![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
ФОТО ИНГИ.
Белолапая девочка-красотка 12. ![]() Мальчик 16. ![]() Оказалось, что у них еще есть брат 25. ![]() 9. ![]() 19. ![]() 22. ![]() Полностью фоторепортаж можно посмотреть http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.60 |
saimonspride |
![]()
|
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.105
Цитата от Nika+Arthemida Забрали с Наной из приюта двоих рыжих - пацана и девку ! ::11:: Девочку, кстати, зовут Лира. : ![]() Отвезли на передержку в Бутово, на Изюмскую. Шикарная передержка, я вам скажу ! : ![]() Посадили их в вольер, он большой, где-то 10-12 кв.м и в нём две будочки тёплые, там сено и опилки внутри. Корм - натуралка - кашка с мяском два раза в день, ещё дают творожок с кефирчиком. Всё очень чистенько и приятно. Это частный дом, пожилая пара (муж с женой) живут там и заодно берут собиков на передержку (собиков немного там). Спасибо Rene большое за то, что похлопотала за нас туда. ::17:: Мне там очень понравилось. Надеюсь, рыжикам нашим, там тоже понравится и уже с сегодняшнего дня они почувствуют себя, наконец, собаками, а не узниками в застенках ! Спасибище большое Нане, за доставку рыжих ::flovers:: (и меня тоже ::blush200: ![]() И вообще, за то, что она помогает собикам и меня во всём тоже поддерживает. ::17:: Вместе с рыжими мы забрали ещё сегодня вот это ушастое ласкучее чудо и оно поехало гостить к Нане ! ::biggrin:: Думаю, что сейчас уже Чернушка помыта хорошим вкуснопахнущим шампунькой, полакомилась вкусняшками, скушала сытный ужин, с любовью приготовленный ей Наной и наверняка уже валяется в постели, под одеялом ! ::tongue:: ![]() В машине все вели себя примерно, с удовольствием смотрели в окна , то сидели, то полёживали, и несмотря на то, что ехали мы ооочень долго, из-за пробок, собаки вообще не подали никаких признаков тревоги или беспокойства. Как будто всю жизнь ездили на авто. :-) А пока мы определяли рыжих на передержку, Чернушка вообще сразу перелезла на заднее сиденье из багажника и сидела нас ждала там. ::clap:: |
saimonspride |
![]()
|
Цитата от Nika+Arthemida Цитата от saimonspride Надеюсь, что они скоро весь этот кошмар забудут, такие собы очень благодарные и будут помнить всю жизнь добро и, конечно, людей их спасших. Тем, кому небезразличны несчастные метисики ! Они передают всем большой привет и благодарят за свой новый прекрасный вольер с хорошим и чистым выгулом, за домашнюю вкусную еду и за тёпленькие будочки ! ::bye1000:: Надежда, хозяйка передержки сказала, что они сладко потягивались с утра в будках и теперь радостно носятся на солнышке. А я боялась, что они не полезут в будки (так как не знают, что там нужно спать, не приучены) и так и будут спать калачиками на улице. Но они у нас смышлённые ребята во всём оказались и всё схватывают налету. :-) |
saimonspride |
![]()
|
Кто имеет возможность и желание оказать финансовую помощь метисикам-риджбекам можно передать в воскресенье на выставке "Россия" Нане Андреевой около ринга.
Хочу обратиться к владельцам питомников, которые занимаются разведением риджбеков. Девочки, пожалуйста, давайте тоже поможем метисикам-риджбекам, ведь средства нужны для несчастных животных, которые родились не по своей воле, но им тоже хочется жить в тепле и ласке, иметь любящих владельцев. |
saimonspride |
![]()
|
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.180
от Bilkis Цитата вот так мы ехали, как ни фоткай, затравленный взгляд у мальчишки не уберешь. девочка любопытничала всю дорогу, попробовала на вкус все стекла в машине, немного погнездилась в одеяльцах, сделала пару попыток перелезть на сиденье, у нас же вкусно пахло пирожками с заправки, в дороге скормила им пробники эканубы и рояла, которые я и Вика Бинтина набрали на раздаче корм с открытого пакетика до пола не успевал долетать. Только во время еды парень оживает. Кстати хороший показатель, что голод сильнее страха. Значит его "зажатость" можно вылечить лаской. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:09 |