![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые пользователи форума!
Эта ветка открыта специально для обсуждений предстоящих выставок, обмена мнениями, дополнительной информацией, фотографий и пр. ![]() ![]() ![]() (фото с сайта питомника Малози http://malozi.com/) 45 лет, награжден званием Рыцарь Италии за кинологические заслуги. Судит с 1994 года. В 90-х годах разводил бладхаундов, выигрывал со своим поголовьем несколько национальных выставок и получал интернациональных чемпионов, а также награды на Евро и Мире. Автор книг и статей о собаках. Закончил Университет Беркли в Сан-Франциско. Изучает новейший кинологический курс в Университете в Пизе (Италия) и в следующем году будет преподавать. Судил клубные выставки, национальные выставки, интернациональные выставки. Наиболее престижные шоу, которые судил в последнее время - выставка клуба Святого Хуберта в Бельгии, ЦАЦИБ в Финляндии, Швеции, Латвии, Украине, Бельгии, Чехии, Словакии, Словении, Польше, Арабских Эмиратах, Индии, Австралии, Новой Зеландии и др. В Стокгольме на Чемпионате Мира 2008 он судил Монопородное Терьер-Шоу. ================================== Специализируется на - American Staffordshire Terrier, Bloodhound, Cane Corso, Rhodesian Ridgeback, Rottweiler Имеет право судить - Group 4, Group 6, American Staffordshire Terrier, Bergamasco, Bolognese, Bull Terrier, Bull Terrier (Miniature), Cane Corso, Cirneco dell Etna, French Bulldog, Italian Greyhound, Italian Spinone, Lagotto Romagnolo, Maltese, Neopolitan Mastiff, Rottweiler, Saluki, Staffordshire Bull Terrier, Maremma Sheepdog, Italian spitz Информация с сайта http://www.dogshowjudges.com/top_profile.php?typ=top Перевод Наны Андреевой. ![]() Насколько мне помнится, именно этот эксперт судил риджбеков на "России" в 2006 году |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Вопрос: могут ли организаторы данных выставок ранга КЧК, не заявленных в календаре выставок НКП, привести здесь копию соответствующей страницы Вестника РКФ, где упомянуты данные выставки? Или же эти выставки БЫЛИ заявлены - в таком случае, на какие даты они были заявлены ранее, где они указаны в календаре монопородных выставок НКП РР? И, если они действительно были заявлены - то из-за каких форс-мажорных обстоятельств произошёл перенос? Если же данных подтверждений не последует - не боятся ли уважаемые организаторы, что заявленные ими выставки будут опротестованы в РКФ, т.е. будут признаны недействительными выданные там сертификаты/титулы? Отвечу в обратном порядке. ![]() Интересно, каким образом РКФ будет рассматривать протест против собственных действий, если выставочная комиссия РКФ сама дает "добро" на дозаявку выставок? Ко мне обращались руководители этих секций с просьбой о выставках. Я отдала этот вопрос на откуп РКФ ("если РКФ разрешит"). Как видите, разрешил. Я сочла возможным не выставлять вопрос проведения выставок на голосование Совета, ввиду летних отпусков многих Членов. И, честно говоря, не думаю, что кто-то бы был против. Таким образом, дополнение к графику выставок в Вестнике РКФ возможно появится. ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Отвечу в обратном порядке. ![]() Интересно, каким образом РКФ будет рассматривать протест против собственных действий, если выставочная комиссия РКФ сама дает "добро" на дозаявку выставок? Ко мне обращались руководители этих секций с просьбой о выставках. Я отдала этот вопрос на откуп РКФ ("если РКФ разрешит"). Как видите, разрешил. Я сочла возможным не выставлять вопрос проведения выставок на голосование Совета, ввиду летних отпусков многих Членов. И, честно говоря, не думаю, что кто-то бы был против. Таким образом, дополнение к графику выставок в Вестнике РКФ возможно появится. ![]() Джуманджи, эти секции РР Спесивых и Васильковой когда организовались? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:06 |