![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
мало ли что, то готов взять щенка или молодую суку Родезийского риджбека СПБ в добрые опытные руки контактный телефон 8-812-572-36-02 Евгений.
|
![]() ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
я и муж тоже занимаемся кросс-кантри, и если по 2-3 велосипеда на каждого для нас это нормально (гоночный, рабочий и дрын-для туристического), так же нормально когда у меня в аквариуме народилось 70шт улиток - чё жалко что-ли, ползают себе и ползают.
Относительно терпимо было, когда по дому носилась топотоповная семейка таксиков-щенков (которые каждый нашли себе хозяев) Но НЕ нормально собирать собак как велосипеды, каждый для своей цели. Их не просто кормить-поить гулять надо, это не велосипед (поменял вилку, раму, втулки) или просто пыль протер на ненужном байке. Это так же не улитки (куда они денутся с подводной лодки?? чуть корма сыпанул по-более, да фильтр по-мощнее поставил) в собак ЖИЗНЬ надо вкладывать, внимание, время, а не пришел,убрал, покормил, погулял. Нравится-ненравится, устраивает, не устраивает, это не байк - заменил раму и оборудование - вот тебе уже другой вел, собака это на 15лет. как минимум, ни раму не заменишь, ни ходовую не поменяешь, и из стали карбон уже не сваяешь. Что дано, тем и пользуйся. А брать ещё собаку - не хватит на неё времени-сил-любви-внимания-воспитания. Просто не хватит, если ты не проводишь все 24 часа с собаками, если это не твоя проф.деятельность, если ты ещё и работаешь да и имеешь ещё хобби типа байка, - просто не берись, загубишь не только то, что возьмешь, но и то,что уже имеешь. моё ИМХО. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:30 |