![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Поискала на сайте - нигде нет (да, кажется, и не было) такой информации...
Сколько стоит оформление дипломов Ч.НКП и Ч.СНКП? Кто их выдаёт и где? Какие сроки оформления? Ситуация такая: * С 13 мая 2007 по 23 ноября 2008 было пройдено 5 монопородных выставок. * На них было получено 4 КЧК (1 раз - Отл., 3/СС, что сохранило от автоматического перехода КЧК - я лично не уважаю "переходные" титулы и рада, что нам ни разу не привелось оказаться в такой ситуации). * Из 4-х КЧК 3 были получены в Рабочем классе (при минимуме 1 CW в Рабочем классе для Ч.СНКП). * Имеется сертификат проверки ТБС и ЛС с результатами HD-A/A ED-0/0 * Имеется сертификат Т-1 Надеюсь, все соответствующие требования выполнены. Итак, где (у кого конкретно) и когда (в какие приёмные дни часы, если они определены) можно получить дипломы Ч.НКП / Ч.СНКП? И какова официально установленная стоимость этих дипломов? Насколько мне известно, в подобной ситуации находятся несколько собак в Москве и Ст.-Петербурге. Надеюсь, уточнённая информация пригодится и состоявшимся, и будущим (в скором времени, т.к. не за горами - ещё две выставки ПК) чемпионам. Сообщение отредактировал O.K. - 30.12.2008, 17:55 |
![]() ![]() |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
Джуманджи
Добрый день! Оксана! Сегодня В ТРЕТИЙ РАЗ отправила заявку на изготовление диплома Ч НКП ,еще раз проверила:адрес тот,все файлы приложила.Теперь буду ждать ответа,хотя жду я его АЖ С 20.06.09!!!!!!пока ответа никакого? Надеюсь это не продлится вечность ![]() Какие сроки обработки заявки и изготовления диплома?Или я не туда обращаюсь,кто этим вааще занимается? Очень хочется забрать заслуженный дипломчик в этом месяце,а то потом это будет ужо труднее! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
![]() ![]() То есть заявку на диплом Ч. НКП посылать всё-таки не надо? Раз её посылают, получение с адреса, куда она направляется, не подтверждают, а зато сам Президент говорит, что диплом уже готов... Может, нам тоже не надо это самое... заявку посылать, вдруг диплом уже готов тоже? Только напомните, пожалуйста, сколько стОит диплом Ч. НКП? Будем копить денежку... И ещё: а какова всё-таки ситуация с дипломом Чемпиона Союза НК? Спасибо. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
О.К. ,Вы считаете, что здесь мне нужно было подробно описать ситуацию с конкретной заявкой? К сожалению, мои руки лишь стучат по клавиатуре, в то время как Ваши порхают. Поэтому я ограничилась только итогом, ибо в данном случае важен итог.
![]() Может, нам тоже не надо это самое... заявку посылать, вдруг диплом уже готов тоже? Только напомните, пожалуйста, сколько стОит диплом Ч. НКП? Будем копить денежку... И ещё: а какова всё-таки ситуация с дипломом Чемпиона Союза НК? Спасибо. И всё-таки дипломы только по предварительной заявке. ![]() ![]() А диплом Союза НКП Вас ждет. Присылайте заявку. (И копите денежку... ![]() bukva, в воскресенье буду только в 20-00. Созвонимся. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:48 |