Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дипломы Чемпиона Нкп И Чемпиона Союза Нкп
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3
O.K.
Поискала на сайте - нигде нет (да, кажется, и не было) такой информации...

Сколько стоит оформление дипломов Ч.НКП и Ч.СНКП? Кто их выдаёт и где? Какие сроки оформления?

Ситуация такая:

* С 13 мая 2007 по 23 ноября 2008 было пройдено 5 монопородных выставок.

* На них было получено 4 КЧК (1 раз - Отл., 3/СС, что сохранило от автоматического перехода КЧК - я лично не уважаю "переходные" титулы и рада, что нам ни разу не привелось оказаться в такой ситуации).

* Из 4-х КЧК 3 были получены в Рабочем классе (при минимуме 1 CW в Рабочем классе для Ч.СНКП).

* Имеется сертификат проверки ТБС и ЛС с результатами HD-A/A ED-0/0

* Имеется сертификат Т-1

Надеюсь, все соответствующие требования выполнены.

Итак, где (у кого конкретно) и когда (в какие приёмные дни часы, если они определены) можно получить дипломы Ч.НКП / Ч.СНКП? И какова официально установленная стоимость этих дипломов?

Насколько мне известно, в подобной ситуации находятся несколько собак в Москве и Ст.-Петербурге. Надеюсь, уточнённая информация пригодится и состоявшимся, и будущим (в скором времени, т.к. не за горами - ещё две выставки ПК) чемпионам.
aresvuma
Уважаемая О.К., уважаемые владельцы риджбеков!

Как Вы все знаете, недавно был создан логотип и фирменный стиль НКП Также разработан дизайн нового очень красивого диплома. Дипломы напечатаны
По поводу порядка получения диплома вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании Совета НКП.
KAI-DAUR
Можно выложить на сайт изображение этого диплома?
И еще пара вопросов:
1 Будет ли предусмотрена возможность впечатывать,а не писать от руки данные собаки?
2 Будут ли эти дипломы номерными или такими же безличными,как и все дипломы РКФ?
Я предлагаю каждому риджбеку иметь диплом со своим"уникальным" номером.
Порядок получения титулов для нумерации дипломов,несомненно,в НКП присутствует.
Можно вручить диплом (партийный билет) за №1 первому риджбеку-Чемпиону НКП в торжественной обстановке на Националке. А так же дать возможность обменять дипломы старого образца на новые.
Меня как-то не греют,заполненные в произвольном порядке от руки дипломы ,да еще с ошибкой- вписано два СС с одной выставки sad.gif
Очень надеюсь,что дизайн нового диплома не предусматривает,что эти дипломы рассчитаны только на победителей Националки,которая проходит раз в год,с указанием номера выставки и рингового номера участника.
Aries Khan
Цитата(KAI-DAUR @ 14.1.2009, 21:05) *

И еще пара вопросов:
1 Будет ли предусмотрена возможность впечатывать,а не писать от руки данные собаки?
2 Будут ли эти дипломы номерными или такими же безличными,как и все дипломы РКФ?
Я предлагаю каждому риджбеку иметь диплом со своим"уникальным" номером.
Порядок получения титулов для нумерации дипломов,несомненно,в НКП присутствует.
Можно вручить диплом (партийный билет) за №1 первому риджбеку-Чемпиону НКП в торжественной обстановке на Националке. А так же дать возможность обменять дипломы старого образца на новые.
Меня как-то не греют,заполненные в произвольном порядке от руки дипломы ,да еще с ошибкой- вписано два СС с одной выставки sad.gif
Очень надеюсь,что дизайн нового диплома не предусматривает,что эти дипломы рассчитаны только на победителей Националки,которая проходит раз в год,с указанием номера выставки и рингового номера участника.

А почему нет? Мне нравятся эти идеи!
Vesnna
Цитата(Aries Khan @ 14.1.2009, 21:08) *

А почему нет? Мне нравятся эти идеи!

а еще есть идея сделать дипломы дважды, трижды, а если понадобится и четырежды Ч НКП.
И менять последующий при сдаче предыдущего.(не обязательно менять дизайн, а только надпись)
А так получится, как у автора "Поднятой целины" и "Малой Земли", груди не хватит на все ордена и медали biggrin.gif
Да и как-то трудновато выходит с получением каждого обычного диплома Ч. НКП( из практики).
KAI-DAUR

Позволю себе еще раз задать вопросы,ответы на которые так и не получены.
Цитата

И еще пара вопросов:
Джуманджи
Цитата(KAI-DAUR @ 20.1.2009, 12:04) *

Позволю себе еще раз задать вопросы,ответы на которые так и не получены.

Какая Вы настойчивая!!!! biggrin.gif Потерпите, плиз, еще чуток. Очень хочется сделать приятный сюрприз. smile.gif
Но все пожелания учтены. smile.gif
KAI-DAUR
Цитата

Какая Вы настойчивая!!!!

Ну...уж, что выросло,то выросло... biggrin.gif
Цитата
Потерпите, плиз, еще чуток. Очень хочется сделать приятный сюрприз.
Но все пожелания учтены.

Да теперь- сколько угодно!!!(после ответа blum.gif )

aresvuma
Дипломы можно будет получить на Сабанеевке. Стоимость 600 руб. - диплом нового образца+рамка.
Предварительно надо заполнить заявку (заявка в прикреплённом файле) и отослать её по адресу rusrridgeback@mail.ru
После проверки данных имя Вашей собаки будет впечатываться в диплом.
Для получения диплома необходимо представить оригиналы сертификатов КЧК и СС, копию родословной, копию диплома Юного Чемпиона НКП (для тех, кто получает взрослого чемпиона по этому диплому + 2 КЧК), заполненную и подписанную заявку.

Все Чемпионы НКП имеют право приобрести розетки "Чемпион НКП". Стоимость 390 руб.
макао
Цитата(aresvuma @ 27.1.2009, 17:27) *

Дипломы можно будет получить на Сабанеевке. Стоимость 600 руб. - диплом нового образца+рамка.
---------------
Все Чемпионы НКП имеют право приобрести розетки "Чемпион НКП". Стоимость 390 руб.

Ух ты... здорово!!! А может выложите фото дипломов и розеток....?
O.K.

Предварительно надо заполнить заявку (заявка в прикреплённом файле) и отослать её по адресу rusrridgeback@mail.ru
Для получения диплома необходимо представить оригиналы сертификатов КЧК и СС, копию родословной, копию диплома Юного Чемпиона НКП (для тех, кто получает взрослого чемпиона по этому диплому + 2 КЧК), заполненную и подписанную заявку.

Aresvuma, спасибо за оперативность и за то, что уточнена стоимость оформления диплома Ч. НКП.

Уточняющие вопросы:

1. А если мы не идём на Сабанеевскую монопородку, то ГДЕ, КОГДА и У КОГО можно получить этот диплом? Или же они будут выдаваться только на монопородных выставках?

Не все же будут на этой моно... в том числе, там не будет нынешних Ч. НКП и Ч. СНК из Ст.-Петербурга. А им (и другим не-москвичам) тогда где и как получить свои дипломы? huh.gif

2. Какова ситуация, кстати, с дипломом Чемпиона Союза Национальных Клубов? Стоимость, сроки, порядок получения?

Да и дизайн обоих дипломов, согласна, хотелось бы увидеть.

Будет ли как-либо отражена в дизайне диплома Ч. СНК "рабочесть" wink.gif данного титула?

И ещё: дизайн дипломов такой же, как главная страница планирующегося к выходу нового сайта НКП? То есть там тоже будут фото конкретных собак? Или же всё-таки более обобщённый (в виде рисунка-символа) образец породы? I.M.H.O. (и, кстати, далеко не только по моему humble opinion, но и многих других владельцев собак разного разведения/питомников), обобщённый рисунок более уместен для клубной символики, которая должна относиться к породе в целом, а не делать конкретных её представителей символом всей породы. Когда конкретные собаки фигурируют на сайтах питомников, произведших их на свет и гордящихся этими собаками, - это уместно. friends.gif Но клуб-то - клуб ПОРОДЫ...

О стоимости оформления диплома:

Надеюсь, что этот тариф - официальный, утверждённый и что он будет впоследствии размещён на главном сайте НКП.

Мне кажется [ЭТО УЖЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНОВ САЙТА], что

будет полезно иметь на этом сайте страницу типа "УСЛУГИ И ТАРИФЫ НКП РР". На ней можно публиковать следующие сведения:

- Оформление диплома Ч.НКП, Ю.Ч.НКП, Ч.СНК (сроки, условия - "требуются оригиналы КЧК/ПК/Ю.КЧК и т.д."; стоимость оформления)

- Размещение на сайте НКП персональной страницы собаки, а также питомника (сроки, технические требования - "количество и размер фото, формат родословной и т.д."; тарифы за перс. страницы)

- Сувенирная продукция НКП (образцы сув.продуктов - кружки, наклейки, календари и что там есть ещё...) и цена за каждый item

- книги, диски с фотографиями выставок и альманахи о породе, которые можно приобрести в НКП (не знаю, есть ли ещё запас книги Карлсона - может, есть... с персональным штампом Экзотик Дог, однако cool.gif ... или Д А В Н О - О - О mellow.gif обещаный диск с фото IX Националки... где он? wink.gif выйдет к XIX выставке, наверно... боюсь, и диск с фото X Националки постигнет та же судьба blum.gif ...)

- ну и прочие услуги (напр., тарифы за размещение рекламы в печатных изданиях НКП, если таковые планируются).

Мне представляется, что лучше сделать сводную таблицу услуг/тарифов НКП на главном сайте, иначе эта информация (публикующаяся сейчас в виде объявлений в разных темах разных форумов) будет периодически погрязать под грудами других сведений и тем, и вызывать постоянные переспросы про одно и то же.
БУ-ША
Есть одно большое НО: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=570

А само предложение очень правильное.
Джуманджи
Цитата(O.K. @ 30.1.2009, 11:26) *

И ещё: дизайн дипломов такой же, как главная страница планирующегося к выходу нового сайта НКП? То есть там тоже будут фото конкретных собак? Или же всё-таки более обобщённый (в виде рисунка-символа) образец породы? I.M.H.O. (и, кстати, далеко не только по моему humble opinion, но и многих других владельцев собак разного разведения/питомников), обобщённый рисунок более уместен для клубной символики, которая должна относиться к породе в целом, а не делать конкретных её представителей символом всей породы. Когда конкретные собаки фигурируют на сайтах питомников, произведших их на свет и гордящихся этими собаками, - это уместно. friends.gif Но клуб-то - клуб ПОРОДЫ...

wink.gif Складывается такое впечатление, что только я на фотографиях вижу просто риджбеков , без какой-либо привязки к персоналиям (даже если точно знаю, кто это и чей).

Да, кстати! А разве образец главной страницы уже выложили на всеобщее обозрение, что о нем так много говорят? Кинь ссылочку, плиз. wink3.gif
KAI-DAUR
А у меня опять вопрос!! Можно? wub.gif
Что с обменом дипломов старого образца на новый?
1- это возможно?
2- если да,то по какой цене- как для всех или...?
3- если как для всех,то диплом старого образца сдается или...? Ведь он уже был оплачен в полном объеме.
Опять назовут настойчивой...но хотелось бы посмотреть дизайн нового диплома. Ведь если его уже вручали на Сабанеевке,то он уже не тайна...
O.K.
Цитата(Aries Khan @ 9.2.2009, 11:46) *

Это только Ваше решение. smile.gif

Я с удовольствием пересмотрю это решение и позволю ухнуть в неподотчётную никому (кроме тех, кто установил тарифы) кассу НКП своим шестистам рублям в случае, если дизайн диплома также будет пересмотрен.

А Вы точно уверены в том, что эо за собаки? Я не пропагандирую питомник, из которого они вышли, но это весьма заслуженные собаки, честь и хвала владельцам, которые добились таких результатов..

Я не умаляю результатов, которых добились владельцы этих собак. Выставочная активность и мобильность владельцев (в смысле возможностей ездить по многочисленным выставкам) этих собак действительно впечатляет. Однако такая активность не уникальна для российских РР: мало того, среди РР России, а конкретно в рамках НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА (мы ведь обсуждаем документы конкретно Клуба, не так ли) есть собаки, более титулованные.

Я прежде всего имею в виду Эзопа и Karloskloof Gizan Buka. Никто не возмущён тем, что узнаваемый портрет Эзопа долгие годы находился в заголовке и официального сайта НКП, и его форума. Заметьте, и я никогда этим не возмущалась, хотя моя собака и была покусана сорвавшимся на неё Эзопом и его сыном на прошлой Национальной выставке. Но несмотря на ещё заметные на шерсти следы этих покусов - ничего личного, отнюдь. Эзоп и Арчи - пока единственные на сей момент собаки с НЕпревзойдённым никем 3-х кратным чемпионством КЛУБА. Кстати, приближается по набору титулов к ним ещё Центурион Диаманд - если бы его фото также было на дипломах, то я бы отнюдь не возражала против этого. Думаю, большинство бы не возразило тоже.

А факт, вызвавший возражения и мои, и ещё многих, кто обсуждает это активно и вслух - это тот факт, что человек, которому было Клубом было доверено заниматься дизайном клубных документов, поспешил сразу же воспользоваться этим положением, чтобы разместить на этих документах портрет СВОЕЙ собаки.

Которая, повторю, в Национальном Клубе РР России (чью символику и дипломы мы обсуждаем) НЕ ДОСТИГЛА тех пока ещё не превзойдённых высот и стабильности, которую продемонстрировали ветеран Эзоп и молодой Karloskloof Gizan Buka. И именно портреты этих собак стали бы символом преемственности поколений в рамках Клуба.

Мало того - не дождавшись выхода сайта, дипломов, и т.п. официальных "продуктов" НКП, человек этот поспешил начать ТОРГОВЛЮ портретом своей собаки в виде "рекламной продукции".

Из дизайна которой стало ясно любому (хоть даже не сведущему в логике и взаимоотношениях и взаимозачётах внутри НКП), КТО будет фигурировать на дипломах и сайте клуба. Так что советую руководству НКП не искать "утечку" в своих рядах: то, что вы так хотели сохранить в недрах Совета, уже давно вышло на поверхность и... прилавки. В конце ноября 2008 г., на 10-й Национальной выставке. Секрет Полишинеля...

По поводу того, что титул ОТНЯЛИ, смотрите предыдущий пост..

Aries_Khan, надеюсь, что и Вы, и читатели этого форума уже давно поняли то, к чему я стремлюсь своими постами. Кто не понял - тем повторю: это РАВЕНСТВО ОТНОШЕНИЯ КО ВСЕМ СОБАКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ, ЯСНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ ПРАВИЛ И ДЕЙСТВИЙ НКП.

У хозяина одной собаки - на руках "бумажка" с КЧК, хотя её должен был получить хозяин другой собаки. Ситуация в следующем классе складывается с точностью до наоборот.

Здесь принцип перехода титула CACIB. Даже если у вас не оформлен титул, собака с резервом получит от Интерчемпиона подтверждение CACIBа, даже если он не оформлен в бумажку..

Напомню, что в FCI, о которой Вы как раз упоминали для сравнения, титул CACIB переходит автоматически. Значит, что у них есть действующая база данных, которая учитывает результаты МИЛЛИОНОВ собак. Секретариат НКП оказался не в состоянии ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СВОЕЙ (БЕЗ)ДЕЯТЕЛЬНОСТИ учесть и приготовить для сверки прямо на выставке базу всего по паре сотен собак, которые посещают клубные выставки.

Отсюда - случайности. Один случайно знает, что моя собака - Ч.НКП (да, я специально писала об этом на форуме в ответ г-же ЭКЗОТИК ДОГ, которая позволила себе усомниться в способности моей собаки получить этот титул). Про другую собаку - случайно не учли. Aries_Khan, это вовсе не Ваша вина и не организатор выставки должен этим заниматься. У организатора масса логистических задач. Напомню, что на выставке присутствовали и г-жа Чаплыгина, и г-жа Малинникова, т.е. те лица, которые отвечали за данные вопросы в момент, когда две упомянутые мною собаки закрыли свои титулы.

Результат: другая собака случайно уходит с титулом + "бумажкой", которая уже по праву (установленному самим НКП, который неспособен следить за выполнением СВОИХ ЖЕ правил) принадлежит другой собаке.

А как бы вы потом это проверили? Базы данных ведь у вас нет, что косвенно (но совершенно ясно) подтвердила секретарь НКП. Эта база есть (будет уже очень скоро) у меня. Как доказательство неспособности НКП осуществить простейшую задачу в течение нескольких ЛЕТ своего существования. Зато как велика была (да и продолжает оставаться) активность этих людей в пиаре угодных и антипиаре неугодных собак и коллег-заводчиков.

А так как не полечен сам титул в виже бумажки, то и появиться именно по этой причине на сайте - собака не может.. pardon.gif

Значит, цена упоминания собаки на официальном сайте НКП - 600 рублей и впридачу бумажка с фото некрасиво бегущих собак?

А кстати, почему наших собак (я не только о своей, но и о ряде собак другого разведения - из Питера, например!) не поздравили на главной странице официального сайта НКП - как до того поздравляли ряд собак, ТОЛЬКО ЧТО набравших КЧК и СС для закрытия титулов? Или они успели получить свои "бумажки" за ночь после выставок, где закрыли титулы?

Кстати, за фото действительно красиво, грациозно и стремительно бегущих собак я рекомендую обратиться если не к Николаю Старченко (как же, у собак, так красиво движущихся на его многочисленных и мастерски сделанных фото - приставочка не та...) - то "хотя бы" к сайтам известных европейских фотографов: к Рене де Хаарту, Карин ван Клаверен...

AVA, а у Вас случайно нет красивой фото летящего в беге Арчи? Уверена, что есть!

Представляете? стоит в своей классической, монументальной стойке Эзоп, а рядом - мчащийся вдаль (за четырёх уже кратным чемпионством) Арчи. Как красиво бы это смотрелось! wub.gif
Администратор
Вопрос Babur перенесен в соответствии с темой.
Администратор

Цитата

2. Второй вопрос коротенький Я его тоже задавала, но ответа не получила (может, не увидела). Можно все-таки приобрести розетку ЧНКП, не выписывая новый диплом? И где ее можно приобрести? Обещали на Сабанеевке, но их там не было, на "Фауне" - тоже.
Джуманджи
Babur,
только розетку приобрести можно. smile.gif
К сожалению, придется снова подождать. Заказанные серединки к розеткам получились не качественные и приходится переделывать. sad.gif
Заявок на оформление дипломов к моменту проведения Сабанеевки не поступило. sad.gif
Sandra
biggrin.gif УВАЖАЕМЫЕ! Как Вы посмотрите на размещение, по периметру диплома, портретов всех победителей начиная с проведения самых первых Национальны выставок? И может быть можно разместить портреты не только кобелей победителей, а и выигрывающих красавиц!
Несомненно и Эзоп, и Арчик очень красивые, у Арчи к тому же великолепный характер.
Но, так же есть и другие достойные собаки как кобели - Бисер (мне он очень нравится), Брайтон (сейчас проживает в Израиле, бывает и в России, мы с ним с удовольствием гуляли и общались), Центурион Диаманд... так и суки...
Почему бы не разместить и не увековечить портреты всех наших победителей.
Как приятно будет владельцам узнавать своих любимых питомцев.
Думаю, что не обязательно ежегодно печатать один и тот же портрет бегущих собак на рекламной продукции, можно каждый год печатать разных красавиц и красавчиков. Надеюсь тогда все будут довольны. В этом году эти две собаки, в следующем - другие...
Я против ежегодно портрета одной и той же собаки, как и писала ранее в одном из постов, мне было бы приятнее видеть и своих любимых, думаю и другим хозяевам так же.
Может быть, продумать и предложить несколько дизайнов каждого из дипломов и вывесить для всеобщего открытого голосования на сайт НКП РР, конечно же если это возможно, реально и не слишком дорого.
Мне очень хочется, что бы каждый кто заходил на сайт получал удовольствие и удовлетворение от общения. Вопросы бы решались коллегиально. А, у нас все ссорятся и что-то доказывают друг другу и не всегда в культурно-тактичной форме.
Давайте уважать не только своё мнение, но и мнение окружающих. Есть же определённые правила общения. biggrin.gif

С уважением и надеждой на понимание!!!
Алла Лакоза.
Babur
Цитата(Джуманджи @ 15.2.2009, 21:13) *

Babur,
только розетку приобрести можно. smile.gif

Спасибо smile.gif
Как будут готовы к продаже, сообщайте, плз.

Цитата(Джуманджи @ 15.2.2009, 21:13) *

Заявок на оформление дипломов к моменту проведения Сабанеевки не поступило.

Хм... А к кому? Я вот раньше точно знала к кому за дипломами - к Людмиле Владиславовне. А сейчас? Может, заявок не было, потому что не знали, к кому обратиться?
Джуманджи
Это по поводу заявок smile.gif (Сообщение № 9 в этой теме. Файл прикреплен.)

А про розетки сообщим обязательно. smile.gif
макао
Цитата(aresvuma @ 27.1.2009, 18:27) *

А можно уточнить?

Подтверждение на заявку, отправленную на указанный выше эл.адрес, должно приходить?
Каким образом владелец узнает что заявка принята, диплом готов, можно забирать?
Джуманджи
Цитата(макао @ 7.4.2009, 9:40) *

Подтверждение на заявку, отправленную на указанный выше эл.адрес, должно приходить?
Каким образом владелец узнает что заявка принята, диплом готов, можно забирать?

Справедливое замечание.
Недоработки устраним.
Vesnna
А как быть с комплектом на второй Ч.НКП, сданным давным-давно в еще тот НКП и до сих пор не полученным?
С третьим Ч. НКП, полученным прямой победой, надеюсь проще простого.

Было как-то мной озвучено предложение, повторюсь:
сделать маленьким тиражом дипломы дважды, трижды, ....жды Ч. НКП, отличных от просто Ч НКП.
Пусть отличия в дизайне от диплома Ч. НКП будут несущественными, предположим фоном(серебро, золото, бронза) и надписью- N-кратный чемпион НКП. Но, это уже будет интереснее, чем просто пачка чемпионств НКП типового образца.

AVA.
Джуманджи
Vesnna, спасибо! smile.gif
Vesnna
Цитата(Джуманджи @ 8.4.2009, 22:42) *

Vesnna, спасибо! smile.gif

Джуманджи,

спасибо за что?

За долготерпение, при сданных корешках ПК+2хКЧК(почти год = 18.05.2008)??
Или же за идею с бланками N-кратных дипломов?
Дык она была озвучена еще 14.01.2009.
Проясните, плиз.

AVA.
Джуманджи
Vesnna, плиз biggrin.gif

За то, что не остаетесь равнодушным.
За то, что вносите конкретные предложения.
Джуманджи
Для получения диплома Чемпиона НКП надо:
1. Заполнить заявку и отослать её вместе с копиями сертификатов КЧК и СС по адресу rusrridgeback@mail.ru
2. При получении диплома представить оригиналы сертификатов КЧК и СС, копию родословной, копию диплома Юного Чемпиона НКП (для тех, кто получает взрослого чемпиона по этому диплому + 2 КЧК), заполненную и подписанную заявку.

Дипломы можно получить у Паниной О.А. по воскресениям с 9-00 до 13-00 на СДП "Сосновая"
схема проезда http://sosnovay.ru/index.php?option=com_co...1&Itemid=68

Стоимость оформления диплома 600 рублей + рамка в подарок.
10% от стоимости диплома будут перечислены в фонд РИДЖ-ХЕЛПа.

Джуманджи
Внимание!
Дипломы Многократных Чемпионов НКП будут вручены на Национальной выставке! smile.gif
( Заявки есть, но не от всех...)

У кого еще не оформлены дипломы Чемпиона Союза НКП, пожалуйста, пришлите заявку.
O.K.
Цитата(Джуманджи @ 23.4.2009, 19:34) *
Стоимость оформления диплома 600 рублей + рамка в подарок.
10% от стоимости диплома будут перечислены в фонд РИДЖ-ХЕЛПа.

Вот это - по-настоящему здОрово. Респект! good.gif

Дипломы можно получить у Паниной О.А. по воскресениям с 9-00 до 13-00 на СДП "Сосновая"
схема проезда http://sosnovay.ru/index.php?option=com_co...1&Itemid=68

Каков срок оформления диплома с момента подачи заявки по e-mail?

Можно ли вывесить образец диплома здесь (не для критики, т.к. ясно, что он уже утверждён, а для ознакомления единственно) - ?

1. Заполнить заявку и отослать её вместе с копиями сертификатов КЧК и СС по адресу rusrridgeback@mail.ru
2. При получении диплома представить оригиналы сертификатов КЧК и СС, копию родословной, копию диплома Юного Чемпиона НКП (для тех, кто получает взрослого чемпиона по этому диплому + 2 КЧК), заполненную и подписанную заявку.

Я вновь возвращаюсь к моему вопросу, на который ответить упорно не желают: ссылаются на некое "правило CACIB", не поясняя, КАК конкретно оно воплощается "в одной отдельно взятой стране" (с). И/или (что вообще типично для одного из мне отвечающих, и отнюдь не только по отношению ко мне) - вместо ответа продолжают обсуждать личность спрашивающего... впрочем, об этом я напишу лично тому, кто такой манерой известен.

Так вот:
- есть оригиналы 3-х КЧК из 4-х полученных;
- оригинал одного из 4-х КЧК утрачен, как и диплом, выданный в комплекте с ним;
- СС я не считаю, т.к я просто не понимаю, ЧТО ТАКОЕ вообще этот СС и чем он отличается от "просто" "Отлично". Но это - другой вопрос.
Если следовать опубликованному Вами, Джуманджи, правилу получения диплома Ч. НКП, то диплом в таких условиях выдан быть не может (есть только 3 КЧК, надо 4). Таким образом, собака - не Ч. НКП.

Далее:
- собака, имеющая (см. выше) в наличии 3 КЧК, получает ПК на следующей выставке -
- таким образом, собака закрывает набор на титул Ч. НКП именно на ЭТОЙ выставке, т.к. именно ЭТОТ сертификат ПК (вместе с вышеупомянутыми КЧК) я МОГУ представить и в виде копии при заявке, и в оригинале.

Поскольку собака закрывает Ч.НКП на данной выставке, передача её КЧК следующей в расстановке собаке неправомочна. Я говорю это не относительно конкретной собаки (мне безразлично, кто могла быть 2-я собака, а если уж говорить о конкретной 2-й собаке, то она мне как раз лично весьма симпатична). Но: налицо к этой выставке у меня было только 3 КЧК, и это факт, в котором я могу хоть под присягой заявить.

То есть я представляю при заявке на титул Ч. НКП: 1 ПК + 2 КЧК (что соответствует правилу). 1 КЧК остаётся "лишним", просто на память.

Я уделяю этому вопросу так много внимания, т.к. получение диплома Ч. НКП я считаю важным. Процент Чемпионов НКП среди поголовья РР, посещающего выставки, - мал. Это означает, что диплом этот получить реально сложно, он реально (в отличие от давно девальвированного Чемпиона России или совсем уж элементарного Чемпиона РКФ) свидетельствует о качестве собаки - и потому он реально почётен для собаки. Потому я и возвращаюсь к моему вопросу вновь и вновь. Равно как и ко внешности этого диплома: лично для меня принципиально важно, чтобы на нём породу олицетворяли либо "абстрактные" риджбеки, т.е. неких обобщённый образец породы, либо собаки, добившиеся наивысших достижений в Национальном Клубе породы, а значит - и в России.

Этих собак две: Эзоп и Арчи. Точнее, теперь уже вот так: Арчи и Эзоп. А все остальные российские риджбеки - извините, на равных правах. А если выбирать Лицо Риджбеков России только среди Чемпионов НКП - то их число уже давно за 50 зашкалило. И если печатать на дипломе фото одного из них - то у остальных вполне может возникнуть вопрос: "а почему именно этого, а не любого другого из более чем полусотни Чемпионов?"
O.K.
Цитата(Джуманджи @ 23.4.2009, 19:45) *

У кого еще не оформлены дипломы Чемпиона Союза НКП, пожалуйста, пришлите заявку.

Образец заявки, пожалуйста, предоставьте, а также указание сопроводительного документа (документов) к этой заявке.

По правилу, существовавшему до закрытия Союза НКП южно-африканских пород, для титула Чемпиона СНК необходима была 1 победа в Рабочем классе.

Вопрос: эта победа должна была быть одержана в процессе набора сертификатов на Ч. НКП или уже после получения титула Ч. НКП?

Если из 7 выставок собака получила 4 КЧК в Рабочем классе (1 был в нерабочем smile.gif, увы), из которых 3 КЧК в Раб. классе были получены ещё во время существования Союза НК. Однако собака всё это время НЕ являлась Чемпионом НКП. Теперь же Союз НК более не существует. Так имеет ли собака право на получение звания Чемпиона СНК?

P.S. И, пожалуйста, укажите стоимость данного диплома.
Джуманджи
Цитата(O.K. @ 24.4.2009, 12:28) *

Срок не ограничен. smile.gif Вся сложность не в напечатании дипломов, а в передаче их мне на подпись. И я , и "печатник" люди работающие, а посему ехать через всю Москву, чтоб забрать один диплом - честно говоря, напрягает (во всяком случае меня). Надеюсь, понимаете.

Можно ли вывесить образец диплома здесь (не для критики, т.к. ясно, что он уже утверждён, а для ознакомления единственно) - ?

Можно. Вывесим.

Я вновь возвращаюсь к моему вопросу, на который ответить упорно не желают

Полагаю, мои телефонные ответы Вас не устраивают? wink.gif

Так вот:
- есть оригиналы 3-х КЧК из 4-х полученных;
- оригинал одного из 4-х КЧК утрачен, как и диплом, выданный в комплекте с ним;
- СС я не считаю, т.к я просто не понимаю, ЧТО ТАКОЕ вообще этот СС и чем он отличается от "просто" "Отлично". Но это - другой вопрос.
Если следовать опубликованному Вами, Джуманджи, правилу получения диплома Ч. НКП, то диплом в таких условиях выдан быть не может (есть только 3 КЧК, надо 4). Таким образом, собака - не Ч. НКП.
Далее:
- собака, имеющая (см. выше) в наличии 3 КЧК, получает ПК на следующей выставке -
- таким образом, собака закрывает набор на титул Ч. НКП именно на ЭТОЙ выставке, т.к. именно ЭТОТ сертификат ПК (вместе с вышеупомянутыми КЧК) я МОГУ представить и в виде копии при заявке, и в оригинале.

На момент получения ПК ваша собака УЖЕ была Чемпионом НКП (на основании отчетов по предыдущим выставкам, которые являются ОСНОВНЫМИ УЧЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, а ваши бумажки-КЧКашки - это типа "корешков" к основным квитанциям).
Так, что ПК идет Вам в зачет будущего второго чемпионства.

Определитесь, пожалуйста, нужен вам диплом или нет. Если ДА, то в заявке укажите, что 1 КЧК утерян. Если помните примерную дату его получения, то укажите. Если не помните тоже на страшно, просто придется поднять бОльшее количество ведомостей.
макао
Цитата
Цитата(O.K. @ 24.4.2009, 12:28)

Цитата(Джуманджи @ 26.4.2009, 23:25) *

Срок не ограничен. smile.gif Вся сложность не в напечатании дипломов, а в передаче их мне на подпись. И я , и "печатник" люди работающие, а посему ехать через всю Москву, чтоб забрать один диплом - честно говоря, напрягает (во всяком случае меня). Надеюсь, понимаете.
Можно. Вывесим.

Мне кажется что срок оформления диплома все же должен быть оговорен, хотя бы приблизительно.
Ну или как минимум сообщать что диплом готов, а дата, когда можно диплом забрать, будет сообщена дополнительно (на форуме, сайте или лично по эл.почте).
O.K.
Полагаю, мои телефонные ответы Вас не устраивают? wink.gif

А телефонные разговоры (пусть даже с Президентом) - это что-то, на что можно сослаться? wink.gif Или у вас, как во всяких сурьёзных организациях, "все телефонные разговоры записываются" - ??

На момент получения ПК ваша собака УЖЕ была Чемпионом НКП (на основании отчетов по предыдущим выставкам, которые являются ОСНОВНЫМИ УЧЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, а ваши бумажки-КЧКашки

приятно...

- это типа "корешков" к основным квитанциям).

понятно...

А вообще-то я думала, что КЧК - это не "бумажка-к**ашка", как Вы выразились, а сертификат, являющийся показателем качества собаки. Я думала, что НКП именно так воспринимает КЧК - как показатель качества... причём который ценится настолько, что члены НКП не брезгуют и чужими КЧК ("переходными") для "закрытия" собак своего разведения... я имею в виду принятое и подтверждённое самим НКП правило перехода КЧК - палочка-выручалочка для собак, которым, видимо, затруднительно получить титул за счёт личных, а не чужих сертификатов.

Так, что ПК идет Вам в зачет будущего второго чемпионства.

Цитата(O.K. @ 24.4.2009, 12:28)

Можно. Вывесим.

Ждём.

Определитесь, пожалуйста, нужен вам диплом или нет.

Вот когда вывесите, когда увидим этот самый диплом - тогда и определимся. Пока я только слышала вербальное описание сего диплома (который пока, кажется, никто, кроме его создателя, не видел).

Если ДА, то в заявке укажите, что 1 КЧК утерян. Если помните примерную дату его получения, то укажите. Если не помните тоже на страшно, просто придется поднять бОльшее количество ведомостей.
Ну, думаю, за 540 рублей (оставшихся после перевода 10% в фонд "Ридж-хелп"... кстати, мне лично очень жаль, что только 10%, т.е. 60 рублей... но это решение НКП я комментировать не буду - в конце концов, те, кто хочет и может, помогают и так)...можно поднять пару лишних бумаг. Дату я, разумеется, помню - если это хоть как-то поможет найти нужную из нескольких десятков ведомостей и/или колонок результатов, опубликованных на сайте НКП... в конце концов, когда я делала сводную таблицу результатов/титулов ВСЕХ собак, посещавших ВСЕ монопородные выставки, я в одиночку поднимала и обрабатывала гораздо больше информации. Бесплатно, в своё свободное время, не являясь Членом Политбюро НКПСС cool.gif и никоим образом не претендуя на данную "прерогативу". Вам, кстати, я объяснила, почему: на то есть 2 причины. Объяснённые Вам по телефону. Очевидно, мой телефонное объяснение Вас не устроило или не устроило Ваших коллег - иначе я не могу объяснить возникновения претензий ко мне со стороны новоназначенного председателя выставочной комиссии. Вероятно, причины моего отказа Вами доведены до неё не были. Что ещё раз подтверждает, что телефонные разговоры, как говорится, "к делу не пришьёшь". Я имею в виду претензии, прозвучавшие в параллельной теме форума от данного извечно-официального лица, которое считает себя в пожизненном праве вещать от имени НКП и высказывать подобные суждения в адрес совершенно неофициальных лиц - не-заводчиков, не-членов НКП, а просто владельцев собак. В данном случае - насчёт моего отказа участвовать в выставочной комиссии и насчёт изъятия ранее размещённой на форуме части таблицы, которая была сделана мной и творчески доработана Vessn'ой smile.gif
Джуманджи
Цитата(O.K. @ 27.4.2009, 11:41) *

А телефонные разговоры (пусть даже с Президентом) - это что-то, на что можно сослаться? wink.gif

Спасибо, что вернули меня с небес на землю.
И с чего вдруг я решила, что мне поверят на слово... wink.gif

я имею в виду принятое и подтверждённое самим НКП правило перехода КЧК - палочка-выручалочка для собак, которым, видимо, затруднительно получить титул за счёт личных, а не чужих сертификатов.

Пожалуй, всё-таки стоит каким-то образом внести поправку , что Чемпионы клуба могут выставляться только в чемпионских классах. cool.gif

Бесплатно, в своё свободное время, не являясь Членом Политбюро НКПСС cool.gif и никоим образом не претендуя на данную "прерогативу".

У нас общественная организация и вся работа в ней осуществляется исключительно на добровольной основе. Мне тоже не платят.
Вам, кстати, я объяснила, почему: на то есть 2 причины. Объяснённые Вам по телефону. Вероятно, причины моего отказа Вами доведены до неё не были.

Конечно нет. Я не имею привычки передавать содержание своих личных разговоров или писем кому бы то ни было.
Джуманджи
Цитата(макао @ 27.4.2009, 8:26) *

Мне кажется что срок оформления диплома все же должен быть оговорен, хотя бы приблизительно.

Срок оформления диплома (если все звенья цепи на местах) - 1 неделя, а вот срок получения зависит от обозначенных ранее обстоятельств. Но в любом случае, если кому-то принципиально получение диплома к конкретной дате, то этот вопрос решаем. smile.gif Укажите своё пожелание.
Jeremy

Изображение
KAI-DAUR
Цитата(Джуманджи @ 23.4.2009, 19:45) *

Внимание!
Дипломы Многократных Чемпионов НКП будут вручены на Национальной выставке! smile.gif
( Заявки есть, но не от всех...)

Это касается "свежих" Чемпионов или всех?
И еще раз по поводу обмена дипломов старого образца на новый:
1- это будет или нет?
2- если да,то цена вопроса и порядок действий.

Джуманджи
Цитата(KAI-DAUR @ 7.5.2009, 17:50) *

Это касается "свежих" Чемпионов или всех?

Это касается тех, кто прислал заявки на оформление.

Цитата(KAI-DAUR @ 7.5.2009, 17:50) *

И еще раз по поводу обмена дипломов старого образца на новый:
1- это будет или нет?
2- если да,то цена вопроса и порядок действий.

smile.gif Это будет, но не в принудительном порядке. Если есть желание обменять - пришлите заявку с указанием "обмен" и копию прежнего диплома. Дипломы номерные. Цена вопроса как и для первичного оформления.
Babur
Чемпионские розетки на Националке в продаже будут?
KAI-DAUR
Не знаю,в тему или нет,но хотела узнать приемные часы работы нашего НКП в РКФ..если оно еще существует. Или все переехало на Сосновую?
Джуманджи
Babur, надеюсь, что будут. blush.gif

KAI-DAUR, не переехало, а возникло вновь. wink3.gif В РКФ нас больше нет.
KAI-DAUR
Цитата(Джуманджи @ 7.5.2009, 22:28) *

KAI-DAUR, не переехало, а возникло вновь. wink3.gif В РКФ нас больше нет.

Все течет..все изменяется..
Да меня,в общем,и этот вариант устраивает smile.gif
ПыСы. Спасибо за быстрое реагирование wub.gif
bukva
Джуманджи

Хотелось бы уточнить насчет изгоовления диплома Чемпиона НКП: отравила заявку для получения диплома уже два раза,а подтверждения о получении не получила sad.gif Сейчас кто-то вообще занимается изготовлением дипломов ?или может я неправильно отправила заявку-не тому и не то???? blink.gif

Оксана,можно,если не трудно ,еще раз ссылочку :что и куда отправлять,а также сроки изготовления!!! wink3.gif
Джуманджи
bukva, плохо, что Вам не подтвердили получение заявки. sad.gif

Прикрепленная заявка здесь:
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ic=527&st=0
bukva
Джуманджи

Добрый день!
Оксана!
Сегодня В ТРЕТИЙ РАЗ отправила заявку на изготовление диплома Ч НКП ,еще раз проверила:адрес тот,все файлы приложила.Теперь буду ждать ответа,хотя жду я его АЖ С 20.06.09!!!!!!пока ответа никакого?

Надеюсь это не продлится вечность wink3.gif
Какие сроки обработки заявки и изготовления диплома?Или я не туда обращаюсь,кто этим вааще занимается?

Очень хочется забрать заслуженный дипломчик в этом месяце,а то потом это будет ужо труднее! wink3.gif
Джуманджи
Цитата(bukva @ 2.7.2009, 15:38) *

Очень хочется забрать заслуженный дипломчик в этом месяце,а то потом это будет ужо труднее! wink3.gif

smile.gif Вы можете забрать свой дипломчик хоть сегодня. У меня. smile.gif
O.K.
Цитата(Джуманджи @ 5.7.2009, 15:03) *

smile.gif Вы можете забрать свой дипломчик хоть сегодня. У меня. smile.gif

То есть заявку на диплом Ч. НКП посылать всё-таки не надо? Раз её посылают, получение с адреса, куда она направляется, не подтверждают, а зато сам Президент говорит, что диплом уже готов...

Может, нам тоже не надо это самое... заявку посылать, вдруг диплом уже готов тоже?

Только напомните, пожалуйста, сколько стОит диплом Ч. НКП? Будем копить денежку...

И ещё: а какова всё-таки ситуация с дипломом Чемпиона Союза НК?

Спасибо.
bukva
O.K.

Заявку на изготовление диплома посылать все-таки надо и не только заявку,а еще и все КЧК и СС + родословную!В тот день когда я все полностью отправила(сначала частично,т.к. не поняла немного,надо ли отправлять или только предъявлять при получении... blink.gif ),сразу же пришло подтверждение и вот....дипломчик можно забрать!УРА!!!

Джуманджи

Оксана!Если можно,то я бы подъехала в выходные и взяла бы диплом и тестирование Т-1 Бьюши.
Такое возможно?Было бы здорово!!1 smile.gif Вы будете на Сосновой в выходные?
Джуманджи
О.К. ,Вы считаете, что здесь мне нужно было подробно описать ситуацию с конкретной заявкой? К сожалению, мои руки лишь стучат по клавиатуре, в то время как Ваши порхают. Поэтому я ограничилась только итогом, ибо в данном случае важен итог. smile.gif

Цитата(O.K. @ 6.7.2009, 18:23) *

Может, нам тоже не надо это самое... заявку посылать, вдруг диплом уже готов тоже?
Только напомните, пожалуйста, сколько стОит диплом Ч. НКП? Будем копить денежку...
И ещё: а какова всё-таки ситуация с дипломом Чемпиона Союза НК?
Спасибо.

И всё-таки дипломы только по предварительной заявке. smile.gif Ведь не востребованные документы надо где-то хранить и не просто как бумагу, а как документы! Вы же понимаете, что у меня дети... вдруг порвут, испачкают... smile.gif

А диплом Союза НКП Вас ждет. Присылайте заявку. (И копите денежку... wink3.gif )

bukva, в воскресенье буду только в 20-00. Созвонимся. smile.gif
Vesnna
Цитата
К сожалению, мои руки лишь стучат по клавиатуре, в то время как Ваши порхают

Джуманджи,
сколько нужно порхать, для того, чтобы получить третий диплом Ч.НКП и ответ с отказом по 4хЧ НКП?

Команда(Совет НКП) может не успевать отвечать, может заниматься самодеятельностью и самоуправством, но контролировать за исполнением своих функций и задач все-таки должен президент, не так ли?

AVA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.