IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Просто Вспомнить, Обсудить, Поговорить...
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 10.2.2008, 23:50
Сообщение #1

Гость

Поскольку окончания одноименной темы на форуме Делоса пока не предвидится, а дискуссия по теме "Риджбеки в опасности" не всегда вписывается в "формат" раздела "Разведение", предлагаю переместить кое-что сюда.

Поскольку у Сорокиной нет ни единого доказательства наличия у ее суки титулов Интерчемпиона, Чемпиона Финляндии, Венгрии, Германии в ход пошли детские обьяснения, что она, оказывается, "этих титулов достойна".
А в тексте совсем не детской рекламы с фальшивыми титулами между тем указан номерочек телефона председателя клуба Делос Сорокиной, которая "просто приютила бедную собачку", (ту, что никто бесплатно брать не захотел из-за злой "вице" НКП ) ну чисто из жалости, безо всяких корыстных целей. И телефоны указала не для того, чтобы щеночков продавать, а просто о породе поговорить.
Прозвучала даже версия, что американка сама фальшивые титулы придумала и ввела бедную Сорокину( а заодно всю американскую кинологическую общественность) в заблуждение. Очень опасная версия и легко проверяемая. Кто все-таки состряпал фальшивые сертификаты? Американка или Сорокина? Или они в сговоре?
За такими "детскими шалостями" могут последовать очень серьезные последствия, и похоже, это начала понимать даже Сорокина.
Для "увода" темы в сторону начались обвинения типа "сам дурак".
Был поднят довольно старый неоднозначный конфликт О.Лазарева - Е.Червонецкая, из чего надо было сделать вывод, что раз О.Лазарева потеряла чужую собаку, то Сорокина может стряпать фальшивые титулы. Но, обратите внимание, Е.Червонецкая удалила недавно свой пост против О.Лазаревой, т.е. тот конфликт можно считать исчерпанным.
Что касается того недоразумения, результатом которого стала моя временная дисквалификация, то через год она была официально ОТМЕНЕНА Решением Племенной Комиссии РКФ. Я была официально ВОССТАНОВЛЕНА во всех должностях. Это было еще в 2002 году.
Сорокина же появилась в РКФ только в 2004 г. (кстати, Оксана, поправьте, на сайте Е. Правдина ошибочно указан 2003г., а Свидетельство о регистрации клуба Делос датировано 16.02.04г.). 1,5 года назад она "откопала" заказную бредовую статью в журнале, который вскоре после этой публикации был закрыт, и фантазирует теперь, что на этом основании может фабриковать фальшивые титулы. Логика "железная". Но на кого рассчитан этот "детский сад"?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOlga
сообщение 11.2.2008, 0:24
Сообщение #2

Очень активный

Из: Москва, север

Хочу тоже немного прокомментировать в этой подходящей теме безобразную сцену, которая вчера имела место быть, прямо у ринга монопородки РР клуба Фауна, где две особы попытались устроить привычный для них, рыночный базар.

Итак, вчера я подверглась двойному вербальному нападению, с криками и угрозами. Правда, покушение на мое настроение и уверенность в светлом будущем, было хоть и двойное, но все-таки очередями. При этом, одна из сторон просила не смешивать ее проблемы с другой конфликтующей стороной. Внимая этой просьбе, комментирую каждый эпизод отдельно.

«Криминальные разборки» эпизод первый.

Первой, для выяснения отношений и горестной судьбы собаки Фьюджила, ко мне вчера подошла мама Юли Мякоткиной, не знаю ее имени-ника. Потрясая над моей головой (а я сидела на стульчике) прозрачной папкой с какими-то багажными квитанциями, она объявила мне вендетту. Об этом я догадалась не сразу, подумав сначала, что она подошла принести мне извинения за свою дурно воспитанную дочь и ее неадекватное поведение. Но нет, не тут то было.

Не желая выслушивать какие-либо претензии в подобном тоне, а другого мне предложить не смогли, я была вынуждена закончить наше общение довольно скоро. Но, чтобы разобраться в сути претензии, предлагаю перенести обсуждение этих вопросов на форум НКП. Тем более, что, как я поняла из угроз, претензии носят кинологический, а не личный характер.

Юлина мама сообщила мне, что сама, лично, отгрузила Фьюджила карго в Америку. Правда, я не поняла, живого или мертвого. Она это не уточняла, но предложила эту тему закрыть.
Что же, если будут представлены доказательства того, что Фьюджил проживает в Америке (фамилия и адрес проживания владельца, фотографии и т.п.), и эта информация будет подтверждена американской стороной, я согласна принести извинения.

Однако, надо понимать, что Америка совсем не черная дыра, где может бесследно пропасть Юный Чемпионы Европы. И если собака действительно находится в Америке, то доказать это не составит большого труда.
Только надо принять во внимание одну немаловажную деталь, а именно то, что ксерокопии багажных квитанций доказательством его отправки считаться не могут.
Более того, тотчас возникает следующий вопрос. Кого же тогда отправили в Америку по документам Фьюджила?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Anyanga
сообщение 11.2.2008, 10:59
Сообщение #3

Активный участник

Из: Sochi

Цитата
Более того, тотчас возникает следующий вопрос. Кого же тогда отправили в Америку по документам Фьюджила?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Они еще и подходят - заявление в милицию!!!!! Пусть ходят и следят, что б ты даже не споткнулась! laugh.gif А то посодют!
На форуме ни чего не решить ...да и не надо оно никому....пиши заявление, что подошли та и та и я теперь боюсь за себя и собак своих - очень действенно!!!! Тут ей даже РХ не поможет!!!!
SOlga
сообщение 11.2.2008, 13:13
Сообщение #4

Очень активный

Anyanga,

Да нет, заявление в милицию писать пока повода не было. Угрозы носили чисто кинологический характер, как я уже сказала.
Хотя материальный ущерб я понесла от этой встречи несомненно. В результате навязанного мне общения, я потеряла праздничное настроение, которое всегда посещает меня на выставке и в итоге потерпела материальный ущерб, т.к. настроение было оплачено вместе с выставкой, и остальными сопутствующими расходами.
Я уже не говорю, что из-за этих безобразий, я, возможно, плохо показала собаку, в результате чего не получила титул, и теперь мне предстоят еще дополнительные расходы на следующие выставки. Вот, примерно так. Но это дела гражданские.

Вернемся к нашим баранам. «Криминальные разборки» эпизод второй.

Увидев семейного адвоката, мечущего молнии надо моей головой, к месту событий поспешила Д.Сорокниа.
В это же время, мама Мякоткиной, увидев торопящуюся на скандал Сорокину, озвучила напоследок угрозу засудить меня насмерть аж в конфликтной комиссии РКФ, и выразив желание, чтобы я продолжала ссориться с Цветиком, оставив ее дочь в покое, покинула место действия.

Вторая сцена новизной режиссуры не удивила, да и я так нанюхалась cvetikов за последнее время, что уже тошнит. Поэтому, пожалуй, не буду комментировать второй эпизод. Тем более, что красноречивее, чем сама Сорокина за нее никто не напишет. А она уже предстала во всей своей красе все на той же "кухне".

Dackar
сообщение 11.2.2008, 15:24
Сообщение #5

Активный участник

Из: Москва

Цитата(SOlga @ 11.2.2008, 0:24) *

...Первой, для выяснения отношений и горестной судьбы собаки Фьюджила, ко мне вчера подошла мама Юли Мякоткиной, не знаю ее имени-ника. Потрясая над моей головой (а я сидела на стульчике) прозрачной папкой с какими-то багажными квитанциями, она объявила мне вендетту...

Да? Какая прелесть!!! laugh.gif
Девочка в очередной раз набезобразничала girl_crazy.gif и снова спряталась за широкую мамину юбку? curtsey.gif
Не впервый раз мамочке приходится брать огонь на себя.
Что ж, понять мамочку можно: не сумела воспитать ребёнка, приходится
хлопотать...А лучшая защита, как известно, это нападение! Браво!!! laugh.gif
Только, боюсь, бумажки дочке сослужат межвежью услугу...
Слишком часто мамочки, в своём рвении зищитить дитятю, бывают слепы...

Цитата(SOlga @ 11.2.2008, 13:13) *

...В это же время, мама Мякоткиной, увидев торопящуюся на скандал Сорокину, озвучила напоследок угрозу засудить меня насмерть аж в конфликтной комиссии РКФ, и выразив желание, чтобы я продолжала ссориться с Цветиком, оставив ее дочь в покое, покинула место действия...

Интересно, а что, кто-то насильно заставлял её дочь писать гадости в застеколье? Может, режиссёр? Ну тогда мамочке нужно обращаться к режиссёру, просить советоваться впредь с мамочкой, что писать доче, а что нет. Глядишь, и хлопотать бы не пришлось! wink.gif

Сообщение отредактировал Dackar - 11.2.2008, 15:26
Anyanga
сообщение 11.2.2008, 15:46
Сообщение #6

Активный участник

Из: Sochi

Даккар не пойму за что на тебя бочку катят!? Ты что собралась суку какую прикупить? laugh.gif
Цитата
Да? Какая прелесть!!!
Девочка в очередной раз набезобразничала и снова спряталась за широкую мамину юбку?

А дэвочка из маленькой ...хххххх превращается...превращается... в большую ...ххх !!!!!!!
Интересно подобратой суке титулов приписали, повязали, щеночков попродавали ( наверное тоже по рублю - оне разведенцы а не коммерсанты, тем более дохнут собаченки то) от суки избавились - тоже за рупь или даже приплатили что б забрали, ну хоть в Америку, в России рук не нашлось, странно, кобель сам отправился в мир иной (может вовремя, что б по рукам не пойти?) Собак нет а заработать ну пусть хотя бы на их именах ну очень хочется!!!!!
извините за офф.

Сообщение отредактировал Администратор - 11.2.2008, 18:48
Dackar
сообщение 11.2.2008, 15:58
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Anyanga @ 11.2.2008, 15:46) *

Даккар не пойму за что на тебя бочку катят!? Ты что собралась суку какую прикупить? laugh.gif

Как раз за то, что не прикупила, за то и катят wink.gif . Смешно, правда? biggrin.gif
Mashama Mazi Rus
сообщение 11.2.2008, 17:59
Сообщение #8

Совет НКП

Цитата(Dackar @ 11.2.2008, 15:58) *

Как раз за то, что не прикупила, за то и катят wink.gif . Смешно, правда? biggrin.gif

Грустно, ей богу...но правдоподобно...чесслово, от этой публики только этого и ждешь...

А просветите меня, дамы и господа - а что, нынче Сорокины и Мякоткины не дружат? А ведь совсем недавно видели мы закадычных подружек Машу Сорокину и Юлю Мякоткину - неразлей-вода.
Вот уж истинно - друг познается в бИдЭ...
SOlga
сообщение 12.2.2008, 0:28
Сообщение #9

Очень активный

Mashama Mazi Rus

С такими друзьями и враги не нужны!
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 12.2.2008, 0:57
Сообщение #10

Гость

Продолжу разбор постов Сорокиной, начатый мною в теме "Риджбеки в опасности".

..."Повязал мой сын суку и родились щенки с множеством завитков, а откуда? А оттуда, что была такая сука...с риджем как елка, родились правнуки но из 8 только 3 стандартных....
...Я же там написала, а у остальных по несколько завитков потому, что сука от собаки с множеством завитков...Так вот это не от МАКАО идет, что щенков мало стандартных".

Очень интересная позиция. Как ВСЕГДА с обвинительным уклоном. Не буду в этой теме касаться законов Менделя, да и зачем Сорокиной какая-то генетика.
Остановлюсь на психолого-этических моментах.
1.Сорокина САМА пишет про БРАК, который получен в помете от ее сына.
САМА называет его КЛИЧКУ, и САМА с собой скандалит.
Наивной владелице,видимо, обьясняет, что делает ему "ПИАР"(как когда-то для "ПИАРа" самой Цветик писала про ее генетику).
2.В полученном браке категорично обвиняется сука. Типа сыночек красавец и умница, а невестка дура. Щеночки скоро подрастут и эту несчастную собаку легко вычислят по рекламе.
Владельцы сук, обратите на это внимание. Если вдруг Ваша собака родит что-нибудь этакое от Звездного сына, то и ее на весь И-нет будут поливать и пинать "родственники" кобеля.
3.Если этот помет родился в СКОРе,можно не сомневаться, что скоро троицу "звездных" внучат перетащат в РКФ, не зря ведь на Делосе всякие Хаски и Хасты благодарят Сорокину за регистровые документы. Так, что ждем пополнения "регистровых" риджбеков в Делосе.
4.Но Сорокина могла, как всегда, все перепутать.Может быть имеется в виду какой-то РКФ-й помет?
Вполне допустим и такой вариант, что кинологи, актировавшие этих щенков, соблюдая этику, молчат, а Сорокина во-всю "ПИАРит" своих детей и внуков. Нужна ли им эта "слава"?

Да уж, с такими друзьями и враги не нужны!

9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему