![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
мало ли что, то готов взять щенка или молодую суку Родезийского риджбека СПБ в добрые опытные руки контактный телефон 8-812-572-36-02 Евгений.
|
![]() ![]() |
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
1. назвал козлом не со злостью? вы свою собаку никак не называли когда она натворит , что нибудь
2. на дрессуру все собаки ходили одна даже на город выставлялась 3. на дачу он и брался живет сейчас в свободном полете (участок огорожен 2х метровых забором) когда забор сломает убегает 4. со мной у него все нормально он при матери убегает 5. привязывали пару раз ошейник порвал перестали 6. хотела таксу но когда эта оказалась не смогла расстаться и отказалось от таксы, что в этом криминального если полюбила собаку 7. корм натуралка рис греча говядина немного баранины немного рыбы, овощи, кисломолочные продукты... пищевые добавки рыбий жир multiplex 8. хочу суку (собака компаньон охранник)не для разведения и выставок 9. пока нашел школу военного собаководства, но туда еще не ездил не смотрел как там, а так у нас возле тюза кинолог с многолетним стажем в которой мои 2 собаки занимались метис еще пока школу не проходил 8 мес ему непоседа пока 10. умершая собака как раз на город и выставлялась, сейчас фото в рамке на стене висит, лучше собаки не было, из за этого мать и хочет пита зовут Сафронов Евгений Валентинович Если что не заметил напомните живу на даче и в городе, у меня час езды на велосипеде дача, занимаюсь кросскантри ну не нравятся мне таксы как порода, не охотник я и согласился на выбор собаки лишь из уважения к жене, сошлись на том, что каждый себе собаку заведет Сообщение отредактировал franc88 - 7.7.2009, 18:13 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:00 |