от Nika+Arthemida
Забрали с Наной из приюта двоих рыжих - пацана и девку ! ::11:: Девочку, кстати, зовут Лира. :

Отвезли на передержку в Бутово, на Изюмскую. Шикарная передержка, я вам скажу ! :

:
Посадили их в вольер, он большой, где-то 10-12 кв.м и в нём две будочки тёплые, там сено и опилки внутри.
Корм - натуралка - кашка с мяском два раза в день, ещё дают творожок с кефирчиком. Всё очень чистенько и приятно.
Это частный дом, пожилая пара (муж с женой) живут там и заодно берут собиков на передержку (собиков немного там).
Спасибо
Rene большое за то, что похлопотала за нас туда. ::17:: Мне там очень понравилось.
Надеюсь, рыжикам нашим, там тоже понравится и уже с сегодняшнего дня они почувствуют себя, наконец, собаками, а не узниками в застенках !
Спасибище большое Нане, за доставку рыжих ::flovers:: (и меня тоже ::blush200:

!
И вообще, за то, что она помогает собикам и меня во всём тоже поддерживает. ::17::
Вместе с рыжими мы забрали ещё сегодня вот это ушастое ласкучее чудо и оно поехало гостить к Нане ! ::biggrin::
Думаю, что сейчас уже Чернушка помыта хорошим вкуснопахнущим шампунькой, полакомилась вкусняшками, скушала сытный ужин,
с любовью приготовленный ей Наной и наверняка уже валяется в постели, под одеялом ! ::tongue::

В машине все вели себя примерно, с удовольствием смотрели в окна , то сидели, то полёживали, и несмотря на то, что ехали мы ооочень долго, из-за пробок, собаки вообще не подали никаких признаков тревоги или беспокойства. Как будто всю жизнь ездили на авто. :-)
А пока мы определяли рыжих на передержку, Чернушка вообще сразу перелезла на заднее сиденье из багажника и сидела нас ждала там. ::clap::