![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronay |
![]()
|
Гость ![]() |
Сообщение удалено как анонимное.
Администратор |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ronay 2006
В очередной раз советую Вам не делать поспешных выводов и тем более сразу "вываливать" в I-net свои умозаключения о мотивах действий людей, о которых ничего не знаете. Вы меряете остальных на свой аршин. Владельцы Нельсона солидные, состоявшиеся в жизни люди. Мне трудно даже предположить. зачем им какие-то "покровители". в кинологической среде, тем более с кобелем - Чемпионом Мира. Уверяю, они очень хорошо осознают то, что пишут и совершенно не нуждаются в подсказках. Люди поблагодарили всех, кто их поздравил и своего хэндлера. Это - элементарная этика общения. Поддерживаю предложения других участников форума, которые делались ранее, о регистрации пользователей с обязательным указанием официальной клички собаки и фамилии владельца. Цитата Ronay2006 ЭКЗОТИК ДОГ и к Вам вопрос (в надежде, что Вы ответите). У Вас был прекрасный кобель Александер, потом Бестик. Они дали немало достойных собак. Что помешало Вам создать питомник РР и сегодня составить достойную конкуренцию ТТ? Составить конкуренцию ТТ мне, как и многим другим, было бы очень легко, если бы я действовала теми же методами. В доме у М. жили только две суки РР Тина и Таис, которые дали 4 помета с приставкой ТТ. Зарегистрировано же с этой приставкой порядка 50 пометов. У нас в клубе регистрируется ежегодно около 20 пометов РР. 75% заводчиков совершенно не интересует, какая у щенков будет приставка. Так что "питомник" у меня мог быть более тысячи собак. Но, во первых: меня все это мало волнует, т.к. в жизни у меня, повторяю, совершенно другие приоритеты. (А совладения сук у меня были 1-2 раза за 14 лет в кинологии); во-вторых: я уважаю правила РКФ, в которых сказано: "Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета". В заключение хочу выразить уверенность. что Ronay 2007 будет уже совершенно другим. Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 14.11.2006, 17:05 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:40 |