![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
мало ли что, то готов взять щенка или молодую суку Родезийского риджбека СПБ в добрые опытные руки контактный телефон 8-812-572-36-02 Евгений.
|
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Какой хороший пост! В нём Вы всё по порядку и рассказали. Вот так бы с самого начала. Я попытаюсь Вам объяснить позицию многих заводчиков. в том числе и свою. Для многих заводчиков их собаки и дети их собак являются родными, дорогими членами семьи! Для меня они - самые, самые ЛЮБИМЫЕ. В каждом из моих щенков частичка моего сердца, моей любви, заботы, внимания. И для меня как и для любого ответственного заводчика очень важно в какую семью, к каким родителям попадёт мой "ребёнок", как к нему будут относиться, будут ли о нём заботиться, любить его. Чем он будет питаться. Будет ли "ребёнок" ходить в "школу", заниматься и постигать собачью науку. Будут ли его выставлять. От этого и такие многочисленные вопросы. С Вашей девочкой желательно было начинать заниматься воспитательной дрессировкой уже с 3-х - 4-х месяцев. Сейчас, в восемь месяцев, желательно пойти на ОКД - общий курс дрессировки. Лучше постараться не затягивать с занятиями. Может быть, есть смысл позаниматься и с собакой живущей на даче. Довести её до ума, ведь не от сладкой жизни она сбегает, должны быть и этому причины и объяснения. В любом случае начатое дело нужно довести до конца, добиться послушания от Вашего среднеазиата. Есть ли смысл идти в школу военного собаководства? У Вас ведь есть знакомый опытный кинолог с большим стажем работы. Я бы с ним и работала, и занималась. Определяйтесь, принимайте решение и начинайте заниматься и с одной, и с другой собакой. А можно и одновременно - Вы со среднеазиатом, а супруга со своей То, что Ваша супруга полюбила свою девочку и не хочет её отдавать - это замечательно! Я так же как и Вы кормлю и взрослых собак, и малышей (начиная с трёх недель от роду) натуральной пищей. Добавляю и рыбий жир. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 9:12 |