![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи 16.9.2009, 14:22 Сообщение #147
Президент НКП Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 3. Если хотите получить ответ на свой вопрос, задавайте его в отдельном посте и четко формулируйте. Сама искать вопросы в ваших сообщениях среди прочей информации я не буду. Джуманджи, СЛЕДУЯ ВАШЕМУ ПОЖЕЛАНИЮ, ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ... |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
"Жереми Ред нарушал данное положение этического кодекса. Что не мешает его дикой активности от имени Совета действовать на сайте НКП. В частности сука ТТ Земма после рождения щенков 05.06.07, была повязана данным кобелем без пропуска течки, и щенки от данного кобеля появились 13.01.08.
В питомнике "Злато Руси" сука Злато Руси Аделина Каянга была повязана в 12 месяцев, что противоречит не только этическому кодексу, но и правилаам РКФ (помет, правда, провели:)), щенки рождены 25.03.08." Интересно, это достоверная информация? Я очень удивлена! Особенно моментом вязки в 12 месяцев! Быть может, произошла не запланированная вязка. Не думаю, чтобы ветеринарный врач Евгения поступила столь необдуманно. В голове не укладывается. Скорее всего, это было случайностью. "По какому принципу, на какой срок и кому выдаются доверенности. Питомник "Риджес Стар", к сожалению, опять будет в качестве примера." Владельцем питомника "Риджес Стар" является Анна Спесивых. Она училась на кинологических курсах с сентября 2005 года, закончила в мае 2006 года. Учились мы с Анечкой вместе. С уважением, Алла Лакоза. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:00 |