занзибару! А то что же получается, зря что ли, даже не смотря на трагическую гибель этой собаки, после этого вы ездили, собирали САС - ки ее для оформления чемпионства!
RIMA
Цитата(Notalp @ 29.12.2009, 23:56) *

Можно поподробнее.

Как жалко девочку! Перспективная была!
Хозяева,примите мои соболезнования.sad.gif

А что же все-таки случилось с ней? mellow.gif
aresvuma
«Милые» девушки!

Как же вы всё-таки «любите» породу! Как радуетесь успехам других, лишь на основании того, что это просто собаки породы родезийский риджбек. Я желаю, чтобы и ваши офигенные звёзды участвовали в различных рейтингах и занимали места в Топ-листах, популяризируя тем самым нашу любимую породу (только вот где они???)
До какой же степени у вас развилась зависть и злоба, что вы уже не можете контролировать свои эмоции. Есть такая пословица : «Не рой другим яму, сам туда угодишь». Советую вам об этом не забывать и тогда, быть может, не будут продаваться «маленькие по 5000, большие по 8000» от кобеля ВАШЕГО разведения.

Вы хоть понимаете, что пишете?
Нет, я не забыла Аресвуму Занзибару. Её чемпионский диплом ещё не отдан на оформление и, поэтому, её результат не вошёл в общий результат питомника этого года. Анна, владелица погибшей под колёсами автомобиля собаки, сама передала мне заработанные (заметьте, не украденные, не сфальсифицированные) САС-ы для оформления диплома и последующего участия в конкурсе. Эта достойная собака была рождена от вязки, спланированной и осуществлённой мной, её заводчицей. И я не вижу причин, по которым и её заслуги не были бы учтены в общих результатах питомника, раз она была в нём рождена, Нет такого правила, что нельзя было бы оформить диплом после смерти собаки. И чемпионский диплом – это ещё одна частичка памяти об этой солнечной собаке.

Не поленилась и связалась сегодня с Нижним Новгородом, чтобы выяснить обстоятельства тех ситуаций, которые описаны на нижегородском форуме, коль вы так уверены к причастности моего питомника, раз разместили это в теме, посвящённой нашему успеху.

Собака, которую отдают, не имеет отношения ни к моему питомнику, ни к моим личным кобелям. В её кличке нет приставки Аресвума, код клейма не соответствует моему клейму. Её судьбой сейчас занимается её заводчица, человек, который купил мать этой собаки и самостоятельно планирует её племенное использование. На вашем форуме пишут, что хозяева покупали собаку «для ребёнка», но наигрались и решили отдать. Согласитесь, «ребёнком» трудно назвать девушку, которая через пару месяцев сама станет матерью. Разные бывают обстоятельства, но в данной ситуации важно то, что пристройством собаки занимаются. И занимаются именно те люди, которые за неё ответственны по факту рождения. И не надо возмущённо кричать «это ваши собаки – герои скандалов» лишь на основании того, что мать собаки имеет приставку Аресвума.

По второму случаю могу в первую очередь выразить соболезнования владельцам погибшего мальчика. Зачем вы разместили эту ссылку здесь? Или вы считаете, что заводчик, находящийся в другом городе, должен обладать ясновидением (или, на худой конец, постоянно находиться на форумах всех городов, в которых проживают собаки питомника) и в день размещения объявления о пропаже собаки немедленно ехать туда и разыскивать по дворам незнакомого города эту собаку? Любой кобель может побежать за течной сукой. Любая собака может попасть под машину. Не надо искать сенсацию и злорадствовать на горе других. И дай вам Бог никогда не узнать той боли, которую испытываешь при потере того, кого любил.
oxana
Цитата(aresvuma @ 30.12.2009, 17:23) *

«Милые» девушки!
До какой же степени у вас развилась зависть и злоба, что вы уже не можете контролировать свои эмоции. Есть такая пословица : «Не рой другим яму, сам туда угодишь».
Вы хоть понимаете, что пишете?
Не надо искать сенсацию и злорадствовать на горе других. И дай вам Бог никогда не узнать той боли, которую испытываешь при потере того, кого любил.

http://rrdog.ru/emir.htm
http://rrdog.ru/lilu.htm

aresvuma
Спасибо! За! Пословицу...

С защиты Вашего Винса я начала Елизавету Правдину... много лет тому назад. Я защищала Вашего Винса перед Шпером, отстаивая некорректность термина "перекус", из-за чего получила КРАЙНЕ НЕЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ЭКСПЕРТА О СЕБЕ за выставочные описания http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...c=808&st=40

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся СОБАКИ!!!
Key
"Уважаемый" секретарь!

«Милые» девушки!

До какой же степени у вас развилась зависть и злоба, что вы уже не можете контролировать свои эмоции.

Никаких эмоций. Только факты.

Есть такая пословица : «Не рой другим яму, сам туда угодишь». Советую вам об этом не забывать и тогда, быть может, не будут продаваться «маленькие по 5000, большие по 8000» от кобеля ВАШЕГО разведения.

Не правда.
Это был помет от Аресвума Бучи Лиу и суки-плембрак по риджу(инбридинг на Звезду Новгородскую). Пусть "ваши офигенные звёзды" остаются с Вами! Он в Нижнем - Главный Кобель-Оплодотворитель. "популяризируя тем самым нашу любимую породу". Титулованный кобель, носящий ВАШУ приставку!

Анна, владелица погибшей под колёсами автомобиля собаки, сама передала мне заработанные (заметьте, не украденные, не сфальсифицированные) САС-ы

blink.gif Это Вы о чем? "Вы хоть понимаете, что пишете?" Или такое у вас имеет место быть? Эта сука титуловалась на моих глазах. И я прекрасно знаю, что все было честно!

И не надо возмущённо кричать «это ваши собаки – герои скандалов» лишь на основании того, что мать собаки имеет приставку Аресвума.

Или отец собаки имеет приставку Аресвума. Но кто-нибудь из двоих - обязательно имеет. И приставку им, конечно, не дают, да и клейм не ставят! А потом их на рынках находят, на остановках и т.д. Только нет у них ни опознавательных знаков, ни владельцев, ни заводчиков.

Не поленилась и связалась сегодня с Нижним Новгородом

А Вы почаще звоните. Может и в нашей деревне жизнь наладится! biggrin.gif Благодаря Вам!
SH & Bonny
Цитата(Key @ 31.12.2009, 0:35) *

Или отец собаки имеет приставку Аресвума. Но кто-нибудь из двоих - обязательно имеет. И приставку им, конечно, не дают, да и клейм не ставят! А потом их на рынках находят, на остановках и т.д. Только нет у них ни опознавательных знаков, ни владельцев, ни заводчиков.

Key, Вы IMHO не поняли, перечитайте:

Цитата
Собака, которую отдают, не имеет отношения ни к моему питомнику, ни к моим личным кобелям. В её кличке нет приставки Аресвума, код клейма не соответствует моему клейму. Её судьбой сейчас занимается её заводчица, человек, который купил мать этой собаки и самостоятельно планирует её племенное использование. На вашем форуме пишут, что хозяева покупали собаку «для ребёнка», но наигрались и решили отдать. Согласитесь, «ребёнком» трудно назвать девушку, которая через пару месяцев сама станет матерью. Разные бывают обстоятельства, но в данной ситуации важно то, что пристройством собаки занимаются. И занимаются именно те люди, которые за неё ответственны по факту рождения. И не надо возмущённо кричать «это ваши собаки – герои скандалов» лишь на основании того, что мать собаки имеет приставку Аресвума.
NiteMist
Vanessa
Настаивать вы можете мне в личку. А сейчас я выношу вам предупреждение за нарушение Правил форума, пункт 12.
И никаких важных "вопросов о развитие породы!" (сохраняю вашу орфографию) в вашем посте нет. Зато есть нападки и провоцирующие склоку высказывания.
Если же вы хотите счесть важным ваш рассказ "о риджбечьей жизни в регионе", то никто вам не помешает изложить его без дополнительных выпадов в адрес других юзеров. И в раздел "Разведение", а не в эту тему.

ЗЫ. Все последние посты удаляю, как не имеющие отношения к теме и не содержащие никакой тематической информации.
NiteMist
Клеопатра
Видимо, вы нечасто бываете на форуме. И не в курсе последних постов в этой теме. Уже удаленных. Ваш пост тоже удален. Причины см. выше. Надеюсь в дальнейшем видеть от вас посты по предлагаемым темам форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.