![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик ![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() А в каком районе Вы живете? Восточный округ не маленький... И какую прививку уже сделали? |
![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Сообщения перенесены из темы "Давайте знакомиться!"
Администратор Всем привет! У нас появилось маленькое чудо по кличке Раджик ![]() Тут есть наши фото и ролики: http://foto.mail.ru/bk/girafchik/88 ![]() Подскажите пожалуйста: 1/ Когда и какие прививки нужно делать? Нам 2,5 месяца, первую прививку мы сделали только 2 дня назад, а я где то читала что к 4 месяцам им надо сделать уже 4 . ![]() И очень интересует, когда же нам можно будет гулять? ![]() 2/ Кто-нибудь знает хорошую вет.клинику в восточном округе? 3/ И есть ли в нашем районе еще Риджики? Очень хочется познакомится ![]() Первую прививку должен делать заводчик, спросите у него, какие он делал прививки. Щенок продаётся с ветпаспортом. А насчет гулять так лучше в 3,5 месяца после прививки в 3 месяца. |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы живем на преображенской площади
![]() Сделали Нобивак DHPPi+ Lepto (1 ноября) А еще мне кажется что он какой то ну очень уж худой.... просто кожа да кости ![]() ![]() И лапку одну как то странно иногда ставит ![]() ![]() И хвост не обрастает ![]() ![]() ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Мы живем на преображенской площади ![]() Сделали Нобивак DHPPi+ Lepto (1 ноября) А еще мне кажется что он какой то ну очень уж худой.... просто кожа да кости ![]() ![]() И лапку одну как то странно иногда ставит ![]() ![]() И хвост не обрастает ![]() ![]() ![]() Ну не очень и худой, хоть и не толстый Лапку -это запястье в другую сторону выгибает? У нас так тоже было по малолетству.К чему это я не знаю, но мы выросли до 8 лет и все лапы при нас - все ходют исправно А лысинка на хвосте в этом месте это тоже бывает, то больше то меньше-почему не знаю ![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну не очень и худой, хоть и не толстый Лапку -это запястье в другую сторону выгибает? У нас так тоже было по малолетству.К чему это я не знаю, но мы выросли до 8 лет и все лапы при нас - все ходют исправно А лысинка на хвосте в этом месте это тоже бывает, то больше то меньше-почему не знаю ![]() Спасибо большое)))) успокоили! ![]() Я уже по любому поводу переживаю... мы в свои 2,5 месяца уже болели... и уколы делали и капельницы ставили ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Спасибо большое)))) успокоили! ![]() Я уже по любому поводу переживаю... мы в свои 2,5 месяца уже болели... и уколы делали и капельницы ставили ![]() Не переживайте у Вас замечательный и очень симпатичный ребёнок, а насчёт артрофита и витаминчиков Вика Ричердовна права, а чем Вы кормите? И мисочку можно поднять чуть-чуть повыше, собака не должна наклоняться во время еды. |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое за советы!
![]() Мы его сначала кормом кормили Biomill, а потом ветеринар нам сказал перевести его на мясо с рисом или гречкой... так что теперь кормим натуралкой.... У нас просто было какое то воспаление, судя по анализам и обезвоживание. Но какое воспаление никто не сказал... Щас вроде все нормально ![]() А нам теперь надо прививку от бешенства делать? |
harmoni |
![]()
|
А нам теперь надо прививку от бешенства делать? Проконсультируйтесь с ветеринаром, если Вы сделали первую прививку только 1 ноября, то мне кажется следующую не раньше, чем через месяц. Я своим собакам бешенство делала в 6 месяцев после смены зубов. И не забудьте перед прививкой за 2 недели щеника проглистогонить. А вообще-то лучше проконсультироваться у ветеринара. |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Проконсультируйтесь с ветеринаром, если Вы сделали первую прививку только 1 ноября, то мне кажется следующую не раньше, чем через месяц. Я своим собакам бешенство делала в 6 месяцев после смены зубов. И не забудьте перед прививкой за 2 недели щеника проглистогонить. А вообще-то лучше проконсультироваться у ветеринара. А до 6 месяцев с ними гулять нельзя? ![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Вчера у мелкого нащупала какую то "шишку"
![]() В районе лопатки.... она не на кости, просто под кожей какое то уплотнение что ли... Она вроде мягкая, перекатывается так под кожей, но все время на одном месте. Его вообще не беспокоит, спокойно дает потрогать, не плачет, не жалуется.... Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это может быть??? Сообщение отредактировал Zlata - 9.11.2006, 12:41 |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Вчера у мелкого нащупала какую то "шишку" ![]() В районе лопатки.... она не на кости, просто под кожей какое то уплотнение что ли... Она вроде мягкая, перекатывается так под кожей, но все время на одном месте. Его вообще не беспокоит, спокойно дает потрогать, не плачет, не жалуется.... Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это может быть??? С такой "шишкой" лучше к ветеринару. Он и потрогает и определит на сколько это серьезно, совет даст что дальше делать. Шишка в размерах не увеличивается? По тому, как вы описываете, такая шишка может быть от укуса другой собаки (но Вы на сколько я понимаю еще не гуляете), от удара, может играл с кем, может сам стукнулся. А так как Вы недавно делали своему малышу прививку, то скорее всего это место укола. ![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
С такой "шишкой" лучше к ветеринару. Он и потрогает и определит на сколько это серьезно, совет даст что дальше делать. Шишка в размерах не увеличивается? По тому, как вы описываете, такая шишка может быть от укуса другой собаки (но Вы на сколько я понимаю еще не гуляете), от удара, может играл с кем, может сам стукнулся. А так как Вы недавно делали своему малышу прививку, то скорее всего это место укола. ![]() мы привику делали неделю назад.... я конечно не уверена, кожу натягивали... может и попало это место, а вообще мне кажется что делали выше... а если это от прививки, это пройдет? и как быстро? и почему появилось, это нормально или она не правильно сделана??? |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
мы привику делали неделю назад.... я конечно не уверена, кожу натягивали... может и попало это место, а вообще мне кажется что делали выше... а если это от прививки, это пройдет? и как быстро? и почему появилось, это нормально или она не правильно сделана??? Если от прививки, то пройдет само, ![]() |
Zlata |
![]()
|
Гость ![]() |
Если от прививки, то пройдет само, ![]() Спасиба))))) А т.е. это не значит что ее не правильно сделали? Просто я все время все уколы делаю сама ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:55 |