Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира = Евразия 1
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Ronay
Сообщение удалено как анонимное.
Администратор
SOlga
Ronay

А вам не приходит в голову, что официальные лица НКП тоже могут быть в это время в Польше? Или еще где-нибудь. Это все-таки форум, здесь и вы могли бы представить результаты, если они уже известны вам.

Уверена, что подробная информация обязательно появится на сайте НКП позже, а пока я могу без дурацкой иронии выложить те данные, которые вице-президент НКП Васильчикова Е. смогла сообщить мне с ЧМ в Познани.
Думаю что все уже в курсе, результаты у нас потрясающие. Давайте поздравим наших георических риджбеков с такой колоссальной победой. УРА победителям, призерам и отличникам!!!!!!!!!!
Результаты см. здесь:http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=69&st=0&#entry1024

SOlga
Ronay

Наскорлько мне известно, ЭКЗОТИК ДОГ, лицо как раз официальное, но коли она попросила меня выложить пока хоть неполную информацию о выставке, надо полагать, что официальное сообщение она сделать еще не готова. Наверное данной информации маловато будет чтобы вешать на главной странице сайта или на форуме.

Рита, я уже вносила свое предложение в ветке знакомств после вашего поста, о более развернутой информации о себе, но вы наверное не увидели. Очень бы хотелось иметь представление об интересах собеседника. Поэтому, пожалуйста, напишите полную кличку и родителей своей собаки или собак, если вы уже воплотили свои планы в жизнь. smile.gif
SOlga
Цитата(Ronay @ 11.11.2006, 14:32) *

Ещё раз прошу прощения.
Представляться не буду. И выходить на форум тоже.

ЧАПЛЫГИНА+ МАРЬЯНОВСКАЯ=РОССИЙСКОЕ РИДЖБЕКОВОДСТВО.[/color]

Чесслово, лучше бы вы представились и на форум дальше выходили, чем писать такое..... blink.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Уважаемая Ronay!
Какова бы ни была приставка у Вашей собаки, советую - не делать поспешных выводов.
С Е.Марьяновской я знакома 10 лет. Первые 5 пометов ее суки Евы были получены от моего кобеля Сабу Александера (а в них 2 Чемпиона Европы и множество Чемпионов разных стран). Отсюда - хорошее маточное поголовье ее питомника.
В 2001г я писала ходатайство о регистрации этого питомника в РКФ в виде исключения, т.к. Е.Марьновская не имела кинологического образования (И, кстати, до 2006г его так и не получила).
Позже я советовала ей приобрести кобеля для племенного использования, более того, надиктовала длинный перечень требований к племенному кобелю. Возможно, отчасти благодаря этому, кобеля ей продали хорошего.
Так что в образование этого питомника я внесла свой посильный вклад.

P.S. Cправедливости ради хочу отметить, что Тина Трейдинг Нельсон получил эту приставку в нарушение Правил РКФ, т.к. был получен в результате плановой вязки КПЦ "Элита", а сука и щенки проживали у своего заводчика, а не у Е.Марьяновской ( как требуют эти Правила). Думаю, для Л.Н.Бояринцевой (руководителя породы РР КПЦ "Элита") было не слишком приятным сюрпризом то, что она послала суку на вязку к Бостону, а щенки неожиданно получили приставку "Тина Трейдинг".
Если бы не это - поэдравляли бы сейчас КПЦ "Элита".
Аналогично произошло и с Тина Трейдинг Мартином. Сука Т.Т.Жозефина и ее щенки проживали у заводчика Якубовича, однако получили приставку "Тина Трейдинг".
Сама Т.Т.Жозефина была рождена у заводчика Воробиевской от ее суки Мальты и Эзопа (обе собаки КЦ "Экзотик Дог"). Когда я пришла на актировку, у щенков уже стояли клейма питомника ТТ. Арина Воробиевская была просто в ужасе, когда только на актировке узнала, что ей придется оформлять договор аренды с Е.Марьяновской.
Таким образом в родословной этих щенков исчезло всякое упоминание об истинных заводчиках и появмлся другой заводчик Е.Марьяновская и ее домашний адрес, по которому, повторяю, все эти пометы никогда не проживали, а значит, получили приставку "Тина Трейдинг" в нарушение Правил РКФ
На самом деле всего этого не знают только новички.

А лично я очень рада победе Российских собак.
Цигельницкий
Очень сложно понять, что вы обсуждаете.

Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Какое отношение имеют победы на выставке собак с той или иной приставкой к скрыванию плем.брака и попытки торговли соответствующими щенками без пометки?

О чем разговор?
Сюрреализм.
SOlga
Ronay,

Вы же собирались больше не писать на этом форуме свои фантазии, а сами продолжаете и дальше безымянным фанатом "леночки" смешить людей. Я не уверена, что она сказала бы вам за это спасибо. cool.gif

Вам же говорят, что ваша Леночка не смогла даже письмо к заводчикам потенциального щенка самостоятельно написать, не то что съездить и выбрать. Эти бородатые истории вся Москва знает, стоит ли вам сейчас адвокатничать?
Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное.
SOlga
Rus-1

1. Вы кто?

2. Где мое хамство?
SOlga
Ronay

Овчарка не моя порода, как видите, так что еще раз вам повторю, не торопитесь с выводами. Наверное для вас это новость, но уважение надо заслужить. closedeyes.gif
SOlga
Rus-1

По поводу вашей личности, да удовлетворена, нисколько не сомневалась в происхождении вашей собаки.
Какой я день в нете пусть вас не беспокоит, вы главное помните, что это официальный сайт НКП и здесь за слова надо отвечать, а не прятаться за ником. Поэтому всех просят представляться и сразу становится ясно, чью сметанку кошка лижет. wink.gif

А на счет хамтсва, никак не могу с вами согласится, пока что вижу что хамят мне, называя овчаркой. Может тоже обидиться? laugh.gif
SOlga
Цитата(Ronay @ 11.11.2006, 16:44) *

Не выполнять роль и выбрать породу - это разные вещи.
Не очень красиво смотритесь в роли этой самой овчарки.

Позвольте тогда у вас спросить, в чем вы видите роль овчарки на данном ресурсе или в принципе?

Не понимаю, чьё уважением надо заслужить? И позвольте мне решать, кого мне уважать.

Да уважайте всех подряд кто ж вам помешает? Только не призывайте пожалуйста остальных уважать ваших авторитетов.

Solga, ответьте пожалуйста на мой вопрос, если Вы не овчарка на форуме, то кто? Какие у Вас полномочия?
Я владелец собаки, которую покупала в ТТ.
А Вы кто?

Я такой же простой владелец, как и вы, мне из этого надо сделать вывод что раз у нас одинаковый статус здесь, значит вы тоже овчарка? Или бладхаунд? И мопс? biggrin.gif Выбирайте.

С чего вы взяли что у меня здесь какие-то полномочия? Только от того, что я высказываюсь на форуме? Так и вы высказываетесь, да так и не представившись.
Какой мой "устав" вам пришелся не по вкусу? Пожалуйста, предъявляйте претензии конкретнее, чтобы было понятно, на что именно я должна вам ответить.
Цигельницкий
Это обсуждение неконструктивно. Ни о чем.

Е. Марьяновская - владелец приставки ("бренда"), который так или иначе носят собаки, многие, подчеркиваю - очень многие из которых не родились у нее, не выращивались ей, принадлежат совершенно посторонним людям, некоторые из которых составили с Е. Марьяновской договор аренды, некоторые - купили собак у нее или щенков от этих арендованных сук.

Владельцы этих собак - разные люди, среди этих собак, как во многих других питомниках есть как посредственности, так и выдающиеся собаки.

Эти собаки на разных выставках выступают по-разному, то выигрывают, то выступают без успеха.

Ни одна победа, ни один результат не дают человеку индульгенцию - если человек нарушает правила, врет - это один разговор, выставка - другой.

И то, что касается лично Е. Марьяновской, которая в последнее время вела себя, мягко говоря, странно, отнюдь не относится к владельцам собак, носящих эту приставку.

И еще. Если человек обманывает и скандалит - стоит десять раз подумать, прежде чем заключать договор аренды с этим человеком. Тем более, что эта "аренда" - по большей части фикция. Потому что собака живет у владельца, основное бремя по уходу и выращиванию помета лежит на владельце, а "арендатор" только оказывает услугу по устройству щенят (нормальными словами это называется "перепродажа"), отнюдь не бескорыстную услугу.

Поэтому предлагаю прекратить взаимные упреки и переливание из пустого в порожнее.

И пытаться взвесить на одних весах шоу-успехи собак и человеческую порядочность.
Это бред и сюрреализм.
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата
Ronay
Может НКП тоже как и многие, видит в данном чемпионате, похожий сценарий с "Евразией 1 - 2006".

Цитата
Ronay
Неоднократные победы Нельсона большей частью заслуга Лены. Например "Евразия 1- 2006".

Цитата
Ronay
Чемпионат Мира = Евразия 1

Ronay, Вы хотя бы понимаете, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ???
Многие считают, что под этим НИКом скрывается злейший враг Марьяновской, маскирующийся под ТИНА ТРЕЙДИНГа.
Прошу прекратить распространение сплетен про моего клубного производителя, иначе я пожалуюсь на Вас администратору.

Цитата
Ronay
ЧАПЛЫГИНА+ МАРЬЯНОВСКАЯ=РОССИЙСКОЕ РИДЖБЕКОВОДСТВО.

Почему же так???
Сейчас есть достаточно много очень сильных питомников и клубов с грамотными руководителями и огромным потенциалом.
Цигельницкий
Эмоционально, но принципиально не верно.

По существу (особенно в свете "пойти на хитрости"):
1. Вязки планировали клубы, направлявшие сук к Е. Марьяновской (к кобелю). Суки должны были быть повязаны и произвести пометы в клубах.
2. Е. Марьяновская "уболтав" владельцев убедила заключить договор аренды, увела их, как цыган лошадь с чужой конюшни, (при этом в ТТ подавляющая часть поголовья - с таких вязок),главный интерес в таких "арендах" (когда сука живет и щенится у своих хозяев, а питомник дает только "вывеску") - перепродажа щенков.

Вопрос персонально ко всем (и Ronay):
Если конокрад выиграет дерби - как следует его называть? "Вором" или "молодцом, пошедшим на хитрости, чье грязное белье не стоит ворошить"? Может голосовалку прикрепим?
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата
Ronay
Извините Людмила Владиславовна, но создаётся впечатление, что Вы примазываетесь к славе ТТ и Леночки.

Ronay 2006. То, что Вы не представляетесь свидетельствует о том, что не вполне уверены в своей правоте.
Откровенно говоря, я сначала хотела «примазать» к славе только «Элиту». Просто ради простой человеческой справедливости, т.к. Нельсон сейчас мог бы быть каким-нибудь «Фенлайном» или еще кем-либо.
Но потом про Т.Т. Мартина вспомнила. Ведь его, как и всех 3-х наших Чемпионов Европы, я тоже щенком на своих руках держала на актировке. И его маму Т.Т. Жозефину актировала. И бабушку Мальту, и дедушку Эзопа, и прабабушку Еву, и прадедушку Александера - хоть не актировала, но держала. (В общем, пора в книгу рекордов Гиннеса подавать заявку «по держанию на руках Чемпионских линий". biggrin.gif )
Вот и пришла в голову крамольная мысль: “А не помоги я тогда этот питомник открыть, глядишь, и был бы Мартин сейчас каким-нибудь «Экзотиком» “.
И я бы теперь скромно принимала поздравления вместе с заводчиком Якубовичем.
Вот и подумала грешным делом: “Может и мне к славе ТТ примазаться? “
Но вы меня разоблачили сразу. blush.gif
Извиняйте.
А если серьезно, то, на самом деле, я придаю этим моментам очень мало значения, так как у меня в жизни совершенно другие приоритеты. И не стала бы ничего вообще писать. Хотела просто поздравить, а Вы начали вопросы задавать по поводу моих шагов к питомнику ТТ. И мне пришлось Вам пояснить. что когда-то я многие шаги делала вместе с этим питомником, и хотела ему только хорошего, и помогала всегда чем могла.
Я не ждала и не жду благодарности, но мне не совсем понятно. почему Е.Марьяновская опять написала на меня в РКФ очередное (4-ое или 5-ое по счету) заявление.
В нем, в очередной раз, я предсталена "аферисткой и мошенницей", которая собрала деньги за выставку под "липового" эксперта, да еще квитанции не выдала. (А откуда квитанции у НКП?)
Есть еще "версия", что эти деньги я взяла взаймы при свидетелях.
Вы, Ronay, вероятно, тоже подписали это заявление. Но я на Вас совершенно не в обиде и даже уважаю за то, что Вы поддерживаете своего руководителя, т.к. пока у Вас слишком мало информации для собственного мнения.
А на предстоящей Национальной выставке мы с удовольствием поздравим и наградим ТИНА ТРЕЙДИНГов, отличившихся на "мировой арене" в этом году (несмотря на то. что этот питомник чуть не сорвал нам выставку).
Цигельницкий
Ronnay, на все вопросы (по аренде и порядочности) ответы были до того, как они прозвучали.

А рекламную активность (и селективность выборки открываемых изданий - их много и очень разные, подчас создается впечатление, что ТТ вообще нет - смотря что открыть) - вообще странно было бы комментировать.

Однако, вы задали много вопросов, не ответив на всего один - про конокрада. Ответите (хотя бы сами себе) - и все станет понятно.

Хотя, ваш текст про МММ очень показателен. Вы сам нашли прекрасное сравнение, точный образ. Остается только вспомнить, чем закончилась исторрия с этой славной организацией. biggrin.gif И где сейчас господин М... Мавроди. Я ничего не напутал?

В этом обсуждении приношу свои извинения владельцам собак с приставкой "Тина Трейдинг" - безусловно, эта история касается только Е.Марьяновской и никоим образом не должна быть связана с теми, кто приобретал собак с этой приставкой.
Цигельницкий
Нет никаких разборок, личных обид и "договоров".

Есть "МММ который лопнул".

Есть совершенно объективно доказанный факт торговли браком, за который деятельность ТТ в качестве питомника приостановлена.
Есть победы собак, имеющих собственных владельцев с приставкой ТТ на выставке, которая не имеет к этому никакого отношения. Объективно, событийно - никакого.
И наказан человек только за нарушение, ни за что больше.

Личное дело каждого - кому помогать, чего перепродавать, о чем писать и что рекламировать (тем более - свой "завод").
До тех пор, пока это в рамках правового поля.
Я тоже многим помог, но и многим мешаю - я виновен во многом, но никогда не прикрываюсь первым и не пытаюсь этим бравировать. Это жизнь и у каждого есть мера плохого и хорошего.

Есть этика в конце корнцов, нельзя же, в конце концов, безнаказанно мошенничать прикрываясь победами чужих собак (известно как получивших "вывеску") и помощью детишкам.

Все имеет свои границы - нельзя лгать, будучи пойманной за руку - громоздить одну ложь на другую, тем более, если интерес прозрачен: идет битва только за право заниматься самостоятельной актировкой (с возможностью прятать концы в воду) и перепродавать чужие пометы под своей приставкой (МММ?).

Довольно об этом. Перед людьми уже неудобно - взрослые же все...

По существу - все, остальное - флуд. Бесконечный и ни о чем.
ЭКЗОТИК ДОГ
Ronay 2006
В очередной раз советую Вам не делать поспешных выводов и тем более сразу "вываливать" в I-net свои умозаключения о мотивах действий людей, о которых ничего не знаете. Вы меряете остальных на свой аршин.
Владельцы Нельсона солидные, состоявшиеся в жизни люди. Мне трудно даже предположить. зачем им какие-то "покровители". в кинологической среде, тем более с кобелем - Чемпионом Мира. Уверяю, они очень хорошо осознают то, что пишут и совершенно не нуждаются в подсказках.
Люди поблагодарили всех, кто их поздравил и своего хэндлера. Это - элементарная этика общения.

Поддерживаю предложения других участников форума, которые делались ранее, о регистрации пользователей с обязательным указанием официальной клички собаки и фамилии владельца.

Цитата
Ronay2006
ЭКЗОТИК ДОГ и к Вам вопрос (в надежде, что Вы ответите). У Вас был прекрасный кобель Александер, потом Бестик. Они дали немало достойных собак. Что помешало Вам создать питомник РР и сегодня составить достойную конкуренцию ТТ?

Составить конкуренцию ТТ мне, как и многим другим, было бы очень легко, если бы я действовала теми же методами.
В доме у М. жили только две суки РР Тина и Таис, которые дали 4 помета с приставкой ТТ. Зарегистрировано же с этой приставкой порядка 50 пометов.
У нас в клубе регистрируется ежегодно около 20 пометов РР. 75% заводчиков совершенно не интересует, какая у щенков будет приставка. Так что "питомник" у меня мог быть более тысячи собак.
Но, во первых: меня все это мало волнует, т.к. в жизни у меня, повторяю, совершенно другие приоритеты. (А совладения сук у меня были 1-2 раза за 14 лет в кинологии);
во-вторых: я уважаю правила РКФ, в которых сказано: "Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета".
В заключение хочу выразить уверенность. что Ronay 2007 будет уже совершенно другим.
Цигельницкий
Цитата

Господин Цигильницкий!
Мне понравилось с Вами вести диалог. Жаль, что Вы не в теме, а то можно было продолжить.

Ага... Я думал, вы просто упрямый, одаренный флудер или человек, задумавший совершить прорыв в правоведении, объявив пострадавших от пирамид людей виноватыми в аферах МММ, или конокрадов, успешно избежавших ответственности, но натаскавших племенного материала, чтоб потомство выиграло дерби - "маленькими хитрецами, делающими хорошее дело"... biggrin.gif mellow.gif mellow.gif

А оказывается - вон оно как... Вы - Президент НКП. Вы - в теме.
А я тогда кто? blush.gif blink.gif
В чьем мы с вами уме - еще в своем или уже в Мэри Энином? blink.gif
Упс... Вот ведь заинтриговали... sad.gif

И чего мне теперь с этим всем делать? В каком мы зазеркалье? Ах, да, совсем забыл представиться пудингу... Белый Кролик не пробегал? Где мои перчатки и веер?
Удаляюсь... удаляюсь... удаляюсь... Перчатки и веер!!!
Цигельницкий
ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ (второй пункт).

Все то же и те же...
SH & Bonny
Цитата(Цигельницкий @ 18.5.2007, 14:20) *

ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ (второй пункт).

Все то же и те же...
Мда... "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
wacko.gif
SOlga
Цитата(Цигельницкий @ 18.5.2007, 14:20) *

ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ (второй пункт).

Все то же и те же...

blink.gif Да... уж... чем дальше в лес, тем толще партизаны. wacko.gif
Интересно, а кто сертификаты подделывал собачке? Ее владелец или ее заводчик, все та же прославленная (правильно все-таки говорила мудрая старушка Шапокляк: "Хорошими делами, прославиться нельзя!") мадам Марьяновская? Или это имел место быть сговор, с целью, с целью...... с целью........ммм..... даже не знаю что предположить? Какая должна быть высокая цель, чтобы использовать ради нее подобные средства?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.