![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть предложение для этой, не простой темы.
Мы все пишем, SOS! SOS! А давайте, про судьбу описанных здесь, и не только здесь и на http://ridge-help.jino-net.ru/ собак напишем. Соберем и систематизируем (база данных с меня и моего программиста), и опубликуем все что известно об их дальнейшей судьбе. Займемся нормальной, положительной статистикой. Риджбековская страна должна знать своих героев - питомники, заводчики, владельцы, любители и просто, сердобольные граждане. ВСЕ, кто болеет, участвует в судьбе нашей любимой породы. Столько ответственных, любящих людей! Сама испытала, сколько реальной помощи! Очень хочется быть Автором, или Участником Нового, Другого, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ![]() Ваши предложения, письма, истории, данные высылайте на e-mail:admin@rrdog.ru. ЖДУ!!! С Уважением, Оксана "Дельта-Пал". Сообщение отредактировал rrdog - 17.2.2008, 5:39 |
![]() ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
На ридж-хелпе в форуме есть раздел "Счастливые истории" Логично, что после сообщения о пристройстве, новый хозяин сам будет писать о жизни своего питомца. Но не все этого хотят... Так что пока историю я знаю только одну...Собирать и систематизировать пока... нечего... Слава Богу, "риджепад" прекратился в таком объеме, как прошлой весной. Да и систематизировать... Зачем? Надо просто порадоваться за судьбу пристроенных собак. Вот за консультацию по раскрутке ридж-хелпа были бы безмерно признательны....
Сообщение отредактировал chama - 17.2.2008, 12:54 |
rrdog |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
После работы над "правдиной"
![]() ![]() ![]() ![]() Про раскрутку - пообщаемся. С Уважением, Оксана "Дельта-Пал" Сообщение отредактировал rrdog - 17.2.2008, 18:24 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:20 |