Цитата
Ronay
Извините Людмила Владиславовна, но создаётся впечатление, что Вы примазываетесь к славе ТТ и Леночки.
Ronay 2006. То, что Вы не представляетесь свидетельствует о том, что не вполне уверены в своей правоте.
Откровенно говоря, я сначала хотела «примазать» к славе только «Элиту». Просто ради простой человеческой справедливости, т.к. Нельсон сейчас мог бы быть каким-нибудь «Фенлайном» или еще кем-либо.
Но потом про Т.Т. Мартина вспомнила. Ведь его, как и всех 3-х наших Чемпионов Европы, я тоже щенком на своих руках держала на актировке. И его маму Т.Т. Жозефину актировала. И бабушку Мальту, и дедушку Эзопа, и прабабушку Еву, и прадедушку Александера - хоть не актировала, но держала. (В общем, пора в книгу рекордов Гиннеса подавать заявку «по держанию на руках Чемпионских линий".

)
Вот и пришла в голову крамольная мысль: “А не помоги я тогда этот питомник открыть, глядишь, и был бы Мартин сейчас каким-нибудь «Экзотиком» “.
И я бы теперь скромно принимала поздравления вместе с заводчиком Якубовичем.
Вот и подумала грешным делом: “Может и мне к славе ТТ примазаться? “
Но вы меня разоблачили сразу.
Извиняйте.
А если серьезно, то, на самом деле, я придаю этим моментам очень мало значения, так как у меня в жизни совершенно другие приоритеты. И не стала бы ничего вообще писать. Хотела просто поздравить, а Вы начали вопросы задавать по поводу моих шагов к питомнику ТТ. И мне пришлось Вам пояснить. что когда-то я многие шаги делала вместе с этим питомником, и хотела ему только хорошего, и помогала всегда чем могла.
Я не ждала и не жду благодарности, но мне не совсем понятно. почему Е.Марьяновская опять написала на меня в РКФ очередное (4-ое или 5-ое по счету) заявление.
В нем, в очередной раз, я предсталена "аферисткой и мошенницей", которая собрала деньги за выставку под "липового" эксперта, да еще квитанции не выдала. (А откуда квитанции у НКП?)
Есть еще "версия", что эти деньги я взяла взаймы при свидетелях.
Вы, Ronay, вероятно, тоже подписали это заявление. Но я на Вас совершенно не в обиде и даже уважаю за то, что Вы поддерживаете своего руководителя, т.к. пока у Вас слишком мало информации для собственного мнения.
А на предстоящей Национальной выставке мы с удовольствием поздравим и наградим ТИНА ТРЕЙДИНГов, отличившихся на "мировой арене" в этом году (несмотря на то. что этот питомник чуть не сорвал нам выставку).